Search

1350 reviews

By default
Mohammed Yasser Siddique
September 20, 2025
Recently visited this charming diner, and I have to say, the food was absolutely delicious 😋. The hospitality was fantastic; the staff was incredibly welcoming. While the prices were a tad on the higher side, the overall experience was still worth it. For me the highlight of the evening was undoubtedly the Turkish tea 🫖 and the delightful baklava.
Arshad Khan
November 16, 2024
It's a nice place. I am from India . So I liked the food and people and staff was very helpful because the I don't know their language. Try the burger for 120 rubles. It's my favourite.
S
Sara Hamdan
August 20, 2023
Great food, Turkish food, halal and so delicious, the doner here is more delicious than resturants in Turkey
Mohamad Syahmie
April 27, 2025
Very nice people with very generous portions of foods
Константин И У
November 21, 2023
This cafe is affiliated with the famous kebab place in Berlin. Really delicious and filling. This is the best of this kind of food in Moscow, in my opinion.
Wesam Alhassan
June 16, 2025
It's a great place, but be easy on onions and mayonnaise and it will be much better
Özgür İşgüder
February 6
Best place and personal in moscow...if u love meat just try in that place
Gregory L.
April 25
One of the most tasty kebab in town!
Людмила Борискова
March 22
Здесь ОЧЕНЬ ВКУСНО. Такого вкусного донера я давно не ела. Островок Турции в центре Москвы. Рекомендую от всей души. Качественные продукты, большие порции и калоритная атмосфера востока внутри заведения. Кто-то писал, что для него был недостаточно острый сосус у донера. Лично для меня это большой плюс, т к я не люблю в шаурме и донерах резкий чесночный соус. Соус здесь лёгкий, овощей много, вкус сбалансированный. После еды ощущение сытости и лёгкости одновременно. Кто-то писал, что грязные туалеты. На мой взгляд, они нормальные. Да не такие идеальные, как в дорогих ресторанах. Но в целом всё прилично и запаха туалета в заведении не было, когда я была. Из небольшого минуса - некоторые столы были грязными, т к их редко протирают. Но мне так понравилась еда, что я решила не снимать звезду :)
Tatt
February 11
Ну просто божественная шаурма всех видов, которые только можно себе представить! Порции супер, подача прекрасная, вкус изумительный, обслуживание на высоте, атмосфера места очень уютная. Люди здесь любят и уважают свое дело и это витает в воздухе🤗 Хочется возвращаться снова и мы это делаем😎 спасибо!
Алексей
May 13
Аутентичный тюркский кебаб, а не просто обычная шаурма, как везде. Ценителям турецкой/азербайджанской/кавказской/ближневосточной кухни понравится. Пахлава, баранина, айран, все как надо. Хочу отметить очень вкусный чай, жаль администратор не рассказал, где такой взять (хотел бы купить домой такой же). По цене хотелось бы тоже чуть дешевле
s Кривулин
January 15
Бобмезные доноры. Полный восторг! Даже не так, лучшие доноры в Москве. Выбор мяса, выбор в чем это будет в открытую , в закрытую (лаваш, пита, на тарелке). Ребята молодцы! Частенько беру к донору кофе из турки и пахлаву. Но ребятам рекомендую добавить в меню пахлаву с мороженным. Это будет отвал всего. Очень жду этого. Ну и хотелось бы, чтобы на телевизорах внутри было более разнообразно , но тут, извините, уже вредничаю. А так твердая 4,9. Жду мороженное с пахлавой.
