Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
634 ratings
Rate this place

225 reviews

By default
Nata_noy
January 7
Не первый раз посещаю эту парикмахерскую, и каждый раз только положительные эмоции, а профессионализм мастеров не оставляет сомнений в том, что вы попали в руки настоящих экспертов своего дела! В этот раз спасибо огромное мастеру Егору Маринченко! Он не просто выполнил стрижку, он воплотил мечту, о которой я грезила лет двадцать, но не решалась) Благодарю всю команду парикмахерской за прекрасный сервис и высокий профессионализм! Успехов ,процветания Егору и всей этой сети салонов! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Это место, где действительно умеют делать людей счастливыми и так тонко чувствовать пожелания клиента превращая их в реальность с такой лёгкостью и изяществом!
Маня Б.
April 20
Я хожу в салоны mute уже лет шесть, всегда довольна результатом. Но тут стрижка превзошла все мои ожидания, поэтому решила написать отзыв. Я выходила из длины по пояс практически, так что дело это непростое. Но стилист Никита Седой создал очень крутую стрижку: авангардную, но при этом женственную, чуть ниже плеч. Услышал все пожелания, проконсультировал по укладке. У меня кудри, я думала, что они долго будут привыкать к новой форме, но они идеально улеглись сразу. Очень довольна результатом. Ну и атмосфера в салонах всегда плюс вайб)) рекомендую!
Combat_android
January 16
Отличный салон, с хорошей атмосферой, интерьером, музыкой, мастерами и админами. Хожу уже 6 лет. Ребята молодцы, всегда все на высоте.учитывают пожелания, отвечают на вопросы, дают советы по укладке и как следить за волосами, ни один мой вопрос не был заигнорен. 🖤
murr11
November 6, 2025
Была в разных филиалах, этот очень уютный, нравится удобство записи и, конечно, работа мастеров. Последний раз была у Софы, стрижка супер, как я хотела, еще и укладка красивая) очень приятный мастер как в работе, так и в общении, внимательная, легкая. Еще была у нее на тонировании, тоже все прошло прекрасно: подобрала красивый оттенок, все рассказала/показала, по итогу красивый цвет, укладка и отличное настроение :)
Pauline M.
January 21, 2025
отличное место, хожу уже больше 1,5 лет наверное. была у разных мастеров, все отлично справлялись с моими просьбами, сейчас хожу к Никите Седому. никогда не была любительницей поговорить на косметических процедурах, но сегодня очень приятно поболтали) всегда нравится плейлист в студии, половина треков совпадает с моим) ну а касаемо самой стрижки - в прошлый раз Никита сделал ровный срез и романтичную челку, сейчас захотелось сделать слои и отросшую челку обновить - всё снова супер!
Анна Букреева
October 5, 2025
Была в первый раз. Было немного боязно, т.к. место мне позиционировали как молодежное. Зря боялась. Дружелюбный, приветливый персонал. Мастер Никита настоящий профессионал. Выслушал мои пожелания и дал свои рекомендации относительно стрижки. Получилось очень хорошо. Вернусь сюда обязательно! Спасибо!
Анастасия П.
February 2
Комфортно. Администратор Настя, мастер Софа. Все было прекрасно и расслабленно. Для меня это был первый визит в салон. И нет ни одного повода не вернуться. Классная стрижка.
Анастасия Х.
September 24, 2025
Была в Mute в первые по рекомендации. Решила обновить стрижку и попала к Никите. Очень внимательный и приятный мастер. Пока решила не уходить в эксперименты с челкой, но думаю что в другой раз обязательно это попробуем реализовать) Спасибо за сервис.
Алиса Лаврова
April 5, 2025
Всё было идеально. Мастер выслушал все пожелания и учёл их. Ещё ни в одном салоне с моими волосами не работали так аккуратно и нежно. Ушла счастливая, со стрижкой мечты. Спасибо большое мастеру Никите!
Виктория 💐
March 23, 2025
Очень хороший салон, вежливый персонал и квалифицированные мастера. Особенно большая благодарность мастеру Геворгу, сделал все на высшем уровне, стрижка, покраска, укладка. В полном восторге от себя обновленной ❤️
Александра Титова
February 12, 2025
Хожу к Никите Седой 🥰Отличный мастер:я объяснила примерно что хочу(пришла с волосами до конца лопаток), а теперь не могу налюбоваться на итог(короткие со слоями), очень нравится! В нем всегда уверена. Приятный человек: поболтали на общие темы, узнала о новом месте для посещения. крутой 🖖🏻
Наталья Л.
