Search

29 reviews

By default
Наталья Чефранова
July 12, 2022
Прекрасное живописное место времяпровождения для жителей и гостей города.Можно посетить музеи,потанцевать под музыку.Можно взять кофе или прохладительные напитки и просто наслаждаться прекрасными видами.Есть красивый фонтан.Жаль,что роз стало меньше.Когда их только высадили,глаз было не оторвать.И очень мне понравилось,когда на какой-то праздник разбили большой шатёр.Так было классно!!!Ведь в солнечный день укрыться некуда.И отдельное спасибо автомобилистам!!!Ездят медленно и пропускают пешеходов.Все понимают-люди пришли отдыхать!!!Приятного отдыха!
ВЕРА Татаринцева
August 21, 2023
Жаль мало деревьев, особенно это ощущается в солнцепек. Есть лавочки вокруг фонтана, но деревья отсутствуют. Сидеть на прямых солнечных лучах, еще то удовольствие. Надо либо продумать тень ( лианы, девичий виноград, Клематис и т.д.), либо деревья посадить
Константин Ромул
March 4, 2020
Заезжал на неделю в Белгород, просто потрясающий город, очень чистый. Даже на окраине города где я жил при выходе из подъезда уложена плитка, в этом городе асфальтированого тротуара практически нет, полно парков, аллей, памятников. А центр это просто что-то невероятное, когда мне мой друг показал общежитие БелГУ я не поверил) фасад здания как музей, все светится. Кто будет в Белгороде, посмотрите на общежитие в центре, такие наверное только в Москве есть. Лучший город не считая Москву и Питер
Инна
May 24, 2023
Очень красиво, приходите гулять , для детей есть всё. Всегда чисто и ухоженно. Для старшего возраста уютные аллеи с скамейками.
Аня Б.
October 6, 2023
Хорошее место, в теплое время вечером можно посидеть у фонтана, который ещё и освещается красиво. Уютная точка отдыха в достаточно активном месте
Елена Захарова
July 31, 2023
Огромное пространство. Места хватает всем. Красиво, стильно, нарядно. Посещаю регулярно, прогуливаюсь. Всем рекомендую. Движение-это жизнь.
Наталья Вовк
October 8, 2023
Красивое место для отдыха между тремя музеями: диорама, художественный и краеведческий. Культура, искусство, история края в шаговой доступности.
Татьяна Бур
June 17, 2022
Площадь для прогулок, отличное место, только очень требуется ремонт, а то плитка обвалилась и все со временем пришло в негодность
Павел Вейнгольд
April 21, 2022
Всё бы хорошо, но местами стоят лужи, плитка местами выбита, да, ремонт ведётся, но больно медленно.
Виноград
May 10, 2021
Хорошее место для прогулок, красивое и просторное, так же на территории располагаются интересные музеи, а дальше - красивый парк с речкой.
Maksim
May 22, 2025
Отличная площадь. В вечернее время летом здесь очень уютно сидеть.
Дмитрий Овсянников
May 30, 2020
Очень красивое место, интересный фонтан и конечно же три музея
Любовь т.
February 22, 2022
Очень много пьяных людей и очень сильно грязно мусора много детских площадок практически нету
Анатолий Мамулов
January 22, 2024
Стоянка рядом, в музее нормально
Виктор Николаевич Пчельников
August 29, 2021
Чисто, тихо, комфортно. Рекомендую для семейных прогулок.
dima makushenko
January 14, 2019
Замечательно! Очень всё нравится! Красиво сейчас зделали. Теперь площадь стала масштабные. ))) Можно и голубей теперь покормить. ))) Замечательно!
Елена Соклакова
May 7, 2023
Летом, когда работает фонтан, это оазис с прохладным воздухом
Яков Кривошеев
March 12, 2024
Всегда чисто
Anonymous review
January 7, 2020
Очень красивое и уютное место.
Альберт Фролов
August 23, 2022
Место для прогулок с семьей)
ПУТЕШЕСТВЕННИК
March 5, 2020
хорошее место для прогулок.
Юлия Щ.
February 27, 2021
Красивое место.
legionwasik1
February 22, 2020
Конечно нравится, я совсем рядом живу
Дина
April 23, 2022
красота
Але
July 29, 2019
Ничего особенного. Могли бы другое место для катания детей на машинках определить.