Paticia
April 16
В Мустафу приехали аж из спального района в центр отведать оригинального дюрюма, денера и искендер кебаб , как в Турции. Рейтинг на яндексе однако чересчур накручен. Брали шашлыки, искендер, баклаву, адана кебаб. Каки эти блюда в оригинале готовят в Турции, я знаю. Овощи невкусные, пластик . Грязновато, туалетов мало. Очень тесно. Это по турецким мерам локанта- столовка, ждать , конечно, здесь супер вкуса странно. Все оч средненько, шашлык баранина хороший, не более. Мясо жарят в стекляшки при тебе. Чай дали со специями( анис) -не классику в армуде, никто такой чай не пьет в Турции. 1 пахлава 200 р за 1 штучку, сухая, несвежая. После адана кебаб муж бежал без оглядки обратно к ним на толчок. Искендер кебаб, просто слезы, невкусно, кислючий йогурт с ним, наидешевейший если что. Качество и вкус всех продуктов на 3-4! Цены ресторана ! Поднос идешь забирать сам, выкрикивают в зал, пищалок нет. Сервиса нет . Для, знакомства с турецкой кухней точно нет, испортите мнение как о сервисе и гостеприимстве турков , так и об их восхитительно вкусной кухне . Лучше слегка добавить и сходить в дорогой турецкий ресторан, где вам все принесут. Благо в мэМоскве их много.
Aleksey Volchok
March 3
К сожалению, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Был три раза, все походы не особо удачные. Визуально вроде всё красиво, даже кофе на песке делают, на визуал и клюнули первый раз, а след разы пробовал пробовать другие блюда. Турков нет, только азербайджанцы. Названию не соответствует, ну никак не скажешь что это meshur kebabci. Чечевичный суп хорош - это один плюс. Не пробовал баранину, кто-то в отзывах хвалил, ничего не могу сказать. Но говядина и курица оставляет желать лучшего. Хуже всего запомнился искендер -- жесткий, "старый" (т.е. уже прилично как порезан), жилки попались пару раз, не особо вкусный, капитально залит соусом (но холодным!), куски хлеба нисколько не пропитались и хлеб тоже не свежий. После искендера весь вечер в животе была тяжесть и боль. Пахлава свежая и вкусная - это второй плюс - но она привозная турецкая, так что не их заслуга. Кофе по-турецки около 30-40мл, наверное, хватило на 1.5 мелких глотка, при этом цена 250 руб. В итоге в последний визит ещё и обсчитали (понял уже потом) -- взял 2 кофе по-турецки + 2 пахлавы, а пробили 1300 руб! Другие блюда, что пробовал (повторюсь, баранину не пробовал), не лучше. Да, и чай не пробовал, не могу оценить. Айран хороший, на 4-4.5 балла из 5, но и он привозной / покупной. Ну и справедливости ради надо сказать, что в туалете при моих посещениях всегда было чисто, жидкое мыло и бумага были в наличии.
Ирина Лемешева
April 14
Настоящие турецкие донер-кебабы. Порции большие, продукты свежие, вкусно. Кстати, не игнорируйте сласти на витрине! Если вы думаете, что не любите такое по опыту в турецком общепите, просто попробуйте. Мы брали холодную пахлаву и кадаиф с фисташками, лучше в Москве не встречали
Станислав Киселёв
April 21
Брал шаурму, мне не зашло. На вкус и цвет - у всех свои предпочтения. Для меня показалась суховатой и простой, но для кого-то точно подойдет. Плюсы: все достаточно аккуратно, быстро, дешево. Минусы: по мне не хватает соуса и насыщенности вкуса. Думаю, по одной шаурме не стоит делать выводы. Имеет смысл попробовать другие блюда, в том числе шашлык, который готовят там на углях
Nataliya Khramova
January 31
Шикарное мясо на кости, готовят прям при тебе. Очень вкусная шаурма, лучшая из того, что ели в Москве. Рекомендую к посещению. Большой выбор мясных блюд, даже при скромном интерьере место приятное.
olga ch.
