Search

109 reviews

By default
Кирилл Карпекин
April 2
Очень хорошая клиника все понравилось быстро и качественно. Персонал очень добрый и разговорчивый все нравится. Обязательно вернемся сюда еще
Алексей Г.
April 6
Все отлично, быстро, компетентно и недорого относительно других центров, персонал супер особенно милая девочка в очках которая непосредственно делала процедуру, диск дали сразу с записью входит в стоимость, в других местах просили доплачивать за диск отдельно в разных местах по разному от 400 до 1500 рублей. Результат на следующее утро прилетел на почту, все четко и подробно, результат подтвердил все предполагаемые проблемы.
Оксана В.
January 21
Отличный центр МРТ!!! Вежливые, внимательные сотрудники. Оформление быстрое, комфортное обследование, все прошло на высшем уровне! Диск получила сразу, описание на эл.почту. Порадовала цена, по сравнению с другими клиниками. Выражаю огромную благодарность, рекомендую всем!!!!
Татьяна Парфенова
December 31, 2025
Возникла необходимость пройти МРТ головы и шеи, стала уточнять стоимость и время записи, обзвонила клиники где-то не было времени для записи, где-то было далеко, в каких-то клиниках дорого, потому что каждый отдел исследования имеет свою цену, зашла на сайт данной клиники и пазл, лично для меня сложился!!! Во первых название обследования: узнай причину головной боли, это именно то, что мне было необходимо, во вторых очень удобное местоположение клиники, в третьих цена демократичная в сравнении с другими и в четвертых оказалось время для записи удобное для меня. Клиника встретила уютной атмосферой и доброжелательными работниками. Прошла обследование вечером и утром следующего дня пришел результат мне на почту, очень удобно. Хочу выразить слова благодарности всем работникам и поздравить с наступающим новым годом!!! Клинике процветания и развития!! Спасибо еще раз, при необходимости исследования, только к вам.
елена р.
January 27
Мрт экспресс посоветовала родственница, цена порадовала куда не звонила в два раза дороже, администратор была на связи все три дня уточняла все нюансы операции, консультировалась с врачом, перезванивала и давала ответы врача. Сегодня приехав на процедуру мрт все быстро чётко оформили провели мрт брюшной полости, отдали диск, само описание на электронную почту сказали придут. Мне все понравилось. Буду рекомендовать вас. И сама обращаться. Всем здоровья берегите себя. А клинике процветания и всего самого хорошего.
Вера Номинханова
December 23, 2025
Прошла МРТ шеи в данной клинике. Отношение персонала очень внимательное. Оформление быстрое и четкое. Приняли во- время ,без задержки и суеты. Диск отдали быстро, вечером прислали описание , как и обещали. Большое спасибо всему коллективу.
ОЛЬГА З.
February 10
Здравствуйте. Уже не первый раз делаю здесь мрт с контрастом. Первый раз всю поисколи но нашли вену, второй раз без проблем нашли вену. Третий случае просто поисколи вену не нашли услугу не оказали. Потратила деньги на такси, время потеряно и никаких адекватных изменений. Если у вас нет специалистов не принимайте людей.
Митрошин Д.
December 21, 2025
Обратился для проведения МРТ всего позвоночника. Всё прошло на высшем уровне. Снимки получил сразу после посещения, а описание чуть позже на электронную почту (очень удобно). Описание снимков развернутое, сами снимки четкие, это позволило наконец-то найти причины боли в спине. На данный момент уже прооперирован и повторно сделал здесь контрольные снимки. Так же порадовала цена. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш добросовестный труд!!! Спасибо!!!
Людмила Африкантова
February 27, 2025
Проходила МРТ поясничного отдела позвоночника. Записалась вечером, утром уже назначили время, все быстро и оперативно. Доброжелательный медперсонал, на все вопросы, которые задавала, дают подробный и вежливый ответ. Кстати, на определенное время, имеются скидки, что тоже немаловажно. Диск с записью выдали сразу, описание на электронную почту на следующий день. Но я попросила на бумажном носителе и мне выполнили просьбу, Спасибо всем большое.
