Низкая квалификация сотрудников, при оформлении сим-карты для использования мобильного интернета в Крыму заверили, что никаких доп опций подключать не надо и все будет работать, в итоге при нахождении в Крыму выясняется, что ГБ из домашнего тарифа тут не работают и надо подключать дополнительные услуги с расходом по 500Мб/д
МТС самая лучшая компания , я с ними с самого зарождения компании когда они только в Сочи появились , вот МТС реально ловит там где другие отдыхают , мои друзья и дети и все мои знакомые перешли по моей рекомендации на МТС
Во время оформлении сим карты консультант не захотел представится, сказал что это не этично, он своё имя не обязан говорить. Я к нему обращался: Консультант!
Блин. МТС, РОПы что у вас с персоналом. Как он сможет выявить потребности если не может и не хочет просто представиться?!! Покупка сим карты 05.10.2024
Сегодня заглянул в доп.офис СИМку поменять. Из одного смартфона решил переставить в другой телефон, но типоразмер не подошел. Помогли. Извлекли. Подобрали "чехол" для СИМки и вставили в телефон! Перевыпускать СИМку не пришлось!
Продавец отвратителен
Больше не нагой в этот салон
Зашол за симкой для часов ребенку за 150₽ продавец сказал есть только за 350₽ в итоги оформил за 550₽
Пришлось смирится и забрать.ребенок ждал симку.
Солон связи на Можайском самый лучший, особенно хочу отметить порядочного и честного сотрудника Руслан старший очень хороший подход и понимание советую 👌🙏👍
Полностью согласна с отзывами о низкой квалификации продавца. Сегодня обратилась для оформления карты, девушка задала кучу вопросов, попросила паспорт, и только после этого сказала, что у них нет карт в наличии и когда привезут не знает. Если не умеешь оформлять, то зачем тратила мое время и спрашивала паспорт. Я поехала в другое отделение на ул. Ярцевской в магазине Ашан и там парень за 10 мин мне все сделал. Специалисту с ул. Ярцевская ставлю самую высокую оценку. 100!!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона, ребята спасибо! Помогли маме пенсионерке с выбором телефона и настройками. Мама осталась очень довольна, особое спасибо Анне, очень приятная девушка, пофессионал своего дела. Теперь только к вам!)
Был 30.06. Остался недоволен,больше не вернусь,до этого несколько лет подряд покупал телефоны и клеил плёнки. По просьбе представиться- продавец,назвалась вроде Ханной,причём крайне,неохотно... бейджика не было...
Не доброжелательна,в моделях телефонов путается,цены на товар не знает,причём без основательно спорит - пришлось предъявить чек но,всё равно начала умничать и острить.
Обращался по переклейке плёнки,причём второй раз - получил уже отказ,Ханна сказала,что уже раз переклеивали и обвинила ,что нанёс механическое повреждение- под плёнку попала пыль ...
Не уходил пузырь,решил разгладить пальцем получилось хуже. Совет: Возникает проблема - ничего самому не делать ! - иначе будет сразу отказ - обращайтесь в салон .
Ужасное отношение к клиентам. Вообще не советую ходить сюда и тратить свои нервы. Сотрудница Анна хамло, общается с неприязнью и не имеет компетентности во многих вопросах. Грубость и крики на первом вместе, вместо помощи людям. По 5 раз повторяет заученный рекламный текст, это уж совсем никуда не гордиться. Я понимаю продажи, регламенты, но всему должен быть предел.
2 раза звонила узнавала о наличии телефона не витринного образца. Тел.мтс только общий, связаться с магазином напрямую нельзя. Оба раза меня заверили, что есть в наличии в этом магазине(я ждала на линии пока они сами свяжутся с магазином) и я заказала с просьбой отложить именно запечатанную коробку. Приехала через пол Москвы(в этот же день примерно часа через 2-3), потратила время и деньги, а телефоны стоят на витрине, запечатанный есть только или меньше или больше по памяти,но соответственно по абсолютно другой цене... продавец делает вид, что он вообще ничего незнает...
Была тут по вопросу списаний по балансу. специалист Анна все быстро, понятно и вежливо разъяснила, очень ей благодарна за помощь. Буду обращаться еще и рекомендую этого специалиста!
Была 25 мая в данном салоне. Меня обслуживала девушка, очень милая, приятная. Купила у неё телефон, в подарок мне дали чехол и пленку. Я счастлива😍
Спасибо большое такому прекрасному сотруднику! Теперь только к ней👍
Купила чайник за кешбэки, а отдали не тот!
И на просьбу вернуть, сотрудник ответил, что я не могу вернуть, так как я должна отдать чайник, который указан в чеке.
