Search

34 reviews

By default
Илья Деньгин
October 30, 2024
Сотрудники профессионально помогли подобрать выгодный тариф, который идеально подходит для моих нужд. Кроме того, мне помогли выбрать новый телефон, ориентируясь на мои предпочтения и бюджет. Показали несколько моделей и объяснили преимущества каждой из них. Особенно хочется отметить, что мне также помогли перенести все данные со старого телефона на новый без каких-либо затруднений. Весь процесс прошел быстро и без стресса. В общем, я осталсь очень довольн обслуживанием в МТС и обязательно вернусь снова!
Алексей
December 29, 2025
По моему субъективному мнению, я бы не рекомендовал данный салон, потому что, при Режим работы, ,,Ухожу когда хочу,, Воскресенье, время 15:00 При мне закрылись и ушли, не успел даже из машины выйти...и проблема как я понял не решается от слова совсем, множество отзывов о том что приходят поздно и уходят рано, и ситуация осталась таже. руководство бездействует.
Павел Афтайкин
July 14, 2024
Сотрудники магазина не клиентоориентированные. Я сделал заказ в онлайн магазине, приехав заранее забирать с другого конца города, в итоге магазин закрыт по какой причине, непонятно... Пришлось ехать на следующий день, но на следующий день закончилась бронь и заказ уже частично был распродан! За хорошую скидку поставил бы пять самому МТС, но за сервис отделения только 1
Светлана Уж
July 1, 2025
01.07.25, сотрудница оперативно решила вопрос и проконсультировала по всем вопросам. Что отдельно хочу отметить - доброжелательность девушки, в офисах МТС это редкость.
Ю
Юрий Гриц
October 24, 2025
Приятно, когда тебе нужно решить какой то важный вопрос, сотрудники вникают в проблему и не отказывают в помощи. Переоформление номера с юр.лица на физ. лицо- это всё очень не просто! Девушка -сотрудник очень доброжелательно объясняет все возникшие вопросы! А это очень бывает редко в салонах МТС!
Арина Романенко
December 19, 2024
прекрасные сотрудники, сразу видно - знают ,что делают. Помогли подобрать наушники по подходящей цене и параметрам. всем советаю!
Анна Мещерякова
September 29, 2024
Салон связи и банк в одном лице. Довольно удобно для некоторой категории граждан. Сразу можно выбрать телефон и оформить кредит на него.
Евгений
November 11, 2021
Давно пользуюсь услугами связи МТС, всё устраивает. Но недавно возникла необходимость перевести связь с физ лица на ИП, тут то начались проблемы. Пытаюсь сделать это уже около месяца. Посетил салон 4-5 раз, и написал уже кучу заявлений, но всё безуспешно! Постоянно что то идет не так и просят написать ещё какое нибудь заявление. С такой бюрократией и невежеством сотрудников я давно не сталкивался даже в гос учреждениях.
Т
Танюшка М.
November 21, 2021
Отстойный салон!купила тут телефон, а он сломаный!заряд не держит,флэшку не видит! Пришла к ним через 10 дней,объяснила ситуацию, они не поменяли!покупатель вправе отказаться в течении 14 дней, а они заявили,что надо проверять телефон в сервисном центре,это будет дней 40 и эти дни я должна быть без телефона, а у меня работа в телефоне, т.к. я инвалид 1й группы
October 25, 2021
Купили номер на сайте МТС, через некоторое время беспочвенно блокируют номер, якобы идентифицировать личность нужно. После идентификации, то есть посещения салона МТС с паспортом, 10 дней жди, но ничего не происходит, через 14 дней говорят, а вы не в тот офис обратились идите в головной и ждите ещё 10 дней. Позиционируют себя как кибер мастера, а по факту 0. Очень разочарована. Не буду больше покупать у вас на сайте и ни кому не советую. Так ведь ещё и абонентскую плату списывают, просто кошмар, а не сервис!
Эд
November 18, 2021
Оператор в отделе связи 1. Очередь. Долго. Сделали все как сказала, уточнил что ещё требуется? Ни чего ждите завтра вступят изменения. 2 суток ни чего не происходит. Дозвониться ни как! Федеральный робот. Опять ехать, опять стоять? Опять ждать? МТС я лояльный абонент 17лет! Как так?
Эмилия Леонович
September 1, 2023
Написано, что работает с 9, а отдел сотовой связи с 10 только!!! Недостоверная информация и как следствие - потеря времени!
Елена А.
February 11, 2022
Отвратительное место!!! Неужели МТС такая нищая организация, что не может найти сотрудников на всё 3 рабочие места. Работает 1 человек и можно родить, выйти на пенсию и тут же помереть, пока до тебя дойдёт очередь.
