Search

149 reviews

By default
Vagranttt
March 10, 2025
Всегда сюда обращаюсь, живу рядом и очень нужный и удобный сервис! Очень удивлён ниже отзывом тк ни разу не замечал какого либо хамства, сотрудники здесь очень вежливые и внимательные, всегда объяснят что и как, при чём по всем ремонтам которые я здесь делал. Всё качественно и с гарантией. Вот и сегодня приходил менять батарейку в Швейцарских часах и ключи, всё сделали быстро и с гарантией! В основном здесь работает мастер Олег) всегда вежлив и обходительный. Но и другого парня здесь видел так же вежлив и приветлив) конечно же рекомендую! Классный сервис!
Марина Катаева
September 19, 2024
Большое спасибо мастеру Мише! Мой шорный нож наконец-то стал справляться со своей прямой задачей) Раньше он мог только грубо рубить кожу как колбасу. Теперь он умеет еще и аккуратно убирать толщину с краев кожи, чтобы можно было загибать край и делать это ровно, без лохмотьев. А главное, что в разы быстрее. Наконец-то я могу без слез делать классные ремешки для часов) Еще нож неплохо справляется с ременной кожей толщиной 3,5 мм. Очень довольна работой, рада, что доверила свой инструмент именно Мише) Спасибо ☺️
Елена К.
July 18, 2025
Обратилась к Илье отремонтировать браслет часов. Мне очень понравилась работа мастера. Внимательный, спокойный, а главное быстро и качественно всё сделал. Так приятно. Я даже не знала что у нас есть такой центр по ремонту. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое!
АlexTuz
March 12, 2025
Ужасное отношение к клиенту. Заехал на замену батарейки в часах, за установку самой хорошей попросили 1500. Чуть дешевле японская 1200. Потом понял что сильно переплатив решил узнать сколько стоит в официальной мастерской. И так за замену у официалов на швейцарскую батарею мне объявили 680руб с профилактикой. Я не обеднею но вам должно быть стыдно что вы так обманывает и накручивать цены.
Елена Витушинская
April 6, 2025
На днях случайно попала в дом быта по адресу Бутово Парк 22. Помощь оказал молодой мужчина по имени Олег. Очень внимателтный и вежливый подход к клиентам, очень редко встречабтся такие людси в сфере обслуживания. Спасибо большое за оказанную помощь.
Александр Черкасов
August 31, 2025
Поменяли батарейку в часах быстро (посмотрим, как долго прослужит), дали гарантию год (скорее всего по чеку - теперь бы не потерять). Из минусов - цена (но это скорее вопросы к Яндексу, т.к. у них другие цены)
Йух
August 27, 2024
Производил в мультисервисе замену батарейки на часах. Заодно сделали дубликаты ключей от квартиры и заточили нож в линзу. Всё получилось быстро, оперативно, а главное не дорого. Одним словом рекомендую.
Екатерина Филиппьева
September 26, 2024
Посетила на днях это место, нуждалась в дубликате ключей за очень быстрое время, сотрудник Олег все сделал быстро и очень качественно, уже проверила в действии дубликат. Приятно что находится такой сервис недалеко от дома и в случае чего там помогут квалифицированные люди.
Георгий Голубев
August 21, 2025
Пришли в данное место укоротить часы,мастер Тигран был на месте и помог решить данный вопрос. Сделал все быстро и четко. Обратимся обязательно еще раз!
#Виль_Даша
March 11, 2025
Ребята работают на пять с плюсом , часто обращаюсь именно к ним , когда нужно отремонтировать обувь , часы и просто заменить батарейку . Спасибо Вам за ваш труд.
Зинаида
January 12, 2025
Одни минусы в данном сервисе! Отдавала очки еще 24.12.24 . Обещали готовность 29.12 а по итогу уже 12.01 и все еще не готово! Мастера хамы , руководитель непонятный тип. Вообще не советую обращаться к ним! Будете ждать вечность , да еще и вы сами окажетесь виноватым по итогу!
