Search

24 reviews

By default
Алиса Гресь
March 31
Замечательное место✨ Вежливая и приятная девушка администратор, сразу же предложили чай/кофе. Ирис «кис-кис» в качестве угощения меня покорил🥹🫶 Очень нравится концепция салона, связанная с котиками🐱 Мастер Валерия выполнила окрашивание волос и восстанавливающий уход. Благодаря внимательности к моим пожеланиям и профессионализму Валерии получился невероятный результат, которым я восхищаюсь🙏❤️ Мур массаж-невероятное наслаждение🤤 Благодарю Мур Бар за качественные услуги и заряд отличного настроения на весь день!🤗💕
Юлия Завалищева
January 27
Делала в салоне стрижку каскад и уход Dr. Sorbie — результат просто потрясающий. Волосы стали мягкими, ухоженными и живыми, качество заметно улучшилось уже после процедуры. Отдельное удовольствие — массаж головы, это было невероятно приятно и расслабляюще 💆‍♀️ Сервис на высшем уровне: быстро проконсультировали, помогли с выбором процедуры и оперативно записали. Очень приятная атмосфера расслабления и тишины. Обязательно вернусь снова !!!
Полина Островская
March 25
Прекрасное место, самые лучшие мастера и волшебный сервис ❤️ работают на лучших составах , сохраняя и даже улучшая качество волос. Благодаря их чудесным ручкам вышла из блонда в свой русый натуральный цвет, при этом волосы стали плотнее на ощупь и гуще на вид! Очень довольна и рекомендую к посещению!
Татьяна Коршунова
April 8
Мне всегда приятно приходить и делать уходы, окрашивание для волос. Приятная атмосфера, высокое качество материалов, профессионализм персонала, делают мой выбор очевидным.
Ольга Терещенко
February 4
Делала в Мур баре уход spa Кератин, потрясающее качество и золотые руки мастера Волосы гладкие, блестящие Укладка все как я люблю 🤍 Обязательно вернусь!
Катерина
May 17
Отличное место с удобным расположением в центре города. Юлия не только учла все пожелания, но и подобрала удачную форму стрижки и цвет. Рада знакомству и, наверняка, стану частым гостем💖
Яна Атимофоае
June 2
Была у мастера Валерии: очень хорошо проконсультировала по уходу волос в домашних условиях, помогла идеально выбрать цвет тонирования, сам процесс очень внимательный, приятный и результат порадовал - все как я и хотела
Юлия К.
November 1, 2025
Мур Бар , специальный салон для мурашек а центре города . Уходы для волос Dr.Sorby , Lebel , Leaf & Flower . В каждую услугу входит Мур массаж и экспресс уход Dr.Sorby . Спа Окрашивания , Спа Осветления , Спа Стрижки ) Место тишины, спокойствия и качества волос в самом центре
Дарья Долженкова
March 28
Очень люблю это место 😍хожу на стрижку к мастеру Валерия. Всегда ухожу довольной. Челку делает великолепно, всегда понимает, что мне нужно
October 9, 2025
Самое ужасное место в Белгороде с очень низким качеством сервиса и абсолютно некомпетентными мастерами! Записывалась на стрижку кончиков. Озвучили стоимость 1500р. с мытьем головы. Запись была на 25 сентября 2025. Подходила к салону, увидела, что рядом курит мастер. Зашла и сразу спросила у девушки за стойкой администратора не мой ли это мастер. Предупредила, что не переношу запах табака и нахожусь в положении. Озвучила сразу, чтобы избежать неприятных последствий. В итоге девушка администратор сказала, что подстрижет меня сама. Наверно, это так называемые мастера, которые по очереди исполняют обязанности администратора. Я обозначила, что кончики стрижем полукругом (более 10 лет так стригусь. Никогда не возникало проблем). Меня повели на мытье головы к мойкам (три кресла с раковинами) и предложили присесть по центру. Я увидела в раковине чужие волосы и сделала мастеру замечание. Она убрала волос и решила сполоснуть раковину. Видимо, заметив мой взгляд, предложила присесть в другое кресло, где было чисто. Во время мытья головы гребень, которым она чесала мои волосы, клала в грязную раковину (наверно, ей так удобно. А мне противно, еле выдержала это испытание). Дальше хуже - после мытья головы девушка-мастер полчаса пыталась сделать пробор по центру. Забегая вперед - ей это не удалось (фото прилагаю). Когда она начала стричь, так и не справившись с пробором, я поняла, что этот горемастер даже ножницы в руках держать не умеет. Спросила сколько времени она работает? Сказала - полгода. Стригла долго. Я переживала, что не разделив ровно волосы окажется кривой срез сзади при правильной укладке и настояла на том, чтобы сначала сделала пробор по центру. Горемастер (Татьяна Кальвасинская) так и не смогла найти середину у меня на голове, начались звонки управляющей, чтобы попросить кого-то меня достричь. Начался хаос. Прошло 1,5 часа с момента прихода в салон на элементарную процедуру... Мне дали телефон, сказав, что на линии управляющая. Имя - Юлия. Она предложила прийти в другой день или в другое время. Сказала, что этот мастер не справится со стрижкой кончиков полукругом и вообще это мастер-новичок. А если я хочу к опытному специалисту, то это стоит более 2500-3000р. за стрижку кончиков, но такие мастера заняты. Обе девушки в этом салоне работают недавно. Я сказала, что проведя у них полтора часа не имею ни малейшего желания возвращаться и не располагаю временем на повторные посещения. Более того - обязательно напишу отзыв. После слов об отзыве Юлия сказала, что тогда они не будут меня достригать, она ничем не может мне помочь и я не их клиент. Прилагаю фото, с какими рандомно висящими клоками они меня оставили. Хотелось рыдать! Я не знала, что мне делать..