Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
43 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Светлана Вишнякова
April 16
Чудесное место! Хожу на коррекцию и окрашивание бровей и ресниц к Маше, всегда идеально и бонусом приятное общение. Также была несколько раз на массаже камнями и массаже микро токами. У мастера очень легкие руки, после массажа летаешь. Была на массаже у мастера Аси, помимо массажа она растягивает мышцы на матах. И , наконец, у меня ушло давнее напряжение в шейно-воротниковой зоне и во всем теле тоже. Весь день спала после. В общем, я под большим впечатлением. И отдельно хочется отметить, что помимо профессионализма, все с кем я общалась очень приятные люди! Благодарю ♥️
Кристина Климова
June 2
Очень хороший салон! Девочки доброжелательные, приятно общаться! Олечка косметолог профессионал, всегда подходит грамотно к процедуре! Есть хороший результат! Массажист Татьяна…таких рук я не встречала, нет слов чтобы описать состояние во время и после массажа! Выходишь, как заново родился! Спасибо!!
Ирина
February 28, 2025
Очень понравился салон,любовь с первого взгляда!) Считаю,что этот салон самый красивый в Рощино!)красиво,со вкусом,уютно и все есть)самое интересное что в салоне есть товары начиная от брелков и заканчивая одеждой и обувью!) Персонал доброжелательный,внимательный)чувствуешь себя очень комфортно) Была на педикюре у мастера Екатерины-это мастер своего дела!)отлично выполнила работу,дала советы по домашнему уходу за ножками)общительная,открытая,умеет расположить к себе клиента так чтобы вы себя чувствовали максимально комфортно) Работа выполнена качественно,время пролетело незаметно)а так же угостили вкусным , теплым чаем) Однозначно буду рекомендовать салон своим друзьям и знакомым!) Салону желаю успехов,процветания и много постоянных клиентов) 🌺❤️
February 5, 2025
Побывала у Косметолога Ольги,сначала была на чистке лица, подошла к делу индивидуально (есть с чем сравнить…)сколько делала чистку,так мне еще лицо грамотно не чистили,обошла сосуды,которые нельзя трогать,а вот нос - все вычистила и кожа задышала. Следующий мой визит был на Уход (массаж,пилинг и маска + были токи) это после первой процедуры уже и морщинки стали менее выражены ✨Волшебно!!! Так как я против уколов,Ольга меня порадовала ✨🌟у нас на каждом углу косметологи,но чтобы так уважить 👌🌟 Так и человек душевный 🙏Профессионал 👏 Благодарю Марию за рекомендации грамотного косметолога ✨и индивидуальный подход к доченьке,которой она занималась,пока я была на процедуре🌈гостеприимно на все 🌟
Андрей К.
February 19, 2025
Я восторге!!! Доволен на 100% Был у косметолога, освежил лицо. Очень прекрасное место, отличный сервис, профессиональный мастер, качественные материалы, уютная и доброжелательная атмосфера, большой спектр услуг!!! А ещё там есть крутая фишка- можно приобрести стильную одежду и аксессуары 🔥🔥🔥 Всем рекомендую!!! Уверен, не пожалеете!!!
Т
Татьяна Н.
February 22, 2025
Очень рада, что в Рощино появилось такое замечательное местечко.Чистота,уют,доброжелательность,а главное поофессилнальные оуки косметолога Ольги.Посещаю этот салон систематически.Удовольствие,эфеект от процедур заметен,а главное что Ольга любит свою работу.Осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту,обдадает прекрасными знаниями в области косметологии.Если хотите найти для себя профессиональные руки,то советую всем придти сюда.
Ольга Разумова
September 10, 2025
Огромное спасибо парикмахеру Дарье и мастеру маникюра Амине за создание прекрасного образа для очень важного для меня мероприятия. О салоне узнала недавно, когда обратилась после крайне неудачной стрижки в другом месте. Мастер Дарья все исправила, дала много хороших и интересных советов по вариантам укладки для моей стрижки, что я встретила впервые.
Ольга Никоженова
March 17, 2025
В этот салон хожу очень давно. Все очень нравится. К мастеру Екатерине хожу уже 6лет. Лучшего мастера ещё не встречала. Стала ещё не давно ходить на брови и ламинирование ресниц к Марии. Тоже очень довольна результатом работы. Всегда приветливый персонал))) Иногда после процедур можно ещё прикупить какую нибудь хорошую вещичку))) А солярий просто бомба. С первого раза виден результат))) Открывается много ещё всего в этом салоне. Приходите не пожалеете.
Наталья Б.
February 17, 2025
Лучший салон в Рощино!Хожу к мастеру Кате на маникюр,и к Маше на брови,девочки профессионалы своего дела!А кофе просто волшебный,очень уютно и чисто,приятная музыка)Всегда напомнят о записи,это мелочь,но приятно)Желаю процветания вашему салону)
Елена Шингаркина
January 25, 2025
Мой любимый салон. Катя делает гениальный маникюр и педикюр. Приходила к Маше на ресницы, тоже отлично получилось. Девочки всегда предложвт чай или кофе, это здорово. Есть магазинчик стильной одежды и аксессуаров, всегда найдется что-то нужное. Хорошо что
Татьяна Б.
June 30, 2025
Посещаю этот салон уже много лет, Екатерина прекрасный мастер маникюра и педикюра, работает на отлично, Мария всегда приветливая , доброжелательная, если возникает какой либо вопрос готова помочь в решении, спасибо большое девчонки за вашу работу!!!!
Мария Сергеевна И.