А что выданный товар не соответствует чеку по их мнению я подтвердить не могу.
Странная ситуация, проверить по штрих коду отказались. Жду решения или пойду писать в книгу жалоб.
Добрый день. Спешу поделиться отзывов о данном офисе МТС. Пришел в пятницу 23 декабря около 16:00, был один специалист и очередь из 5 человек включая меня. В итоге простояли 40! минут для того чтобы сделать операцию по перевыпуску eSim за 2 минуты. Специалист Анна продавая смартфон зачем-то занималась его настройкой для покупателя, ну прям сервис центр! Wi-fi в офисе тоже нет, вопрос как проверить eSim? На просьбу поделиться интернетом со своего телефона - получил отрицательный ответ. Не люблю писать плохие отзывы, но как итог. не рекомендую этот офис МТС, впечатление от посещения осталось крайне негативным… ((
Посетила данный салон связи. Хочу сказать, что здесь работают профессионалы, которые делают свою работу качественно и быстро. Отдельно хочу отметить девушку Анну, прошу выразить ей благодарность.
Помогли разобраться в сложной ситуации с документами при смене старого оператора на МТС , внимательно выслушали мою претензию, пошли на встречу, причем в моменте чисто попробовать и всё получилось. Огромное спасибо старшему менеджеру за отзывчивость! В этом салоне купил два айфона, покупал наушники и другую мелочь и всегда всё чётко. Я не знаюкак находится люди с отрицательными отзывами.
Будьте аккуратны посылая в салон слабослышащих и стариков! Здесь их обманут и обдерут!
Купила дедушке телефон на Озон с доставкой, он пошёл самостоятельно в этот салон поставить симку. Полтора часа сотрудники не могли ее оформить, затем сообщили дедушке, что якобы телефон б/у, был в ремонте, и предложили «перепрошить код» у умельца в соседней двери за 2000 рублей, а потом ещё за 500 поставить симку. Конечно же, ни чека, ничего ему не дали. Конечно же, ничего в телефоне не изменилось, это же новый телефон, а за срыв гарантии можно не хило попасть.
ОЗОН прислал нам все данные, что телефон был новый и будет содействовать в достижении результата по заявлению в полицию. Слава богу там рядом есть Сбер, где камеры работают.
Но, конечно, скорее всего дело будет без движения, копейки же. Именно поэтому проклинаю каждого в этом салоне, надеюсь вам вернётся ещё при жизни.
Таким сволочам не место на белом свете, кто родители этих людей?!
Спасибо за вашу работу и не обращайте внимание на неадекватных клиентов!
Продавец Анна хороший специалист, все хорошо объясняет и помогает. Буду всегда приходить к вам в салон.
5 звезд! Спасибо! 😉
Сотрудник Анна прекрасный работник! Компания должна ценить таких людей.
Хочу сказать огромное спасибо за подобранный телефон и за подарки.
Так же сим карту дали в подарок.
Если хотите хорошее и качественное обслуживание идите за покупками в этот салон!
Пришли купить яндекс станцию, на витрине выставлено 4 штуки. Продовец сказал «все 4 штуки в резерве и я не могу вам ничего продать». Очень странная ситуация, у продовца есть товар, ценик, а он говорит - не продается! Вотбще, в целом странная точка с некомпетентным продавцом.
Оформила в интернет-магазине телефон на этот адрес. Оплата была на месте, чек не дали.
Разговаривают так, как будто это частная лавочка.
Не предложили зарядное устройство под
предлогом дороговизны. Ученика не обучают и
игнорируют. От 17 декабря 2022 года.
Посещала салон 13.08.2022 и была очень довольна. Мне помогли решить мой вопрос и помогли подобрать оптимальный тариф. Хочу сказать большое спасибо!!!!!!
В 10 утра уже очередь, 1 сотрудница, которая неспеша клеит стекло на телефон. На остальных клиентов наплевать
10 минут искали симку, которой не было в наличии.
Отвратительно
Отличное облуживание от Анны! Хожу не первый год. Все супер
Евгений Александрович Иванов
November 24, 2023
Мтс незаконно, без моего уведомления подключил услугу биометрия, отключить ее нельзя, заблокирована данная функция. МТС уже дважды подает на госуслуги заявление на регистрацию моей биометрии. Я уже дважды отзываю. На горячей линии МТС отрицают данный факт (врут), но приложение МТС подтверждает этот факт
Странная история . Покупаешь модем до 150 мегабайт в секунду . Приём полный но при этом выдаёт только 20 . Хотя телефон рядом 150 . Вот ограничивает нас МТС как хочет и обманывает . Не рекомендую покупать услуги и продукцию