Search

47 reviews

By default
Студия Смайл
February 21
Зашли просто переоформить сим-карту. Сделали всё достаточно быстро, НО: при оформлении предложили "скидочную" карту в конвертике, которая на поверку оказалась кредитной картой мтс-банка. Обнаружилось это только через час, когда на телефон посыпались смс со ссылками - как активировать личный кабинет интернет-банка, и как это здорово. По сути - навязали кредит. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - *** !!!
Одилжон Исмоилов
July 1
Мне пришло СМС и сообщили, что у меня верните деньги.
Дарья Попова
May 29
Недавно побыла в этом салоне,после закрытия. Салон новый ,красивый. Сотрудник предложил переход в мтс со своим номером. Перешли с мужем и получили связь на полгода бесплатно. Спасибо им большое.
Станислав Ш
November 24, 2024
Пришел за чехлом , ребята помогли подобрать , рассказали про услуги и тарифы , наконец то появился полный безлимит интернета , чего оч не хватало. Очень доступно и доброжелательно без навязывания, которое у меня всегда вызывает негатив. Когда буду менять телефон и наушники - приду сюда .
Анастасия Иванова
November 18, 2024
В салоне чисто , ребята приветливые и очень компетентные. Помогли мне в моем вопросе по тарифу , предложили переклеить пленку . Всё сделали в лучшем виде☀️ очень понравилось посещение данного салона
Елизавета
July 27, 2024
Хороший салон! Грамотные, вежливые сотрудники. Помогли с решением проблемы по мобильной связи, подолрали новый хорошой тариф и подключили скидку. Рекомендую!
Анели Ярославна
July 13, 2024
Подключила пакет: домашний интернет, кинотеатр, мобильная связь. Кстати, в офисе НЕ было распечатки расходов по выбранному тарифу. Только на словах всё. Пришел мастер устанавливать приставку. Для начала он звонил мне несколько раз уточяя что с собой взять. Меня? Откуда МНЕ это знать? Придя, вынуждал МЕНЯ перекладывать кабель и подключать оборудование. Обращаю внимание, в этой квартире до меня уже БЫЛ интернет от МТС. Переложить нужно было ОДИН метр кабеля за шкаф. Мастер очень сильно ругался, что ему нужно ЛЕЗТЬ ПОД СТОЛ - там розетка для приставки. Вообще приходилось ругаться с ним за каждое телодвижение. Про настойку wifi вообще "забыл". Пришлось самой делать. В итоге, интернет и кинотеатр были только в 1-й вечер. Уже ТРИ ДНЯ интернета и кинотеатра нет. Техподдержка обещает. Приходили смс, что проблема решена. СВЯЗИ НЕТ. Разрывать договор с возвратом средств отказываются. Услуга не оказана. Сегодня пришло непонятное сообщение, что завтра будет ещё СПИСАНИЕ СРЕДСТВ. За что, я УЖЕ всё оплатила?
Настя К.
December 20, 2023
Классный магазин, обслуживал меня очень приятный молодой человек, имя к сожалению не запомнила. Пока заменяли симку рассказал про акцию с телефоном и подарком, и про рассрочку. Обязательно вернусь туда еще!!
рришр
May 25
Продают Б/У технику под видом новой. Планшет отпахал 162 часа в чьих-то руках. Деньги вернули без лишних вопросов. Но времени я потерял на этом вагон и маленькую тележку.
Тешаев Тавар
November 23, 2025
Замечательные и вежливые сотрудники. Одно удовольствие обслуживатся в данном офисе.
Екатерина П.
April 13, 2024
Отличный салон, помогли подобрать и настроить телефон. Сотрудники вежливые и компетентные, рекомендую.
дима в.
November 18, 2024
Очень классные ребята работают. Была проблема, которую не смогла решить службка поддержки и другой салон МТС, тут директор офиса помогла буквально за 15 минут.
Даниил
November 30, 2025
Сотрудник не проконсультировал по вопросам семейной группы - предложил звонить в тех поддержку
Alex Z.
June 11
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию по моему вопросу , все доходчиво объяснили
Евгений К.
November 18, 2024
Квалифицированные специалисты и оперативное обслуживание. Благодарю за профессионализм!
Nikita Zykov
November 18, 2024
Консультанты квалификационные, за техникой обращайтесь к ним, расскажут и покажут. Рекомендую👍
Darya Smirnova
June 13, 2022
Недавно посетила салон , преобретала телефон, обслужила очень вежливая девушка Анна, все объяснила, рассказала и показала . Очень доброжелательная и приятная девушка , побольше бы таких в сфере обслуживания !!!