February 14
Плюсы - прекрасно чувствует волосы и выбирает наилучший стиль стрижки. Находит хороший контакт с клиентом, что помогает найти верное решение. Минусов - нет
Eleonora
May 30, 2025
Уже несколько лет хожу в MUTE на стрижку. У меня густые волнистые волосы, с которыми не все справляются, но здесь я нашла своего специалиста) От Нади Надиной всегда выхожу с идеальной прической. Аккуратность, приятное общение, «легкая рука» - очень рекомендую! 🌷
Мария Г.
April 8
Здесь все прекрасно было после Софы попала случайно к Кириллу, хотя заявлен тот же грейд, но между их уровнями проооопасть. Нельзя так. Видя мое лицо предложили перестричься по гарантии в течение недели, но зачем мне идти к ним, на те же грабли)) я лучше найду Софу. Кстати, не знаю как давно, но в этот раз заметила во дворе домики для кошек и целую стаю котиков, это все очень мило, если бы не характерный запах
Даниил Вольвич
May 23, 2025
Уже два года постоянный клиент Mute. Долго искал место, где тебя не просто подстригут, а именно помогут подобрать прическу с учетом твоих предпочтений, стиля. Нашел и очень рад :)
дарья рахновец
October 29, 2025
Никита Седой — настоящий мастер своего дела, очень внимательный профессионал, который помогает раскрывать индивидуальность через стрижку. Спасибо вам!
Ирина Демидова
March 11, 2025
Безупречная стрижка, выполненная мастером Никитой. Здесьт5+ безоговорочно. Парикхмахерская в состоянии недоделанного ремонта. Грязь, облупленность. Это центр Москвы. Больше не ногой.
Лиза
August 7, 2025
Уже довольно давно хожу к Софе и она всегда просто супер на 5⭐ Единственное пожелание к самому салону - заменить (не постирать, а именно заменить, стирка с прокисшим запахом не справится) полотенца в уборной, им давно нужно уйти на покой🙂‍↕️
December 5, 2025
Сегодня впервые побывала в этом филиале, очень понравилось. Стрижку после 2х других неудачных парикмахерских уже и не ждала хорошую, однако Егору удалось прочувствовать то, что я нормально не объяснила 😂 Гречишный чай, которым меня угостили, тоже очень вкусный. Спасибо за приятный опыт! ❤️
Марина Оганесян
April 2, 2024
Замечательный салон , приятные , позитивные сотрудники. Предложили чай /кофе )) Была записана на стрижку к топ -стилисту Кириллу Стругову. Морально готовилась ко всему , так как адекватно оценивала всю сложность моей ситуации. Я 7 лет наращивала волосы …. без перерыва… детские , супер тонкие у мастера- профи , но увы , от такой многолетней нагрузки волосы мои стали ломаться и к Кириллу я попала с тремя перьями и теми вьющимися )) Кирилл сотворил невозможное, привел мою голову в порядок при этом максимально сохранив длину . Я получила замечательное каре и новый образ ! Спасибо огромное за высокий профессионализм !
nvoff
April 16, 2024
Mute — парикмахерская, барбершоп, салон красоты. Расположена в Москве. Работает с 9 утра до 10 вечера без выходных. Предлагает услуги парикмахера, визажиста, маникюр, педикюр, косметологические процедуры, массаж, солярий и другое. Мастера салона квалифицированные и опытные, используют качественные материалы и современное оборудование. Цены средние, на сайте можно ознакомиться с услугами и записаться к мастеру.
Мария
October 19, 2023
Была у мастера Егора. Запрос был изменить свой образ. У меня от природы кудрявые волосы, которые я всю жизнь мучала плойками и утюжками. Так мало того, что у мастера крутое чувство стиля и он очень быстро понял мой запрос, так ещё и сделал такую стрижку, благодаря которой я даже теперь не хочу подходить к плойкам. Объяснил как правильно ухаживать и укладывать мои кудрявые волосы, за это отдельная благодарность. Я не ожидала, что получится так круто. Столько комплиментов получила за эти дни после стрижки. В общем если у вас кудрявые волосы и вас вечно не устраивает ваша стрижка/укладка, однозначно идите к Егору. В общем теперь только к вам.
