Search

37 reviews

By default
Русский Витязь
December 3, 2025
отличный салон, покупал осенью в подарок телефон для близкого человека, сделали подарок в виде наушников и сим карты оплаченной на 6 месяцев! остался в восторге после первого посещения, через месяц при выборе планшета решил вернуться именно в этот салон и не прогадал, помогли с выбором, так же подарили чехол и качественно наклеили пленку. хочется отдельно отметить чистоту в офисе и вежливый, приветливый персонал всем друзьям и знакомым рекомендую данный салон!
March 25
Пришел с проблемой по сим-карте и телефона. Оперативно решили оба вопроса, очереди не было, что приятно. Сотрудники работают оперативно и грамотно. Точно рекомендую. Отдельно отмечу чистоту салона
Виталий Петрушенко
May 4
Зашел купить одну симку без спроса по факту оформили 2, сообщили об этом уже в конце... Разводят на дополнительные симкарты под предлогом подарка. Отвратительно. Мне потребовалось потратить время чтобы оформлять отказ от навязанной симкарты.
Татьяна Гордеева
December 29, 2025
отличное место, взяла новый 17 pro max, консультантка очень грамотно проконсультировала и красиво наклеила пленку! 10/10 за атмосферу и обслуживание
Сергей Долгов
March 25
Хороший салон. Удобное расположение. Персонал грамотно подбирает необходимую модель смартфона и тариф под задачи пользователя.
Наталия Кузнецова
November 8, 2025
Отвратительное обслуживание, уже второй раз делаем здесь заказ цифровой техники и второй раз предлагают витринный вскрытый экземпляр. Продавцы не клиентоориентированные. В яндекс картах числится данный филиал сети мтс,как завершивший обслуживание клиентов,по факту работает,но ужасно. Не советую данный магазин для приобретения цифровых товаров
Денис
March 25
Как по мне - лучший салон, очень грамотные сотрудники. Выяснилось, что я переплачиваю за сотовую связь, мне подобрали оптимальный тариф за свои деньги. В следующий раз только сюда!!!
Вадим Кичиро
March 25
Отличный офис , приятные ребята , рекомендую!) Современное место, где приятное находится, обсуждают быстро и по делу, проблем нет!)
Давид Давид
June 6
купил айфон и часы, все быстро, сотрудники дружеблюбные, быстро все оформили, офис чистый, просторный спасибо
Михаил Курочкин
March 25
Отличный салон!!! Классный персонал, супер скорость обслуживания просто вау
Any|way
January 20
Отличные сотрудники, со всем, помогли разобраться!
Дульсинея Баста
January 20
Очень понравилось! Уютно, обстановка очень приятная. Работник вежливый и компетентный.
Анна С.
Новый, современный, красивый магазин 😍 сотрудники вежливые! Я в восторге 🔥
Марина Чижова
March 25
Отличный салон! Вежливо, культурно! Спасибо! Кстати, пленочка держится отлично!
Karlen Dallaqyan
Очень грамотные сотрудники, подобрали мне необходимый тариф , рекомендую 👍
Наин Бадма-Горяев
March 25
шикарный салон, приятный ремонт и вежливые сотрудники
Марина Б.
October 19, 2020
Хуже салона во всей Москве не встречала. Нет ни одного компетентного сотрудника. Над посетителями откровенно издеваются. Сами ругаются между собой. 5 раз была в салоне, ни одного удачного) к сожалению он ближайший. Сотрудник ответственный за корпоративных клиентов это отдельный разговор, крайне не клиентоориентированный сотрудник. График у него тоже очень странный, сложно отследить, когда он бывает на рабочем месте, а если и удасться его застать, он приложит все усилия, чтобы вам отказать в решении.
Мэри
March 25
крутой салон чисто и вежливые сотрудники
ww w.
April 19, 2017
Ужасный салон с некомпетентным персоналом. Обслуживание при покупке сим-карты заняло около 50! минут, при этом активировать ее так и не смогли. Предоставляется ложная информация о тарифах и плате по ним с целью продажи наиболее дорогого.
