Офис МТС банка очень понравился. Нет очереди, светло и уютно. Сотрудники очень вежливые и добродушные. Относятся с большим пониманием к клиентам. Это очень радует. Хочу сказать слова благодарности Каракашеву Ленмару главному специалисту, Все , что я просила, выполнил оперативно и профессионально! Очень ему и всем сотрудникам банка благодарна!!!
Не самое приятное место.
1. Очень мало пространства, так что в очереди пришлось ожидать стоя, люди даже на диванах теснились.
2. Невероятная духота! Сотрудники, вам там совсем кондиционеры не выделяет банк? Может, всё-таки затребуете технику, чтобы клиенты не помирали от нехватки кислорода?
3. Пофигистичное отношение сотрудников. Мой запрос был достаточно стандартным: получить письменное заключение банка, что они приняли моё заявление на отказ от рекламных материалов. На заявлении я просила проставить только подпись сотрудника и печать. Когда этот листок увидела сотрудница, которая меня обслуживала (не запомнила её имени и фамилии, а жаль. По виду брюнетка с пирсингом), она сразу закатила глаза и достаточно хамоватой интонацией сказала, дословно: «у банка другая система, мы заявления не принимаем». Для меня смс-отказ не является гарантией, и коли ваш банк назвался банком, то и работайте, как другие банки. С горем пополам она проставила требуемые мной подпись и печать банка на моём экземпляре заявления. Второй, банковский, она убрала. Полагаю, что после моего ухода она его могла выбросить.
Лучше уж сюда вообще не ходить, но коли приспичило — выбирайте другое отделение. В это заходить категорически не советую.
Салон как салон,менеджер - приятная,адекватная девушка. А вот банк🤦это отдельное ФУ!!! Оставил заявку на сайте,позвонил менеджер, сказал Ваша заявка одобрена, согласовали время и место моего визита в салон...на этом адекватность этого банка закончилась. Приезжаю в салон,начинается оформление...бац!..документы зависли...3 дня ездил по другим салонам этого недобанка,в итоге мне говорят что по моей заявке отказ. И ВОТ ТАК ТРИ РАЗА!!! Пока адекватный менеджер мне не объяснила что с "нашим банком всегда так"🤷 Видимость работы,бесполезные движения,зря потраченное время и нервы. НЕДОБАНК...других слов нет
Сотрудник очень хороший ....... Они делают всё бомба ....... Тут атмосфера такая красивая.......... 😊😊😊 они свои дела отлично знает......... И быстро всё делаю..... Приходите сюда 😊
Офис расположен рядом с метро,сотрудник банка приятный молодой человек Ленмар Каракашев доступно и понятно обесняет , профи в своей работе , Спасибо большое.в офисе мало народу, очередь ждали не долго все ребята тут молодцы!
Обратилась в офис на тушинской 17 оформить кредитную карту, все подробно объяснили, подобрали выгодное предложение. Сотрудники отзывчивые и приветливые. Благодарю
Обратилась в офис для оплаты кредита, Светлана проконсультировала и предложила рефинансировать все мои кредиты. Оформила в моменте, сразу все закрыли под хорошую ставку. Большое спасибо за консультацию сотруднику, так как я даже не подумала бы об этом сама.
Каракашев Ленмар Хороший профи специалист. Помог решить вопрос с рефинансированием кредита и кредитной картой.
Я остался очень доволен МТС Банком, сам Я получаю зарплату на карту МТС Банка. Светлый и уютный офис, добродушные сотрудники, нет очереди и шума как в других популярных банках. Рекомендую всем МТС БАНК!!!
Прекрасное отделение банка,замечательные сотрудники,очень добрые,отлично выполняют свою работу,,вниматнльные,доброжелательные и приветливые,спасибо за работу!!!
