Search

141 review

By default
sergey prokopchuk
December 21, 2025
На приеме мне не понравилось абсолютно все! Сотрудники не слышат - навязывают другие услуги - медленно - ничего не работает у них. Приложение вообще не скачать - какие то махинации проводят. Очередь большая - прием медленный. Зря потраченное время. Ставки неконкурентные совсем!
ВК
December 1, 2025
011225 посетил данный банк. Впечатления разные. Большая очередь, работают только два менеджера. Третий обслуживает виртуальных юридических посетителей. Дошла очередь, третий начал работать отвлекая постоянно менеджера работавшего со мной. Есть привлекательные продукты. Четыре звезды авансом. Ради специалиста, который работал со мной. Приложение оставляет желать лучшего.
Светлана М
September 1, 2025
10 человек в очереди и два операциониста. Стою в очереди уже 2 часа и еще даже не прошла. Зашла к управляющей филиалом, чтобы попросить добавить операционистов, но с абсолютно безучастным лицом, мне было объявлено, что она не принимает клиентов и сотрудников больше нет и не будет. Кстати, почему то в этом филиале не разрешают брать талончики, просто живая очередь
Галина Некрасова
June 26, 2025
пришла сегодня, 26.06.2025, людей много взяла талончик аппарат работает но принимаеют по живой, почему я должна ждать кучу времени что бы просто закрыть счёт, т. к ваш банк не заинтересован в клиентах, замедляет процесс ещё то что молодые работники бегают советоваться к директору, очень большой вопрос в их компитенции
Владимир ВИ
August 10, 2025
Персонал не очень компетентный, продукты банка вычитывает по брошюрам, размещенным на стенде. Судя по "наполненности" операционного зала у банка клиентов немного. Интересные предложения предлагаются для клиентов с 2 млн. и выше.
Эдуард
July 19, 2025
Несколько дней назад салоне МТС на Зорге 33 , в Тайлере , маме подсунули обманным путем , воспользовавшись доверием и не пониманием ,кредитную карту , сказав что без нее она не сможет пополнять счет мобильного телефона . Пришлось идти в МТС банк в это отделение , девушка во всем помогла разобраться , все доступно объяснила . спасибо .
Инна
August 31, 2023
Очень понравился офис) вроде маленький, но уютный, нет толпы клиентов, поэтому я была первой в очереди) переоформляла вклад, но девочки предложили накопительную программу с гос поддержкой +13% к ставке! За что им огромное спасибо, я не знала, что есть такие программы. Знала бы, давно открыла бы уже такую, и не бегала каждые 3мес в поисках лучшей ставки. Через год гарантированно заберу 23% по самому счёту и 13% сверху налоговый вычет! Идеально!!! Спасибо огромное Виктории и Юле, что подсказали грамотные вещи)
Алексей Галкин
May 9, 2025
Нормальный офис. Персонал довольно вежливый. Уговаривают на свои продукты, как и все сотрудники банков.
사탕 시얀
June 24, 2025
Помочь было не очень просто, сегодня приезжал в МТС Банк снимать наличные, но из-за карты закрыть невозможно, сказали звонить по горячей линии, но я глухой и не могу позвонить, кроме глухих никого не знаю, по крайней мере это помогает, в офис МТС банк пусть позвонят, чтобы разблокировали карту, это просто жесть
Наташа Трегулова
July 15, 2025
Мало того что там медленно Так так еще в будний день 1 человек сидит который еле двигается Позвала кого-то когда поняла что я начинаю злится Почему нельзя работать в будний день по 2 человека В чем проблема?
Янина Кутовая
May 31, 2025
Супер отделение . Очень понравилось. Менеджер Виктория все хорошо рассказала . Спасибо большое
Владимир БЕЛОНОГ
October 3, 2023
Удобное расположение. Есть парковка и банкомат. Квалифицированный сотрудник банка рассказал все что было необходимо. Посещением доволен. Всем рекомендую.
Алина Полянская
October 24, 2023
Прекрасный офис и обслуживание. Обычно в банк приходишь с ожиданиями больших очередей и хамства. Оперативно решили вопрос. Сотрудники офиса точно знают,что такое сервис! Буду обращаться еще!
Влад Дубинцов
January 19, 2024
Часто бываю в офисе мтс банка на Зорге. Отделение чистое, сотрудники компетентные, очередей нет, всегда грамотно проконсультирую. Очень доволен
Станислав
November 10, 2025
В 14:03 получил талон Е005 по электронной очереди. Обслуживание 1 клиент в час) да, да вы не слышались 1 клиент в час. Директору филиала на вопрос какие стандарты обслуживания в МТС банке, так удивилась, а они наверно есть:( Часть клиентов не дождавшись свое очереди сегодня покинули отделения, и я том числе. МТС банк замените директора и операциониста, ну куда ждать целый час.
