Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
62 ratings
Rate this place

48 reviews

By default
Татьяна Ямскова
February 21, 2025
Удивительно все быстро, с животным справился один человек, обычно когти мы стригли вдвоем - один человек держит, второй отстригает... , сплошное удивление у меня, что так легко и профессионально можно сделать, кот не жаловался потом. Питомцу подстригли когти и в подарок почистили ушки.
March 7, 2025
В салоне делали вычесывание кошки. Катя сразу нашла к ней подход, ласково разговаривала. Видно, что мастер любит животных. Наша кошка и не пыталась убежать, а даже развалилась и подставила бочок, мурлыкала. Сделала необходимые гигиенические процедуры, ответила на все вопросы. Работала спокойно, быстро, профессионально.
lomovata041
January 20, 2025
Я привела свою собачку породы шпиц на комплекс услуг в салон, то есть стрижку, помывку и чистку желез. Всё было отлично! Самое важное в первую очередь — то, что Екатерина качественно справилась с задачами, а питомцу было с ней комфортно. В итоге он выглядел красиво! Грумер отлично помыла, подстригла, а также причесала собачку. Я обращаюсь к ней уже 4 года, меня всё устраивает. Несмотря на то, что питомец у меня очень вредный, с грумером он ведет себя нормально.
Мария Б.
February 15
Если бы могла поставить 10 звезд, поставила бы! Первое, что впечатлило-это скорость! Полный комплекс капризному йорку за полтора часа! Работа выполнена очень качественно. Екатерина очень общительная и располагает к себе и как человек, и как мастер, собака к ней пошла сразу с радостью. ВПЕРВЫЕ после стрижки я услышала, что собака вела себя хорошо! Когда я пришла забирать питомца, она выбежала радостная, виляя хвостом, по ней было сразу понятно, что процедура была комфортной и не вызвала стресса! Это ж нужно уметь такой подход к капризному незнакомому животному найти! Все пожелания были услышаны и учтены. Собака красивая, накупанная, очень вкусно пахнет) Екатерина, Вы большой профессионал, миллион благодарностей! Вернемся к Вам снова и снова, потому что нашей собачке у Вас было комфортно и очень понравилось, а это самое главное!
Мортиша Аддамс
December 22, 2025
Отличный салон, замечательная грумер Екатерина! Огромное спасибо за нашего красавчика)) Теперь мы Ваши постоянные клиенты)
Вера Л.
May 15, 2025
Были в салоне Мурка, постригли кота. Нереальной души человек, с котом как с ребенком. Кот лежал и даже не пищал. Очень крутой мастер и отношение к своим маленьким клиентам. Однозначно вернусь еще не раз.
Лана Лановна
July 11, 2025
Вчера были у мастера Анастасии на комплексе : Экспресс-линьке, стрижка когтей,чистка ушей, чистка сокровенного места ☺️ , Очень красиво и уютно, очень комфортная зона ожидания, Анастасия очень аккуратный, внимательный мастер, очень приятная девушка , нашла подход к французскому пирожочку , он вел себя потрясающе в ее заботливых руках, сказать что я довольна - абсолютно ничего не сказать ! Процветания, удачи и приветик от Прохора❤️‍🔥 Обязательно вернемся ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Надежда Щербакова
August 12, 2025
Уже второй раз вожу Асти к мастеру Екатерине. К собаке нужен особый подход после жуткого стресса (была бездомной, били). Екатерина нашла к ней подход! Супер мастер! Стрижка с полным набором сопутствующих услуг проходит быстро. Результатом и поведением собаньки в процессе очень довольна! Спасибо большое!
velifera
December 19, 2024
Катерина очень хороший грумер. Любит животных и свое дело. Больше 8 лет пользуемся услугами. Рекомендую.