January 6
Ожидания не оправдались. Во-первых, не могу не отметить очень грязный санузел, за это сразу снимаю звезду. Для заведения в центре Москвы это как-то совсем неприемлемо. За такую стоимость ожидали чего-то необыкновенного, но увы. Мясо в шаурме жесткое (говядина+баранина), жевать трудно, соуса многовато, овощей маловато. В Берлине было вкусней)
Антон Чеховский
January 13, 2025
Не думал что в Москве можно покушать такой великолепный донер. Был в этом месте впервые естественно выбор остановился на донере с бараниной в лепёшки и скажу честно остался доволен своим выбором на все 100, это и в правду лучший донер! Первое это лепешка, такое чувство что она только из печи, ее можно есть как отдельный продукт, баранина вкусная, очень вкусная, но как по мне ее мало, это даже видно на видео, но возможно это человеческий фактор, овощи это вообще отдельная песня, такое чувство что только с грядки, свежие присвежие и очень ароматные, и последний ингредиент это творожный сыр, отличный вкус но к сожалению я его не люблю и в следующий раз буду просить его не класть! Также хочется отметить ароматный чёрный чабрецом и божественную пахлаву. Очень понравилось данное место, вкусно, чисто и радушный персонал, однозначно приду сюда еще много раз!
Юрий Митрошин
December 1, 2025
Всем привет. А здесь на мой вкус самая вкусная шавуха в Москве, она огромная ,много овощей,соуса минимум, овощи свежие нарезают при вас, а не заготовка прокисшая. Всегда чисто как в зале так и в туалете,что сегодня в Москве редкость даже в совсем не дешёвых местах общепита. Персонал это вообще отдельная история, всегда приветливы и доброжелательны,помнят своего клиента уже на третий раз встречают как родного. И самое удивительное : с улыбкой отдадут ваш заказ даже если у вас вдруг не хватило денег или вы приехали а мясо куры закончились,за туже цену сделают говядину, по желанию добавят халапеньо или насыпят в коробуху с собой тоже без платно . Категорически рекомендую к посещению,это попробовать надо👍
Катерина
May 22, 2025
забежала сюда после работы и купила донер с курицей. персонаж вежливый, повар забавный — как только увидел, что я фоткаю огонь, разжег его сильнее)) шаурма чуть лучше средней в типичных ларьках, но не сказать, что это самое лучшее, что я пробовала. не хватило специй, остроты, ну и по классике — было мало соуса. а еще попался хрящик, мало приятного. к тому же спустя 4 часа у меня болел живот, меня немного тошнило. возможно, это связано с тем, что я очень редко ем шаурму, а возможно есть и другие причины. внутри помещение приятно выглядит, проглядываются восточные мотивы. столики чистые, людей было не очень много. не знаю, вернусь ли..
Арина И.
March 9, 2025
Хорошее место! Ребята работают вежливые и радушные, готовят быстро. Внутри заведения пахнет мясом с дымком, но вкусно, столики чистые. Донер с курицей сочный, с фалафелем нежный, однако сам фалафель немного пресноват, хотелось бы чуть больше соли и специй. Чай в чайнике прекрасный. Вроде фаст-фуд, а сидишь и никуда не торопишься.
Варя Баева
October 16, 2025
Очень хорошее место. Любим с фалафелем донер. Также пробовали шаурму с курицей. Для меня важно минимум соуса, максимум овощей, хорошие куски курицы. Что я и получила. Немного была курочка с хрящиками, что поделать, так бывает. Персонал вежливый, девушкам наливают чай презентом(это очень мило 🙏). Кушаем там как минимум 2 раза в неделю. Порции огромные, всегда можно попросить добавить или убрать какой то ингредиент, в том числе и соус.
general-express
September 16, 2025
Очень вкусно кормят, шаурма и сладости просто замечательные! Повара нереально веселые и отзывчивые разговаривают на разных языках. В обменное время в заведении полная посадка в вечернее время приходить семьями с маленькими детьми это говорит о том что тут все свежее и местное население ходит сюда. Прожил недалеко от этого заведения месяц и удалось поизучать и людей и кухню по местности. Очень приятно был удвоен что тут все заготовки мяса делают сами , наверное поэтому и мясо вкусное и хяляльное. Очень много верующих сюда приходят после намаза и Джумы!!! 🤲
Мустафина Р.
