Очень хорошое место. Все убрано и чисто. Еда просто чудо,а работники очень вежливые. Рекомендую.
Ирина Виноградова
November 21, 2023
Были с семьей, бронировали заранее. Очень уютное и красивое место. Цены приятные. Поужинали вкусно, обслуживание на высоте. Придем обязательно еще раз.
Новый ресторан,все красиво.живая музыка на четверочку.наилюбителя.много посетителей с детьми.кухня специфическая но вкусно.понравилось.пиво рекомендую.
Отличный Новый ресторан !! Блюда вкусные, приветливый и профессиональный персонал. Ну и конечно же интерьер, стоит ли сходить? Конечно стоит, рекомендую однозначно!
Milena
November 25
Конечно же люстра😍
Красиво, строго и со вкусом, идеальное описание
Коктейли великолепны
Валерия Гнас
December 12, 2023
Место просто мечта! Вид шикарный, интерьер вообще бомба! Особенно понравилось обслуживание официантов, нужно было сделать сюрприз для мамы, я договорилась и они все выполнили! Советую вам сходить в такое отличное место!
Все вроде хорошо, но не получил удовольствия ни от еды и атмосферы. Уверен, что все впереди у данного заведения. Щечки говяжьи и Оссо-букко приготовлено хорошо, но не хватает "изюминки"
Была на мебельной выставке в апреле и ваше месторасположение как раз рядом с ними !) зашла очень голодная и уставшая . Вы как раз подняли настроение и усмирили мой зверский аппетит 😂🥗🍷
Очень красивый интерьер 😍 понравился ваш фирменный салат 🥗 под бокал вина 🍷 и настроение поднимается 👌🥳
Новый ресторан , красивый интерьер, персонал вежливый , но самое главное при всех его внешних плюсах еда невкусная, вообще не понравилось ни одна позиция из меню, да и само меню не очень понравилось, ожидали совсем другого.
Мне место рекомендовали как отличное место, возможно из за этого не оправдал ожидания. Качество еды на 4-4+, меню на 3, обслуживание 4, цены выше среднего
С Новым Годом !До открытия заведения были большие надежды,когда посетили ресторан расстроились .Официанты не профессионалы своего дела ,под стаканы с водой принесли подстаканники от пива ,ролы очень большых размеров и не вкусно !Заказал филе миньон ,принесли сырое мясо объяснив тем что партия была через чур с кровью «и не возможно ее прожарить должным образом по-этому подаем сырым «😐 Просто ужас
Пока на троечку. Шеф-повора однозначно надо менять, если хотят завоевать клиента.
Интерьер и сервис, на пять.
Несколько блюд брали и все на 3
Борщ пресный
Кролик под соусом одно название.... просто отвареный пресный кролик, сверху политый соусом жирным не тянет на уровень этого ресторана
Блины (были на масленицу ) и те на 3ку
Красивый, новый ресторан, ноо заказ будете ждать час а то и более, меню маленькое, безвкусно… люди хозяева сходите в грузинский ресторан почувствуйте разницу, подучитесь …..
Была два раза в этом заведение и были разные смены, одна смена была просто супер 5звезд, а вот 2 смена слишком высокомерно себя вела это было 05.07.2023 сразу испортилось настроение, считаю не подобает так себя вести обслуживающиму персоналу , самое заведение очень уютное и красивое и кухня супер и кофе очень вкусный