Search

94 reviews

By default
Семён Романов
January 21
Лучший персонал, огромный выбор техники, быстрое обслуживание, уже не первый раз прихожу за решением проблем - помогают быстро и оперативно!
Адам
December 22, 2025
Отличный магазин электроники, понравилось обслуживание, грамотный менеджер. Расположен на 1-м этаже «Океания». Есть выбор техники.
Асанали
May 24, 2025
Офис МТС произвёл приятное впечатление: чисто, уютно, всё организовано удобно для клиентов. Особенно хочется отметить сотрудника Алишера – он настоящий профессионал! Алишер быстро и чётко разобрался с моим вопросом, объяснил всё доступно и вежливо, проявил внимательность и заинтересованность в решении проблемы. Видно, что он знает своё дело и относится к работе с душой. Спасибо за отличный сервис! Алишер – молодец! Так держать!
Евгения Зайченко
March 16, 2025
была проблема с симкой, персонал все быстро решил и отзывчиво и информативно отвечал на все мои многочисленные вопросы внутри салон, конечно, выглядит очень круто. мягкие пуфики вообще топ. главное, что чисто и аккуратно и нет никакой грязи
Артем Горохов
December 24, 2025
Удивительное отношение к клиенту: 1. После заказа был звонок из интернет магазина, честно предупредили о специфике товара. 2. Товар в результате не подошел, но консультант Ахмед обзвонил ближайшие точки мтс и узнал где продается тот товар, который мог мне подойти. 3. Самое удивительное- команда продавцов сделали все, чтобы в результате я получил именно то, что хотел изначально. На слова благодарности за такое отношение- ответ " рад, что смог сделать так, чтобы вы остались довольны". Летом кстати тоже приходил к ним за аналогичным товаром, смогли аргументированно
Tatyana S.
February 21, 2025
Единственный салон, где помогли решить проблему, которая ну совсем никак не решалась иначе. Сотрудник грамотно проконсультировал, помог оформить претензию, был на связи после визита в салон почти три недели, помог решить проблему «под ключ». Спасибо за терпение, компетентность и желание помочь!
Пользователь С.
January 20
Снова сюда вернулся, очень светло и чисто, продавцы работают быстро. Много стоек с телефонами, которые можно опробовать самостоятельно
Михаил К.
March 16, 2025
Шикарный салон, каких в Москве Вы больше не найдете. Чистый, просторный, красивый, полностью идущий в ногу со временем. Персонал ещё лучше, и подскажут, и объяснят, сделают все на высшем уровне. Если что приобретать из техники — то только у них, даже не раздумывая. Можно было бы поставить 6 — поставил бы даже не думая, всем советую!
Милена М.
February 26, 2025
Оформляли телефон в рассрочку, сразу обозначили продавцу что «страховки по умолчанию», смс-информирование нам не нужны, нам нужны только те товары, которые выбрали мы. Продавец кивнул, и дальше продолжил убеждать нас, что «не от него зависит»что именно будет в чеке (тем самым, сотрудник мтс сознался в навязывании услуг). При завершении оформления, в чеке у нас оказались и страховка, и смс и каким-то чудом Касперский, о котором продавец не удосужился нас уведомить, параллельно продавец пытался отдать паспорт на оформление кредитной карты промоутеру?! в честь чего такая щедрость мы так и не поняли. При попытке решить ситуацию мирно, возвратом средств за товар, навязанный нам продавцом Дурновым Денисом, директор магазина не содействовал в решении вопроса, юридический отдел компании МТС 2 месяца рассматривал жалобу, и отказал в возмещении средств за товар, который не был нами выбран и не был озвучен со стороны продавца. На предоставление видео, которое подтвердили бы действия продавца или их опровергли, что было являлось бы основанием для возмещения денежных средств, компания МТС отказала. Вывод: будете что-либо брать в МТС проверяйте внимательно чек (не спецификацию), если видите что-то лишнее что вы не выбирали (страховка от банка - ее сотрудники подключают сами, банки не нарушают закон, они не подключают свою страховку по умолчанию), отказываетесь сразу, МТС вам потом возврат средств не одобрит. Отправить заявку в банк можно повторно, на одобряемость это никак не влияет.
Лариса Л.
April 29
Была с проблемой отключения у телефона некоторых функций. Быстро помогли решить проблему, большое спасибо сотруднику салона. Буду рекомендовать этот салон как лучший в ЗАО Москвы.
рафаэль м.
December 30, 2025
Спасибо Аязу/Аясу(извиняюсь за неправильное) за подбор и огромное терпение как в помощи с покупкой наушников так и с их тестированием и настройкой. Наушники как кольцо на ухо(знаю ты поймёшь). Отличный сотрудник и человек)) Спасибо:)
Илья
January 20
Очень хороший магазин, взял сим-карту, заодно прихватил и телефон, очень приятный сервис и быстро, без очередей.
Арсен Гюльмамедов
April 8
Хороший салон, дали в подарок даже сим карту и дополнительные аксессуары к покупке смартфоны. Отличный салон, рекомендую всем!