May 11
Брала донер в лепешке с курицей. Сытно, порция большая, вкус средний, лепешка хрустящая много капусты, курицы чуть чуть холодная бесвкусная. Кусок пахлавы мини -250р, ну не знаю. Второй раз наверное не зайду
Марина Скубченко
January 19, 2025
Прекрасное кафе с вкуснейшим кебабом и донером из курицы! Порции большие, мясо сочное, рис рассыпчатый, приготовлено "с душой",что ещё нужно???))) Забрели с мужем сюда случайно - наелись вкусно и сытно)), персонал дружелюбный, помещение небольшое, но места хватит всем, особенно понравились столики повыше, оттуда лучше обзор и уютнее! Рекомендую!!!)))
сиборгий
December 15, 2024
Тут здорово, персонал вежливый! Готовят быстро! Денер с курицей в лаваше - топ. Спасибо, буду еще пробовать что-то новое и приходить!
Виолетта Калиш
November 22, 2025
Впервые пробовала шаурму в этом месте! Заказали одну в лепешке и одну в лаваше. Очень вкусно, мясо говядина и баранина. Овощей много, свежие и очень вкусные, мясо отличного качества. В лепешке мне понравилась больше, сама лепешка с хрустящей корочкой и нежная внутри, просто 10 из 10. Спасибо, вкусно поели, вернемся ещё!
Константин Богачёв
May 26, 2025
Заехал в Мустафа Кебаб перекусить — и не пожалел. Кебаб прям с жару, мясо сочное, лаваш хрустящий, а соус какой-то дико вкусный, вроде чесночный, но с изюминкой. Парень на кассе шутит, настроение поднимает. Немного шумно, но это даже добавляет атмосферы. Ещё бы побольше мест для сидения — в час пик всё занято.
Евгений Савченко
May 2
Самый вкусный кофе по турецки, обязательно возьмете вторую кружку, а к ней вкуснейшая домашняя пахлава! Донер очень вкусный. И по-домашнему вкусный айран. Прекрасное душевное место!
Илья Герман
February 23, 2025
Это 6+ . Просто Топ . Любая позиция . Шашлык , люля , баранья мякоть , шаурма из баранины , чай . Все очень , подчеркиваю высшего качество и яркого , натурального вкуса . Самая большая сложность - остановится . Это место , где закрыв глаза оказываешься в турецком мясном квартале . Браво . Это действительно стоит попробовать
Дмитрий Ф.
March 23, 2025
Больше всего понравилось: очень вкусный суп из чечевицы, хорошая аутентичная атмосфера, приветливый персонал. Теперь по донеру: курица вкусная, остальное могло было быть и лучше. Ни на турецкие донеры из Турции, ни на берлинские это не похоже (пробовал там много и разных). Сам по себе донер неплохой, видно, что люди умеют готовить, но ожидал куда большего
Ирина Марченко
January 5
Самый вкусный Турецкий кофе делают его на песке, минус в том что маленькая чашка стоит 280₽, сделали три глотка и все, лучше сразу уточнять и брать объем побольше, чем потом возвращаться и стоять в очереди за повторной порцией, нет классических пирожных, одна пахвала, где много сахара, пол странны людей, кто облит без сахара, почему до сих пор ни сделают для тех, кто не любит сильно сладкое
Дмитрий Еланский
April 28, 2025
Давно с женой хотели зайти, просто редко бываем в Замоскворечье. А тут наконец-то сложилось :) Отличные донеры в лаваше (или в лепешке). Или в коробочке митбокс, если хотите "без хлеба". Всё очень и очень вкусно. И ребята из Мустафы приветливые такие! Да, и айран - как напиток. Хотя и морс тоже хорош. Рекомендую!
Инкогнито
July 31, 2025
Делал мед книжку в соседнем здании и очень хотел есть, решил перекусить в первом попавшемся заведении и не прогадал! Такой великолепный донер, я не ел никогда! Очень вкусно! Просто песня! Не поленился даже, что бы найти их в интернете и написать отзыв, всем рекомендую! В следующий раз приеду целенаправленно, что бы отведать эту вкуснятину
Дмитрий Дол
December 22, 2024
Шаурма одна из самых вкусных. Это не ресторан, но ценник на основные блюда из мяса недешевый, с другой стороны центр. Место специфическое, сказывается влияние Большой Татарской. Каких-то неприятных ситуаций или вопросов не было, но не очень уютно себя чувствую там. Вышеописанное закрепляю следующим повторением, как самого главного - вопросов не было и очень вкусно.