( Подошла курящая дама со словами, что она уже не пахнет табаком и ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ досушила мне волосы. Иначе я беременная, просидев 1,5 часа в этом ужасном заведении, не получив услугу, будучи посланой управляющей, которая боится честных отзывов на просторах интернета, ещё и на улицу пошла бы с мокрой головой! Выйдя от них, забежала в ближайший салон, где мне предложили чай, кофе, присесть, воды - в общем всё, чтобы хоть как-то успокоить после обслуживания в "Мур баре". Они ужаснулись, когда я повернулась спиной и показала то, что со мной сделали в этом заведении! У них не было свободного мастера, но они искренне пытались хотя бы снять волнение. Я сказала, что если не найду на текущее время свободного мастера поблизости, то вернусь к ним и оформим запись. Мастера нашла. Она также была в шоке, увидев как мне "оказали услугу" в Мур баре. Подровняла волосы ПОЛУКРУГОМ, перед этим с первой попытки сделав ровный пробор по центру, мы вместе пришли к выводу, что нужно ещё равнять после варваров из Мур бара, но тогда сильнее уйдет длина. Я решила, что пока похожу так, очень жалко длину( Это ужасный опыт! Никому не советую! И как говорится - Рыба гниет с головы! Какое руководство, такие и работники! Изначально была записана к мастеру Валерии (которая курила у входа, потом сушила мне волосы). Все остальные манипуляции - Татьяна Кальвасинская. Никто даже не извинился! Всем, кто прочитает мой отзыв, советую учиться на чужих ошибках и обходить десятой дорогой "Мур бар", ведь они даже элементарную услугу оказать не в состоянии! А за 1500 у них "набивают руку" новички. Которым даже за бесплатно довериться страшно.
Inna M.
April 20
Отличный салон, персонал приветливый и дружелюбный и не навязчивый . Атмосфера приятная. Стрижка очень понравилась. Мастер учел все нюансы и сделал все качественно.
Мирослава Смольникова
May 21
Посетила салон первый раз, сервис отличный, администратор улыбчивая. Мастер Ирина всё сделала качественно и быстро, спасли перед последним звонком ❤️
Вера Фесенко
June 17
Прекрасное место! Прихожу не впервые, всегда вежливый персонал. Мастер Валерия очень бережно и качественно работает с волосами и кожей головы❤️ Приду еще не раз:)
София Рудакова
March 6
Чудесное место для расслабления и получения моря позитива. Мур массаж просто восторг! Спасибо за работу замечательному мастеру и прекрасному администратору!
Дарья Белая
June 15
Великолепный салон!!! Долго искала место, где могут подстричь креативно и красиво и очень рада, что зашла сюда. Ирина настоящий мастер своего дела, поняла мой запрос и посоветовала небольшие доработки. Я осталась в полном восторге.
Лида
June 21
Очень приятное место!Вежливые девушки ,все на уровне.Уход и массаж отдельный вид наслаждения.Удачи Вам и процветания!
Анжела Серган
June 11
Спасибо Очень всё понравилось От отношения сотрудников до окрашивания 👍рекомендую салон Подобрали, сразу сказали, что и как получится... Мур мур😸
December 3, 2025
Я хочу оставить отзыв как раз о юнных мастерах! Я прихожу второй раз к юнному мастеру и я довольна выполненной работой на все. 💯 сегодня я была у Валерии ) замечательная внимательная девушка , которая помыла аккуратно волосы сделала хороший срез ровный( в этом баре знают техники ) 90% мастеров Белгорода стригут концы как в 2000 годах они извиваються и дай бог что бы после мытья еще ровно было! Кто идет на модельный сервис! Учтите да времени может больше займет ! Но это как раз про то , что они очень стараються вам хорошо качественно выполнить работу и не выдергивать вам волосы , цена с учетом цен на все более чем прекрасная! Есть куча бюджетных парикмахерских вы вправе выбирать сами как и какими расческами чистыми или грязными вас будут чесать! Я рекомендую этот салон! И в недоумении как там может не нравится! Желаю всем девочкам хороших добрых клиенток )
March 21
Салон красивый и уютный, но услуги недешевые. Хотя обслуживаться приятно
Аня Алябьева
March 27
Все понравилось. Приятные девушки.
Юлия Кравцова
December 9, 2025
Локация.Персонал.А массаж просто супер идея чаще баловать себя !)
Светлана Абрамова
August 25, 2025