Search

562 reviews

By default
Neither
May 12
Являясь клеентом мгтс 10 лет, решил после переезда подключить МГТС домашний интернет в новой квартире и сразу встретил кучу проблем. 1. Заявка при создании задублировалась и мне ежедневно звонили по 5 человек желающие приехать на монтаж, предложить доп оборудование, согласовать тариф. 2. Монтажник при подключении не проверил кабель и оказалось, что гигабитный интернет выдает 90 мб, т.к есть проблемы. Обещают исправить когда то там. 3. При подключении вручили симку, мол все через нее, и фиг с ней она бесплатна, только вот положив на нее деньги на следующий день с удивлением обнаружил, чтт интернет отключен за неуплату. Поддержка ответила, что ожидайте 48 часов без интернета, пока ЛК привяжется. Я не думал, что мгтс может так деградировать за 10 лет. Стали даже хуже провайдеров от застройщика в новостройках.
Ninja Ninja
February 19
Уважаемая служба поддержки! Настоящим письмом выражаю свое крайнее возмущение работой вашей компании и требую незамедлительного урегулирования сложившейся ситуации. 18 февраля 2026 года мной было согласовано подключение к сети «Интернет» по адресу: Верхние поля 32 к.2. При согласовании было четко оговорено, что специалист прибудет ко мне 17 февраля в период с 17:00 до 19:00 и обязательно свяжется со мной по телефону заранее. Фактические обстоятельства дела: 1. 18 февраля с 17:00 до 19:00: В указанный интервал ожидания я ни разу не получил звонка от вашего сотрудника. Специалист не приехал и не связался со мной. 2. Мои действия 18 февраля: Осознавая важность подключения, я каждые 30 минут звонил в вашу службу поддержки, так как опасался пропустить мастера. Операторы колл-центра заверяли меня, что «все хорошо», «специалист скоро свяжется» и волноваться не о чем. 3. Итог 18 февраля: В 19:00, так и не дождавшись специалиста, я вновь позвонил к вам. Мне пообещали, что вопрос будет решен, но никаких конкретных шагов предпринято не было. 4. 19 февраля (текущая ситуация): На момент написания данного письма (15:30) со мной так никто и не связался, проблема не решена. Сегодня я несколько раз звонил к вам, и каждый раз операторы обещают «перезвонить позже», однако обратной связи нет до сих пор. Более того, в результате бездействия вашей компании, 18 февраля я был вынужден пропустить рабочий день, чтобы находиться дома и ожидать вашего специалиста, который так и не явился. Этот день не был оплачен работодателем, то есть я понес прямые финансовые убытки по вине вашей организации. Мои требования: В связи с грубейшим нарушением сроков подключения и систематическим введением меня в заблуждение со стороны ваших операторов, а также для компенсации моих временных и финансовых потерь, я требую: 1. Произвести подключение интернета в ближайшее доступное время, строго согласованное со мной. 2. В качестве компенсации за неоказанную услугу и срыв моих рабочих планов предоставить мне: · Бесплатную аренду роутера на весь период пользования услугами; · Бесплатное подключение (абонентская плата за первый месяц также должна быть обнулена или пересчитана). Прошу рассматривать данное письмо как официальную досудебную претензию. Оставляю за собой право обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и суд для взыскания морального вреда и убытков (потерянной зарплаты за день), если мои требования не будут удовлетворены в кратчайшие сроки. Жду ответа и конкретных действий (звонка от уполномоченного лица для согласования нового визита) сегодня, 19 февраля, до 18:00.
Сергей Ташкин
April 9
Отвратительно! Заявку на подключение оставил, в назначенный день никто не позвонил, набрал сам попросил номер монтажника, в ответ: "еще целый час времени ждите!". Перезвонили на следующий день с комментариями "мастер вам не дозвонился". Если они к новым потенциальным клиентам так относятся, то после подключения вообще можно забыть о сервисе.
Елена Гусева
February 23
Это худший домашний интернет я первый раз встречаю такой ужасный интернет , не советую брать очень пожалеете!
