Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
33 ratings
Rate this place

27 reviews

By default
Анна З.
December 2, 2025
Была у мастера Вероники! Очень профессиональный подход, доброжелательность, чуткость, заботливые мягкие руки (многие мастера просто дерут волосы пока расчёсывают)) отличная атмосфера в студии, уютно. Волосы по результату очень живые, прямые, струятся блестят, я очень довольна. Обязательно вернусь!
Зарина С.
October 19, 2025
Понравился салон красоты, маленькая студия, но очень уютная, персонал вежливый и приветливый! Большое спасибо Веронике за кератиновое выпрямление, профессиональный подход, рассказывает все этапы работы и дает рекомендации по уходу🥰 я в восторге, все обращают внимания на мои волосы))
Лимасова Татьяна
September 3, 2025
Живу в этом доме уже 3 года никогда и не знала, что открылся салон ноктевого сервиса(и не только, процедур очень много) Вы не поверите какая там атмосфера(энергетика шикарная) Девочки просто 🔥, кофе, чай, музыка или какой-нибудь фильм на мой выбор, все для релакса. Подобного нигде не встречала, вышла с салона заражена позитивом и отличным настроением. Мастер была Васелиса, девочка молоденькая но скорость и качество её работы оценила на 100+.Всем рекомендую посетить шикарный салон и зарядиться положительной энергетикой. Девочки, спасибо Вам огромное за положительные эмоции. Всем рекомендую🩷🩷🩷Процветания вашему салону и много клиентов
Надежда
June 12, 2025
Уютное место с дружелюбной командой, всегда выслушают запрос и сделают идеально. Так же подбирают время под Вас. Стараясь учесть максимально все пожелания. На маникюр и педикюр только в этим девочкам.
Ева И.
September 5, 2025
Студия просто великолепная, сервис очень на высоком уровне. Место расположение очень удобное к железнодорожной станции, в 5-ти минутах ходьбы. Рядом находиться торговый центр. Всё мастера- просто умницы и профессионалы своего дела, качество материалов соответствует всем требованиям.
Анастасия Орлова
November 16, 2025
Доброжелательное общение, но качество маникюра не устроило. Слишком острые углы у формы квадрат пришлось исправлять дома, чтобы банально не царапать себе лицо. На одном из пальцев лак облупился в первые два дня носки. По истечению месяца пять ногтей сломались. До этого ходила в другой салон и маникюр носился весь месяц без сколов, поломок и отлетевшего цвета, так что знаю, с чем сравнивать.
Марина С.
September 3, 2025
Очень нравится этот салон за качество обслуживания (скорость мастеров и профессионализм 10 из 10) , ходила на реконструкцию волос, делала ботокс, результатом очень довольна! ❤👍
Дмитрий Лаврухин
January 16, 2025
Советую данную студию красоты, давно искал место где качественно желают массаж. Я хожу на вакуумный массаж, так как висит живот и уже после первого сеанса заметно разницу до и после. Цены адекватные, персонал приветливый, а сейчас как по мне это редкость, к сожелению:(
Василиса Я.
September 17, 2025
Давно искала мастера по реконструкции волос . И спустя долгое время нашла в этом салоне . Прекрасный , вежливый мастер , проконсультировала и подобрала состав который подходит моим волосам . ☺️ В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Теперь хожу только в этот салон ❤️🌸
Любовь М.
October 15, 2025
Здравствуйте! Я в восторге,работают профессионалы.Очень внимательны.Марина,Мария волшебницы.У Марины великолепный массаж .Чистка лица ,депиляция,брови .Всем советую.Вы лучшие
Антон Владимирович
November 19, 2025
В студии уже не первый раз, и очень доволен качеством услуг, был на мужской стрижке, все выполнено быстро и как надо🤌🏾 Красиво, уютно, девочки молодцы)
Валентина К.
January 23, 2025
Недавно открылся этот салон. Очень удобное местоположение. Мастера супер) Все приветливые, очень чётко понимают, что и как сделать, без лишних услуг Это приятно За качеством и возвращаюсь себя Благодарю всех мастеров
Влада
August 28, 2025
Была записана на прическу в этот «чудесный» салон. Мастер не пришла. Сам салон был закрыт и трубку никто не брал. Сообщения просто проигнорировали и даже не извинились. Надеюсь, что работать вам осталось недолго.
Яна О.
September 4, 2025
Отличная студия с прекрасными специалистами. Каждый-мастер своего дела. Очень вежливые и тактичные. Хороший прайс на услуги. Спасибо, за Вашу работу!🌸
Alex Zhiruhin
January 12, 2025
Была на процедуре СМАС лифтинг. Осталась очень довольна результатом. Видно, что человек- мастер своего дела и большой профессионал! Всем рекомендую!
Дмитрий М
June 25, 2025
Хожу в эту студию стричься к мастеру-барберу Полине. Быстро, ровно, делает любой фигурный выстриг. В общем рекомендую!
Любовь Любовь
September 17, 2025
Была в салоне на маникюре и педикюре, все хорошо сделали. Хожу уже 3 недели все хорошо
Юля Дзвоневская
January 25, 2025
Отличный салон и самые лучшие мастера! Очень компетентные и квалифицированные специалисты работают в этом салоне,всегда проконсультируют. Отличные цены,которые соответствуют качеству! Посещаю данное место очень давно,рекомендую всем!
Анастасия М.
September 17, 2025
Очень уютная и красивая студия с качественными услугами и хорошими мастерами, всем советую❤️
Misha Cherepitkiy
July 26, 2025
отлично,пришел на стрижку хотел себе шторки,сделали стрижку шторки точь точь как на фото!
Ростислав Семёнов
July 30, 2025
Пользовался услугами парикмахера, все четко, все понравилось, остался доволен
Кевин
April 5, 2025
Отличный салон красоты хороший персонал мастера своих дел всем рекомендую
виктор @@@@
January 12, 2025
Делал лазерную эпиляцию,результат отличный, уютно там.
Мария Черепицкая
January 24, 2025
Хожу на ручной и вакуумнай массаж. Всем советую. Мастер знает свою работу!!!
Сергей Черепицкий
May 3, 2025
Очень хороший салон, хожу туда подстригаться.
Светлана
September 23, 2025
Проехала полгорода, чтобы узнать, что мою запись "не видно". Очень обидно и не приятно.
Марина Черепицкая
July 28, 2025