Search

Rate this place

176 reviews

By default
March 1
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину и отдельно менеджеру Ларисе Арутюнян,опишу ситуацию вкратце. Мне в магазине моего города (Таганрог) посчитали неправильно ,какое количество обоев нужно на мою комнату и по итогу докупить не представлялось возможным,т .к .эти обои 2023 и мне продали остатки, собственно в городе и области их тоже нет,т.к.сняты с производства,но в магазине Северный,они есть и самое важное,что их я взяла один рулон,что в других магазинах тоже редко бывает, из всех магазинов именно Северный отписался на мои запросы ,другие магазины,кстати до сих пор" пишут" ответ.Отправили очень быстро и пришёл мой рулон на день раньше.Упаковано очень хорошо.Вобщем спасибо вам огромное, процветания вашему магазину!!!
Татьяна Петрыкина
May 22
Отличный магазин! Оперативно отвечают как в чат-бот, так и специалисты. Долго искала обои, которые давно сняли с производства и нашла только в этом магазине. Доставка быстрая, именно той службой,которая была удобна мне.Одни положительные эмоции,однозначно рекомендую!!!
Сергей Ульянов
March 15
Заказал через сайт мультиварку. Договорились в чате на сайте. Отправили СДЭКом, по предоплате. Получил, всё прошло отлично. Магазин порадовал.👍 Буду в Истре - заеду обязательно. Молодцы, что смогли выдержать конкуренцию в такое сложное время. Значит умное руководство. Значит дальше магазин будет развиваться. Желаю процветания!
Дарья
August 10, 2024
Отличный магазин! Можно найти всё, что нужно для строительства и ремонта. Даже если в голове нет чёткого плана покупок, консультанты поймут по жестам, а иногда - по глазам. Помогают донести габаритные вещи до машины. Есть платная доставка негабарита и возможность купить онлайн
Сергей
November 20, 2024
Хороший магазин. Имеется широкий выбор товаров для дома, сада и огорода. Покупал здесь цепочки для слива воды из водостоков, которые в других магазинах найти не мог.
Леонид Бессонов
March 18, 2025
Хороший магазин. Низкие цены, много товаров в наличии, трудно чего то не найти. Персонал всегда приветлив и улыбается. Рекомендую 👍👍👍👍
Василий
January 10, 2025
Отличный магазин. Большой выбор, продавцы общительные и знающие свой товар. Есть бесплатная доставка. РЕКОМЕНДУЮ!!!
208990 Курочкина
July 15, 2024
Мне нравится, хороший ассортимент, цена часто даже ниже, чем в соседних магазинах. Квалифицированный персонал, всегда подскажут при необходимости. Спасибо
Arina Andronoff
August 11, 2023
Все в наличии, прекрасный выбор, профессиональный персонал, быстрая доставка (день в день) при заказе через интернет магазин. Даже если что-то не подходило, оперативно меняли в тот же день. Рекомендую.
Леонид
June 17, 2024
Хорошее место. Всегда сюда заезжаю, когда нужна строительная всякая мелочевка. Большой выбор метизов, всяких штук для сада, есть инструмент и техника. Большой ассортимент, в принципе можно купить все самое необходимое. Удобно.
Дмитрий Д
August 27, 2023
Отличный строительный магазин! Крепёж, всё для сада, сантехника , краски, электрика, инструменты! Удобный паркинг ! Рядом продуктовый магазин! В 400х стах метрах Авто-Заправка
Михаил Па.
August 14, 2023
Хороший хозяйственный магазин с очень широким набором товаров: от семян до тримеров и люстр…Персонал всегда готов подсказать и помочь выбрать товар..
Ольга Самищенко
May 4, 2024
Хозяйственный магазин не сетевой. Довольно приличный. Шаговой доступности на автомобиле. Довольно хороший выбор товара. Рекомендую. Рядом расположен Садово огородный центр.
Кирилл
June 27, 2023
Отличное место где можно найти очень многое. Большой выбор, приемлемые цены. В одном магазине можно найти всё необходимые, как для дома, так для сада и огорода.
Александр Лапковский
September 1, 2023
Находится прямо по лороге. Большая парковка. Широкий асортимент, всегда нахожу то что мне нужно. Цены выше чем в иагазине известной сети для дома и ремонта, но за каким то одним предметом туда не наездишься.