Ввся Петров
January 11, 2025
Контора, еще и рекламируют известные артисты. Обман клиентов натуральный. Людям навязывают услуги и оборудование от мтс. Качество услуги ужасное, никто ни что не отвечает. Операторам не дозвониться, наподключали ботов, хотя от них тоже так же как и от операторов(отвечают все по инструкции и по бумажке). Скорость интернета низкая что на телефоне, что домашний. И постоянно отключают. Не кому не советую. Лучше заплатить больше, но чтоб провели частные компании. Кстати отзыв редактирую второй раз, потому что отрицательные отзывы людям не показывают, блокируют. Хотя никаких ругательство в первой отзыве не было, но суть та же. Не советую.
Владимир Vlad
December 22, 2024
Подключил у данного оператора тариф Новогодний в прошлом году В этом году предчувствуя увеличение оплаты за месяц позвонил уточнить будет ли повышена плата абонентская На что бодрым голосом сотрудник поддержки уверил что все останется по старому с учетом скидки Сумму с учетом абонентской платы подготовил заранее на счете Наконец когда пришел день платы услуги оказались заблокированы Оказалось что не хватает денег на счету 268 руб Оперативно выяснил что оказалось скидку которую обещали оставить не оставили На что был резонный вопрос как можно оставшиеся заблокированные деньги вывести поскольку связью пользоваться невозможно Ответили отказом поскольку за пользование услугами уже списаны денежные средства Так что деньги фактически пропали Просто честный отьем денег у населения Больше никому не порекомендую данную компания Номер 798510467
Елена Галуц
January 5, 2025
Отвратительный офис: приехала актуализировать данные для перехода к другому оператору, прождала полчаса, оказалось, что мне не в то окно, встала снова в очередь, благо молодой человек только вернулся с обеда наверное, но зол был, как будто трое суток не ел. Диалог на повышенных тонах также не порадовал и проблему не решил, пришлось повышать тон ещё больше. После этого адрес магически заменился, но подтверждения замены мне никто не дал. Чует моё сердце, придётся сюда ещё вернуться, но очень не хотелось бы.
raisa med
January 10
Единственный плюс для меня был это удобное расположение: в центре и рядом с метро. Все остальное - Это просто какой-то ужас. Неудивительно, что такой низкий рейтинг у офиса. Почему руководство не обращает на это внимания и не предпринимает меры - непонятно! Клиентоориентированностью и не пахнет. После посещения просто хочется поменять оператора (хуже наверняка не будет). Единственное, что предлагают сотрудники - писать претензии! Это в общем. По существу готова все рассказать лично (если руководству это интересно).
Евгения Петруня
March 15, 2025
Невоспитанный сотрудник. Замское обращение с абонентами. Наивопрос полногг ответаине получиои, так как он сидел в телефоне и параллельно отвечал на вопрос. На просьбу отлодить телефон и уделить внимание былиполучен замский ответ. Зотя были приглашены по талону
Наталья М
December 8, 2024
Более низкого уровня обслуживания сложно представить. Сотрудник, имени не запомнила, но он работал в окне 3 8.12.2014 - абсолютно некомпетентный и не умеет общаться с клиентами. Претензия профессиональная: дал несколько необоснованных причин, почему не может переоформить договор на другого члена семьи (в поддержке по телефону потом решили вопрос быстро и легко, поэтому понятно, что этот сотрудник неправ). Предложил глупое решение вопроса, а потом в нем же отказал. То есть не помог никак. Претензия этическая: почти не поднимая глаз, общался грубо и нехотя, односложными предложениями, как будто мы его недостойны. Еще и бросил обвинение в наш адрес, что мы что-то делаем не так. Лучший сотрудник, если есть желание потерять всех клиентов. Не шучу, желание уйти из МТС промелькнуло при общении с ним.
