Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.9
2754 ratings
Rate this place
1122 reviews
By default
Андрей и Екатерина Ж.
July 16
Самое шикарное заведение в Москве, с прекрасным персоналом, чудесной атмосферой, вкусной кухней и подачей, ну и конечно же с эксклюзивными кальянами, на любой вкус! Приходишь как домой, в огромную уютную семью!
Желаю только успехов и процветания ребятам! От Души 🙏
В этом месте царит атмосфера уединения, есть несколько разных залов, на втором этаже часто играет диджей, прекрасная музыка.
Есть небольшой минус для меня – это небольшой выбор меню, но ребята стараются и частично его обновляют
Были частыми посетителями этого заведения, восхищались прекрасным сервисом. Теперь выяснилось, что сервис уже закончился и началось нарушение законов РФ.
Удерживают гостя несколько часов, так как отказываются принимать оплату наличными, якобы у них сломалась касса. Причем здесь клиент вообще не понятно. Тем более клиент, который там бывает почти каждый день. В этом заведении отказываются принимать денежные средства, имеющие обращение в РФ.
Хочу сказать от имени кальянго мастера , что это лудший уровень кальяна,
Сервис 10/10
Кальянщики 10/10
Нам провели экскурсию по мунтера , всем большой респект ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Невероятно классное, душевное, вкусное и ароматное место! О кальянах говорить не имеет никакого смысла - они просто божественны. От самого простого, до самого сложного авторского... меня до глубины души поразило качечтво и вкус еды - что бы я ни заказывал (а мыпраздноыали день рождения и заказывали много) - все свежее и вкусное. Коктейли тоже отменные - можно пить и пить! Винна карта изобильна и удивляет адекватностью ценообразования.
Впервые мне захотелось и свой день рождения отметить здесь!
Все круто..локация,кальян..персонал внимательный...один небольшой минус..!!(( столы слишком близко стоят друг другу...
Erika E.
November 17
Одно из любимый и прекрасных мест! Идеальное место для меня в качестве ценителя кальянов! Прекрасный табак, большой выбор таьака, отличные пропорции мастеров, наипрекраснейший состав сотрудников! Есть любимые диджеи, с музыкальной изюминкой!
Место с расслабляющей обстановкой , где можно в тихой среде поработать , покурить вкусный кальян поесть и запить это прекрасным вином, достойно внимания и однозначно посещения
Провела немного времени в заведении, но с комфортом👌🏻 Ценник выше среднего, что простительно благодаря расслабляющей атмосфере и интересному авторскому концепту. Хочется вернуться ещё при случае 👍🏻
Интерьер, обслуживание, меню - идеальнее быть не может, если сравнивать абсолютно со всеми кальянными в Москве)) Сомневаюсь, что владелец когда-нибудь окупит такое количество инвестиций, но ему огромный респект.
Посетили данное заведение, так расхваленное нашими знакомыми. Из увиденного и попробованного:
1. Кальяны - подача быстрая и это плюс. Более ничего особенного и сверхъестественного в кальяне нет. Время курения - стандартное, крепость теряет также как и все кальяны. Цена необоснованно высокая! Прекрасно оцениваем качество, так как побывали в разных кальянных от самого простого заведения до класса VIP.
2. Еда - стандартная, салат с цыплёнком невкусный. Салат с телятиной - вкусный. Т.е. кухня на простых салатах уже посыпалась, цена выше среднего.
3. Обсуживание- ребята молодцы, работают оперативно.
Итог: распиренное место с хорошим среднестатистическим кальяном и высокими ценами.
Идеально!
Кальянщик Егор - лучший миксолог столицы. Просите его фирменные)
Еда - топ.
Атмосфера - огонь.
К
К П
October 6
На мой взгляд это лучшая кальянная в Москве
Действительно качественные кальяны, причем можно брать даже самый обычный и качество будет хорошее.
Отличная винная карта, где есть выбор среди не дорогих вин.
Есть что перекусить, в том числе вполне себе вкусные блюда, например маленькие чебуреки с креветками.
Очень вежливые сотруднткт . лайк
Место приятное , все супер стильно , туалет это вообще отдельная история (ооочень красивый и продуманный , хорошее мыло для рук и крем для рук .Персонал очень вежливый, еда вкусная .Кальян не очень , в первый раз сделали вообще не возможно было курить, предложили переделать мы согласились .В итоге в чеке нам посчитали два кальяна .Это конечно подпортило впечатления наврядли вернёмся..,
Это любовь с первого взгляда.
Прекрасное место где сочетаются очень хорошие кальяны, вкуснейшая кухня и просто отличный персонал. В это место хочется возвращаться.
Однозначно рекомендую к посещению.
Очень понравилось! Атмосфера 🔥! Хостес темненькая девушка очень приветлива. Выбрали стол на веранде. Музыка 🎵👌! Коктейли очень хороши, понравились все , что пробовали. Кальян классный! Кальянщики молодцы, приветливые и знают свое дело!)