наталья маслова
September 26, 2023
Ездим сюда за всем для ремонта. Отличный магазин. И сантехнику брали,и электрику,и отделочные материалы, всё качественное и по хорошим ценам.
Игорь Б
October 21, 2025
Ассортимент стал скудным полки полу пустые Консультации не дождешься да и сомнительно в их компетенции пришлось в другой магазин ехать
Светлана Пронюк
June 26, 2022
Выбор для дачников огромный. Есть почти все, от мелких хозяйственных товаров до садовых качелей. Персонал всегда придет на помощь по выбору, а ребята грузчики всегда помогут донести все до машины. Качество товара хорошее.
Артём К.
September 6, 2021
Хороший магазин, часто покупаю сдесь товары по хозяйству и для ремонта на дачу, цены по этому району не плохие, многое есть. Отделы разделены по разным зданиям. Сантехника и сад отдельно. Много купил у них по электрике, качество и цена хорошие. Вообще постоянно что-то у них покупаю.
Вячеслав
November 30, 2025
Был приятно удивлён. На интернет заказ откликнулись очень быстро. Всё подсказали. Когда приехал в магазин с первых шагов помогали во всём. Про ценник в магазине не могу ничего сказать, т.к. приезжал за определённым товаром. Было дороговато , но мне нужно было срочно. Обслуживанием очень доволен!
Marianna
November 16, 2023
Много лет ездим в этот магазин.Близко к дому,хороший ассортимент ,приятные цены.Редко когда чего то нет в наличии.Рекомендую.
Ирина
June 29, 2022
Хороший торговый центр , где много всего покупали для дома и сада, есть из чего выбрать.Но было бы еще лучше , если бы для посетителей был открыт туалет, а не упрашивать , чтобы дали ключ в одном из магазинов, , все таки многие едут по 2 часа в пробках, и останавляваясь в этом торговом месте для покупок оставляют там приличные суммы. Мы покупали и триммер и газонокосилку и пылесос, я уже не говорю про мелочи , или про продукты...
Дмитрий А.
July 22, 2025
Хороший и большой магазин, где для дома и ремонта довольно широкий ассортимент. На втором этаже магазин электротоваров. Так же для сада, сантехника и прочее. Рекомендую
Андрей Гордеев
August 8, 2024
Все отделы для строительства, от краски до инструмента, неплохой отдел крепежа, и техники для сада.
Максим Ртищев
August 22, 2022
Всё очень хорошего качества. Персонал внимателен к покупателем. Низкие цены, много акций. Большой выбор импортных товаров. Даже сейчас-в период санкций импортные товары не пропадают.
ирина птицына
May 12, 2024
Это очень хороший магаз,здесь есть всё буквально. Персонал вот очень понравился,позитивные все такие,шуточки-прибауточки,молодцы ребята
June 14
Хороший магазин, выбор есть, напутано по отделам, но продавцы как-то разбираются и по телефону консультируют грамотно.
Сергей Лавров
February 5, 2023
Обыкновенный хозяйственный магазин с большим ассортиментом товаров и низкими ценами. Также опытные продавцы помогут сделать правильный выбор. Я рекомендую этот магазин.
Олег Никишин
November 27, 2023
Добрый день. Удобный магазин с разными видами строительных товаров, сантехника и сад. Так же отдел с крепежем и краски.
Tigrina
July 20, 2023
Шикарный магазин. Все есть, от саморезы до люстры. Электро и бензо инструмент, для сада и огорода, строительство и отделка. Цены очень хорошие. Я очень люблю этот магазин. Обслуживание хорошее. Рекомендую к посещению.
Макс
February 5, 2024
Магазин достаточно полезный, много всего есть и для стройки и для огорода и для дома.
Александр Поляк-Брагинский
May 9, 2020
Заезжал много раз до режима изоляции. Теперь они организовали интернет-магазин с бесплатной доставкой, что оказалось очень удобно. Можно и заехать с пропуском... Очередь с интервалом 2 метра, подберут и вынесут необходимое. Молодцы.
