Здравствуйте, решил попробовать и остался в восторге. Моя дочь давно хотела попробовать Том Ян, а тут как раз шанс. Очень вкусно! Взял жене коктейль, просто улет, тает во рту. Музыка на фоне очень расслабляет, покушаете в кайф. С детьми тоже очень хорошо, им все очень понравилась. Моя общая оценка 5 из 5, заслуженно.
Красивый интерьер, приятное обслуживание, но вот по еде мне лично не зашло. Приготовлено из дешевых продуктов, паста переварена. Но тут как говорится на вкус и цвет. В целом место на твердую 4
Отличный ресторан, офигенный интерьер (особенно люстра, ради неë пришли 😁), прекрасное обслуживание, хорошая кухня (жаль нет мясного стейка), сделали скидку в ДР 10% и поздравили от коллектива тортиком со свечкой, очень приятно. Рекомендую👍
Прекрасное место, здесь была первый раз.
Приятный интерьер, музыка располагает к общению.
Кухня порадовала. Необычное сочетание вкусов. Красиво. Вкусно.
Очень вежливый и внимательный персонал
Очень понравились новые блюда в меню!! Были вчера у вас. Брускетта с телятиной выше всяких похвал! Бифштекс! Пельмени вообще нигде вкусней не ели. Придем к вам 8 марта обязательно
Отличный ресторан! С порога встретила прекрасная Аля - отдельное украшение этого заведения, провела, пригласила официанта. Персонал, обслуживание 👍 По еде и напиткам нареканий нет, придём ещё обязательно, проверим стабильно ли здесь качество или нам так повезло))
Ресторан приметили с момента открытия. Приятно удивились, посетив это место. Порадовал интерьер и виды из окон! Прям огонь! Обслуживание достойное: вежливые официанты и быстрая подача. Мандарины в белом шоколаде просто супер!!! Желаю процветания данному месту и больше рекламы. Рекомендую к посещению.
Вкусная кухня, красивый интерьер, но это никак не сглаживает то, что еду мы ожидали более 1 часа, и это с учетом совсем не полной загрузки мест. Даже два бокала вина подавали около 15-20 минут🙃 очень долго
Этот ресторан стал моим любимчиком! Обожаю! Современный дизайн, улыбчивый персонал, приятная музыка, вкусная пицца и борщ с пампушками. А вид какой потрясный!
Шеф повар комплименты дарит! Приятно!
Спасибо!
Интерьер очень красивый, хорошее месторасположение, но блюда на твердую тройку, салат с баклажанами был очень жирный, ризотто с грибами, был не соленый от слова совсем, на вид просто каша, заказали еще кабачки жареные, несли их без преувеличения 1,5 часа(очевидно забыла и вовсе, пока не напомнили), попросили посоветовать коктейль с кислинкой, принесли жутко приторный, общее послевкусие осталось на твердую троечку
Доброжелательная атмосфера, внимательный персонал. Очень вкусные блюда, десерты и напитки.
Интерьер второго этажа простоват. Но благодаря прекрасной кухне это не имеет значение. Есть парковка. Рекомендую для посещения.
Отличная атмосфера. Приятная музыка. Очень быстро подали заказ. Все соответсвует меню. Приятное обслуживание и милые официантки. Рекомендуем к дегустации.
Постелили заведение. Интерьер и обслуживание понравилось. Что касаемо еды: салат с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами как заявлено в меню не соответствовал действительности. Баклажаны были мягкие. Салат с телятиной в моем понимании и представлении, что мясо будет обжарено, но принесли отсалютовал сырое. Кушать было ОЧЕНЬ не приятно, считаю что официант должен пояснять по блюду, если в меню поленились прописать. В мерю представлен тартар из телятины так зачем делать тоже самое но в подаче как салат? Далее заказ был запеченный картофель, по сути принесли отварной картофель без соли и каких либо специй. Карбонара вместо сливок был куриный бульон, о чем мы тоже не знали, так как в меню это не прописано ну а официант также поленился наверное об этом сказать. По итогу ужин был испорчен, хотели приятно провести время, а главное с работы вкусно поесть но увы((((. Больше не вернемся. Совет для заведения: срочно меняйте повара иначе потребитель не будет ходить.
Отличное заведение) стильно и ярко) приятная музыка и вежливый внимательный персонал) девушка с прекрасным именем Юлия помогла выбрать самый вкусный салат и дала лучшие рекомендации)
Приедем сюда ещё)))
Настало мое время поделиться своим отзывом о данном заведении 😊👏🏼
Первое, что хочу отметить это то, что весь персонал очень клиентоориентирован!
Официанты вежливые, девушка-администратор очень приятная и улыбчивая.
На летней веранде играет приятная музыка, обстановка очень располагающая к отдыху после тяжелого дня 💫
Внутри ресторана-очень красиво и уютно, сидеть в обнимку и наслаждаться живой музыкой, это именно то, что иногда так нужно в нашей жизненной гонке.
Еда-как приятный бонус к вышеперечисленным качествам ресторана.
Блюда вкусные, а напитки-невероятной красоты 👏🏼
Рекомендую к посещению данное заведение!
Счастливцы те, кто живет рядом с Муссонами 🫶🏽
Понравился интерьер, обслуживание тоже выше всех похвал, но вот кухня мягка сказать разочаровала, цена не соответствует подачи и вкусу блюд, вроде и норм но ждешь за эти деньги большего, надеемся что вы пересмотрите меню и найдете свой фирменый стиль и вкус, но пока что увы это 3ка(
Очень красивый ресторан, цыплёнок табака , цезарь с лососем и паста с креветками были вкусными. Персонал поздравил с днём рождения и подарил десерт в виде комплимента. Все отлично, только бы меню ещё сделали с картинками, а то по одному тексту сложно выбрать особенно когда не знаешь что хочешь
Кухня на твердую 4... Цены выше среднего... Интерьер хороший, но есть "пустые" зоны. Второй раз нет желания посетить, есть и лучше места за цены этого заведения.