Коля П.
May 14, 2025
В офисе установлен автомат с талонами, но прием ведется по живой очереди. Операционист Виктория не желает понимать очевидные факты. Из плюсов на столе вкусные конфеты,
Алена Алена
May 5, 2022
Ужасный банк. Хуже нет ни в одном банке. Была задолженность по кредиту. Пришла гасить через кассу всю сумму. Девушка выписала квитанцию на сумму поной задолженности. Я оплатила в кассе банка. Через 30 дней звонок, что задолженность еще 9. Оказывается деньги зачисляются на счет при внесении наличных в кассе банка несколько дней и за это время накопился долги в виде процентов ,образовался штраф 200 р. Мало того, так они не могли мне сказать какого числа погасила я кредит, так как не видели внесенных в кассу на расчётный счет по договору денег. Это банк мтс Ростов на-Дону
Владимир Бестаев
October 7, 2023
Хороший небольшой уютный офис, приятное обслуживание. Быстрое и профессионально решаются вопросы. Могу рекомендовать как сам банк, так и данное отделение.
Милкин Дмитрий
January 19, 2024
В отделение мтс банка на зорге регулярно обращаюсь. Обслуживание нравится , все быстро ,оперативно ,грамотно . Очередей нет . Рекомендую
Anonymous review
September 17, 2021
Все быстро,понятно обьясняют!Дома перечитала условия договора все дословно совпадает с разьяснениями девочек менеджеров!очередь электронная удобно очень,минут 5-7 подождала,на комфореом диванчике )
September 17, 2021
Оформлял дебетовку, сделали максимально быстро, и главное, не навязывали никаких прочих услуг, как часто это происходит, пришёл, заказал, через пару дней получил без подводных камней, что ещё нужно. А главное, персонал умеет общаться с клиентами.
Анастасия Т.
September 12, 2025
Вежливые сотрудники, все быстро и доходчиво объяснили 👍
Виолетта Конфета
August 12, 2022
Была в данном отделении с вопросом кредитования. В отделении чисто, сотрудники приветливые. Встретили сразу как вошла улыбкой. В процессе обслуживания сотрудник поддерживал доброе общение, все рассказал по условиям, объяснил, все грамотно и честно. Спасибо. Обязательно стану клиентом
Анжелика П.
January 25, 2024
Удобное расположение офиса, сам офис небольшой, мне помогала менеджер Виктория, все понятно объяснила по моему вопросу 😊
Антон Шаламов
May 19, 2022
Небольшое уютное отделение банка. отзывчивый клиентоориентированый персонал. нет очередей. заходил менять валюту, все быстро четко и по делу. касир мне даже улыбалась
Юлия
September 21, 2021
Была в отделении, оформляла кредитную карту, оформили быстро, без дополнительных документов, быстро. Сотрудники квалифицированные
Алексей Донец
October 4, 2023
Прекрасное отделение,грамотные и вежливые специалисты.быстро обслужили.буду теперь ходить только в этот банк
Дарья
March 23, 2022
Меня обманули в банке! Я пришла в МТС банк с целью открыть накопительный вклад. До этого постоянно пользовалась им покупала евро и доллары Обратилась к сотруднику Есауленко Юлии Викторовне. В итоге специалист навязала мне не накопительный, а инвестиционный счет, не говоря об этом. Так же она не озвучила что банк берет комиссю 2 процента за открытие счета. В итоге спустя пол года у меня минус 26 тысяч на счете! Отвратительный банк и отвратительная работа сотрудника
Мария Р.
August 10, 2023
Отличное обслуживание и клиентоориентированность, компетентные сотрудники, комфортная атмосфера.всем рекомендую 👍👍👍
роман 161
June 4, 2022
Не берите кредит в этом банке, оформил я кредит на два года, через три дня пришла мне задолженность в 50.000 хотя в графике платежей указано 15.000 Позвонил на горячую линию мне ответили что это первый платёж а потом будете платить по графику. Бред полнейший. Оператор Ирина хамка, бросила трубку
Светлана Сибилева
August 12, 2022
В отделении консультировалась по кредиту. Менеджер Юлия А. подробно, доступно рассказала, быстр оформила. Юлия самый вежливый и внимательный сотрудник этого отделения!!! Спасибо!