Мяу
December 21, 2025
Вкусное, хорошее место) Шаурма класс, но лично мне донер в лепешке не очень зашёл. Туалет вроде норм, но пахнет какой-то плесенью, к тому же видно, что на него подзабивают. В целом, рекомендую
b}{p
March 30, 2025
Хорошее заведение. Поставлю по версии Яндекса 3.5 балла. В целом если не придираться блюда нормальные, на сколько может быть нормальной турецкая кухня. Оценю так же как и пара турецких забегаловок на Арбате. Так же как и во всех без исключения московских турецких рестах цена завышена процентов на 25. Если сравнивать с подобными заведениями узбекской или кавказкой кухни, то выбор будет явно не в сторону турков. Подытоживая - просто обычная забегаловка.
Вера
May 16, 2025
Всегда захожу за кебабом, когда оказываюсь рядом. Очень вкусно, идеальный баланс вкуса мяса, лаваша, соусов и овощей. Советую от души, плюс всегда очередь есть из людей, для меня это явный показатель качества и вкуса блюд
Давид Разумовский
December 4, 2024
Очень крутое кафе!!! Я честно скажу - я не знаю вкус донера в Берлине, но мюнхенский донер по сравнению с донером в этом кафе просто в пролёте! Блин он такой вкусный и нежный! Я куриный заказывал, пушто мне можно только птицу (я еврей) и просто максимально мои ожидания оправдались! Я отдал 470₽ за лучший донер в моей жизни. Германия, задумайся! Русские тебя обходят даже в донере🇷🇺🇷🇺🇷🇺
SERGO
May 2
Был сегодня (02/05), брал донер с мясом (бараниной) в лаваше, увы по сравнению с прошлым посещением (до этого был тут летом 2025-го), расстроен. Мясо просто адски пересолено. Еле сьел, спасибо Тархун выручил🤦🏻‍♂️.
Soturi Curly
May 6
Всем рекомендую это место. Лучшее мясо в округе и еще халяль. Свежие овощи. Приветливый персонал. Большие порции. Адекватная цена за качественные продукты.
Wladimir Gorban
January 22
Хорошая вкусная шаурма, делают быстро.
Metlajj
May 29, 2025
Пять звёзд только за качество еды , все свежее , шаурма , люля , шашлыки , цены тоже соответствуют, выше среднего , посадка и обстановка в самом кафе на 2-3 максимум , можно брать на вынос , чтоб не портить себе удовольствие от еды )
Любовь Калинина
April 20, 2025
Великолепный кебаб, очень вкусно, сочно, много овощей, не сухая, но и не перемоченная в соусе курица, без перебора соуса. Соус нежный вкусный. Отдельно хочется отметить лаваш, который точно порадует вкусовые сосочки!
Евгения
January 4
Уютное местечко, вкусная шаурма. При приготовлении учли все пожелания👌🏼
Лилия Безгинова
April 24, 2025
Мало мяса, много овощей, так выкладывают что укусить невозможно. По факту выглядит, а не на вкус, стоимость выше чем в большинстве. В приличном рестике за нее можно съесть.
Владимир
April 19, 2025
Попробовал тут шаурму — остался доволен! Вкусно, сочное мясо, свежие овощи и удачный соус. Порция щедрая, цена радует. Персонал вежливый, обслужили быстро. Если хочется хорошей шаурмы — рекомендую.
Дмитрий
May 11, 2025
Шаурма с мясом на тарелке ван лав! В обед всегда есть место и быстро готовят. Может показаться дороговато по сравнению с другими шаурмячными, но качество и размер порций у Мустафы расставят всё по своим местам.
Игорь
May 8, 2025
Просто какая-то магическая шаурма, особенно мясная. Также очень вкусный чай и сладости. Цены, хоть и одни из самых дорогих в городе, но оно того стоит.