Наталья Карпова
April 10, 2025
Часто обращаюсь сюда, нравится работа ребят всё делают качественно и быстро. Ключи, часы, обувь ремонтировали меня всё устраивало! Спасибо!!! Рекомендую!
Ирина Р.
January 3, 2025
Отличное обслуживание. Нужно было выровнять кольцо, сотрудник Олег сделал все очень быстро (в течение 10 минут). Бонусом еще и отполировал кольцо, что было очень приятно)))
February 6, 2025
Менял тут батарейку в часах, помогли подобрать подходящую и заменили, быстро, качественно, так же заметил что делают ключи, сделал себе дубликат, вообщем спасибо, рекомендую, хорошие мастера! 👍
Алексей Дерябин
April 24, 2025
отличный сервис, приятный персонал , сдал часы на ремонт, починили за 5 минут, работают неизменно , все супер , остался очень доволен
Юрий Курмышев
January 12, 2025
Хорошие и отзывчивые мастера. Стараются. Правда, не всегда получается починить так, чтоб надежно. Зато честно предупреждают об этом и дают гарантии на определенный срок.
Алёна
November 27, 2024
Спасибо большое мастеру Олегу! принесли новые часы, купленные на просторах маркетплейсов, которые не ходили, просто поменяли батарейку на месте и часы пошли, уж не знаю в чем было дело)) приобрели новые батарейки, лишнего с нас не взяли и ремонт не понадобился, что приятно! Рекомендую👍🏼
Сергей Шемтюк
September 28, 2024
всё классно, отличный мастер, справился с проблемой очень быстро, ремонт металического ремешка на наручных часах.Мог бы и новые часы купить но эти часы что он ремонтировал это огромная память . Спасибо таким людям
Анна К-П
October 10, 2024
Выбрала по количеству положительных отзывов на Яндексе и не пожалела! Широкий ассортимент товаров и различных услуг (ремонт часов, изготовление дубликатов ключей, продажа часов, заточка ножниц, ножей и проч. и мрогое др.) Рекомендую)
Ксения Т.
July 13, 2024
Отличные ребята. Знают свою работу на все 5. Меняла у них батарейки в часах, сделали очень быстро и качественно. Так же постоянно у них подтачиваю маникюрные принадлежности. Очень их советую, не пожалеете 👍🏼
Наталья
October 20, 2024
Давние и преданные клиенты мастера Михаила. Точили всё: ножи, оверлочные ножи, ножи для газонокосилки- работа всегда выполняется безукоризненно, быстро, с гарантией.
Долматов Андрей
July 10, 2023
Отдавал на заточку четыре кухонных ножа и туристический топорик. За всë взяли 1 000 рублей. Заточку сделали аккуратно и качественно - ножи снова очень острые, топорик пока не проверял, но выглядит красиво. Ножи я отдавал без упаковки, а вернули мне их завëрнутыми в несколько слоëв газеты, что я не порезался - приятно. В следующий раз обращусь сюда же.
Люда Крыжановская
September 17, 2023
Мне очень нравится этот пункт и его сотрудники. Особенно важно, что они помогают даже в вопросах, которые не относятся к их непосредственным обязанностям. Некоторое время назад у меня была проблема с телефоном, а пункты по обслуживанию или не работали, или не посчитали нужным помочь и только работник этого пункта помог мне и, при этом, отказался от оплаты. Я считаю, что эта самая лучшая реклама любому заведению, потому что внимательное отношение и желание помочь, в наше время очень большая редкость и бесценна. СПАСИБО!!!!!
Алена Пономарева
September 26, 2024
Приносила часы в ремонт. Сделали всё быстро и качественно. Ещё и отполировали, и браслет укоротили. Как новые теперь) Обслуживание вежливое и внимательное, доступные цены.
Doctortrade
April 3, 2025
Хотите обмана, тогда к ним.. Хотел сделать дубликат авто ключа. Говорит "переставить чип?" Говорю "нет". Я как дилетант конечно не знал что авто не заведётся без чипа. Ещё отправил проверить, зная что не заведётся)) Это потом пришлось разобраться) Мастер до усеру кричал что я сказал без чипа)) Купили за 1500₽ такой отзыв, а я ключ чтобы дверь открыть в авто) Не ужели нельзя сказать, что такой дубликат с чипом, здесь не делают!??