Владимир Кучеренко
February 24
Сами работники норм. Но мтс вообще никому не рекомендую, нам по тарифу сделали так, чтобы оплачивали тв 3 раза (кион ТВ, мтс ТВ и кион премиум), плюс навязали кучу не нужных услуг, в итоге , с навязанными услугами платили почти 4 тысячи, а без 1.5 тысячи рублей, просто каждый месяц больше двух тысяч переплаты ни за что
Александра Беляева
June 20, 2025
Приезжала в этот офис, чтобы расторгнуть договор на домашний интернет в связи с переездом. Предварительно почитала отзывы, была удивлена, что люди ругают сервис МТС, а не оценивают сам офис. Это отделение находится очень удобно, прямо у метро, меня обслуживала барышня, на все вопросы ответила. Не могу сказать, что она была прям рада меня видеть, но с клиентами в рознице люди устают общаться, там приходили при мне и какие-то деды, у которых 100 рублей списали и они на весь салон кричали, та еще публика. Для отключения услуги оборудование в офис пришлось довозить дополнительно, о чем мне в колл-центре конечно же не сказали. Имейте ввиду, приставку / роутер нужно привозить самим, на дом при расторжении договора никто не приезжает, чтобы забрать их. Сдавать оборудование нужно, иначе удержат за него какую-то стоимость. Неприятно, но не смертельно.
Андреич
January 6, 2025
Мало того что интернет и связь на низком уровне , так еще и в праздничные дни недозвонится. Оператор предлагает перезвонить позже или решить свой вопрос в приложение, которое не работает , не грузит информацию А когда грузит главную страницу ,то до поддержки не дойти . Просто висит и все. Ужасная свзяь. Не кому не советую
Наталья Голикова
March 1, 2025
Операторы принципиально не отвечают на звонки после 21:00. Выставляют долг даже если счёт оплачен. Далее. Поднимают плату за тариф с 1го января каждый месяц по 200р, не предупреждая. Полный бардак. Если звонить в течении дня не дозвониться, чем заняты операторы не известно. Связь и интернет стали плохо работать.
Naplingo
May 9
худший провайдер, не могут починить интернет. не говорят причины и просто переносят дату включения.
Анна Е
January 25, 2025
Отстойная компания, интернет и телевидения работает через раз, звонишь на горячую линию, виртуальный помощник просто кошмар после него пропадает вообще весь интернет,операторы ещё хуже, после их перезагрузки вообще ничего не меняется. Прежде чем выбрать оператора подумайте, МТС самая худшая сеть провайдера, и своим знакомым и друзьям я не за что не посоветую эту сеть. Операторы вообще отстой не могут решить вопрос, особенно Александр, кого берут на работу. Мало того что неделю до них не могла дозвониться, так ещё и операторы в приложении ответил только через неделю, видимо с Камчатки шёл
Анна
February 11, 2025
Последние 2 года пользуюсь mts home. Связь ужасная, примерно каждые три месяца, на протяжении этого времени, вызывала мастера чинить связь (интернет не работал по несколько дней), а цена каждые полгода росла. В 2025 году, когда опять подняли цену на 90 рублей, а качество связи осталось на месте ( часто вай фай не работает даже стоя у роутера) я решила отказаться от МТС Хоум. Написала, что хочу вызвать мастера, чтобы забрали оборудование. Во первых, чтобы писать в чат МТС нужно иметь железные нервы и кучу свободного времени ( связь прерывается, оператор самоустраняется и т. д.). Во вторых, когда я наконец то мне ответили, оператор написал, что чтобы я от них не ходила, мне сделают скидку на МТС Хоум 35 процентов. Я согласилась. А на следующий день, когда сумма оплаты в моем личном кабинете не поменялась, я написала опять. Оказывается, что никакую скидку мне никто не предоставил и это все ошибка оператора. А переписка это вообще ужас! Фото переписки к сожалению приложить не могу, Яндекс все скриншоты блокирует. Я вообще в шоке! Хорошо, что я сразу посмотрела свой личный кабинет! Сразу же вызвала мастера забрать оборудование и разорвать договор с МТС. 07.02.25 позвонила сотрудник МТС. Цель ее звонка я так и не поняла. Сказала, что у меня и так самый дешёвый тариф. Я вообще не поняла, зачем она мне звонила. Я спросила ее об этом, на что она мне ответила, что поступила заявка на расторжение контракта, поэтому она звонит. Правда ЗАЧЕМ, она так и не пояснила. Как хорошо, что я расстаюсь с МТС!!!