~Софья~
October 24, 2024
Познакомились с Екатериной несколько лет назад. С тех пор мы с ней 🥰 она отлично относится к животным. Разговаривает с ними как с детьми (случайно стал свидетелем, это очень мило). Хорошее место ожидания питомца. Мы полностью довольны Спасибо Екатерина за ваше отношение к нам 🫶💞
Olga Koсhetkova
November 3, 2025
Очень хорошее и душевное место. Была со своим бишоном впервые, девушка что нас стригла, очень приветливая и добрая, собаку аж расцеловала при встрече, сразу видно что очень любит животных, а это для меня очень важно. Постригли со всеми пожеланиями, еще и дали советов по поводу здоровья)) Теперь будем ходить сюда, очень рада что нашла хороший салон.
Екатерина Москалик
December 7, 2025
Отличное место! Не так давно живем в этом районе и не знали куда лучше пойти на груминг. Ездили 40 мин от дома. Увидели что появился новый салон, выбрали и не прогадали! Спасибо мастеру Екатерине. Учли все пожелания и превзошли ожидания! Мы теперь постоянные клиенты 😊
Варвара Карусевич
July 20, 2025
Были на экспресс-линьке у Анастасии, прекрасная мастерица и приятный в общении человек, благодаря грамотному подходу кошка была спокойна и почти не переживала, всё прошло замечательно! Будем приходить ещё
Galina Dragunova
January 11, 2025
Отличный салон, мастер - приятная девушка. Делали для сибы экспресс-линьку. После процедуры собакен красив и свеж! Спасибо большое ☺️ обязательно будем приходить еще!
Александра Фоминых
October 25, 2024
Молодой и перспективный салон с обворожительным мастером. Она очень любит свою работу и с каждым питомцем очень добра и аккуратна. Знает свое дело на все сто! Салон легко найти, удобно добираться, в нем чисто и уютно, есть небольшая комната отдыха и кофе машина) Рекомендую.
Александра Фоменко
July 4, 2025
Спасибо мастерице Анастасии за стрижку кота!  Когти были укорочены очень быстро и профессионально - я моргнуть не успела. Все чувствительные места выстригали с особенной аккуратностью, без спешки. Почистили уши и удалили лишнюю шерсть с лап. Кота успокаивали и держали бережно, но крепко. Покров теперь бархатистый на ощупь, а сам кот тёпленький) За такой длиной шесттю ухаживать будет намного проще. Салон небольшой, уютный и чистый. Нет лишних шума и суеты. Ещё раз благодарю за внимательность и заботу!
Екатерина Душина
March 10, 2025
Мастер отличный, хорошо обращался с питомцем, вел приятную беседу. Он заметил проблему у животного и дал рекомендации, как ее можно вылечить.
Ирина Тимакина
June 13
Очень, понравилась! Коготочки подстригли быстро и без проблем. Доброжелательность и мастерство на высшем уровне и цена приемлемая.
Игорь Заика
January 31, 2025
Очень доволен отношением к животному, также сервисом, чистотой и уютом. Можно отдохнуть выпить чашечку кофе. У меня сложная собака, приёмыш. Никому не даётся, даже погладить, ну хозяйка салона, Екатерина быстро нашла к ней подход и собака ей доверилась на все процедуры стрижка, когти, уши и железы. Спасибо большое Кате, за доброе сердце! Мы теперь будем часто видеться! Айса тоже передает привет!
Катя Д.
October 29, 2024
Давно уже познакомилась с Катериной, и ее раьотой. Прихожу со своими котиками на стрижку. Всегда находит с ними контакт, и со мной тоже. Очень контактный целовек. Само помещение чистое, уютное Рекомендую!
Светлана Х.
December 11, 2024
Давно пользуюсь услугами мастера Екатерины.Отличный специалист,профессионал своего дела.У меня своенравная собака,Катя всегда находит подходит и выполняет свою работу на отлично.Место отличное,удобно расположено.Рекомендую к посещению
Екатерина Ш.
