Search

55 reviews

By default
Yulduz Usmanova
March 29
Было бесподобно вкусно уютно, тихо и по домашнему. И особенно огромное спасибо владелице этого заведения она когда поняла что у нас за столом есть Именинница она от своего имени сделала такой приятный жест,комплимент подарочек❤️блюдо очень вкусные , порции огромные , мы не ожидали такого😘❤️❤️❤️ Мы обязательно вернемся!!
Лолита Астемирова
March 12
На днях были в этом заведении впервые , осенью люблю национальную кухню , особенно хинкал . Чуду с тыквой были самыми вкусными с нашего стола . Нежные прям таяли во рту . А вот с хинкалом мне не повезло . Было 2 грозных куска мяса в целом как и сама порция достаточно большая , но проблема в том что мясо было жесткое я не могла его толком разрезать , да и прожевать тоже . Поэтому его я даже не съела , что очень обидно ( я люблю мясо . Хозяйка очень приятная , да и место уютное , прям в центре . В общем думаю еще вернусь , может мне просто не повезло с мясом
Виктория Тихонова
May 31
Долго не могла найти где покушать аварский хинкал ! Бывали в разных городах, но везде были одни узбечки. А тут подарок , гуляя по улице увидели интересное название, зашли и просто остались в восторге! Вкусно, быстро и по отличной цене!!! Буду в Ростове еще, обязательно сюда приду вкусно покушать)
Amina
April 17
Уютное заведение со вкусными позициями и приятными ценами. Обслуживание шикарное. Еда потрясающая, особенно сильно понравился чуду с творогом. Почему-то раньше не знала об этом заведении, но теперь я точно буду частым гостем. Рекомендую данное место к посещению любителям кавказской кухни или просто желающим с ней познакомится (берите чуду с творогом точно не пожалеете). Спасибо за отличное обслуживание и такой чудесный кавказский уголок прям в центре Ростова❤️‍🩹
Николай Кац
April 13
Аутентичное заведение, еда и чай очень понравились. Сытно, вкусно и недорого. Вернусь ещё раз! Кстати, хозяйка предложила нам ещё порцию хинкала, так как было уже поздно и чтобы еда не пропала - она отдала их нам
Diana
March 15
Самая вкусная дагестанская кухня!!! сама живу в Дербенте , на время нахождения в Ростове решила зайти чтобы посмотреть получилось ли передать этот вкус, и могу сказать что настолько качественных родных блюд за пределами дагестана еще не встречала никогда🔥 хозяйка кафе сама даргинка, видимо в этом весь секрет) рекомендую 🙌🏼
Юлия Брагина
February 8
Вкуснейшая кухня и тёплая атмосфера! Чувствовали себя как в гостях у друзей на Кавказе. Всё очень вкусно, особенно мясные блюда и свежая выпечка— просто волшебство. Очень рекомендую! Обязательно вернемся.
Рашид Магомедов
March 14
Самый вкусный хинкал однозначно здесь , тонкий с сушенным мясом -ем постоянно, спасибо поварам за быстроту и очень вкусное мясо.Буду еще ходить и рекомендовать друзьям
Ирина Матуева
March 22
Заказывали хинкал с собой, остались очень довольны. Порции большие, мясо очень вкусное и мягкое. Теперь булем посещать это место чаще. Всем соверую!
Brian G.
June 4
Замечательное по-домашнему кафе. Понравился фасолевый суп, манты, чуду с мясом, хинкал. Буду пробовать ещё!
Милана Магомадова
February 9, 2025
Добрый день!Заехали в кафе Раяна на днях остались очень довольные.Курзе с мясом и чуду с мясом просто бомба .Персонал вежливый
Инкогнито 2016
April 24
Замечательное место! Еда безумно вкусная и свежая, сервис прекрасный! Абсолютно довольна местом и однозначно советую!
Андрей С.
November 27, 2025
Хорошее заведение! Еда ооочень вкусная, персонал приветливый и приятный, по цене тоже все приемлемо. Рекомендую к посещению.
Курбанов Мурад Рамисович
March 17
Очень вкусно, 10/10, вкус как в Дагестане
Федор Костенич
February 8
Хотели попробовать именно дагестанскую, уникальную кухню, которую полюбили еще в путешествиях по Кавказу, но….внутри просто никого не оказалось, вероятно, в воскресенье гостей не ждут, хотя все открыто
Старовойтов Роман
November 25, 2025
Приветливый персонал, очень ароматная вкусная аутентичная еда! Нашел себе постоянное место, однозначно рекомендую
Рустам Идеал
December 18, 2024
В первый раз Я случайно заметил вывеску и зашёл , и не пожалел , вежливые люди ,чистое помещение, и вкусная еда , сейчас я во второй раз здесь, хотя от моего маршрута ехать было долековая но я все равно заехал сюда, и очень доволен , буду ещё в этих краях и ещё заеду
Султан Джаруллаев
May 4
в самом заведении не был ещё но как нибудь заеду, заказываю доставка на дом все на высшем уровне и главное очень вкусно!!! Баркала!!!