Владислав Медведев
January 11
11.01.2026 10 человек в очереди, очередь обслуживает единственный сотрудник. Электронная очередь не работает
Иван Иванов
April 3
Я предлагаю в отзывах по этому Салону не Оценивать Мастеров, Качество интернета и тп ☝️ Конкретно по салону: - доступность от метро👍 - чисто 👍 - современно 👍 - живая очередь, ждал 1 минуту 👍 - персонал Норма, никаких грубостей, как освободились сразу зовут к себе. В ноги не кланяются , извините. 🤣 - моя проблема решена! 👍
Олег Д.
March 14, 2025
Отвратительная компания с некомпетентными сотрудниками. Дозвониться не реально. Общаться приходится с ботом. Операторы ничего не знают. Постонно отключаются для уточнения информации. Тарифы неадекватные! Лояльности к клиентам никакой! Навязывание услуг которые тебе даром не нужны! Настоятельно рекомендую НЕ связываться с этой недокомпанией!
Дарья Ермакова
February 3, 2025
Сотрудники дезинформируют. Не дают отключить договор домашнего телефона без собственника. Собственник пожилая бабушка, которая не может приехать, а офиса рядом с ней нет. Сначала говорят можно по смс и скану заявления, в итоге все равно тащат в офис. Говорят что можно другому собственнику, но по факту отказывают
Татьяна
January 6, 2025
Не работает интернет. Дозвониться невозможно. Выставляют двойную оплату. Отказ в пользу другого оператора
Надежда Барсукова
March 1, 2025
жуткая компания, вызвать мастера только через приложение в смартфоне, телефоны поддержки не отвечают на вопросы, а только отсылают к приложению. Думаю нужно менять компанию.
Лия Яновская
March 18
Из плюсов - расположение рядом с метро и график работы без выходных. И всё! В остальном одни минусы. Когда МГТС был самостоятельным, вопросы можно было быстро решить в телефонном узле. МТС подмял под себя и уничтожил МГТС. Теперь разобраться с проблемами практически невозможно, легче отказаться от стационарного телефона. Оплату не принимают. Заявку на ремонт повреждённой линии не приняли. Странная контора. "Решения для дома", которые ничего не решают. Ответ на "Официальный ответ организации": Спасибо за то, что не оставили без внимания мой отзыв. К сожалению, через вашу форму написать вам не получится, т.к. она содержит обязательное поле e-mail, а у нас этой почты просто нет, отсутствует за ненадобностью. Похожая ситуация была при обращении в этот ваш офис, когда при оформлении заявки потребовали номер мобильного телефона в качестве контактного номера, а его просто нет, потому что контактным номером является номер стационарного телефона, который уже полгода не работает. Вот такие у вас загогулины.
Алексей Г.
October 7, 2025
невозможно дозвониться и решить проблемы. Обратной связи нет. робот может разговаривать часами за счет вашего пакета минут. оплату увеличивают каждый квартал при постоянном ухудшении качества связи
Timur M.
December 15, 2025
Аппарат с электронной очередью не работает Wi fi в офисе не работает На вопрос как подключится предложили сходить напротив в мак И это центральный офис МГТС? Разберитесь пожалуйста
Юрий С.
August 24, 2025
Тем, кто ставит низкие оценки, сочувствую. Красота в глазах смотрящего. Визит 24.08.2025. Необходимо было сделать перевод номера от другого оператора на симку, выданную при подключении домашнего интернета мтс. В другом отделении на Нижегородской предложили только вариант переноса номера на новую симку, что мне не подходило. Здесь все сделали без доп.симок. В отделении тихо, работают 4 оператора, очередей нет. Обслужили быстро и вежливо. Находится вплотную к метро, удобно. В общем, я остался очень доволен. 5+
Иван Г.
