Search

52 reviews

By default
Марина Юнта
February 23
Спасибо сегодня обратилась в салон мтс , при приобретение телефона. Сотрудник помог в выборе и оформлении. Все прошло на высшем уровне. Советую всем . Сотрудники всегда вежливые и доходчиво все обьясняют и помогают. В решении всех вопросов.
kkkarrrtaviy
December 1, 2025
Обратился в салон, по вопросу связи и тарифов, попалась замечательная добрая Екатерина,которая все быстро и доступно объяснила. Глубокий поклон таким сотрудникам
Ольга Смирнова
July 24, 2025
Очень вежливый и внимательный сотрудник , быстро все рассказал и настроил мне телефон , перенос данных делали. Все на высшем уровне . Спасибо
Алиса Генералова
May 22
ужасное общение и отношение к клиентам!стояли 20 минут и ждали,пока работник закончит сидеть в телефоне,сходит на перекур!!
Виктория Воронцова
May 22
Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Екатерине , за качественную и быструю работу и доброжелательность .
Елена Нестерова
January 20, 2024
Заказали телефон через интернет-магазин с доставкой в МТС на Набережной. Парень консультант встретил на с зевком. Положил заказ на стойку, назвал сумму. Когда я попросила включить телефон, чтобы проверить, молодой человек был очень недоволен, явно показал это. В результате телефон не включился. Оказалось, полностью разряжен. Как так можно? Даже не проверили перед продажей. В общем, сервис на троечку. И то за счёт того, что выбрать товар можно в интернете-магазине.
александр руденко
June 25, 2025
Ужас, 1 это много, Камила-оператор просто истеричка. Ничего не может объяснить, разговор на повышенных тонах. К старшим никакого уважения. Из-за неё ушёл оформляться в мегафон и не пожалел.
евгений
February 22, 2023
Все супер. Сегодня обращался для корректировки паспортных данных - паспорт новый. Девушка сделала всё четко и быстро, через пару часов в личном кабинете были новые данные. А в салоне МТС на рынке с 6 февраля пытаются внести изменения.
Александр Шмонин
October 6, 2024
Оформлял карту МТС, разбирался с тарифами. Очень пр доброму и доходчиво объяснили и помогли с решением всех вопросов. Особенно признателен Директору Екатерине, которая терпеливт и с уважением помогла решить все вопросы. Пенсионер МО Александр Шмонин
Алексей
November 2, 2023
Здесь работает очень хороший специалист Катерина!!! Отзывчивая и чуткая. Мою проблему решила быстро и качественно! За это ей очень благодарен!!! 🌷
June 18, 2023
Добрый день , Обращался в салон связи МТС 18.06.23 , Владислав , Помог мне с настройкой телефона ,плюс начислил 15% скидки на три месяца ,так рассказал про все акции . Не знаю кто написал про данного сотрудника плохой отзыв ,но мне всегда помогает и делает это с душой ,Так же есть Дмитрий ,который тоже может помочь и предложит услуги или акции, вообщем , советую этих двух продавцов.
Константин Басюк
April 11, 2025
Отличные ребята. Всегда подскажут и помогут. 👍 спасибо большое.
Татьяна Козловская
August 17, 2023
Хороший отдел мтс. Знающие сотрудники. Адекватно себя ведут. На все вопросы отвечают грамотно, спокойно. Была очень красивая девушка, сотрудница. К ней отдельное спасибо.
U
Ulyana G.
December 5, 2021
Покупатели будьте аккуратнее ,втюхивают 2 подарочную сим карту без Вашего ведома и согласия , дают два договора и говорят что за вторую Вы ничего не должны , а потом оказывается что на карте подключена целая куча платных услуг и с 15 числа снимается по 11 рублей за день ! Мы узнали об этом на следующий день , отказаться от неё можно только прийдя в их салон и тратя своё драгоценное время идти и писать заявление!Так что будьте внимательнее !!! В салоне же нам опять сказали что все сгорает , но посмотрите в интернете у компании МТС это обычная практика дурить и облапошивать людей и 2 карты для них это нормальная практика , только платить потом приходиться покупателям!!!
Артем Чобанян
June 29
Персонал вежливый, Камилла особенно. Спасибо.
eduard s.
August 5, 2023
Екатерина Макарова знающий, ответственный представитель МТС. На момент обращения всё выполнила быстро и четко, теперь вся наша семья стала абонентами МТС. Действительный статусный советник МТС - Екатерина Макарова!!!
Юрий В.