Полина
April 9, 2024
Хожу в этот салон уже несколько лет к Наде. У неё легкая рука, после неё волосы сразу ложатся как надо и я чувствую, как становится меньше проблем с укладкой. Она очень внимательно выслушивает пожелания, отмечает важные детали (посоветовала не менять форму стрижки после обсуждения методов укладки), советует средства. В студии всегда уютно, вкусный чай, система кешбэка, а главное - удобно добираться и в сквере у студии живут котики)
Мария Галкина
November 10, 2024
Стриглась сегодня у мастера Кристины Вайпер, очень хорошо, мастер и мои пожелания учла, и посоветовала, как это лучше реализовать, и длину убрали не сильно, а форма стала красивая, и выглядит свежо прическа, не как устаревший каскад, хотя и слои
mentorevent
April 22
Начитавшись хвалебных отзывов приехала в салон, но была очень разочарована результатом. Время стрижки -30 минут, цена - 6200, результат- отрицательный.
strizhik.art
June 25, 2023
Была в MUTE впервые, делала стрижку у Марии. Все безумно понравилось! От радушной встречи администратором, до чудесной стрижки! Мария выслушала все мои пожелания, рассказала, что мы будем делать, дала советы по укладке! Максимально внимательный и ласковый мастер! А массаж головы это просто восторг! Стрижка получилась даже лучше чем я себе представляла))! лучшее в моей жизни каре)) Обязательно приду еще🫶
Olya K.
July 5, 2023
была на стрижке у Никиты, очень приятный и внимательный молодой человек) я последние несколько лет постоянно делаю каре с супер ровным срезом и на моем пути встречалось много мастеров и далеко не каждый справлялся на 5+, Никита сделал все идеально, поделился рекомендациями и советами по укладке. очень рекомендую!
Яна Алфимова
June 29, 2023
Надя - великолепный мастер! Стрижка в точности, как я просила, очень красиво. Челка наконец воздушная, легкая. Очень приятно было пообщаться❤️ Приду еще 100% В салоне очень приятный современный интерьер, удобные кресла, вкусно пахнущие уходовые средства🥰 Рекомендую!
Астролог Екатерина Борисова
January 14, 2024
Приходила на укладку к топ стилисту Геворгу. Осталась очень довольна). Он порекомендовал сделать объёмную укладку с легкими романтическими локонами. Получилось очень женственно. Чувствуется высокий профессионализм мастера. Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, персонал внимательный.
Марина Адамян
August 26, 2025
Парикмахерская хорошая, мастера профи. Много лет стригусь и крашу волосы. Всё супер профессионально
Дмитрий
September 17, 2024
Хорошая парикмахерская, но главное украшение этого места, легендарный стилист Надя Надина. Очень сложно попасть к ней на стрижку, но ожидание того стоит! Если бы в пантеоне греческих богов был бог парикмахер им стала бы Надя.
Ollin
November 4, 2024
Наизмечательнешее место. Нашла его в этом году и очень довольна. Пришла так как искала креативного мастера, который умеет работать с кудрявыми волосами и именно тут его нашла , Никита Седой the best ☺️
Alex
June 26, 2023
То место, в которое приходишь и не сидишь в напряжении «как же в этот раз меня подстригут, точно ли хорошо». Полностью спокоен за результат, в руках любимого мастера Алёны;) Глядя на работы других мастеров – все они тут профессионалы своего дела 👍🏼 Плюс отличная и добрая атмосфера, в которую тебя ненавязчиво погружают хостес с порога 😌
варвара русакова
September 18, 2023
Полина Балыкина - Казалось бы отзывов меньше чем у других мастеров, неоправданно много свободных у нее окошек… идите к ней! Не ошибетесь! Внимательная, слышащая и главное аккуратная в каждом шаге! Видит как лучше, советует, подсказывает, знает свое дело, просто душка! Я делала Шегги с челкой, все просто вау Спасибо Полине и команде!❤️
Yananzza
January 29, 2024
Была два раза у Софы - лучший мастер в моей жизни. Очень переживала, потому что остригала всю длину, но результат просто бомба! Софа очень внимательная, выслушивает все пожелания, дает подробные рекомендации по уходу и укладке. Рекомендую!🌻
David A.
June 21, 2023
Ходил к мастеру Наде на классическую мужскую стрижку. Очень доволен и результатом и процессом - отдохнул в комфортной обстановке, Надя все понимала все с полуслова и реально хорошо стрижет. Постоянно ходил по барбершопам, но так и не нашёл таких мастеров там. Рекомендую 👌
Елена Л.
February 2, 2024
У меня прямые непослушные волосы, долгое время искала своего мастера, пока не попала в руки Алены Асеевой. Стрижки, которые она делает у меня держат форму около 3-ех месяцев! Каждый раз после салона ощушаю себя более привлекательной и помолодевшей! Рекомендую!
