Search

8 reviews

By default
Никон Соколов
May 27
Хороший салон связи. Грамотные сотрудники. Хорошо консультируют. Предлагают, но не настаивают. Обращался по закрытию сим карты. Все быстро сделали. Брал аксессуары. Все подошло хорошо.
Alex Makarevich
January 16
Я из Беларуси. Приехал разблокировать сим-карту. Сотрудник отделения сказал, что блокировка со стороны Госуслуг и отправил меня с моими вопросами в мфц, которое уже давно переехало по новому адресу. В итоге катался на такси туда-сюда. В мфц все проверили, никаких проблем и блокировок по моему аккаунту не нашли. Обратился в другой салон МТС, блокировку сняли без проблем.
Нина
July 18, 2025
Очень понравились сотрудники салона МТС в Галактике (салон, которой первый, ближе ко входу). Подробно, дружелюбно ответили на все мои вопросы, не настаивали на каких-то услугах (так сказать, не"втюхивали" - что редкость). Хотя я как клиент была не интересна, т.к. нового ничего у них оформила. Объясняли доступными словами и несколько раз, пока до меня не дошло) Спасибо им большое!
Ольга Казакова
May 27
Отличный салон, хорошее обслуживание, быстро всё решают. Вежливый персонал
Денис З.
June 20, 2025
Квалификация персонала оставляет желать лучшего. В 2 приезда не смогли решить простейший вопрос который сами же мне и устроили в силу своих профессиональных качеств и навыков... Плохо
Владислав З.
January 9, 2025
Были сегодня 09.01.2025 Отличная сотрудница, зашли с просьбой поменять номер телефона, спокойно услышала просьбу и помогла, большое спасибо ей.
Alex
May 16, 2025
Парень работает хорошо 16 мая я был - помог, а девушка относительно молодая когда был 5 мая работает плохо не вникает в проблему не помогает.
Кирилл Дмитриенко
January 20, 2025