Екатерина В.
October 11, 2023
Хорошое расположение банка , сотрудники банка вежливые , быстро обслужили
Юлия Куркина
July 15, 2023
Отделение хорошее, но….. Это банк, а работает с 09 до 18, как обычная кантора. Живу в одном доме с банком, а обращаться приходится в свое нерабочее время в другой офис этого банка в другом районе города.
Дмитрий
July 21, 2022
Всех приветствую В данном банке сильно обманули 1. Брал 300.000 на 5 лет, первые пол года 0,01 % ставка, далее 23.9% первые пол года платёж 7086 после полу года платёж 11637, Не сказали что присутствует страховка, стоимостью 125.000 рублей (документы не подписывал) 2. Написал заявление что бы денежки списывались с карты МТС банка, которую мне там и оформили за 490 рублей. Итог: 20 числа платёж 💰 денежки не списались, Сегодня 21.07.2022, увидел это в личном кабинете МТС банка, перевёл и самостоятельно заплатил (а обещали что просто с карты будут списываться) Итог просрочка по вине банка И на фото показано сколько я должен По телефону и в банке одно рассказывают по факту другое НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ❗️❗️❗️
Дарья В.
May 30, 2022
Очень уютное отделение, компетентные сотрудники. Оперативно и качественно решили все вопросы! За быстроту решения - отдельное спасибо!
Юлия
May 30, 2022
Очень хорошее отделение банка. Сотрудники вежливые, приветливые и весёлые. Всегда помогут и ответят на любой вопрос. Особенно мне понравилось как работает сотрудник Николь
Елена Иваницкая
July 20, 2022
Отличный офис. Очередей нет, а если и есть пара человек, то ожидание вполне комфортное. Компетентные сотрудники всегда закрывали актуальные вопросы. Рекомендую.
Илья К.
August 12, 2022
Обратился в данное отделение для консультации по вкладам,все доходчиво и понятно рассказали,очереди практически нет.в зале чисто и уютно
Марина Скоромная
July 8, 2022
Пришла на консультацию в банк, специалист в доступной форме рассказала и ответила на мои вопросы, получила полную информацию, собираюсь воспользоваться этим банком. Обслуживанием довольна.
Валерий Русаков
January 21, 2023
О ращался в банк по вопросу начислений по моей карте, мой вопрос был решён быстро, уютное помещение. Благодарю за обслуживание.
Инна К
April 7, 2023
Будьте внимательны при оформлении кредита :под видом страховки ( не предупреждая ) на подпись дают документы на доп. услуги ( он лайн фитнес тренировки стоимостью 12000 р.)!!!вернуть которые невозможно
Ольга Дубинцова
March 29, 2023
Очень понравилось! Оформляла карту. Девочки молодцы, грамотные, компетентные сотрудники. Быстро обслужили. Рекомендую.
Олеся Тарасова
May 17, 2023
Отделение очень нравится.удобное местоположение.приветливый персонал. Очень грамотно проконсультировали .рекомендую
Диана Г.
October 16, 2023
Крайне долгое ожидание обслуживания . Раньше отделение работало эффективнее. К сожалению хороший отзыв вынуждена была изменить. Т.к со временем работа отделения ухудшилась.
Владислава Новицкая
September 13, 2022
Являюсь клиентом банка уже больше года, условия и качество обслуживания на высшем уровне! Отдельная благодарность консультанту Виктории в отделении на 339-Стрелковой Дивизии!
Кристина Б.
August 30, 2022
Банк понравился, приходила в отделение для решения вопроса по карте. Специалисты очень вежливые, все хорошо объяснили. Отделение хорошее, чисто. Спасибо!
Амалия В.
September 12, 2022
Обращалась в отделение для оформления кредитки,всё понравилось. Сотрудники вежливые и приветливые. Если будут вопросы обращусь именно в это отделение банка.
Маруся
August 9, 2022
Оформляли кредит,основным номером для связи сделали бывший заблокированный номер, ответ операторов удивляет,разная информация,сменить можно номер только в офисе,ответ удивил, номер ставится автоматически,а люди тогда зачем?Кто оплатит потраченное время?Или это нормально у МТС? Разочарована....
Дарья Шаламова
May 19, 2022
Хорошее отделение банка, чисто,немноголюдно. Заходила узнать про карту. Все рассказали обьяснили. Заодно и валюты купила.
А Ж
October 6, 2023
Приветливые сотрудники ,компетентные. Уютный офис . Быстро обслужили. Рекомендую 10 из10