Fifi Mishel
July 2, 2024
Можно назвать это место «1000 мелочей»)) хороший выбор настенных часов, ремешков и батареек на любой вкус, вежливое обслуживание и помощь в мелочах гоаорит о многом!
Максим Ефремов
October 6, 2024
Приятный Сервис, обращался с поломкой часов, всё сделали быстро и качественно. И приемлимые цены. Спасибо мастеру. Рекомендую)
Ника Кравченко
January 26, 2023
Бутово-1 парк. Принесла заточить ножи- работа выполненна качественно и хорошо. Стоит недорого, так лучше дома самостоятельно не портить, а обратиться в этот сервис. Для заточки лучше позвонить по номеру, указанному на картах, потому что для этого у них есть отдельный специалист(это если надо срочно) 2-а ножа заточили за 20-25 минут. Можно пока погулять по магазинам вам позвонят по номеру, указанному в квитанции. Вообще мне этот сервис очень нравиться, на изготовление ключей давали бессрочную гарантию(т.е., если у вас он начал заедать, то исправят)Когда шнурки для ботинок покупала, по количеству дырок определяют нужную длину, не оставляя вас с этим вопросом.Тут работают приветливые заботливые специалисты.
Мӣка’ӣл
December 4, 2024
Очень хорошее место, персонал вежливый. Нужно было укоротить браслеты на часах. Мастер Олег сделал всё быстро и аккуратно. Рекомендую 👍
Сергей Васильченко
March 10, 2025
Часто обращаюсь по часам-замена ремешков, чистка, ремонт, все делают быстро и качественно. Спасибо!
Игорь Гаврилов
November 26, 2024
Обращался к олегу за чистой и полировкой ручних часов Все сделал быстро, качественно и не дорого! Приятен в общении советую
Игорь Яцко
September 20, 2024
Богадельня...., сдал часы в 6 вечера, на месте неисправность не определили, сказали, что отправят своему мастеру и он мне перезвонит завтра, завтра вечером звоню сам, отвечают что часы будут у мастера послезавтра, и он вам перезвонит, звоню послезавтра вечером, они с удивлением спрашивают- неужели он мне так и не звонил? Потом перезванивает и сообщает, что мастер сделать их не может, завтра можете прийти и забрать... 🤦🤬 По факту- ничего этот мастер не смотрел и не делал.. Может и к лучшему, а то он бы там наделал...
ДГП 118 Ф5
March 7, 2025
Скорее всего, тут много купленных отзывов. Вообщем, приносили обувь в ремонт, работу сделали быстро, и это единственный плюс. Во время ремонта мастер созванивался, но что он говорил, было максимально не понятно. Связь у него была плохая, из-за этого было больше половины слов не понятно. Ладно, сегодня пришла получить обувь, 7 марта 2025 года, работал хамоватый сотрудник. Наехал на меня, что не принесла бумажку. Я заезжала после работы, а бумажка была дома, но у меня было ее фото. Затем, когда я стала рассматривать свою обувь, я заметила неровность у замка (меняли замок). На что сотрудник сказал на повышенном тоне: я вас не понимаю что вам не нравится, у вас все равно будет гарантия! Я не стала дальше ничего выяснять, просто заплатила и ушла. Просто испортили настроение, и еще перед 8 марта. Было не приятно. Так еще и цена завышена, 1700руб чтобы поменять замок на одном ботинке. Хотела принести еще несколько вещей на ремонт, но пожалуй лучше найду другое место! Не рекомендую!
Макар Т.
December 1, 2024
За 20 минут починили очки со сложной деформацией. По качеству ремонта вопросов нет никаких, очки снова как из магазина. Благодарю за скорость и профессионализм 🙏
Алина Куликова
December 8, 2023
Отдавали на за точку машинку для стрижки собаки. Вроде лезвия качественно потопили, но стрижет теперь странно машинка. Жует шерсть. Но смотря под каким углом, приходится немного по-другому теперь работать с машинкой. Не знаю, чей это косяк. Стригли один раз, посмотрю ещё, как будет себя инструмент вести. Вроде выполнили все в срок, Прайс — хороший.