Классно, красиво.
Но поесть, чтобы поесть, только паста. И вкусная пицца. В остальном - приходили несколько раз пытались брать что-то другое, уходили голодными, оставляя чек даже больше) вкусно, но мало. Пирожки это очень громко - на вес грамм 10(!), размером с пельмень.
Цены этого ресторана не соответствуют качеству блюд и их подачи. А так же отношение и поведение персонала. Оказался там случайно, больше ни ногой, и другим не советую. Интерьер - отличный. Но на второй этаж нас не пустили, якобы все забронировано. По факту половина столов были пустыми весь вечер. В итоге поужинав на 6000 на первом этаже, мы с женой поехали голодные домой. Твердая единица из пяти.
Внешне все очень красиво и персонал очень старается на 5 балов, но кухня на троечку. Подача хорошая. Но катастрофически Не хватает выбора стандартных мясных и рыбных блюд: например стейков и филе. То, что лично я пробовал: филе миньон принесли еле тёплым и совсем не оправдал ожиданий по вкусу.
Поработать над кухней и будет просто отлично.
Валерия Осипчук
November 21, 2023
Прекрасное место. Были тут недавно с мужем, всё очень понравилось. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Обслуживание официантов на высшем уровне. Обширное меню, выбор на любой вкус. Всё очень вкусно и не дорого, спасибо. Есть бесплатная парковка на территории. Это лучший ресторан, в котором мы побывали.
Очень красивый дизайн в самом заведении, место уютное. Но цены (гораздо выше среднего) вообще никак не соответствуют качеству блюд. Ризотто даже аль-денте нельзя было назвать, рис был откровенно недоварен; мясо мягкое, но все равно невкусное... Чизкейк понравился, но за эту цену есть много мест, где готовят дешевле и вкуснее. Итог: кухня прямо-таки на троечку.
Очень вкусно готовят. Приятно вежливый персонал , молодцы. Хочу отметить, что был очень вкусный кофе «РАФ» 😋. Цены выше среднего. Думаю оно того стоит. Красивый интерьер, нам понравилось.
Интерьер интересный, персонал - не придраться, встречают гостеприимно, очень вежливые и внимательные девушки . Но меню очень скудное и на любителя … а в ресторан ходят именно на «кухню».
Радует, когда в Краснодаре открываются новые заведения. На новогодних праздниках решила посетить Муссоны.
Понравилось все, что в моем случае бывает не часто.
Еда действительно вкусная и подача быстрая.
Понравилась атмосфера и интерьер.
Отдельная благодарность официанту Руслану за внимание.
Пробовала тар тар, крем суп из шампиньонов и на десерт: чизкейк и разобранный яблочный тарт. Доела все до конца)
Приду еще!
Ознакомившись с отзывами, ожидала прям "вау". Но мои ожидания, к сожалению, не оправдались. Внешне красивое здание, хороший интерьер, и персонал вроде бы старается. Но всё дальше, начиная с меню плохо. Ресторан работает месяца три, а меню уже сильно уставшее. Были блюда на стопе, что уже расстроило. Изначально стол полностью засервирован, были стаканы, но воды нам никто не предложил. Попросила сама, налили 1/3 стакана. Блюда ожидали более 30 минут, принесли еле тёплыми. Подача красивая, но еда посредственная, никакая. Кушали: запечёный картофель с беконом и страчателлой (это было самое вкусное), цезарь с курицей, копчёная уха с кефалью и лососем, паста с креветками, утиная грудка с картофельным пюре. Вернусь ли я ещё? Пожалуй нет.
Что могу сказать, ресторан... Разочаровал, очень дорого, очень маленькие порции, и невкусно. Цыпленок оказался по факту маленьким бедрышком, пересоленным. Водка Онегин оказался далеко не Онегин, утра было оооочень плохо. Если в кратце, в Краснодаре очень много достойных мест, не тратьте время на это.
Отличное заведение, атмосфера просто люкс, дизайн просто сногсшибательный, находиться в этом заведении одно удовольствие, очень вкусная кухня, повару отдельное спасибо, цены для такого класса заведения просто смешные, всем советую, можно сходить с семьей и детьми, огромное спасибо персоналу за теплый прием!!!
Был один раз с семьёй. Атмосфера очень приятная, просторно, уютно.
Официанты обходительны и вежливы.
Нам понравилась кофейная карта, но не очень понравилась кухня.
На фото подача салфеток, мы даже не сразу сориентировались.
Хороший ресторанчик вежливый персонал а меню хорошее а так как я люблю кофе то могу сказать лате в мусонах хорошее но стаканы для него маленькие ни 0.4 ни 0.5 это единственный недостаток
Наташенька Корнеева
November 30, 2023
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта , который порекомендовал нам отличное вино.
Прекрасное меню. Чудесное оформление. 38 минут ожидания 2 основных блюд при неполной посадке в будний день. Принесли блюдо одному. Спрашивают через минут 15: «а вы что, ждете пока второму принесут?». По-моему, в ресторанных стандартах прописано, что один без второго не ест. Странно.
Все бы ничего, если не пластик в блюде. Были первый раз, и наверное последний. Представляю сколько пришлось бы посетить медкабинетов, если бы я проглотила этот острый кусок пластика . Впечатление о данном месте крайне неоднозначное .