Search

37 reviews

By default
Марсель Хасанов
May 8
Отличный копировальный центр, обращаюсь сюда не первый раз. Нужно было распечатать документы и сделать фото — всё сделали быстро и аккуратно. Сотрудник вежливый, спокойно подсказал по формату и качеству печати. Цены адекватные, без лишнего навязывания услуг. Удобно, что можно сразу решить несколько задач в одном месте: печать, ксерокопия, фото на документы. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Ангелина Х.
May 11
На днях обратилась сюда за услугами копировального центра. Сотрудники - профессионалы, сделали свою работу быстро, объяснили интересующиеся меня моменты. Качество печати очень порадовало. Спасибо за быструю и качественную работу!
Анна Епифанова
May 11
Посетила прекрасный копировальный центр, теперь захожу туда частенько. Качество печати и цветопередачи на высоте. Сотрудники очень вежливые,не грубят, для меня это тоже важно.Еще заметила,что у них есть рамки для фото,тоже удобно,сразу можно приобрести после печати фото. В общем, всем однозначно советую!!!!
Артём Акулов
May 21
Заходил отксерить документы и сделать фото на загран. Все сделали в лучшем виде, приделали пиджак к фотографии, убрали прыщики и покраснения. Цены довольно приятный, не кусаются, сотрудник очень вежливый. Буду обращаться еще не раз!
Валерий Литвиненко
August 9, 2024
Я недавно воспользовался услугами копировального центра, и впечатления остались исключительно положительными. Персонал оказался невероятно профессиональным и вежливым, что сделало процесс быстро и приятно. Качество копий просто превосходное: четкость изображений и отличная цветопередача. Кроме того, я был приятно удивлён быстрой обработкой заказа и доступными ценами. Если вам нужна надежная и качественная работа с документами, этот центр – идеальный выбор. Рекомендую всем!
Гражданин
May 9
Обращалась в копировальный центр, нужно было срочно распечатать документы и сделать фото. Очень выручили, всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый, спокойно объяснили, что и как лучше оформить. Остались приятные впечатления, удобное место, рекомендую.
Иван Епифанов
August 26, 2024
Недавно понадобилось напечатать огромное количество листов (студенты привет). Работник все понял с первого раза, просмотрел работу, отредактировал небольшие моменты. Все отлично. Очень приятный работник, обслуживание на высшем уровне. Никаких задержек, все сделал вовремя, ждать вообще не пришлось! Прям бомба копирка
елена мушникова
June 29, 2024
Для "дешево" - да. Для быстро, качественно и "под ключ" не сюда. Отсутсвцют элементарные услуги для этого сегмента - сортировать, скреплять копии придется самим, а в случае озвучания обратной связи оператор (Влад) затыкает рот, компетенция работы с претензиями отсутствует как таковая, в общении с клиентом ведет себя агрессивно, вместо сглаживания "углов" эскалирует конфликтную ситуацию на более высокий уровень, выявляя свой непрофессионализм. Над коммуникацией данного оператора надо бы поработать. Ранее не сталкивалась с таким уровнем в этой точке.
Ольга К.
May 5, 2025
Хорошая фотостудия, всегда идут на встречу, можно отправить документы удалено и придти за результатом. Ребята хорошо фотографируют, знают свое дело. Спасибо.
Jen Moon
July 23, 2023
Если вам надо быстро, дёшево и сердито - это то самое место. Но для действительно красивого и качественного фото советую поискать нормальную студию. Не ожидайте "Вау" за 300 рублей.
Иван С.
August 1, 2024
Очень отзывчивые работники, помогут обязательно и объяснят, что да как. Качество также очень достойное и ценовой диапазон радует, по сравнению с другими копи центрами.
Алексей Белокреницкий
August 8, 2024
Очень хорошая фирма, всё делают быстро и качественно, лучше фирмы не встречал выполняют работу любой сложности!!!
Анастасия Шаганова
November 7, 2024
Спасибо ребятам! Доброжелательны и милы) Всегда быстро и качественно. Фото перед печатью обрабатывают и получается ярко и четко.
Арина Муталибова
May 6, 2025
Быстро, качественно и красиво сфотографировали и обработали на паспорт!
Ирина Орлова
November 14, 2023
Делали фото на паспорт дочери, приветливый сотрудник, все сделал быстро и качественно, фото очень красивое. Рекомендую!
Людмила Викторовна
March 10, 2025
Спасибо большое, часто забегаю, все оперативно и качественно рекомендую 👍 🙏
Владимир Новиков
November 9, 2025
Всегда сделают и помогут , если нужно что то с фото или с документами, ксерокопии на высшем уровне
Анастасия Провоторова
February 21, 2023
Достойное, качественное обслуживание! Очень добрый и смешной персонал. Выполняют любую работу, очень красиво сделали мне фото на паспорт, я в восторге прям. Теперь 25 лет могу ходить с самой красивой фоткой в паспорте!
Галер Фёдоров
June 20, 2024
Очень высокие цены на самые обычные фотографии. Часто проблемы с фотоаппаратом. Сами сотрудники зачастую неприветливы и непрофессиональны
Анечка
February 22, 2024
Молодые люди очень приветливые. Респект. Делают все быстро и недорого
Виктор Терешин
August 1, 2023
Надо было распечатать билеты с телефона. Все сделали быстро, качественно и не дорого. Смело рекомендую.
Кирилл Т.
May 13, 2023
Прекрасные фотографии на документы! Молодой человек очень добрый и отзывчивый) Выполняет работу качественно.
Роман Гайков
February 8, 2023
Очень хорошее место в котором всегда помогут решить любую задачу, связанную с печатью, большое спасибо!
Алина
February 21, 2023
Отличный сервис, быстро сделали фотографии на загранпаспорт. Сервис 10/10
Vyacheslav Zakharov
March 20, 2025
Приятная стоимость за печать фото на паспорт.
Настя Тушенцова
October 7, 2024
все очень круто, работают крутые ребята там всем спасибо
Марина В
July 4, 2023
Пришли и быстро распечатали документы!! Очень рады что рядом такой центр! Работают до 20
Надежда Ваймер
February 26, 2023
Клиентоориентированность и вежливость на высшем уровне 🔥 Наивысшее качество обработки фотографии на паспорт!
Маргарита Абрамова
December 5, 2023
Делали фото на паспорт дочери, результат отличный!)) Рекомендую!
Елизавета Епифанцев
February 12, 2023
Хожу сюда уже не первый раз и всегда восхищаюсь какие коммуникабельные ребята здесь работают, спасибо за Вашу помощь, советую всем этот фотосалон
Sasha Eysmunt
November 12, 2023
Отличное фото и дружелюбный персонал!)
Сергей Г.
February 12, 2023
Отличный фотосалон, есть все что нужно, заглядываю не первый раз, спасибо!
Диана Амирханова
February 19, 2023
Делала фотографию на документы, хорошо обработали, спасибо 😌
Владислав Никитин
August 15, 2024
Если нужно качественно - это сюда
Semen S.
June 27, 2023
Доброжелательный подход,помогут и подскажут как лучше
Крикунов
June 13, 2023
Быстро и качественно
Антон Евдокимов
May 7, 2024
Делал копию паспорта. Быстро и недорого