Search

20 reviews

By default
Денис Матвеев
July 29, 2025
Большое спасибо сотруднкам! Раньше перенаправили в другие салоны, а теперь сменился персонал и теперь помогают во всем! Не мог разобраться с лишними списаниями, пришёл в салон, сотрудник Иван помог справиться с моей проблемой за 10 минут. Огромное ему спасибо) Ассортимент теперь разообразнее, сотрудники компетентнне. Видно, что салном занялись. Так держать ребята! 🙏👍
Виктория Голубева
July 26, 2025
С недавнего времени стала постоянно обращаться именно в этот салон МТС. Видно, что сменился персонал и теперь работают действительно компетентные и вежливые сотрудники) Все объясняют по делу, помогают без лишней суеты. Особенно благодарна одному из специалистов (не запомнила имя, к сожалению) всё оформил быстро, проконсультировал грамотно, приятно было общаться. Из минусов: хотелось бы, чтобы в салоне были сидячие места для клиентов, иногда приходится ждать, а присесть негде. Надеюсь, руководство это учтёт. Цены на аксессуары и гаджеты собственно как и везде, вполне адекватные, плюс дают гарантию. А ещё сейчас у них какой-то новый тариф появился всего за 500р в месяц, и это реально один из самых дешёвых вариантов среди конкурентов. Точное наполнение тарифа не помню, но мне понравился) Интернет хороший, ещё не подводил! В целом могу рекомендовать, приятное впечатление от обслуживания и подхода!)
Анастасия П.
January 3
Бесполезный филиал , ничего у них нет и ничего не работает, девушка просто по какой то причине отказалась обслуживать ! Отвратительно!!!
Илья Б.
July 22, 2025
Грамотный молодой человек быстро, толково и по делу всё подсказал и помог
Екатерина Бойко
May 5
Отличный продавец, грамотный
Илья Страхов
January 26, 2025
Время 13:50 до сих пор не работает, нужнт было получить симку, ужасно все
Ирина Ф.
March 11
Не работает. Ждем уже 40 минут. Салон этот вообще работает когда нибудь?
У
Умрбек Якубов
December 20, 2025
Очень дорогая обслуживание и Продавщица грубая
Владислав Лобанов
May 15, 2023
Отличный новый салон! Доброжелательный и грамотный персонал. Часто проезжаю по тому шоссе, удобно расположен.
Наран Дарваев
August 1, 2025
Мне очень нравится этот салон. Всегда приветливые обслуживание. Уделяют внимание по моим вопросам.
Разик Алёна
December 24, 2023
Нужно было внести изменения паспорта в договор. Девушка сказала, что это можно сделать ТОЛЬКО на Просвещения 87. Приехав туда, сообщили, что данную процедуру можно было сделать в любом салоне МТС!!! Для чего нужно было меня отправлять в город, чтоб я там ещё больше часа в очереди простояла??? Имя консультанта не знаю, была 16.12
v-twinspb
February 9
Салон не работает. Не кого нет. В указанное время не кто не открыл. 09.02.2026. Салон закрыт....
Кристина Кузнецова
February 11
Не работает
Топчик
March 2
Вечно закрыто…! То перерыв то вообще никого нет
Алексей Корнеенков
December 9, 2025
Не компетентный продавец. Ничего объяснить не смог.
Валя Б.
July 28, 2025
Обслуживание стало намного лучше! Компетентный персонал. Спасибо 🫶🏻
Алекс Заркуа
August 4, 2025
Всё отлично
Snack
May 19, 2023
Некомпетентные сотрудники не способные выполнить что-то больше продажи телефона
March 21
не тратьте время, ЗАКРЫТО