June 19
Специалист Камила работает прекрасно, грамотно и быстро обслужила
Екатерина Лузгина
May 5, 2023
Были здесь по вопросу смены владельца симки. Молодой человек сказал, что не может это сделать, так как не работает база. Предложил прийти вечером, или завтра. В итоге вяло согласился попробовать, но все таки выполнил нашу просьбу. Видимо, очень не хотелось работать!)))
Irs
June 11, 2023
Почему не у всех сотрудников есть доступ к перевыпуску Esim? Почему сотрудник Влалислав говорит об отсутствии доступов? Отвратительный салон, как и в целом вся система. Вечно не понимающие сотрудники. Зачем сидят не понятно, ни сервиса, ни качества обслуживания, ни заинтересованности в клиенте…
Stas050709 .
October 22, 2023
Советую всём. Грамотно, профессионально, доброжелательно и очень внимательно.
Nash Bridges
July 3, 2019
Приобрёл телефон, придя домой обнаружилась царапина на задней крышке. Обратившись в салон, ответили ничем помочь не можем. Хотя подтвердили факт царапины и сказали что возможно он такой уже к нам пришёл. Написал претензию но сам персонал говорит что эта претензия мало что изменит вам просто отпишутся и всё. В общем вывод такой в МТС больше ни ногой не сам, и никому больше рекомендовать не буду.
Р
Раиль М.
October 25, 2023
огромная благодарность начальнику офиса продаж Екатерине! помогла разобраться с выбором! добрая и отзывчивая!
#1 grind loser
September 27, 2025
Отличный персонал, всегда со всем подскажут и помогут
Андрей Олин
September 24, 2025
Очень позитивный и проффесиональный коллектив, знают и могут помочь, всем рекомендую 👍👍
Л
Лера К
September 29, 2022
Всем рекомендую данный салон связи: приветливый и компетентный персонал, чистый офис и большой выбор товара.
Сэм Гусейнов
April 15, 2025
Хочу оставить положительный отзыв особенно сотрудница которая к сожалению забыла имя. Редко случаев в салоне можно встретиться сотрудница которая помогает с улыбкой🙏☺️🎉
RelaX
May 5, 2021
Отличный салон. У меня в Кировске сдохла симка. Ребята помогли и настроили. Рассказали ещё про акции, сделали мне безлимитный интернет бесплатно. Рекомендую однозначно.
Ростислав Розенберг
October 13, 2025
Консультанта Дмитрия отправить в спихушку или научить нармально разговаривать....хамит через каждре слово....ужасное отношение к клиентам.... Прошу руководство принять меры!!!!
Николай
December 10, 2025
Отличный салон, быстро получил код для е sim.
Вера Хаузова
October 9, 2020
Персонал свою работу знает. Всегда подскажут и расскажут. Большой минус данного магазина что в данном месте сотовая связь МТС не ловит. Уже столько лет там этот магазин, а вопрос с приёмом не решён. Я как пользователь данной связи стараюсь избегать покупок телефона в этом салоне. Нет связи- нет покупки!
Олег
September 11, 2025
К сожалению не оказалось конвертера для спутниковой антенны на два телевизора, а так в принципе обслуживание даже по спутниковому телевидению.
Екатерина Д.
August 26, 2025
Вопрос решили быстро и качественно!
Татьяна
December 10, 2018
Доброжелательный, компетентный персонал. Очередей нет.
ольга нефедова
September 26, 2025
Хороший салон. Всегда приветливые консультанты.
Пользователь П.
August 5, 2019
Просто отвратительное поведение продавца по имени Зайцева Анжела. Ничего толком сказать, объяснить не может так как ничего не знает. Грубит. Раньше был постоянным клиентом МТС, теперь не ногой.
Ирина Побегайло
August 14, 2020
Не все, но многие из продавцов-консультантов очень неграмотные и неквалифицированные люди, особенно при работе с пожилыми людьми, которые не очень разбираются в том, что им предлагают, объяснять не могут или не хотят.
Best.PVP74
October 21, 2024
Быстрое обслуживание
Антон Т.
September 29, 2022
Классный офис, грамотный персонал.
Pavel
November 12, 2025
Екатерина сильный спец, помогла решить вопрос и наклеяла супер пленку, спасибо
Manohar
August 17, 2023
Отзывчивый консультант
Joy
August 12, 2024
Зашла в магазин а продавец сказал я занят я вас ничего не продам
Воробьев Василий
April 3, 2018
Персонал помешан на продаже дополнительных услуг.
Георгий
July 1, 2024