December 30, 2025
Всё классно! Вежливо, культурно, спокойно. Новейший аппарат. Лаборант профессионал! Так как она вставляет иглу в вену, ни разу за свою жизнь не чувствовала. Я даже не поняла, что игла уже в вене. Быстро выдали диск. Молодцы, одним словом!
Сергей Власов
January 24
Добрый день. Клинику искал по интернету и там же сравнивал цены. Раньше делал МРТ позвоночника на Залесского но там по техническим причинам пока не делают. Позвонил в МРТ Экспресс записался на 21:15. Ближе к вечеру перезвонили с клиники сказали что можно подъехать по раньше перенесли на 20:30. Приехал на 10 минут раньше. Милая девушка на ресепшене мне все объяснила занесла мои данные в компьютер и попросила немножко подождать так как шло исследование другого человека. В назначенное время пригласили пройти на исследование. На всё провсё заняло минут 15-20 даже поспать не успел. Врачу проводившему процедуру отдельное спасибо (приятная милая девушка). Диск с исследованием отдали сразу, а описание попросил скинуть на почту чтобы самому не ездить. За одно узнал про другое исследование девушка распечатала мне памятку по поготовке к исследованию. Клинникой и персоналом остался доволен,цены ниже чем в других клиниках. Рекомендую МРТ Экспрес к вашему выбору. Спасибо большое.
К
Коростелёва Галина
October 9, 2025
По-своему примеру рекомендовала пройти МРТ в вашем отделении. Все очень понравилось, потому что уважительное отношение к пациентам чувствуется сразу как оказываешься в отделении. Сама процедура прошла под пристальным вниманием врача. Результат получаешь быстро. Спасибо вам. Теперь будем рекомендовать всем ваше отделение.
Анна Нургалеева
September 20, 2025
Удобное расположение клиники,комфортное прибывание,вежливый персонал.Обследование проводилось человеку в возрасте,которому тяжело передвигаться.Доктор проводившая обследование была внимательна и очень доброжелательна.Папе понралилось всё и дискомфорта он не почувствовал.В данный центр обращаемся уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне.Подробное описание приходит на электронную почту,что удобно,если нет возможности приехать за ним лично
Петр
February 13, 2025
Быстрое обслуживание (были утром) Оперативная запись на МРТ (вечером позвонил и записался на утро) Удобное местотрасположения, недалеко от метро Цена ниже чем в других местах Достаточно свежий томограф мощностью 1.5 тл Все понравилось, рекомендую
Татьяна К.
November 21, 2024
Хороший центр МРТ. Добродушно встретили, вежливые сотрудники, всё чисто, аккуратно. Была на этой процедуре первый раз, прошло всё на высшем уровне!!! Через час пришло описание на эл. почту, диск передали сразу. Девочки, так держать!!!Рекомендую всем к вам обращаться.
Сергей Артамонов
November 2, 2025
Клинику нашел в интернете на поиске Яндекс и не пожалел, что выбрал именно ее, дружелюбный персонал, отличное отношение к клиенту, все объяснили, рассказали, все под пристальным вниманием, клаустрофобией не страдаю но в аппарате было немного не по себе но знал, что рядом ответственный персонал который поможет и успокоит, просто есть знакомые которые очень бояться делать МРТ, но в данной клинике я думаю им нечего бояться 👍 спасибо врачам и персоналу, обязательно по показаниям врача еще приеду если будет такая необходимость
Ирина Бурцева
December 15, 2025
Рекомендую всем. Удобное месторасположение, быстро, внимательное и уважительное отношение персонала. Большое спасибо за услугу.