March 30, 2025
Отвратительное обслуживание, ничего не объясни, говорят с высока, абсолютно без уважения к клиенту. При от личном Интернете, отвратительные сотрудники.
Люда Чулина
March 21, 2025
МГТС и МТС на высоте! Быстро без проволочек перевела номер! Помогли и всё объяснили!
Александр Р.
January 3, 2025
Месяц не работает пульт от приставки оператор говорит мы работаем ха ха смешно . качество услуг 1 . Буду переходить к другому оператору . МТС сдулась не чего не умеют и не хотят делать!!!
ирина ракитина
July 17, 2025
Очень понравилось, отзывчивый персонал, быстро всё сделали решили проблему, спасибо сотрудникам
Татьяна Нестерова
April 21, 2025
Офис находится рядом с метро Третьяковская, внутри все по современному. Наш вопрос решили очень быстро, предложили даже более выгодный тариф на интернет.
Даша
July 9, 2025
Обращалась в поддержку МТС около десяти раз — и каждый раз получала одинаковые шаблонные ответы. Ни попытки вникнуть, ни конкретики. Такое ощущение, что общаешься не с людьми, а с автоответчиком. А ведь речь идёт об одном из крупнейших провайдеров страны. Важно отметить: клиентом является не я, а моя бабушка, которой 78 лет. Ситуация произошла с оплатой за домашний интернет. 1 июня 2025 года бабушка оплатила услугу через Сбербанк, а 1 июля, нажав кнопку «Повторить», снова совершила платёж. Однако во втором платеже допустила ошибку в номере лицевого счёта — всего одна цифра. Я сразу обратилась в поддержку МТС с просьбой разобраться и вернуть ошибочный платёж. В ответ — утверждение, что такой счёт не существует, а значит, деньги не поступили, и мне нужно обращаться в банк. Банк же подтвердил, что средства были успешно зачислены получателю — ПАО МТС. Все документы, справки и подтверждения у меня на руках. Снова обратилась в поддержку МТС, всё объяснила. Один из сотрудников сообщил, что возврат возможен, но только на правильный лицевой счёт — вернуть деньги на карту нельзя. Ладно, и на том спасибо. Но добавил: «Обратитесь 6 июля, раньше заявку оформить нельзя». Я обратилась чуть позже — 8 июля. Подробно всё описала, приложила нужные документы. Однако вместо помощи снова началась круговерть стандартных фраз и непонимания сути, а по итогу отказ и посылание меня в банк. В итоге общение просто прекратили, игнорируя мои дальнейшие сообщения. Позже я ещё раз обратилась в банк и получила тот же ответ: деньги отправлены на счёт МТС, а разбираться с возвратом должен получатель. Что мы имеем? Многочисленные обращения к разным сотрудникам — и ни малейшей попытки действительно помочь. Сервис, к сожалению, на ужасающе низком уровне. Моя бабушка — клиент компании уже более 10 лет, и подобное отношение возмутительно. Если бы могла, давно бы сменила провайдера, но живу в другом городе, и пока это невозможно. От себя — крайне не рекомендую МТС Домашний интернет. Качество связи оставляет желать лучшего, а служба поддержки вообще не функционирует как положено. Все подтверждающие документы, справки и переписки имеются.
Артем Мартынов
July 1, 2025
Просто все великолепие компании МТС. Не работают электронные очереди. Никто ничего не знает, оффлайн очереди - разберитесь сами куда стоять. Большего дна - еще поискать.
Дмитрий Г.
April 24, 2025
Максимально ужасный сервис. Во первых, Приезжает сотрудник, забирает оборудование, потому что я расторгаю договор, но чтобы его расторгнуть надо ехать всем в офис МТС. Об этом естественно никто не говорит. Почему сотрудник не может сразу привезти документы на расторжение? А во вторых, оператор в системе не видит моего договора, его нет на мне, потому что якобы он расторгнут, но другой оператор который общается с другими арендаторами на моей прошлой квартире, говорит что не расторгнут договор на этом адресе, поэтому новый заключить не могут В любом случае надо ехать в офис и разбираться. МТС, вам бы проработать этот момент, вызывает лишь недоумение такой сервис.
