Search

16 reviews

By default
Kai
March 5
Профессионалы своего дела. Цены все соответствуют тем которые озвучивают изначально. Быстрая оценка. Отдельное спасибо Роману за хорошую работу
Gleb4800
February 18
Классный магазин, находятся близко к центру и цены ниже чем у конкурентов, брал микрофон, дали затестить и всё показали. товар и чек все как в магазине - одним словом советую 👍🏻
катя фомичёва
March 13
приехала с авито, цена такая же как в объявлении, фотоаппарат в идеальном состоянии, сделали скидку, Роман прекрасный сотрудник!!!
Дима В.
March 2
Отличный сервис! Все прошло быстро, на все вопросы ответили, со всем помогли, находятся прям на выходе с метро, отличный магазин, обязательно еще вернусь!🙏
Сергей Ш.
June 4, 2025
Хорошая организация, оборудование перед выкупом тщательно проверили, оформили нужные документы (договор) и заключили сделку. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
deniskorotnev
June 8, 2025
Отличная компания, помогли подобрать и установить видеокарту. В чате на авито так же помогли с вопросами.
Серафим
April 23
Пришел дал монитор, все отлично, на цену не торговались, все отлично, отдельная благодарность роману
Илларий Занин
October 3, 2025
Отличная организация, быстро отвечают и хороший товар
Gang777999
April 5
Место хорошее, продавал тут видеокарту быстрая оценка и проверка комплектующих ПК и договеренная цена соответствует действительности:)
Роман Р
February 14
Отличный комиссионный, цены демократичные, а на скупку дают ровно столько, сколько обещают, если не скрывать дефекты, при вас все проверят
Денис Бирулёв
February 20
Всё отлично, продали товар по заявленной стоимости. Продавцы вежливые
никита жигалов
February 20
Отличное место цены ниже чем у конкурентов
Андрей Пунин
April 5