Александра Хатуева
October 22, 2024
Заказывала доставку на дом Хингалш Не передать словами как это вкусно 👌 Я была в Чечне и могу сказать что в этом кафе готовят именно вкусные чеченские блюда, как дома 😍 Спасибо огромное за качество и вкус
арслан хадисов
November 6, 2025
Отличное заведение . Сытно, вкусно и по приемлемой цене Уютная атмосфера и приятный персонал.
Виктория Зеленская
October 19, 2024
Спасибо! Очень понравилось. Очень радушно встречают и провожают тоже). Ассортимент пока не очень большой, но еда очень-очень вкусная. Особенно понравились лепешки с тыквой, это 🔥.
Денис Сп.
November 30, 2025
Отличное место с домашней кухней. Вкусные и сытные блюда по разумной цене. Рекомендую посетить
Ирина Дьячкина
May 21
Прекрасное место,еда очень вкусная все как на Кавказе,часто бываю в этом заведении. Спасибо большое хозяйке за такое Прекрасное место в центре города и такую вкуснейшую еду
Ибрагим К.
May 20
Еда вкусная , персонал вежливый ,обслуживание топ , атмосфера как дома )
Islam Ramazanov
March 20
Прекрасное место для всей семьи, ушли довольные👍
November 6, 2025
Какое замечательное место!!! Оочень вкусно, уютное местечко и цены приятные. В восторге, мои искренние рекомендации 🙌
Константин Савченко
October 19, 2025
Заведение огонь, очень очень вкусно! Крайне приятный персонал
Елена Василенко
December 7, 2021
Об этом месте уже оставляла отзыв. Вкусная шаурма (прям вкусная реально))) , очень вкусный борщ со сметаной и поджаренным на углях лаваше (с дымком). Можно пообедать, всегда есть выбор и для детей и для взрослых. И взять с собой, если проездом. Ну и шашлык 👌 часто там обедаем, очень приятные люди работают, приятная атмосфера.
Николай Г.
January 19, 2024
Очень вкусная шаурма 🌯🌯🌯 , вежливый персонал , приятная атмосфера, музыка , зал примерно на 20-25 персон , цены так сказать не кусаются , мне все понравилось рекомендую . Ставлю пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐.
MoZgOed )
May 24
Очень вкусно , будем постоянно заглядывать на обед . Порции очень большие 👍🏻
Naz Убайдиллоева
November 22, 2025
Очень вкусная домашняя еда , ручная лепка , было так вкусно что взяли еще с собой
monaci
June 30, 2023
Курицу для шаурмы разогрели в микроволновке - недоготовленная, много чеснока (скрыть что-то?), грустный, необщительный повар. За подогрев лаваша на костре +. Заведение называется "Вкусный дом", тут "Шашлык". Но по картам также есть "Вкусный дом" с фото из этого заведения, но с другим некорректным адресом, и с лучшими отзывами.
Дубинка Омоновна
February 24, 2025
Очень вкусная печень, лепешка с тыквой, чуду
October 1, 2024
Очень вкусно. Быстро. Всё по домашнему. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Daria Vasileva
October 27, 2025
Отличное заведение с блюдами традиционной кухни и потрясающим обслуживанием. Однозначно рекомендую!
Р
September 30, 2024
Все очень вкусно, а главное сытно и не дорого за такие блюда(порции).
фатима кахаева
September 13, 2024
Все очень вкусно и чисто и гигиенично и персонал доброжелательные уважительные
Анна В
June 4
Очень вкусные национальные блюда, заведение нам понравилась!
Евгений Бельский
November 25, 2025
Очень вкусная кухня 🤤 Спасибо большое персоналу данного заведения 👍
Александр Чубарев
June 17, 2023
Вкусный шашлык, вежливый персонал, приемлемые цены, уютная обстановка!
Сергей Свириденко
May 19, 2023
Небольшое кафе, вкусный шашлык, хорошее меню быстро готовят, чисто, уютно посидеть, алкоголя нет, но можно взять свой. Цены адекватные.
Виталий
November 26, 2025
Отличная кухня, все вкусно рекомендую 👍
олег карашев
November 10, 2024
Вкусно но мы были рано выбора блюд небыло
Giglis
March 20
Отличное место
Максим Акимов
October 17, 2025
Был с девушкой в данном заведении. Понравилось. Рекомендую!
Ян Барбер
November 23, 2024