Наташа Г.
July 17, 2024
МГТС разочаровал своим отношением, хотя до этого пользовалась домашним интернетом 3 года, все супер… было до сегодняшнего дня. Оставила заявку на подключение домашнего интернета 15.06.2024. В ходе телефонного разговора обсудили, что мой тариф составит 550 рублей + роутер. Позднее 12-14 июня, перед выездом мастера 15.06.2024, со мной связались представители МГТС и уточнили, выкуплю ли я роутер или буду арендовать. Изначально, я выбрала выкуп через рассрочку, но в тот же день позвонила и попросила изменить условия на аренду за 99 рублей в месяц. 15.06.2024 мастер установил роутер. В этот же день я еще раз созвонилась с сотрудниками МГТС для уточнения деталей оплаты и аренды. Сотрудники проинформировали, что первый месяц бесплатно, следующий автоматически подключатся условия по договору. Прошел месяц. 15.07.2024 тариф не поменялся автоматически, я оставила заявку в приложении на изменение. После моих обращений условия поменяли, установив тариф 550+ АРЕНДА РОУТЕРА 99 руб месяц. 17.07.2024 с меня произошло списание 490 рублей за ВЫКУП РАССРОЧКОЙ! После общения в чате и по телефонному разговору с оператором, мне навязывают, что по договору у меня выкуп роутера, а также предлагают написать письмо об изменении тарифа, хотя у меня изначально оговорены условия пользования. Не знаю, что произошло в компании, но стали навязывать кучу ненужного, условия меняются без ведома клиента. Оперативно ничего решить не могут. Говоришь им одно, они тебе другое. Не рекомендую (((
Илья Т.
February 1, 2024
Сотрудники невероятно странные. В первый день прихожу отключать интернет и тв и вернуться в МТС со своим номером. Мне оформляют расторжение договора с пояснением, что написали в МТС на сохранение номера. Через сутки... симка заблокирована. Прихожу на следующий день, мне с претензией заявляют, что я, оказывается, попросил отключить все услуги. Пишу заявление на восстановление номера. Обещают восстановление в течение суток. Рабочий день закончен, и я уже жду завтра с уверенностью, что снова поеду туда, только уже с претензией на введение в заблуждение и подлог. А потом диктофон, видео и в суд:)
Андрей Понкратов
January 30, 2025
Более хамского и непрофессионального обслуживания нет наверное ни в одном офисе МГТС. Особенно хорош Олег из пятого окна! Я подумал что на прием к Царю попал. Ну впрочем и остальной персонал не лучше. Не советую сюда обращаться. Лучше к другому оператору.
Олеся
December 16, 2025
Живая очередь. Один вопрос с одним специалистом решили быстро, из другого сотрудника информацию приходилось просто вытягивать, спросишь-ответит, никаких подробностей. Пока всё работает, а дальше видно будет.
Марина Моравская
June 16, 2023
Вчера побывала в этом офисе и была приятно удивлено: прекрасное помещение, комфортное ожидание, вежливые сотрудники. У меня ещё 10лет назад была подключена услуга Интернет+ТВ к договору на стационарный телефон и было 2 роутера, я пришла сдать один роутер, но за 10 лет я сменила фамилию и очень боялась, что в связи с тем, что в договоре стоит старая фамилия будут проблемы. Но девушка с красивым именем Илаха (сотрудник МГТС) быстро внесла исправления в договор по смене фамилии, потом приняла роутер, проверив комплектность, выдав документ о сдаче оборудования.. И все это с милой улыбкой.. За что ей отдельное спасибо...
Мгер Джарагян
February 12
Боялся прийти сюда решить свой вопрос, потому что отзывы жесть. Но не было очереди, мне все сделали за 5 минут, и я ушел. Наверно мне повезло, или у меня была объективная работа без разговоров — закрыть договор и сдать оборудование.
