Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
2754 ratings
Rate this place
1122 reviews
By default
January 8
Лучшие кальяны, прекрасный интерьер, замечательные сотрудники. Всегда рада показать это место друзьям, все остаются довольными на 1000%
Также хотелось бы отметить музыку, не выпускаю Шазам из рук, когда прихожу 😊
Одно из лучших заведений данного профиля в городе. Приятно, что не сеть. Надеюсь не пока, а навсегда.
Есть система бонусов и очень удобное приложение. Очень крутая команда официантов. Звонить и бронировать нужно всегда заранее. Как и парковочное место.
Оформление входной группы: 4 из 5
Оригинальность подачи: 4 из 5
Знание языка
столовых приборов: Нет
Программа: фоновая музыка.
Классное место, персонал приятный. Но есть один супермтнус — все коктейли, которые мы попробовали (всего штук 7 разных) были отвратительными. Ужасными. Здесь худшие коктейли, которые я пробовал в жизни, причём и классика и их собственные. Странно даже, что так.
Приятная атмосфера, хороший сервис
Из минусов:
Прайс немного высокий для кальяной, есть паркинг внутри двора для гостей, но он битком забит, если на машине, то скорее всего парковаться на платке рядом по 380/ч
Уютное место для встречи с друзьями покурить кальян и покушать. Меню разнообразное, даже нашли батат фри 🔥 кальян был хороший, прислушались к нашим просьбам и добавили свою изюминку)
Неплохое место с вкусной едой и вкусными кальянами. Необходимо бронировать место заранее, а то есть шанс не попасть, место популярное. Парковка есть, но маленькая, можно припарковаться в Харитоньевском переулке.
Ну что можно сказать — самая вайбовое заведение в котором можно раздуть чаху. Весь Стафф на одной волне с гостями, очень профессиональное и в тоже время дружеское отношение! Всех благ этому заведению, надеюсь никогда не будут опускать планку!
Отличный сервис! вежливый персонал, уютная атмосфера , комфортно находится, учитывая, что много курят кальян - система вентиляции работает хорошо, вкусно и приятно. Рекомендую
Интересный интерьер )хорошее меню )коктейли)но персонал не вовлечён в работу с клиентом .Думаю посетить ещё раз ,что б понять почему впечатление о заведении прохладное остаётся .
Какая то недоработка с персоналом ,ощущение его нервозной напряженности .Либо за тренировали совсем, либо персонал отпущен на самотёк .Кальян шикарный,музыка отличная!
Кальяны хорошие, кухня что-то вкусно что-то нет, лазанью с крабом испортили какой-то вонючей травой, тар тар из говядины просто ужасный..паста и десерты отличные, коктейли вкусные но маловат выбор.. официанты стараются но не всегда получается) вообщем есть куда стремиться)
Очень атмосферно,культурно и приятно,много живой зелени,за счёт чего,хорошо дышится🤗
Гармония музыки и интерьера позволяет расслабиться и чувствовать себя,как дома
Отличное местечко! Одна из лучших кальянных, а с запуском собственной кухни - так вообще улёт! Спасибо!!! Вечером великолепная музыка от качественно подобранных ди-джейс! Вы - супер!
Такой вкусной еды в Москве нет как тут. Когда я вкусила эти мини чебуреки с крабом, моя жизнь разделилась на до и после. После бургера с фри бататом я улетела на Бали и начала жить свою лучшую жизнь (в мечтах). Ну а коктейли меня заставили отдать все деньги, что у меня были.
Очень стильное место, прям очень, много денег потратили на дизайн, отзывчивый персонал, его много, приятно проводить время, по факту место не самое большое, но уютное, кухня на подряде ресторана напротив, кальяны по цене выше среднего по мск, чаша за 1700. Кальяны на 3+, мне не сильно понравились (рассказывают круче, чем забивают).
Есть собственная парковка. Снизу лаунж зона и игровой зал с ps5 для любителей игр, сверху типа мини клуба, для тусовок.
Советую посетить.
Доставка Ашкудирф
October 16, 2023
Приятное заведение, крутой персонал, веселый. Вкусный кальян, хорошая еда. С парковкой есть сложности и по выходным сложно попасть, но оно того стоит. Есть веранда, 2 этажа и крутые туалеты. Салфетки - отдельный топ. Понравилось!
Сервиса ноль, клиентоориентированности тоже.
Да, красиво стильно, модно
Сидят Шкуро-эскортницы, по-другому их сложно назвать. В других ресторанах подобного класса намного приятнее, и самое главное персонал лучше
Наталья Меркулова
August 3, 2023
Стильный атмосферный лаундж с прекрасной кухней. Благодарим Сурена, нашего официанта, за внимательное отношение, позитив, рекомендацию фестиваля кальянов, – оказывается, и такие бывают! – и за "экскурсию" по пространству. Обязательно вернемся!