Катерина Матвеева
September 30, 2023
была у мастера Алены, после стрижки впечатления остались максимально положительные и даже восторженные!!! Посоветовала, как лучше обыграть стрижку, которая была у нас за референс и сделала идеальную челку ! а укладка так вообще бомба)
Марина К.
December 20, 2023
Перестало нравится совсем у вас. Раньше стриглась у прекрасной Кристины Ламберт. Ни хваленый Геворг, ни девочки не смогли ее заменить. В прошлый раз сделали каре ровным срезом, который не лежит после укладки и совершенно мне не идет. Пришлось перестригаться в обычном месте. Ну я все понимаю, но проехав 30 км, заплатив 3900 еще и остаться недовольным своим внешним видом, вы меня простите.
Irina Suvorova
April 22, 2024
Очень люблю этот салон, классное место, отличные мастера, к Никите Седому хожу уже несколько лет, обожаю его! Отлично стрижет, видит форму, делает текстуру, стрижка хорошо отрастает и долго носится)
Сергей И.
November 5, 2025
У меня творческая профессия, я должен часто посещать мероприятия, быть на виду, внешний вид мне важен. Стригся я в этой сети с 2019 г. В последнее время стрижки стали все хуже и хуже. В этот раз я стригся у топ стилиста Кирилла, парикмахер совсем меня не услышал и сделал по своему, не было ни диалога по стрижке, ни советов, ни каких то предложений. Стрижка стоит 6 тысяч и за эти деньги хочется более менее внимательный, профессиональный подход, а получил я отсебятину от парикмахера и крайне плохой сервис. Ушел с отвратительным настроением. Думаю искать другое место, так как сервис и услуги тут меня более не устраивают
Злата Озерцовская
October 26, 2023
Мастер Софа - мастер высокого уровня. Определила идеальную длину и стиль. Дала подсказки по укладке, я довольна очень. Атмосфера спокойная, печеньки вкусные, есть травяной чай. Все улыбаются и говорят комплименты.
Валерия М.
July 9, 2023
Давно люблю Mute, на этот раз стриглась у Полины Балыкиной, невероятно приятная в общении девушка и шикарный мастер, стрижка супер, обсудили все моменты по уходу. Благодарю команду Mute за чуткое отношение к клиентам, к вам всегда хочется возвращаться)
Эвелина Ш.
January 5, 2025
Прекрасное место , уютно , вкусный кофе ! От всей души благодарю Алёну . Шикарная работа, в полном восторге
Katerina Chulkova
November 10, 2023
Была у мастера Софы на сложном окрашивание, день прошел прекрасно, 6 часов пролетели незаметно. Окрашивание очень красивое. Я осталась довольна, вернусь еще ни раз :)
Anastasia
September 4, 2024
В очередной раз восхищаюсь салоном и мастерами!Администратор прекрасная,приветливая, приятная девушка,которая по звонку записала меня в тот же день на исправление неудавшейся челки,все подсказала и пояснила,терпеливо отвечая на сотни моих вопросов!Мастер Кирилл исправил и в тысячу раз улучшил то,что натворили в другом салоне и спас мой образ на день рождения,за что ему миллион раз спасибо!Так же очень ценю мастера Надю,всегда создает мне прекрасные стрижки и замечательное настроение,в общем не салон,а кладезь прекрасных отзывчивых людей и профессионалов своего дела!Всегда встретят с улыбкой,предложат напитки на выбор,поднимут настроение и проведут все по высшему разряду)В общем спасибо❤️
Rozalina Blyum
December 18, 2024
Внимательные, вежливые, стильные, стрижку делала у Алены по рекомендации, все понравилось.
Anonymous review
January 18, 2023
Дошли руки написать отзыв на мастера Кирилла. Шла с запросом на боб. Подстриг, уложил. Все хорошо. Пришла домой. На второй день помыла голову, уложила волосы. Не лежат. Подкрутила плойкой - привет 80-е. Уложила на мелкий брашинг - 😢. Мою голову второй раз. Наношу укладочное средство и просто оставляю высохнуть волосы. Результат - прическа мечты!!! Я даже не думала, что мои волосы без фена способны лежать как у Виктории Бекхем в лучшие времена Спайс Герлз. Кирилл - ты просто бог бобов!!! Это 10 из 10, нет миллион из десяти! Спасибо! И привет из Сибири!
Дима Масюк
May 27, 2025
Хорошая атмосфера (и музыка), прекрасные мастера. Удобная запись через yplaces
Инна Азанова
April 23, 2024
Лучшая парикмахерская) Очень приятная атмосфера и персонал. Мастер Алена сделала мне потрясающую стрижку и подсказала как укладывать!🥹❤️ Спасибо ей большое!