August 15, 2025
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения процедур LPG и фотоэпиляции в этом салоне. Процедуры, безусловно оставили положительное впечатление и я вижу результат. Общее впечатление от посещения было очень приятным благодаря комфортной обстановке и вежливому персоналу. Мария и Кристина мои любимые мастерицы. 🖤 Хожу к ним регулярно.
Дмитрий Яковлев
February 15, 2025
Уютный, современный салон. Большой спектр услуг. Ходим вместе с дочкой на маникюр к мастеру Екатерине. Всегда отличное качество, вкусный кофе и приятная атмосфера. Есть услуги кометолога, солярий, массаж, парикмахер. Всем рекомендуем!!!
Глеб Гордиенко
February 4, 2025
В салоне всегда чисто и красиво, атмосфера прям радует глаз! Очень приятный и отзывчивый персонал, с такими людьми всегда хочется встретиться ещё, и не один раз, кофе вне всяких похвал! А недавно появившаяся процедура массажа, это просто что-то с чем-то, я думаю всем стоит попробовать😉
Любовь Ковалева
June 30, 2025
Это лучшая студия красоты в Рощино. Хожу к мастеру Екатерине на маникюр,к мастеру Марии на брови, девочки лучшие в своем деле. В студии уютная атмосфера, много зелени, приятная музыка, всегда предложат чай/кофе. Желаю процветания 🌹
Елена Гаврилова
September 13, 2025
Посещаю не первый раз процедуры массажа, выражаю свою благодарность Татьяне и Ольге за их золотые ручки. Рекомендую этих специалистов! Администратору Марии отдельное спасибо! Всегда приветливая, улыбчивая создающая комфортные условия в салоне красоты.
Ирина К.
April 8, 2025
Очень классный новый салон. Предоставляет все услуги по уходу за собой. Качественно и по приемлемой цене. Девочки просто умницы, окружат вас вниманием и заботой. Всегда выполняют свою работу на 100%. Уходишь красивая и с хорошим настроением 🌹🌹🌹
Евгения Петрова
February 15, 2025
Маша и Катя лучшие феи красоты! Много лет хожу на маникюр к Катюше, мой лучший мастер! Теперь и волосы свои доверила) Уютный, душевный и очень красивый салон👌
Екатерина С.
August 10, 2025
Идеальный маникюр в Рощино! Благодарю мастера Амину за прекарсную рпботу. Уютный хорошо оборудованный салон, приятный администратор, все очень понравилось!
Ксения Воронина
August 14, 2025
Прекрасный салон, мастер Амина просто чудесная , маникюр и педикюр выполнила аккуратно, исправила все мои недостатки на ногтях! Я в восторге! 🥰 девочки , рекомендую это место!
Elena S.
May 25, 2025
23.05. была записана на педикюр, мало того, что приняли меня на 15 минут позже, причём "мастер" не была занята предыдущим клиентом , а просто дефилировала мимо меня всё это время. Дальше всё интереснее... Была записана только на пальчики, но почему-то "мастер" не в курсе, я её остановила в процессе 🫣 Далее она начала готовиться тупо к покраске ногтей, когда я сказала " может обработаем сначала пальчики", так называемый мастер пришла в недоумение, типа что я несусветное от неё прошу. Дальше события развивались всё хуже и хуже 😫 У неё при обработке выпадает из рук аппарат, чем она мне нанесла травму, затем она когда на одном месте обрабатывала, всё горело....если короче.....дискомфорт жуткий, и если бы не моё мероприятие на следующий день..., ушла бы сразу. Подытожу..на сегодняшний момент я обрабатываю в зоне ,где работал так называемый мастер по причине того, что всё воспалились. Да и обработки как таковой и нет, больше скажу все ногти очень сильно отличаются по размеру и подпилены криво.(Фото скидывать сюда нет желания, но с удовольствием отправлю руководству) Моё решение - обратиться в Роспотребнадзор, чтобы проверили данный "Салон"!
наталья крук
February 25, 2025
Классное место для уходаза собой любимой. Вежливые и внимательные сотрудники студии красоты. Организовали приятное и комфортное место по уходу за собой. Рекомендую 👍
джамиля джигараева
March 17, 2025
Отличный салон, всегда чисто уютно .Маша и Катя мастера своего дела . Всегда предложат кофе чай . В общем хотите расслабиться , то вам сюда 😁
Светлана Климова
July 5, 2025
Сплошной позитив 😀 Результатами процедур восхищаюсь,после каждого визита в эту студию.
Ольга Корнева
March 13
Самое лучший салон в Рощино... Все специалисты высокого уровня..Прекрасная аппаратура..большой спектр услуг..
Светлана Дмитренко
July 19, 2025
Очень классные специалисты работают в салоне. Нам с дочкой все ооочччееенньь понравилось. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Прийдем еще обязательно и будем всем советовать
мирон миронов
January 27, 2025
Отличное место Вежливый персонал
Ирина Соколова
April 9, 2025
Посетила студию красоты Mspase , очень приятное впечатление от персонала и самой процедуры, убирала старый ПМ, огромное спасибо Марии, хозяйки студии, грамотная информация и обширный ответ на мои вопросы, всем рекомендую 🫶
Евгения Мир
February 3, 2025
Душевное и теплое место🫶 персонал поможет во всех просьбах 🙏
Анна Дмитриева
November 30, 2025
Отличный салон. Прекрасные сотрудницы, мастера- красоты.
мариана богачева
March 12
маникюр просто замечательный,мастер супер🥹💗
Roman L.
April 18, 2025
Спасибо Кристине мастеру массажа .
Олег В.
April 1
Отличное место! Часто тут бываю.