Сегодня посетили данное заведение, были в восторге, при входе сразу встретили провели к хорошему столику, атмосфера заведения 10/10, очень понравилось обслуживание персонала, все быстро и качественно) кальяны вкусные и дымные)обязательно к посещению
Являемся постоянными гостями с 2019 года МСК на Лубянке (5 этаж), хочу поблагодарить действующих сотрудников в лице: Тамерлана, Саида, Назара и Дани - ребята демонстрируют высокую работу в кальянной индустрии не только в рамках Москвы, но и СНГ. Огромное им спасибо ) дальнейшего роста !!!)
Кальянная супер, отличный сервис и скорость!
По кальяну вообще никаких вопросов нет, ребята сделали очень вкусную чашку, основываясь на моих предпочтениях, отдохнул великолепно, буду ходить чаще
Отличное место,вкусный кальян , вкучный чай !
Делал мне кальян Артем, угадал во всем , вотвкусе в крепости , теперь буду ходить намного чаше туда , спасибо вам бтльшое , Артем теперь мой фаворит кальянных мастеров !
Приятная обстановка, кальян сделали с учетом всех пожеланий, поэтому понравилось. Прийдем ещё
Минус что нет барной карты, только бутылочные пиво/сидр. Персонал очень приветливый и приятный 😊
Были с девушкой недавно первый раз в данном заведении. Атмосфера приятная, панорамные окна с видом на центр. Вкусная кухня, брали бургер и пасту. Касательно кальянов, обслуживал нас км по имени Тамерлан. Во вкус и крепость попадание 10 из 10. Рекомендую данное заведение.
Yuk1nne
September 19
Классное место для отдыха, рекомендую всем друзьям. Очень уютное заведение, вкусная кухня, вкусные напитки и кальяны. Очень крутой интерьер! Сотрудникам отдельный респект, очень веселые и добрые.
Акция "Чай за приложение" и претензия администратора гостю в стиле "это ваши проблемы".
В акции указано, что при скачивании приложения, чай в подарок. На буклетах больше информации нет.
Официант подтвердил. Скачала приложение- не принимают заказ. Только через 12 часов, оказывается.
пришли с друзьями через неделю. Был день рождения. Официант подтвердил акцию, принёс чай. Когда рассчитывались, дополнительной строчкой шел как раз этот акционный чай за 1000₽. На вопрос, официант позвал администратора, которая с абсолютно пофигистическим настроем рассказала, что мы не правы и вообще условия акции не такие. Надо сначала начислить баллы, а в следующий раз можно заказать этот шедевр. Администратор в ситуацию не вникала. Персонал не знает условий акции. Очень неприятный осадок.Надеюсь, что эти 1000₽ за (типа бесплатный) чай стоили негативного отзыва на Яндексе.
Отдыхала с подругами на 3 этаже, очень приятная атмосфера! Хотелось бы оставить отзыв в качестве благодарности за чудесное обслуживание кальянному мастеру Геннадию;)
Ребята молодцы, советую!
Просто не предупредили меня , что нужен паспорт . Мне 23 года , я постоянный клиент в этом заведении, у меня была карта от заведения . Никак не решили вопрос . Ходим огромной компанией туда . Спасибо за обслуживание ! Больше не придем из принципа
Прикольное место. Не нравится девушка на ресепшене с накаченными губами. Надменность и недружелюбность. Нужно быть клиентоориентированными.Остальное всё хорошо.
Уже не в первый раз были в этом заведении. Открывается замечательный вид с 5 этажа, обслуживание безупречное. В особенности хотелось бы отметить кальянного мастера Тамика. Очень внимательный, расспросил все о вкусовых предпочтениях, сделал отличные кальяны, своевременно менял угли, 10/10
Был в данном заведении.Понравилось просто все! Начиная с кальяна до бара и атмосферы в самом заведении. Приятный кальян, большой выбор напитков, что очень обрадовало! Хостес очень доброжелательная и гостеприимная! Было приятно прийти с компанией и отдохнуть!
Часто хожу в заведение. Прекрасное место в центре Москвы. Классные хостес Даша и Оля, отличные кальяны, крутой вид из окна.Официанты гостеприимные и общительные.Кальяны всегда на высшем уровне.Атмосфера на 5 этаже крутая,на 3 не то)Единственное,музыка уже приелась, хотелось бы заменить на что-то современное и более знакомое,а так все круто!
Приятное место, уютная атмосфера. Вообще было сложенное стереотипами мнение, что мск- это все в черном и подвалы. А тут так светло, панорама из окон, центр. В общем супер, ставлю лайк ♥️ персонал вежливый, чашку заказала, все принесли по тз, тайминги контролируются. Кайфанула, спасибо!
Уютное место, приятная музыка! Ходили с подружками, вечер провели балдежно! Кальяны вкусные, кальянщик Данил учел наши вкусы! Поели пиццы и ушли довольные, вернемся еще
Всё было отлично! Сервис хороший, официант обслужил прекрасно, приветливая, улыбчивая девушка, так же весь персонал вежлив. Спасибо за хорошо проведенное время!
Хорошее заведение, вежливый персонал, приятная атмосфера, всё очень понравилось, обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям это заведение, успехов и процветания
Шикарное место вкусный кальян приятный персонал приемлимые цены шикарное обслуживание хороший вид все что нужно для хорошего вечера в приятной компании
Хорошее заведение. Кальянщик Данил сделал отличный кальян, девушка официантка, увидев, что освободился столик у окна без проблем разрешила пересесть. Вкусные лимонады
Очень вкусные кальяны, отличная атмосфера, прекрасные сотрудники, обязательно вернусь сюда еще раз!
Лимонады от Кати суперские!
Администратор Алина подобрала самое лучшее место!
Попадание во вкус и крепость ровно то, что надо. Место приятное, персонал хороший (мастер Геннадий прям особенно хорош). Вкусная пицца.)
Взаимодействие с гостями на уровне, однозначно стоит сюда прийти.
Вкусный кальян, ананас с чем то) Понравилась пицца маргарита и пицца ветчина грибы, очень вкусные лимонады, особенно щавель ананас и малина базилик. Есть приставка, хотелось бы в следующий раз в нее поиграть) Очень приятный персонал (особенно девушки😉)
Очень приятные кальянщики, хорошо понимают желания и консультируют)
Чудесное место! Не смотря на то что живем нн так близко как раньше, все равно ходим именно в лубянку! Кальянщик Гена🤣🤣 ПРОСТО СУПЕР!!!! Админ Оксана молодец приятная!!! , спасибо ребята!
вкусный кальян, настольные игры в отличном состоянии, хорошие напитки (лимонады и чай) все как надо! Большое спасибо за хорошее оьслцживание и частую замену углей
Отличное заведение!
Прекрасное обслуживание , очень располагающая атмосфера!
Спасибо!
Asya Sim
September 19
Посетили с подругой сие заведение, все прошло отлично!
Получили 2й кальян в подарок, попили вкусный чай и поужинали отличной пиццей на тонком тесте!
Персонал очень доброжелательный и вежливый. В особенности хочется отметить администратора, очень милая девушка, подняла настроение комплиментами!
Приятная и теплая атмосфера, всем советую!