Дмитрий П.
April 2, 2025
Пришел, купил сим с красивым номером еще и деньги сэкономил т.к за год сразу заплатил - отдельное благодарность менеджеру Тимуру за то ,что рассказал мне о такой возможности и все быстро оформил.
Марин Коп
January 24
Приходил заменить на есим, но не было с собой паспорта. Продавец Виктория грамотно подсказала, как сделать это самостоятельно через приложение, все получилось, спасибо!
Александр К.
January 18, 2025
Профессионально и клиентоориентированно. Ответили на все вопросы по смене sim-карты, помогли перекинуть данные на новую трубу. И всё за 5 минут до закрытия. Браво, МТС!
Рафаэль Хачатрян
May 6
Очень доволен этим салоном,помогли с моей проблемой,сотрудники все очень вежливые и профессионалы своего дела
Аркадий Ц.
February 26, 2025
В данном салоне обращайте внимание на то что вам добавляют в чек, все позиции не озвучивают, а вы за них платите. Столкнулся с данной проблемой когда оформлял покупку у Дурнова Дениса, и когда пришёл решить этот вопрос директор всячески доказывал что я сам на всё согласился, чего быть не могло даже в теории. На претензию что я оставил отвечали два месяца, юристы некомпетентные, не додумались даже в шаблонном ответе заменить имя и фамилию на мои, просто переслали ответ для прошлой жалобы. На законное требование предоставить доказательства в виде видеозаписи продажи тоже отказали. Не советую данный салон для оформления покупок
Vlad K.
March 19, 2025
Все отлично! была проблема с тарифом, консультанты объяснили и решили, крайне отзывчивый персонал, большое спасибо им) Максимально приятный и чистый салон
Илья С.
May 29, 2024
Новый салон (отзывы до марта 2024 года неактуальны, если что - живу я рядом, поэтому знаю точно), чисто, все новенькое, хорошая вентиляция. Очень быстро решили мои вопросы, с которыми в другом салоне на Динамо я дооолго проторчал в очереди, в духоте, и ушел несолоно хлебавши. Дополнительно проконсультировали, так что я остался доволен.
Александр А.
May 1, 2024
Отличный салон! Новый - да! Светлый, чистый - да! В отличии от многих других, просторный - да! Но главное и самое впечатляющее это безусловно сотрудники!!! Готовы слушать, действительно стараются помочь, не сдаются при сложных и не стандартных задачах! О_о Несколько дней помогали нам, передавая задачу по смене! В итоге решили проблему, с которой в остальных салонах МТС просто отмахивались и не раз! Лучшие!!! Особая благодарность Станиславу, Владимиру и Александру 🤝
КАТЕРИНА А.
April 5
Офигенный салон, красивый, светлый удобный, есть пуфики, где посидеть) огромный выбор товара
Jesper Wiskel
August 14, 2025
Отличный чистый и просторный салон, флагман! Оформлял сим карты, консультант Тимур — просто лучший, клиентоориентированность на высшем уровне, все сделал, подсказал, оформил. Большое спасибо!
Виктор Яковлев
April 6
Этот салон оставил крайне неприятное впечатление. Моя мама обратилась туда с проблемой, связанной со средствами на счёте, однако решить её не удалось. Сотрудница по имени Виктория сообщила, что на счёте отсутствует минус и какие-либо блокировки, но при этом ситуация так и не была урегулирована. спасибо большое!!
Арина Вилкова
May 15
Отличное место, сотрудники классные, помогли быстро и подсказали с выбором смартфона
Галина К.
March 31, 2025
Сегодня посетила салон мтс на Славянском бул. Мне очень повезло! Специалист Даниил смог решить все мои проблемы, прошу руководство компании отметить работу Вашего сотрудника, нисколько не пожалела, что давно являюсь клиентом мтс( хотя другие компании хотели меня замонить) расскажу всем знакомым, что пока работают такие мастера как Даниил из мтс неё стоит уходить, я клиент с 2012 Галина Ивановна Спасибо Даниилу.
Вячеслав Гончаров
April 8
Спасибо Ахмеду Быстро поменяли тарифный план Помог с картой МТС деньги
Владимир
December 18, 2025
Удобное расположение.Светлый и очень удобный.Проблемы решаются на раз. Особая благодарность сотруднице Виктория. Очень профессионально и благожелательно.Спасибо за заботу о клиентах.
константин константин
May 5, 2025
Полный непрофессионализм, месяц не могу разблокировать блокировки, уточнить паспортные данные и добиться вразумительного ответа
shiwas
July 22, 2025
Таких шикарных салонов в жизни не видел, приятная музыки и хороший коллектив мтс который вам не даст потеряться, обслужат по высшему классу, советую посетить данный мтс
Максим Медведев
March 19, 2025
Магазин хороший, большой выбор есть, но почему-то в сети МТС не во всех магазинах есть то, что нужно. Приходится побегать по городу. А так, магазин хороший, и персонал отличный.