Единственная кальянная в Москве, в которой помимо всего есть одна приятная мелочь:
даже если ты звонишь им всего второй раз в жизни, тебе отвечают «Здравствуйте, Вадим». это — кайф
Самые лучшие кальяны , которые когда - либо курил . Дружелюбный персонал , всегда готовый прийти на помощь . отдельное спасибо менеджеру Павлу , очень дружелюбный человек , готовый всегда прийти на помощь )))
Персонал крайне обходительный. Довольно тихое место со вкусной кухней и замечательным кальяном. Декор, может, немного помпезен, но на это можно не обращать внимание.
Шикарный лимонад!
Чай, правда заваривают так себе. Но в целом, все очень хорошо.
Отличное место. Это не просто кальянная. Это настоящее лаундж пространство с вкусной едой, приятным запахом и качественным обслуживанием.
Приятно, что есть парковка, бронируйте заранее.
Был в ресторане один раз. Понравилось что есть несколько зон - общий зал, и отдельные закрытые зоны на 2-4 человека. Оборудованы игровыми приставками, большие экраны, кальян, хороший выбор чая. Внимательный персонал.
Место нужно бронировать заранее. 18+, рядом есть парковка.
Отличное место 🚩 оригинальные и классные кальяны ! Вкусно кормят и десерты сравнимые с кофеманией. Много приятных людей... Бронируйте перед приездом!
Рекомендую
Бомба! Я обязательно буду рекомендовать это всем, кого знаю! Если вы хотите хорошо провести время в кайфовой и одновременно по-домашнему уютной атмосфере, то вам сюда. Несколько залов на выбор, в том числе с возможностью поиграть в PS, vip залы для тех, кто хочет уединения, живые растения. Летом обязательно посещу веранду. Гостей здесь считают друзьями, а для тех, кто посещает место впервые проводят экскурсию по ресторану и рассказывают историю его появления. Короче, некогда объяснять: все в MUNTERRA!
Потрясающий ресторан. Очень вкусные блюда. Можно спокойно поесть и выпить на 1500 рублей. Везде чисто, очень хороший сервис. По вечерам играет живая музыка. Можно прийти в любой одежде, определеннного дресс-кода нет
Хорошее место.
Рекомендую обратить внимание на их эксклюзивные стилизованные кальяны. Десерты и кухня вкусные. Кальяны хорошие. Из плюсов еще есть удобная парковка под шлагбаумом. Интерьер красивый. Рекомендую.
Пришли с подругой выпить по бокалу вина
Официантка очень хорошая, но не озвучила цену за бокал моей подруге мы конечно оплатили, но стало не очень приятно
Разнообразный выбор блюд и приятная атмосфера.
Вкусные авторские коктейли, 3 из 3 которые были заказаны оказались и эстетичны и на вкус хороши.
Для себя отметила наличие вегетарианских блюд.
Уютное место. Хороший кальян. Разнообразное меню. Ходили с подругами, отлично посидели. Официант был очень внимательный и улыбчивый. Остались довольны!
что сказать - очень красиво, чисто, стильно, ребята работают приветливо и с душой, шикарные туалеты, вкусные лимонады
да, ценник не очень дёшевый, но посетить данное заведение стоит
Отличное место, стильное и огромный выбор кальянов. Летом на террасе одно удовольствие, но сложности с бронью, нужно заранее это делать, поэтому если курите кальян как я, вот сейчас захотелось, будете довольствоваться баром на втором этаже и то если повезёт
Очень красиво, атмосферно, продуманно. Все элеменТы сделаны в одном стиле, даже бумажные салфетки брендированные. Обслуживание топ, очень внимательные кальянщики и официанты. Еда вкусная. Кальян на высоте. Всем эстетам сюда.
Офигенный ресторан. Очень красивые интерьеры, вкусная еда и очень профессиональный коллектив. Здесь знают толк в напитках и подаче блюд. Стейк - фантастика!!! Очень уютно на веранде и классный кальян.
Хорошее, красивое место, прекрасное отношение к посетителям. Очень вкусная кухня, рекомендую чебуреки с крабом, бургер и коктейли. Кальяны всегда на отлично, но цены завышены, на мой взгляд.
10 из 10. Лучшее место в Москве для отдыха с отличным кальяном. Есть своя парковка. Работает кухня. Еда, напитки на высшем уровне. Отдельно хочу отметить сервис и работу администрации, супер! Бронируйте столики всегда заранее, очень часто полная посадка!
Владельцы кальянной следят за параметрами микроклимата в помещениях. В прошлом году выполнял аэродинамические испытания систем вентиляции по параметру объемного расхода воздуха. В апреле 2024 года выполнил пусконаладочные работы систем приточно-вытяжной вентиляции. Приходите в ресторан MUNTERRA, отлично проведете время в комфортных условиях.