Самир Зейналов
March 3, 2025
Что могу сказать про МТС , много окошек , но по факту работало только одно , за это снимаем звезду… Но решение моей проблемы и за этим извинения с бонусами позволяют смело дать четыре звезды. Честно говоря, МТС один из самых стабильных и доступных операторов сотовой связи, ориентированный на своих клиентов
Юлиана
December 21, 2024
Очень была удивлена уровнем профессионализма и вовлечения в мой вопрос (не самый простой)! Особая благодарность Дмитрию, который не просто помог, но и поднял настроение 🤗🤗🤗🎉 Новогодние маленькие и большие чудеса существуют )
Александр Валенсия
September 18, 2025
1) Стали начислять комиссию за оплату с июня 13,07р. Оплатил услугу счет вместе с комиссией. Счет за комиссию все равно в статусе не оплачен. Поддержка мычит и не может объяснить почему. 2) отказался от ТВ сдал приставку. Выставили счет на стоимость приставки хотя акт о приеме у меня на руках. Получить счета на емейл нельзя. ***. Буду уходить к другому провайдеру. UPD: Через пару дней счет за приставку закрыли.
Sergey G
September 30, 2025
Вроде современный офис, но персонал не соответствует тому чем хочет казаться МТС. Ввели в заблуждение по поводу тарифов. Не умеют разговаривать с людьми. В целом, МТС произвёл впечатление компании где ни кто ни чего не знает. Каждый сотрудник выдаёт новую информацию. В общем полный бардак!
@verbluda
August 1, 2024
Ой, смотрите до чего дошел прогресс! Ещё пару лет назад я стояла полдня очередь, чтобы вернуть роутер, а теперь все цифровизовано. Приехал какой-то мужик, взял у меня оборудование, ни дал ни одной бумажки, сказал, что все на почту само придет. Нигде ничего подписать мне не дали. Хорошо, что я догадалась добавить в приложении почту, потому что вспомнила, что у меня ее никто никогда не брал за 10 лет. Но больше всего я поржала, как поставили подпись за меня, и как подозрительно совпадает подпись абонента и исполнителя, один в один. Чудеса просто, да и только
Marina A.
August 6, 2024
Для переоформления мобильного номера МТС ожидание в очереди 47 минут. Консультант МГТС предоставил недостоверную информацию. Сдавала одну из двух тв-приставок. Вынуждал сдать вторую, утверждая, что она без сданной не будет работать. Если бы я совершила данную операцию, развалился выгодный пакет услуг. Сообщил, что вызов инженера платныц. Как потом сказал оператор call центра: 1. Выезд инженера для меня бесплатный. 2. Приставка будет работать. 3. Всё можно проделать дистанционно или вызвать специалиста.
Денис К
February 26, 2025
Очень недобросовестная компания, лет 15 назад имел негативный опыт, так нет, опять связался, и снова те же грабли, но в другой проекции. В этот раз кто-то умудрился купить сим-карту и оформить на меня и больше полгода я об этом и не подозревал, пока не пришла смс, что баланс отрицательный, надо бы пополнить. Начал разбираться и всё это открылось. И я ещё должен ехать в офис, писать заявление чтоб этот номер заблокировали и от меня отвязали. От компании никаких комментариев... Отзыв не на конкретный салон, а в целом на телекоммуникационную компанию МТС!
Надежда
October 15, 2025
попался безграмотный оператор, тариф повысили, абонента не уведомили , оператор говорит - оборудование подорожало
Ilona Shuiskaya
December 8, 2024
Компании МТС Москва клиенты больше не нужны! Они наелись! По заявке на подключение мастер не позвонил, наврал, что не дозвонился и закрыл заявку. После моего звонка с претензией в МТС, пообещали найти мастера в течение двух часов, но даже не перезвонили! Что ж, кроме вас есть и другие провайдеры. Что ни делается, то к лучшему, представляю какой ваш интернет в обслуживании..... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!