Самый ужасный банк, с каким я связывались за свою жизнь. Чтобы установить приложения с действующим номер, которым я пользуюсь более 12 лет, не возможно было, кредит оформили с действующим номером, а вот номер привязался, который у меня был 15 лет назад, ближайший банк находиться не понятно где, я позвонила в банк, мне сначала сказал, что можно поменять номер через салон МТС, я поехала потеряла свое время, написала заявление, они месяц рассматривали, потом пришёл отказ. Я снова позвонила в банк, вы не поверите, во второй раз мне сказали, что через салон МТС поменять нельзя, надо ехать в банк или оформить карту, которая стоит 299 руб, девушка проконсультирова так- вы оформляйте, автоматически номер меняется, приложение заработает с действующим номер, потом карту закрывайте, и деньги возвращаться, но нет приложение заработала, карту я закрыла, но вот деньги не вернулись, в колл центре работают пустышки, не компетентны в помощи клиентам. Но уже черт с 299 рублями, дальше круче- я захотела сделать досрочное погашение, обращаю ваше внимание, что досрочно можно сделать только в день списания ежемесячного платежа, это просто треш, но это не все, я подаю заявку на сумму 15000, по мимо ёж.платижа, он мне выдаёт сумма сам 4700, думаю ладно, спишется утро 13.02, вечером сделаю досрочно на оставшуюся сумму, но увы нет, деньги списались, а досрочно провести нельзя повторно. Думаю ну ладно, может приложение тормозит, звоню в банк, где девушка Вероникой представилась, сказала что сейчас оформит заявку на досрочное погашение, и сказала подождать, ну я сполной уверенность, что сейчас свершиться чудо, но увы нет, минуток через 3, она мне говорит, что это не возможно, т.к. первая заявка на сумму 4700, ещё в обработке, я ей говорю, что она обработана, деньги списались, я это вижу, она мне говорит, что к сожалению, я могу только завтра сделать заявку, я спрашиваю, деньги, когда спишутся, только в следующем месяце, ну здесь я просто взорвалась. Уважаемые управляющие банка МТС, досрочное частичное или полное погашение, это значит, что человек, влюбой день и время, может сделать это, а не только в день ежемесячного платежа. Поэтому не кому не советую связываться с этим банком, и очень надеюсь, что в следующем месяце у меня свершиться чудо я закрою этот кредит и забуду этот банк, как страшный сон, и никому, никогда его не посоветую
Отвратительно..к сожаленю попал к сотруднику мнящего из себя как минимум председателя правления банка..а ведь я пришел для консультации по продуктам банка..а не денег просить..некомпетентность и хамство вод девиз такого недоработяги..
4 октября 2022г Я обратилась в отделение с просьбой помочь мне сделать перевод по номеру телефона, который я не смогла выполнить самостоятельно из-за сбоя на сайте МТС банка.
Благодаря Отсутствию клиентоориентированного сервиса и некомпетентности сотрудницы банк взял с меня комиссию 700руб при переводе 5 т.р., что составило 14%. Я не была предупреждена заранее сотрудницей о размере комиссии, не смотря на заданный мной уточняющий вопрос по размеру комиссии. Более того, Я была введена некомпетентной сотрудницей в заблуждение о том, что перевод будет вероятнее всего вообще без комиссии.
Грабительские комиссии показывают мне как клиенту что жажда срочной наживы в этом банке стоит в приоритете над долгосрочным сотрудничеством.
Также при запросе распечатке полных условий по карте скрывают инфо по проценту после льготного периода.
Мне понятно что банк не настроен на цивилизованный бизнес с физлицами.
Данный банк не рекомендую 5икому 👎👎👎
Лучшее отделение банка ,которое встречал . Все операции сделали быстро ,профессионально ,с улыбкой . Кайф
Рекомендую данное отделение Мтс банка
И хочу выделить сотрудника Светлану , красивая и умная девушка . Побольше бы таких специалистов !
Рекомендую
Отличное отделение, не успел зайти меня сразу пригласили, оформили карту за 5 минут все рассказали все показали отличные ребята! Грамотно, быстро, вежливо!