Шестакова Таня
August 31, 2025
Оставляю отзыв не на эту точку, а НА ВСЮ СЕТЬ! Подключили мы значит 3 года назад МТС вайфай и что вы думаете все эти 3 года я не могу подключится с телефона к сети, а колонка Алиса с мая под 23:00 не видит вайфай.., хотя комп и телефон моего мч спокойно подключается, если вы спросите как этот вопрос решался: ДА НИКАК И когда наступили те времена что нам начали мобильную связь отключат то вайфай вообще не хотел подключаться 🤡 Мне больше нечего добавить…:/ Эта проблема не относится к сотрудникам этой точки и их работе, это в целом про компанию и как они быстро решают вопрос
Марат М.
April 16, 2024
Списали деньги с симки , сказали что заведут обращение , якобы завели . Через время прихожу выяснить ответ по обращению , а его в системе не видят )) бред
Nadya Kut
August 14, 2025
Просишь отключить все платные услуги на МТС специально приходишь в салон, а не кивают головой и всё равно все услуги подключены безобразно
Ксюша
November 19, 2024
Отличное обслуживание. Помогли разрешить мою проблему в считанные минуты. Рекомендую
Николай Аныгин
November 19, 2024
Персонал — приятные люди, обслуживание быстрое, сервис, как по мне, классный, ставлю 5 звëзд)
Антон Сергеев
June 18, 2024
Отличный магазин, ребята всегда приветливые и решат проблему, особенно хочется отметить сотрудника Ольгу
Зинаида Баскакова
November 18, 2024
Все специалисты очень вежливые, грамотные, заинтересованные в продажах. Рекомендую данную торговую точку! Помогут, расскажут, покажут 👍
Денис Гаврис
June 5, 2023
Хороший грамотный специалист Данил пришёл за сим картой подобрали хороший тариф. И зарядку.расказал всё грамотно
Умед
May 29, 2025
Сим-карту сделали, дали памятку что б госуслуги оформить, очень отзывчивые парни
Иван Автопьев
December 14, 2021
Невесело стоять полчаса с ребёнком и ждать, пока выдадут симку и наклеят гидрогель, чтобы за секунды продиктовать код и получить посылку в пикпоинт. Сюда больше посылки лучше не заказывать.
Полина Павлова
July 16, 2023
Салон очень комфортный, квалифицированные специалисты, чистота , одни словом рекомендую
Гулмайрам Мансурали
April 21, 2025
Пришла за телефоном, проконсултировали граматно, спасибо огромное ребятам
Тимур Хадиуллин
November 19, 2024
Хороший персонал, все объяснили при подключении тарифа, на все вопросы ответили
Умеджон Худоеров
April 21, 2025
Ребята красавчики, все быстро и чётко!
Сергей Викторович
August 22, 2023
Плохое обслуживание- консультант утомленный. Большие перерывы.
Алина Шарафутдинова
November 18, 2024
Хороший салон, помогли с моей проблемой, отличное обслуживание, спасибо большое
Ага
November 19, 2024
Хороший салон, очень вежливое обслуживание)
Katerina
June 12
Купила Самсунг, все супер
Екатерина Масленникова
July 4, 2023
Качественное и быстрое обслуживание, приветливые продавцы!
sania
November 23, 2025
Максимально медленные , спустя 10 минут так не кто и не подошел
Павел
June 18, 2024
Отличный офис мтс, вежливые и профессиональные сотрудники.
dushad12
June 10, 2023
Хороший салон очень понравилось обслуживание приветливые опытные сотрудники помогли решить проблему
Murod Eshmuminov
September 3, 2025
Сотрудники огромные молодцы
Марина Р.
отличное обслуживание, замечательный сервис
November 9, 2020
Очередь стоит пол часа, не дождались я и передо мной семейная пара с ребёнком, девушка одна работает, и это понедельник утро
November 18, 2024
Отличные ребята, все сделали быстро, поставила хорошую оценку
Ксения Х.
November 19, 2024
хорошее обслуживание! со всем помогли, спасибо большое!
Диана Т.
November 19, 2024
очень хорошее обслуживание, спасибо большое, лучшие
Aleksei k.
November 18, 2024
Большое спасибо специалистам данного магазина за решение моего вопроса!
Софа Кучинская
Хорошее обслуживание