Намсыр Бадма-Горяев
March 25
Хороший салон связи, сотрудники вежливые. Свежий ремонт.
Капитошка
March 25
Спасибо за отличный сервис!
Наокака А.
March 25
отличный салон! помогли во всем разобраться
Lur Dar
December 3, 2025
Новый магазин и вообще нет очередей
Виктория
September 11, 2018
У них херня полная творится. Никто не может ничего решить даже по телефону. Приехав в магазин, я не могу купить телефон, который заказала и который есть в наличии, т.к. на один телефон у них оказывается в системе два резерва. По перврму резерву банк пишет отказ, как я слышала в процессе общения консультанта в магазине со службой поддержки. Сначала служба поддержки начала закрывать данную бронь, вродк, закрыли. Но в системе она осталась висеть. Затем сказали, что они его сами закрыть не могут, надо дозвониться до клиента, и дозвониться они не могут. Я, прождав 1,5 часа в салоне, предлагаю им в качестве решения привезти мне его курьером на работу. Тут они предлагают завтра, т к. Сегодня курьеров нет и никто решить данный вопрос не может, не смотря га то, что я настаиваю, чтоб телефон мне привезли сегодня. Т.к. это их вина и сбои их системы меня не касаются. В процессе вынужденно соглашаюсь на завтра. При упоминании о кэшбэке, прописанном на сайте при покупке данного телефона Vibvo Nex в 8000 руб. на МТС кошелек, мне говорят, что при доставке курьером данное условие не выполнимо и не предусмотрено. То есть, я трачу свое время, тех.поддкржка ничего сделать не может, и при других вариантах я теряю кэшбэк. И хотелось бы решения вопроса с соблюдением условий, указанных на сайте, и компенсации потраченных сил, времени и нервов.
Виктория Ш.
July 11, 2013
С детьми пришли поменять сим-карту на нано-сим-карту. Менеджер помочь не смог. Послал в салон на Смоленскую. Говорит, они работают до 22.00 за пол часа может успеете. Якобы там есть 20 карт. Мчались как сайгаки. Салон на Смоленке оказалось был закрыт уже в 21.00. Сегодня узнаю, что на Арбат д.1 (через дорогу) салон связи работающий до 23.00 с большим количеством нано-сим-карт. Мы бы и сами на месте разобрались, но когда менеджер уверено говорит, мы в его словах не усомнились. Просто поиздевался человек над нами неплох.
gruzin43
August 21, 2019
Салон связи МТС. Ужасное отношение персонала к клиентам!!! В течении 20 минут 3-е сотрудников разглядывали новую модель телефона и не принимали клиентов. Самый худший персонал салона связи
Карина Лукина
December 3, 2025
Очень приятный магазин ! Сотрудники вежливые ! Рекомендую !
Iv.D
October 23, 2019
Некомпетентные сотрудники. Не могут нормально заполнить заявление на удаление услуги. Это, видимо, системная проблема всего МТС.
Николай Пашинский
December 12, 2019
Спасибо сотруднику МГТС Сидорову Александру!!!!очень грамотный и оперативный!!!решил мой вопрос оперативно
December 7, 2019
Отвратительное обслуживание, грубое отношение к клиентам, нежелание работать
Князев Кирилл
July 11, 2018
Хорошее расположееие, только долгое обслуживание!
Иван Кимперов
November 18, 2019
Всегда можно выбрать различные варианты подключения к этому мобильному оператору. Но к сожалению выборка телефонов и смартфонов не такой большой как бы хотелось.
Вадим Г.
March 6, 2019
Обслуживают ИП ! Объяснили наконец , как платить за интернет юр лицу ✊🏻
Anonymous review
June 14, 2019
Персонал хороший. Если бы работали более прозрачно и не скрывали подводные камни, было бы лучше.
Egorych
March 20, 2019
Отказывадись менять сим карту по непонятным причинам. В другом салоне в тот же день всё было сделано.
Владимир
April 20, 2019
работает без выходных и рядом мгтс
Александр Старостин
November 3, 2018