Search

28 reviews

By default
Алина
February 28
сходили с подружками сюда на лепку, замечательное место, очень светло и уютно. девушка-мастер отлично объясняет, очень дружелюбная и все на удивление получается. нам тут очень понравилось, уютно и творчески проверили время, слепили такие прелести. всем рекомендую!
Stephanie Vildt
March 15, 2025
Уже несколько раз была в этой мастерской, потому что тут куча разноплановых мероприятий — и лепка, и кинозал, и лекции, и даже на стендап любимого комика попала! При этом все мероприятия очень уютные — нравится, что атмосфера и очень домашняя, и при этом творческая. В общем, одно из любимых мест в Москве, куда раз за разом можно приходить, что я и собираюсь делать))
Маша Лустина
January 24, 2025
Были с подругой, решили вместе как-то необычно провести досуг. Не возникло проблем с тем, что мы с ней создавали разные изделия (не заготовленный мк) Мастер все очень понятно и обстоятельно объясняла. Даже у меня получилось сделать что-то сильно похожее на красивую тарелочку. Отдельно хочется отметить стильное и при этом уютное камерное пространство.
Надежда Шибанова
January 28, 2025
С мужем и детьми приходили провести семейный праздник. Слепили две тарелочки и две кружечки. Мастер Дарья была очень внимательна и располагала к себе. Нам все очень понравилось, студия уютная, приятная атмосфера. К посещению рекомендую.
Стася Шагаева
January 28, 2025
Была с подругой на занятии, было круто. Все проблемы отходят на второй план и удается замедлиться. В процессе нам даже фоточки сделали🥹 Однозначно придем еще, притащу своего мужа😂
Andrey K. Gornostaev
March 15, 2025
Всё прошло чудесно. Пришли с подругой приятно провести романтический вечер. Хозяйка, милая и веселая девушка, встретила, всё рассказала и показала. Хочется отметить, мало где такое встречал, хозяйка уловила наш вайб и поддерживала его весь мастер-класс. Не знаю как сложится судьба, смогу ли прийти еще раз с этой подругой, но независимо от того с кем, обязательно приду ради атмосферы, настроения и приятной беседы в процессе лепки. Спасибо большое!
red__citrus
July 3, 2025
Начну с того, что студия находятся совсем недалеко от метро, в уютном подъезде в винтажном стиле. Внутри светло и уютно. Я была на подобном МК впервые - у меня восторг и только положительные эмоции. Очень рада, что попала именно в эту студию! тг red_citrus
Миша М.
March 22
Очень атмосферная и уютная мастерская, большое спасибо Дарье за помощь и поддержку при работе с глиной.
Анастасия Валикова
October 1, 2025
Супер уютная мастерская 💗 Проводили девичник для подруги и получилось невероятно душевно, легко и красиво! Спасибо Дарье за приятную коммуникацию: от бронирования до завершения мероприятия. Сделали целый сервиз для невесты, она супер довольна 💫🫶🏻
Анастасия Агуцкова
December 24, 2025
Шикарный вариант провести свидание со своей половинкой, и отвлечься от рутины🩷 посетили мастер-класс по изготовлению елочных игрушек-всем СДВГшникам рекомендую!!! Настолько интересный и кропотливый процесс под наблюдением профессионала отвлек меня на 2 часа!
Марина М.
December 16, 2024
Хорошее место! Индивидуальный подход! сделали все, что хотели не спеша, никто не торопил. Благодарим за добрую атмосферу и хорошо проведенный выходной.
дарья пятаева
January 18, 2025
Отмечали день рождения!) Девушка Дарья, любезно предложила разделится на 2 группы т.к. нас очень много и отдохнуть в комнате кинозала, все получилось супер, всем очень понравилось, ждём с нетерпением готовые изделия ))) Еще раз спасибо большое!)
Даша Е.
May 30, 2025
Очень уютная студия, с милыми мастерами, которые постоянно помогают и отвечают на все вопросы) очень довольны и процессом, и результатом шли
Денис Черемисинов
July 25, 2025
Самая лучшая студия лепки в Москве. Даша - чудесный специалист и очень внимательный мастер, у которой точно есть, чему поучиться. Советую не скупиться и брать абонемент сразу на несколько занятий, я сам брал на 10 занятий и на 10 прямо почувствовал, как сильно продвинулся в понимании материала. Спасибо большое Дарье за этот опыт.
Дарья Г.
November 12, 2025
Я обожаю эту студию и прекрасную Дашу, которая может помочь осуществить самые разные керамические задумки. Изделий созданных в этой студии у меня дома уже около 5 штук, и даже сейчас жду, когда можно дуть забрать новой. Пространство очень уютное, стильное - идеально для осенних хмурых дней - да и для любых дней тоже.
Ольга Ковальчук
July 19, 2025
Были семьей на мастер классе, всё понравилось, приятное место, глина классная, ждем с запекания своим изделия, спасибо😍
Victoria S.
June 30, 2025
Однозначно рекомендую к посещению эту замечательную студию) Были с подругой, процесс лепки проглотил нас полностью. Мастер Дарья, она же владелица студии, очень приятная девушка, нашли общий язык сразу, помогла нам в процессе получить уникальные изделия. Атмосфера в студии максимально приятная и домашняя. Мы очень довольны, обязательно посетите!
Алена Симонова
September 21, 2025
Невероятная Даша и невероятная студия! Всегда прихожу с удовольствием! Это то место, где ты узнаёшь себя, учишься новому , раскрываешься❤️ здесь вы окажетесь в невероятной атмосфере творчества⭐️
Катерина Т.
August 16, 2025
Это было чудесно! Мастеркласс достался мне в качестве подарка, и мне настолько понравилось, что планирую вернуться и попробовать новые техники и идеи. Дарья сегодня предложила поработать на гончарном круге — непростая техника, но Дарья была очень внимательна, направляла меня и помогала. В итоге у меня кое-что получилось) Спасибо за такой прекрасный опыт 🤍
Константин Ж.
February 14
Отлично провели время, кружка бомбовая, мастер Василиса молодец 🫡👏🤙🤙🤙
Марина Зайцева
January 25, 2025
Были с подругой на мастер-классе по лепке, в очень уютном пространстве в центре Москвы, и получили большое количество положительных эмоций. Этот вечер прошел на 10 из 10
Ирина Иванова
October 13, 2025
Очень нравится студия, ходим вместе с дочерью, время летит незаметно, даже уходить не хочется! Энергетика потрясающая, Дашуня , ты умница! Спасибо тебе большое ❤️
Богдан М.
December 24, 2025
Отлично провели время и сделали несколько ёлочных игрушек, милое и волшебное место 😇
Дарья Смирнова
September 21, 2025
Великолепно провели время! Даже дважды) с радостью придем еще раз
Илья Максимов
January 17, 2025
Понравилась атмосфера, красивое место. Спасибо мастеру за интересное занятие, пойду еще
Александр М.
December 11, 2024
Красивая, камерная студия. Приходили на свидание, студию украсили и предупредили, что можно с вином. Девушка осталась в восторге. Спасибо мастеру-владелице студии
Дарья К.
August 30, 2025
Классно провели время, девочка которая вела мастер класс очень веселая и милая 🥰
Александр Забытов
October 26, 2025
Если хотите тихо и прекрасно провести время, то данное место для вас.