Ольга Рошмакова
May 30, 2020
Ассортимент в магазине действительно большой, но обслуживание довольно странное. После того, как был совершён заказ на сайте никаких оповещений не было: ни звонка от оператора, ни смс. В итоге на следующее утро позвонили из доставки сказали, что через минут 10 будут, а что делать, если бы в это время нас не было на месте, ведь о времени доставки нас никто не предупредил, да и о том, что заказ принят тоже. Заказывали мы дачный умывальник доставка была в СНТ Истру, доехали доставщики только до шлагбаума, до нашего участка вести отказались. Сказали, что нужно доплатить 200 руб. хотя на сайте написано, что доставка от 2 000 руб. - бесплатно, (адрес нами был на сайте указан именно с номером участка, дорога у нас хорошая, асфальтирована, о доплате никто не предупреждал). Просьба руководство кампании обратить на это внимание. Либо указывать информацию о том, что за проезд на территорию СНТ потребуется доплата, либо оказывать доставку полностью бесплатно (как указано на сайте).
Павел кацан
September 29, 2023
Очень хороший магазин, хороший ассортимент и цены приемлемые, персонал всегда поможет при выборе
Владимир Ч.
November 10, 2021
У меня дача недалеко от этого магазина. Постоянно закупаем материалы здесь. Большой ассортимент и цены ниже чем в близлежащих магазинах. Консультанты грамотные.
Нат С
January 8, 2023
Спасение для жителей ! В магазине можно найти всё (даже люстры и обои есть на 2 этаже) и цены ниже чем в Леруа Мерлен, отличный персонал
Надежда
September 20, 2023
Про магазин можно сказать ,1001 мелочь.Для дома всё ,что нужно есть,даже для детей игрушки и игры.Хорошая парковка
Роман
July 22, 2024
Хороший ассортимент инструментов, бытовой и садовой техники, стройматериалов
Владимир Синельников
September 20, 2023
Очень удобно расположен по пути на дачу. Почти всё что необходимо есть. Цены - приемлимые.
Терентьева Наталья
July 23, 2023
Товар отличается от сетевых магазинов, не обычный, зачастую интересный. Персонал внимательный к покупателю и вежливый.
Julia Efanenkova
July 5, 2021
Бесплатная доставка в Истринский район от 2000-это отлично! Огромное вам спасибо, уважаемые сотрудники магазина Северный, за такой прекрасный сервис! В 8 утра в субботу сделала заказ на сайте, а в 9-15 уже позвонил менеджер и проинформировал о доставке. Привезли через полчаса! Водитель супер! Настроение поднялось на весь день! Храни вас всех бог и желаю вам здоровья и процветания! Благодарю от всей души! Спасибо, с уважением, Юлия, Ефаненкова
Алексей
May 5, 2020
Делаю электрику в своём доме. Практически все купил в этом магазине к тому же во время карантина. Заказывал по телефону. Все быстро и оперативно. Продавци компетентные и преветливые. Спасибо!
Серж Грюн
May 2, 2022
Всегда есть хороший ассортимент для всех людей. Товар качественный. Продавцы всегда готовы помочь и подсказать.
сергей г
June 28, 2020
Отличный магазин, есть все необходимое. Доброжелательные продавцы. Удачное местонахождение, большая стоянка. Умеренные цены.
Елена М.
September 6, 2021
Очень полезный магазин для тех, кто занимается строительством или ремонтом. Много отделов. Большой ассортимент инструментов, инвентаря и товаров для отделки дома или дачи.
Виктория
August 28, 2023
Большой выбор всяких полезностей для дома. Техника, стройматериалы, растения, всё для отделки и, в принципе, приемлемые цены. Рядом есть пятёрочка, что тоже очень удобно.
Ирина Шилкина
June 20, 2022
Все что необходимо можно найти тут!!! Очень компетентные продавцы, если надо проконсультируют. Все доброжелательные и готовы помочь в любом вопросе!
Владимир Витальевич
June 11, 2023
Хозмаг у дома. Есть почти всё. Цены разные, иногда очень кусаются. По мелочи не смотришь, но при крупной покупке есть и дешевле.
Светлая
July 26, 2021
В доме идёт ремонт, когда что-то срочное надо практически всегда нахожу здесь. И даже свет подобрала нормальный и не дорого.
Word-tortoise
August 7, 2025
большой хороший магазин, где много чего есть для дома и дачи. Рекомендую