Оооочеень вкусная еда, оригинальная подача и атмосфера. три балла ставлю по нескольким параметрам:
1. Слишком влюбленные в себя хостесы. Встречают надменно, выглядят и ведут себя не так, словно они должны сделать наше пребывание комфортным и уютным, а наоборот, делают нам одолжение тем, что работают (снизошли)
2. Очень дымно из-за кальяна, иногда даже тяжело говорить
3. К нам подошёл официант и заявил (вежливо), что столик забронирован, и его пора освобождать. Мы и так уже собирались, поэтому выяснять отношения не стали, просто поинтересовались, почему нас не предупредили о брони в момент, когда усаживали (весь зал был свободен в тот момент). Ответ убил: мы думали, вы поедите быстрее!
Владельцы, обратите внимание на персонал и их культуру
Очень приятный персонал, всегда помогают подсказывают, ненавязчиво общаются. Кальян был огонь) вкусная еда, салат "Сахалин" очень понравился! Напитки тоже понравились, единственное, то, что в меню - многое неактуально, может поменять не успели.
Вытяжка хорошо работает.
Бронь на 2-3 часа можно сделать, либо депозит, хотели, конечно, посидеть подольше, да и счёт на сумму депозита почти вышел, так что рассчитывайте заранее.)
В целом, советую
Это не просто кальянная, тут целая идеология и история. Кальянщик готов часами рассказывать про табаки, кальяны и культуру в целом. А на втором этаже диджей со вкусом играет музыку, не громко, чисто для настроения) А как тебя встречают прекрасные работники ресепшена вообще отдельная история, их улыбки покоряют с первой секунды) честно) Ну про интерьер говорить не буду, все дорого-ботато.
Сразу после открытия стабильно посещал, тк для меня это заведение выделяло особое внимание и обходительность персонала к каждому гостю. В отличие от других лаунджей в этом выбор табака для кальяна был особенно приятным моментом, мастеру стоило задать направление и он сходу выдавал несколько интересных миксов на выбор, а их описание это было так, будто шеф повар описывает какое то своё фирменное блюдо. Не был 2 месяца, пришёл вчера вечером (24 мая) и был неприятно удивлен как изменилось обслуживание. Наш столик обслуживали 2 человека (девушка и парень), и когда просили порекомендовать какой то микс интересный микс, они довольно уныло и не особо заинтересовано, мол ну сладкое или кислое надо, а какой вкус. Ну то есть такой уровень обычно в каких то прям бюджетных местах где стоимость кальяна до 1500 тр. Ну то есть та фишка за которой приходил и хотелось платить, она попала..
Ещё раз, нас обслуживали 2 человека и поведение у них было одинаковое. Те я так полагаю что, что то с менеджментом произошло. А ещё к сожалению убрали очень вкусный лимонад (гранатовый)… заказали экзотический (новый), но это было плохо на мой вкус, тк было очень кисло (хотя я кислое люблю), и на вкус довольно водянистое с лёгким вкусовым оттенком личи.
Anonymous review
January 20, 2022
Отмечали день рождения 13 января ,все было на 10/10, очень уютная атмосфера, чудесный персонал , вкусные коктейли и кальяны на любой вкус. Большим и приятным сюрпризом было поздравление от lounge пространство Munterra , вкусное игристое вино и кальян. Обязательно вернусь сюда еще раз.
Вы сделали мой день рождение 🥳
Спасибо вам !
Отличные кальяны, очень крутые вкусные коктейли и хорошая еда.
Приятный интерьер, очень хорошая вытяжка
Диджей играл офигенные сеты и чел с саксофоном просто огоонь
Персонал приятный.
Но подали стакан, который отвратительно пах. Запах старых тряпок.
По кухне вообще ничего не зашло.
Все друзья, которые курили кальян были им довольны очень. Чисто кальянная.
Безумно приятное уютное место !! И для свидания и для встреч с друзьями подругами ! Атмосферное ! Вкусное !!! Вежливый персонал . Вкусный кальян . Вкусный тар тар . А какой чай ! Не надо никаких лимонадов ! Очень чисто . Просто блаженство .
Нас сначала пересадили из основного зала на летнюю веранду, а потом вежливо, но все же попросили удалиться, при том, что мы только 2 мин назад заказали коктейли, а в зале было 9 свободных столов! Немного неприятно.
Попросила поставить стул подруге - 10 мин прошло, поставили сами. Ожидание кальяна более 20 минут. Напитки тоже готовятся также долго. Поэтому 3 звезды за атмосферу и музыку.
Фото для подтверждения, что это место, о котором речь и не фейковый отзыв)