Если коротко, на стадии приема денег проблем не возникает. Но внезапно твоя карта оказывается, заблоченной с деньгами, причин тебе не говорят, но рекомендуют ехать в отделение писать объяснение, откуда источник денег (речь о сумме в пределах 300к). Ты едешь, они принимают заявление, и говорчт "ждите". Через неделю ты уточняешь, они говорят что информации нет и нужно снова обращаться в отделение.
Не пользуйтесь этим банком. Вам это не надо.
Лучшее отделение и самые компетентные сотрудники . Без длинных очередей ,ответили на все мои вопросы ,приветливые спициалисты ,особенно хочу выделить Светлану,улыбчивая девушка и помогла мне с решением моего вопроса. Рекомендую однозначно
Отвратительный банк!!! Врагу не пожелаю!!!
Взяла кредитку. Присоали смс, что привезут. Утром позвонил курьер, можно вам перенесу доставку? Нет, говорю,мне нужна карта. Он ладно, привезу. Ждала до вечера. Звоню в банк, говорят ждите.
Короче, потом вечером позвонила еще раз в банк, мне дали номер курьера, а он говорит ниче не привезу! На вас документы не делали. Второй день. Жду. Звонят, что привезут.
Вечером звоню- вроде едет кврьер. Приехал, привез карту. Говорю когда активируете? Говорит минут 15. Точно. Ждите. И все. После этого ничего не активировалось. Звонила везде, писала, говорят не получпется у них карту активировать . Почему не знаем..... нормально,так. Отношение к клиентам. Оставили человека без карта, плюс нервы вытрепали и повесили на меня эту кредитку, хотя я ей пользоваться не могу.
Все замечательно! Приходил забирать карту, заказанную пару дней назад. Хотел посмотреть ее статус, но не смог войти в приложение по паспорту. Оказалось допустил ошибку в записи. Девушка на месте очень быстро исправила мою ошибку и вручила карту. Очень рад что не пришлось делать ее заново. Спасибо большое :)
Все отлично! Получил очень хорошую консультацию и быстро оформили карту, опаздывал на встречу и вдруг решил зайти за картой, и был удивлён оперативностью)
Очень хороший банк и офис, обслуживание осень хорошие ! Сотрудник адекватный, быстро все объяснили и помогли. Всем рекомендую этот офис! Светлане привет!)
Благодарим сотрудника отделения на Тушинской Анастасию за быстрое решение нашей проблемы. Только ее неравнодушное отношение к клиентам помогло нам вернуть деньги, зависшие в неисправном банкомате. Большое спасибо!
October 6, 2022
Удобно расположен в Тушино, конечная остановка автобусов, на электричке можно доехать. Народу не много. Вызывают быстро и сотрудники все очень приятные. Не первый раз там. Всегда довольна ими! Молодцы!
Хочу отметить особую компетентность сотрудников и уважительне отношение к клиентам, помогли решить проблему которую в колл центре решали неделю и в итоге отправили в данное отделение!
Год назад открыли расчётный счёт с эквайрингом и онлайн кассой в МТС банке, через год банк в три раза поднял стоимость обслуживания, было тысяча рублей в месяц стало три тысячи в месяц. Видимо хотят изжить и обанкротить малый бизнесс.
УЖАСНЫЙ БАНК!!!! Некомпетентные сотрудники, что в офисе, что в коллцентре!!!! Ни о продуктах банка, ни о сроках никто ничего не знает!!! Все выдают разную информацию! Заточены видимо, только под кредиты и то, с такими ошибками, думаю и кредиты им не известны. Самая простейшая операция: открытие текущего счета(!!!!!!!!) и выпуск деб.карты, столько нервов мне стоила!!!! И ДЕНЕГ!!!! 6 дней не могу достучаться до этих людей!!!! БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!! Я даже симкарту хочу сжечь, Стоб никогда об этой цитадели зла не слышать!!!! Мечтаю о вашем банкротстве
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Банк нагло навязывает свои услуги. Пришла получит перевод "золотая корона" заставили открыть карту за 300рублей и потом каждый месяц оплачивать по 99руб. Наглость и грабёж. Не рекомендую этот банк. Ни в одном банке такого нет. Былы очень возмущена