Ivan
April 20, 2025
Зашёл уточнить, как поменять симку на е-сим и вообще можно ли это сделать, т.к. в другом МТС салоне с этим почему то не справились. Здесь все объяснили, впридачу показали как сделать е-сим самому через приложение, что я сразу и сделал.
Zhanna
November 13, 2025
Мтс пробил дно. Сервис ужасный Колл - центр только сообщает о списаниях. С оператором невозможно соединиться, потому что робот - автоответчик даже не предлагает опцию «соединиться с оператором», в чате тоже самое, только нужно писать еще километровые вопросы и ответы, но все равно никакие проблемы твои не решат. Связь ужасна, интернет мало доступен, тем не менее тарифы растут как на дрожжах. На все преиензии один ответ - все хорошо, ограничений нет.. бла бла бла.
Степан С.
May 6
очень крутой салон,обслуживание на высшем уровне👍
Ирина Арзамасцева
July 29, 2025
Даниил совершил почти невозможное - я забыла на стойке смартфон и не вспоминала недели две, пока меня не нашли, перебрав список контактов. Это не просто отличный сервис, это человечное отношение к человекам.
Александра Муравьёва
April 29, 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения данного салона. На входе меня встретили приветливые и дружелюбные сотрудники, сразу предложили помочь. Я получила подробные рекомендации со интересующим меня вопросам. Сотрудники салона хорошо осведомлены о всех устройствах и новинках на рынке, так же проконсультировали по тарифам. В салоне был широкий выбор аксессуаров для телефонов и услуг. Опытом посещения данного салона довольна, всем посоветую туда обратится
Абдурахим Салиев
February 5
Брал смартфон в рассрочку в данном салоне МТС, Консультант Ахмед просто Супер, все оформил на 100 баллов, очень грамотный специалист!
Омар Нагиев
May 6
хочу оставить отзыв о сотруднрках данного магазина! все грамотные и вежливые ребята. очень приятная руководитель Екатерина! спасибо за граамотное обслуживание и приятное впечатление!
Yura K.
August 17, 2025
Спасибо Лауре за помощь в выборе и доставке, отличный магазин!
Ефим Павлов
April 15, 2025
Большая благодарность Даниилу, оперативно и очень человечно подошел к задаче. Очень приятно! Благодарю
Света Ремова
October 10, 2025
Отвратительный салон связи. Сотрудники ничего не знают. Отправили для переоформления договора в другой салон, а он оказался закрытым!
Мадина Jkz
June 25, 2025
Хочу оставить отзыв именно из-за Алишера, Вежливый и внимательный сотрудник. Обяснил все понятным языком, за что я очень благодарна. Дай Бог тебе здоровья Алишер! Салон читый, аккуратный.
Елизавета Айриева
April 23, 2024
Крайне отзывчивый персонал, впряглись в нестандартную проблему, в то время как в остальных салонах разводили руками. два дня решали вопрос и по итогу все получилось. Особая благодарность Владимиру, Станиславу и Александру 🙏🏻
Мария Иванова
April 2
Зашла купить ребенку просто кнопочный телефон. Он их разбивает раз в месяц. Сказали, что без сим-карты такие телефоны не продаются. Когда я спросила, где это написано, пошли уточнять и в итоге телефон продали. Очень интересно навязывают услугу
Хищный Ветер
January 9, 2025
Претензия. 09.01.25 16:50 зашел в офис МТС Со мной никто не поздоровался. Проследовал к пустому ресепшен. Свободные сотрудники за мной не последовали. В двери подсобного помещения торчала большая связка ключей. Я стоял 10 минут со мной никто не здоровался и не подходил. 3 сотрудника рядом меня игнорировали. Я обратился к сотруднику в зале, по вопросу ксерокопии. Когда меня утомило ждать. Сотрудник, не здороваясь, отправил меня к конкурентам. Просьба провести аудит и разобрать действия сотрудников флагманского магазина МТС.
Иван Иванов
March 9
Пришел обновить данные для МТС банка. Сотрудники просто отказали мне в обслуживании. Начали придумывать, что для обновления данных нужно открыть кредитную карту. Типа без нее данные не обновляются и система внутренней программы не совершенна. В общем ушел не с чем. В поддержке МТС просто проявили сочувствие. Пожалуй закрою я карту их банка.
Сергей Х.
May 13
Отличные ребята в магазине! Очень контактные и лояльные :) поменьше вам тяжелых людей на пути и побольше хороших продаж!
Александра
January 20
Хороший салон, компетентный персонал, большой выбор товара
Сергей Клочков
July 4, 2025
На прошлой недели пришел в салон мтс за телефоном huawei nova 13 I ,наклеили пленку ,купил годовой абонемент и страховку и благодаря акции отдал денег столько же сколько при покупке смартфона отдельно(обслуживанием остался доволен)обязательно обращусь повторно
Lori L
April 17, 2025
Купила наушники,уверяли,что оригинал,спустя всего 4 дня наушники стали очень плохо работать,в итоге всего за месяц наушники просто перестали работать! Они продают подделку под видом оригинала! Не советую никому сила обращаться!