Очень приятное место, вид потрясающий, обслуживание вежливое, больше года ходим сюда. 2 этажа, с разными видами)
Очень мило, вкусно и кальян суперский!
Всем доброго времени суток!
Пишу Вам отзыв об этой кальянной. Кальянные располагаются в ТЦ Наутилус, их две на 3 и 5 этаже. На 3 этаж можно подняться на эскалаторе, на 5 только на лифте.
Парадокс, сами кальяны я затрагивать не буду. Дело в том, что как все знают, качество кальяна зависит от кальянщика, а здесь с этим сложно, все зависит на какого специалиста попадёте. В сентябре в этом заведении я пробовал самый слабый кальян, что приходилось курить, вкус был слабый и искурился он очень быстро. И два месяца назад в этом же заведении, я пробовал один из самых лучших кальянов, насыщенный яркий вкус и аромат, сам паровой коктейль очень быстро "уносил" в хорошем смысле этого слова.
Но вот с уровнем сервиса здесь все стабильно. На высоком для кальянной уровне. Есть чем перекусить и очень вкусно. Неплохие чаи, так же в заведении присутствует пробковый сбор.
Рекомендую Обязательно бронировать столик на 5 этаже, вид оттуда чудесный особенно вечером на Кремль. Вы можете и сами увидеть фото, но уверяю вживую намного эфектнее.
Отдельное спасибо, что наконец починили терминал (на 3 этаже точно работал) )
Классное место, уютное, еда вкусная и персонал вежливый понимающий) отмечали др подруги. Кальян не курю, но друзья довольны) бармен-официант Саид и кальянщик Даня классные, но сказали, что Даня не умеет играть в доту😂
Были здесь 25.10.2024 в первый раз, очень понравилось место, суперский кальян, вкуснейшая еда. А также великолепная хостес Оксана была с нами очень приветлива, особенно понравилась её улыбка при прощании.
Большое спасибо хостес Оксане и Полина, официанту Назару и кальянщику Даниилу, за то что предоставили отличный сервис , комфорт и все условия для хорошего отдыха. Сотрудники на вес золота 💓Все понравилось , и прайс нормальный.
Уже 6 лет я постоянный посетитель этой кальянной. Команда всегда клиентоориентированная, кальяны отличные да еще и девушки на ресепшене просто прекрасные. И встретят всегда с улыбкой, и место лучшее найдут. Рекомендую! Отличное место!
Посещаем заведение не первый раз , всегда все нравится , дымные кальяны , вкусная кухня , приветливый персонал , всем доволен , ставлю класс и лайк Гена крутой Кальянщик
Часто посещаем кальянную. Хорошее обслуживание и вкусные кальяны!!! Кальян курится долго и непринужденно. Напитки и. меню вкусные!!! Отличное место для отдыха
Сегодня были впервые в заведении проездом из другого города!! Заведение очень уютное, персонал очень вежливый!) Кальян вкусный,прям все как надо!) Лимонады у них просто 🔥🔥🔥 особенно в такую жаркую погоду)Советую !!
Великолепно! Отмечали корпоратив: кальяны, закуски, настолки, игры, всё что душе угодно - на высшем уровне. Благодарность большая Назару и Гелдимухаммеду💜
Приятное место, уютная атмосфера. Хороший кальян, внимательный персонал и хорошее обслуживание, есть меню, вкусный чай и салаты. Рекомендую к посещению)
Уютное место, гостеприимный персонал. Качество обслуживания и блюд в заведении прекрасное. Кальянные мастера делают чудесные миксы под вкус гостя. Обязательно вернусь снова.
Очень хорошее обслуживание. Официанты внимательные, проверяли все ли налито, все ли устраивает. Кальян вкусный, очень просторно и уютно. Днём здесь кайфово🎉
Отличное место! Кальян вкусный, курится долго и не горчит. Официанты доброжелательные, готовые помочь в любом вопросе. Вид на центр Москвы просто восхитителен. Советую данное заведение.
Отличное место!
Была здесь уже не первый раз, впечатления всегда самые лучшие! Персонал замечательный, всегда знают, что хочется, советуют самые лучшие миксы, которые западают в самое сердечко!
Прекрасное место для отдыха, все понравилось. Кальян сделали вкусный и прислушивались ко всем моим пожеланиям, коллектив очень отзывчивый, хостес добрая и внимателтная. Кухня тоже оставила только положительные впечатления. Определенно приду сюда еще раз!
Вкусный дымный кальян, очень вежливый официант, веусная и красвая подача салатов. Сделали сеидку на день рождения. А самое главное красивый вид на ночной город
Кальянная на 3 этаже!Хорошая панорама, светлая и свежая !Отдельное спасибо кальянному мастерству Геннадию за супер кальян на гранате!!Да и в целом всё заведение приятно,все работают на ура,люблю когда так относятся к гостям,рекомендую однозначно!
Хорошая кальянная в центре Москвы с прекрасным видом. Хотела бы отметить работу персонала, который помогает с выбором кальяна, напитков и еды. Однозначно рекомендую к посещению!
Недавно отдыхал в данном месте и все было на высшем уровне. Особенно выделился бармен Павел, мне повезло что он был на смене именно в тот день, хорошо знает толк в своем деле и умеет поддерживать беседу совмещая с работой. Так же понравился профессионализм хостеса, она была крайне добра и вежлива
Одной из лучших мест в Москве. Что хочу отменить, так это обслуживание официантов, замечательные, добрые и приятные люди, профессионалы своего дела. Еда просто потрясающая, обязательно приду еще раз. Красивейший
вид из окна ,особенно вечером. Советую всем!!!)
Прекрасное заведение и очень вежливый персонал. Хочется приходить сюда снова. Рекомендую всем гостям и жителям Москвы. Качесивенный кальян и хорошая атмосфера.
Обожаю это заведение именно в наутилус. За час забронировали на двоих, быстро посадили обслужил Назар. Очень внимательный официант. Приятно что такие внимательные тут работают. Кальян всегда делают с учётом моих щипитильных вкусов чётко. Это радует. Профессионалы.
Самый крутой вид из окна! Кальяны обычно хорошие, но бывают не очень) плюс: часто меняют угли! Также нравятся удобные диваны, и то, что имеется плейстейшн с фифой.
Даже не смогли посидеть поесть.
Пришли с подругой в это заведение, забронировали столик, по приходу нам отказали в обслуживании, потому что у меня были паспорт в электронном виде, гос услуги (предлагала много вариантов проверить свой возраст), а у подруги был физический паспорт, мы уже не 18-летние девочки🤬.
Администратор сначала удостоверилась, что я совершеннолетняя на гос услугах, а потом все равно отказала, зачем было тогда смотреть?
В общем остались недовольны, только зря приехали в заведение. Почему об этом заранее не предупреждают при бронировании?
Хорошее заведение, уютное, отличная музыка играет)
Отдельно отмечу кальянщика по имени Гена- просто лучший )
Если вы не знаете что покурить и не можете определиться, то он знает чем вас удивить, кальянный - сомелье простыми словами😎
Замечательное заведение, быстро обсужили, кальянщик Султан хорошо подобрал вкус кальяна соответственно предпочтениям. Обязательно вернемся еще раз! 10 из 10
Отличное заведение, всё на высшем уровне! Уже не первый раз сюда прихожу и всем советую. Хороший кальян, хорошее меню. Персонал самый лучший. Отлично провела время
Очень понравилось! Цены для центра города очень щадящие, кальян суперский, обслуживание на высоте🔝
Настолько было приятно, что оставляю отзыв😅для меня это несвойственно)