Ирина
January 23, 2023
Отвратительное обслуживание, хамское отношение. На три рабочих места один и человек и тот представляется директором офиса, отправляет в другой офис для обслуживания. Неужели МТС не может подобрать сотрудников? Может стоит уже заняться кадровой политикой?
София Серебренникова
August 31, 2025
По непонятным причинам пункт закрыт, хотя до конца его работы еще 40 минут до этого никаких проблем не возникало, почле работы у меня есть возможность прийти только в это время, как принимается решение уйти домрй пораньше тут, непонятно
Александр Д.
November 6, 2021
Очень повлиял визит в данный салон связи на отношение к МТС и в частности на интернет-магазин МТС. Началось с того, что в интернет-магазине увидел выгодную цену на iPhone и заказал с самовывозом в данном салоне. Пока ожидал подтверждение уже доехал до салона связи и ожидал в очереди около 40 минут (!!!) Вы представляете, в 21 году чтобы отдать почти 100тыс рублей стоять в очереди столько!!! Затем оказалось, что МТС так решил, что на заказ он добавит дополнительную страховку, которую не заказывали, а это ещё порядка 8,5-9 тыс рублей. Зачем мне страховка? Не нужна. Продавцы-консультанты сказали, что таковы правила интернет-магазина. Ну извините, мне до Ваших правил…попросил отменить заказ в таком случае, на что мне сказали «только через горячую линию интернет-магазина». Попытался позвонил, чтобы снять заказ, сказали «ожидайте первого освободившегося оператора около 10 минут». Ну Вас….сами снимайте тогда бронь, хотел как лучше. А вообще это развод, кто не смотрит за что платит! Очень плохо! Изменилось у меня отношение к Вам в негативную сторону!
игорь
November 20, 2025
Приятный, доброжелательный менеджер
Наталья Д
November 6, 2021
Самая, что ни то есть, ущербная организация. Сделала интернет заказ на 86 тыс. (телефон+сим. карта). Во-первых, я ожидала в очереди около 40 минут. По приезду в офис выяснилось, что сумма моей покупки уже не 86, а 95 тыс. Мне интернет магазин без моего ведома и согласия включил «дополнительную гарантию на 2 года» за 9 тыс. Когда я сказала, что заказ не сходится (а меня обслуживал парень, который работал всего второй день - и к нему без претензий, я все понимаю) - позвали, видимо, более «опытную» (хотя у меня здесь сомнения) девушку. Она пожала плечами, сказала, что они ничем не могут помочь, звоните на горячую линию, чтобы подредактировали заказ, и т.д… позвонила на горячую линию. И это класс: все операторы заняты. Ожидайте, говорят, более 10 минут (а, в силу того, что в очереди пробыла почти час и близилось время закрытия офиса - ждать не могла). В итоге, как понимаете, телефон я не купила. Ужасный офис. Пришлось ехать на Тельмана, там консультант (Дмитрий Салимов, спасибо ему огромное за терпение и отзывчивость), мне помог. Такое ощущение по отношению, что я эти 90 не оставлять у них пришла, а забирать
Иван Мирошниченко
January 9, 2025
Подобрали оптимальный тариф. Все понравилось.
ДМИТРИЙ
January 22, 2022
Просто работают обмороки, любую задачу решают от двух часов до 3-4дней и не важно что проблему можно решить за 10минут.Всем удачи кто решит туда обратиться.
Яна Шахворостова
May 13, 2021
Довольно отзывчивые менеджеры, все отлично ,рекомендую
э
June 8, 2025
Мне там выдали мой заказ с Алиэкспресс
Т П
February 17, 2020
Компетентность, дружелюбность и энтузиазм в решении вопроса - отсутствует у сотрудников в принципе. Лучше выбрать другой салон.
Валерий C.
November 19, 2025
Двое суток не могут решить вопрос по замеру скорости мобильного интернета в приложении Мой МТС(((((
October 4, 2019
Хороший офис. Персонал компетентен
Алексей Ч.
July 13, 2019
Очень внимательные продавцы, знают своё дело.
татьяна якончук
January 29, 2020
Хорошее обслуживание, выгодные условия
boveni
August 17, 2021
Совсем неудобное помещение для маломобильных граждан. Вроде бы пандус снаружи, а внутри ступеньки и преграды. Жаль.
гость
October 18, 2021
Вот так постоянно встречают клиентов на входе в "салон". 9мая 12
Artem S.
December 2, 2019
Телефон указан московский они про тарифы ничего не знают
Лолита Стенчина
August 22, 2022
Отличный сервис☺️
Александр Михайлович
May 15, 2021
Не слишком внимательны к клиентам
Anonymous review
December 23, 2019
Здравствуйте!!! Извините!!! Хотел поcтавить 5,нажал и вcё пропало. Думаю это "коcяк" телефона☺
Станислав Г.
August 24, 2023