October 25, 2024
Зоосалон очень классный! Владелица Екатерина очень трепетно относится к животным. Ходим на стрижку только к ней. Очень рекомендую! Приходите, останетесь довольны) 👍
Лаёвна
March 11
Прекрасный салон, прекрасный мастер, всё выполнено на высшем уровне💜
Наталия
October 25, 2024
Очень приятная мастер. Стригли кота. Как аккуратно она обращалась с ним, он ей все позволил. На все наши вопросы по уходу, все ответила.
Лиза Шехова
August 10, 2025
Водили своих двух кошек на вычес и стрижку когтей, результатом довольны. Мастер Анастасия была очень дружелюбна и внимательна к кошкам.
Наталья С.
October 25, 2024
Отличный салон. Стали постоянными клиентами. Екатерина очень трепетно относится к своим хвостатым клиентам) Рекомендую!
Елена П.
December 12, 2024
Отличный салон и прекрасный грумер Екатерина. Всегда отличные стрижки и трепетное отношение к животным!
Guseva Yuliya
October 25, 2024
К Екатерине вожу своих питомцев на стрижки уже несколько лет. Мастер нашла подход к моей кошке с "характером" и к истеричному чихуа.
Александра Н.
March 28
Очень хороший салон! Катюша самый лучший грумер! Собака ее обожает
игорь балабин
November 8, 2025
Всё на высшем уровне. Персонал, подход к клиенту просто класс. Пес доволен. Выглядит божественно. Рекомендую.
Алена
December 25, 2024
Уход, как постригли мне понравилось. Обращались с щенком 4-х месяцев той пуделем. Мастер все выполнил за 1,5 часа. Отношение к питомцу было заботливое, доброе, все устроило.
Аня Срезова
January 15, 2025
Сомнительный салон ! Не очень контактный мастер ! И цены высокие !
Людмила Гала
May 7, 2025
Как всегда, стрижка старой кошки у Екатерины прошла хорошо. Как же она любит животных и умеет с ними обращаться!
Гульнара Савина
October 25, 2024
Очень всё понравилось! Рекомендую к посещению!
Анжела Грибкова
October 12, 2024
Классный салон, владельца очень хорошо относится к животным, Рекомендую на все 100%
Мария Ш.
June 17, 2025
Ужасный салон с мастером хамкой,лестные отзывы все накручены 100%,как мастера они никакие и цены заоблачные. Есть намного лучше салоны,где к животным действительно хорошее отношение,но это явно не тут( обходите стороной этот салон,побережете свои нервы и нервы животных.
Вячеслав
July 19, 2025
Хороший мастер. Кошка довольна
Александр М.
Внимательный и прекрасный специалист! Стригу собаку уже несколько лет 💐
Сергей Пирожков
February 5
Хороший салон. Добрый и вежливый персонал.
Артем К
April 14, 2025
Работают отличные груммеры, любят животных, ответственны к работе
Павел Митяев
December 10, 2025
Грумер, просто класс. Котик почти не волновался. Спасибо. Обязательно обратимся в сл. Раз.
Аля Амур
November 6, 2025
Ходили на первую стрижку,очень всё понравилось. Учли все пожелания.
Татьяна Зеленова
November 2, 2025
Отличное место, замечательный грумер Екатерина .
Инна Стельмах
April 5, 2025
Отлично!
Элеонора Галактионовна
April 20, 2025
Отличный салон. Быстро, профессионально и с огромной любовью к друзьям нашим меньшим
Ирина Караваева
December 5, 2024
Отличный салон! Екатерине спасибо за красоту нашего питомца
Виталий Бакаев
January 15, 2025
Хамаватая девушка , с животными грубая , кто то тут пишет что 10 лет ходит в салон , но салон работает недавно ! Накрученные отзывы !
анастасия малышкина
October 25, 2024
К Кате ходим уже 10 лет , это прекрасный грумер ! Не пойму прчему такой рейтинг 🤷