Отвратительное отделение банка. Отказались выдать деньги со вклада в день обращения, сказали, что нужно заказывать за три дня, назначили время приезда. Приехали к ним в назначенное время и выяснилось, что нужно брать талончик и сидеть в очереди больше часа. Обращение к заведующей ничего не дало, она сказала, что ничего не знает про запись ко времени и что надо сидеть и ждать общей очереди. При этом с физическими лицами работает всего два сотрудника, остальные сотрудники сидят просто так.
Хочу выразить благодарность и пожелать всех благ сотруднику данного отделения Александру Корневу, который на высоком профессиональном уровне выполняет свою работу и очень достойно ведет себя( другие сотрудники все тоже очень приятные), надеюсь, руководство банка по достоинству оценит такого прекрасного человека и даст ему еще больше возможностей карьерного роста!!
Прекрасный офис и специалисты что мне помогли.
Спасибо МТС Банк:)
!@!
July 16, 2023
Отвратительное заведение. Перестаньте названивать!!!! Если потребуются ваши услуги, сам обращусь…. Но после такого количества звонков, по 4 раза в день, даже если потребуется не обращусь!!!!! Задрали!
Полное отсутствие лояльности к постоянным клиентам. Скрытый обман в виде подключения ненужных услуг и отключения нужных без уведомления и без возможности вернуть как было. Являлся клиентом банка более 8 лет, а также пользовался связью Мтс. Но им удалось отбить желание с ними работать. Не рекомендую никому
Прекрасное обслуживание милых девушек Юлии и Анны в отделе юридических лиц, несмотря на то, что обслуживание юр лиц до 17:00, приняли гораздо позже, дали консультацию по подключению банка клиента и оформлению зарплатного проекта. Девушки очень симпатичные и отзывчивые, рекомендую
Банков МТС мало - это минус , добираться приходится долго, зато в банке обслуживают по всем вопросам , в отличии от салонов ; очередь бывает , но небольшая , менеджеры грамотные , работают быстро , вежливо - это плюс .
Отвратительно - не смогли сделать элементарную операцию, то есть зачислить деньги через отделение мтс на карту банка.
Уже три недели возвращаю деньги обратно. Гоняют между двумя офисами
Аннулирую все их карты и вклад
Никому не советую: в сложной ситуации есть риск, что вы потеряете деньги