макс к.
May 15, 2024
Пришёл укоротить цепь на запястье. Договорились по длине, сделали быстро и качественно без каких либо недочётов. Цены приемлимые, сотрудник знает свою работу
Nelya Glushak
July 6, 2022
Делала дубликат ключа. Самый дешёвый дубликат на районе, расположен удобно, на входе в ТЦ. Ключ сделали моментально, практически. Говорили, что минут 5, а сделали всего за минуты 2. Это всегда приятно, я дольше ждала, когда кл мне подойдёт 😅 дали гарантийный талон, на случай, если что-то не подойдёт. Рекомендую
Виктория
September 26, 2024
Перестали ходить часы. Пришла в Мультисервис с данной проблемой. Мастер всё сделал оперативно, почистил... И показал на приборе что у меня ещё севшая батарейка в часах, поменяли, всё сделали быстро, мастер очень вежливый и корректный, не помню уже Олег вроде зовут. В общем 5+ сервис! Спасибо мастеру! Ещё там же мне сделали связку ключей как раз нужны были дубликаты.
October 6, 2024
Работа мастера очень понравилась, все очень аккуратно сделал, будем приносить еще часы и связку ключей. Советую!
BettySi29
April 6, 2023
Отличный сервис!!!!! Неоднократно обращалась за услугой, заточки ножниц. Вежливый персонал! Мастер всегда входит в мое положение, так как еду сюда с другого конца города, быстро и качественно исполняет работу! Рекомендую
Надежда Есменова
October 13, 2023
Лучший мастер! Идеально заточил мне маникюрные кусачки, подтянул соединения! Разбирается в производителях, дал рекомендации. Всем рекомендую! Благодарю
Андрей Еремин
May 23, 2025
Нормальное место, но с первой попытки электронный ключ к двери сделать не удалось. Правда без проблем переделали и со второй попытки все заработало.
Юлия Третьякова
April 9, 2025
Хорошее место,работают до 22:00,можно успеть забежать после работы.сломала ключ-подобрали,сделали.спасибо,я довольна.
Диана Т.
February 22, 2022
Всегда отличный результат ! Быстро и качественно . Ремонт очков , ювелирных изделий , заточка инструментов - все мастера замечательно выполняют свою работу ! В последний раз оставляла в ремонт золотой браслет ( лазерная пайка ) ювелир АШОТ порадовал результатом .Всем мастерам СПАСИБО !
Анна Обушная
November 7, 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру по заточке инструментов, Михаилу! 🙏 Точила ножи для шерфовки кожи. Моё восхищение !!! ✨ Даже не думала, что так может быть, снимают край кожи как по"маслу". Ещё бонусом получила кучу полезных советов. 🤝 Снимаю 🎩, браво Мастеру!!! 👍🔥☄️
Елена Е.
November 3, 2022
Делаю дополнительные дырки на ремнях только здесь. Все качественно и быстро. Также несколько раз корректировала браслет на часах. Тоже все устраивает, работают аккуратно. Очень доброжелательный персонал!
Инфо 6.
October 11, 2021
Установили батарейку в мои часы Касио Эдифис. Быстро и качественно. Ребята очень доброжелательные. Все делают с душой. Молодцы, я хвалю такой подход к людям и такое ведение бизнеса. Ставлю 5 из 5!
Захарова Ольга
May 15, 2024
Профессиональное, вежливое обслуживание. Быстро и качественно поменяли батарейку в часах. Спасибо большое!
Дмитрий Соколов
October 12, 2022
Искал где поточить ножи чтобы было близко к дому и с адекватным ценником, ну и естественно качеством. Ребята порадовали и скоростью и качеством и подходом к работе. Рекомендую
Мария
October 26, 2024
Принесла маникюрные инструменты на заточку, сделали быстро и качественно. Лучше чем в другом месте, рекомендую👍🏻