Zoom-zoom
September 17, 2025
Проходила МРТ головного мозга в центре МРТ Экспресс и осталась очень довольна. Дозвонилась сразу, подобрали удобное время на следующий день, прислали на вотсап информацию о записи и еще на следующий день напомнили. Порадовало удобное месторасположение центра по линии метро. Внутри центра чистота и порядок, а самое приятное - это приветливый персонал. Особенно хочется отметить скорость оформления документов. Обычно перед диагностикой приходится заполнять кучу бумаг, но здесь все сделали за меня. Администратор сама внесла всю необходимую информацию, мне осталось только проверить и расписаться. Это существенно сэкономило время и избавило от лишней нервотрепки. Сама процедура МРТ прошла хорошо. Рентгенолог был внимательный, расспросила что беспокоит и какие симптомы привели на диагностику. После подробно объяснила, что будет происходить и надела наушники. После процедуры отдали диск, а расшифровку на электронную почту на следующий день что очень удобно. Однозначно рекомендую! P.S. еще в центре можно приобрести подарочный сертификат, теперь я знаю что подарить подруге )
Светлана Данилова
April 9, 2025
Первый раз приехала, всё прошло нормально. Делала с контрастом и впервые, всё рассказали и показали что и как. Никаких проблем. Второй раз приехала на другую область делать МРТ, так же с контрастом. Не нашли вену. Послали к той же женщине (Влада по моему), хорошо перенесли, хотя время поджимает. Прихожу повторно на ту же процедуру, а там не Влада и опять мне не находят вену! Раньше не было проблем с нахождением вен! 2 раза съездила впустую!!! Как так то? Подберите персонал! Поставьте процедурную сестру, хотя бы на пол дня и всех с контрастом на это время! Центр хороший, но впечатление непрофессионализмом испортили! И результаты нужны срочно. За мои же деньги и не могут мне помочь! 😔
Дмитрий Манихин
December 25, 2024
Все быстро, качественно персонал на вышем уровне, чисто комфортно, цены прям радуют
ПОРТИКО ООО
April 21, 2025
Делала МРТ сначала себе, сегодня привезла родственника. Рекомендую. Запись на ближайшие даты, все четко , результаты сразу на руки.
Анна Белогубова
January 18
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников клиники за высокий уровень медицинской помощи, доброжелательность и терпение. Желаю коллективу здоровья, успехов и благодарных пациентов!
Татьяна Метс
April 21
Увидела только плюсы. Минусов нет. Прежде чем записаться на МРТ коленного сустава, обзвонила около десятка клиник. Выбрала МРТ Экспресс из за цены. За услугу 5400. В ближайших районах дороже. Предложили время на 7 утра со скидкой 10%. Конечно согласилась. Да и пробок в это время нет. Две молодые милые сотрудницы хорошо знают своё дело. Грамотно и быстро оформили на ресепшене. Минут 20 процедура. Диск на руки, входит в стоимость. Если нужна плёнка или на флешку, то дополнительно 650 рублей. Флешку они предоставляют свою. Рекомендую данную клинику. Я посетила на площади Калинина.
zhanet732
January 28
Отличная клиника. Расположение по линии метро 👍Вежливые, учтивые сотрудники . Чисто, комфортно. Главное, что быстро 👍 Ценник гораздо дешевле чем в других центрах на порядок. Рекомендую💯
Наталья Б.
May 2, 2025
Долго искала, где пройти МРТ, в итоге записалась в этот центр на 22:30 в день обращения. Запись была на обследование шеи. Спросила, есть ли возможность сделать еще и МРТ поясницы, не отказали, сразу сделали 2 обследования! Закрылись чуть позже. Большая им благодарность! Результаты прислали на почту на следующий день с подробным описанием исследований.
Светлана Семёнова
April 9, 2025
02.04.2025 года была записана на МРТ с контрастом в данную клинику, но всё закончилось очень печально! Так как, Сафрейтер Даниил, совершенно не компетентный в медицине человек!!! Проколол вены с плачевными последствиями, прилагаю фото! Я человек на инвалидности, прохожу лечение химиотерапии и мне вены очень важны, я не однократно предупреждала Даниила об этом! Для меня было жизненно важно пройти МРТ с контрастом, но к сожалению из за халатного отношения к пациентам, процедура была не проведена и теперь я ещё буду долго восстанавливать свои вены на обеих руках!!! Подумайте миллион раз прежде чем обратиться в данную клинику!
Татьяна
September 2, 2024
Записала мужа на МРТ плечевого сустава. Сразу хочу отметить отличную работу администратора. Все обьяснила, ответив на все вопросы. Центр работает с 7.00 др 23.00,что очень удобно. Врач внимательный, оборудование новое. Результат высылают на электронную почту.
Анна Бастрыгина
March 3, 2025
Записалась день в день . Отличное место, быстро и качественно провела диагностику своего позвоночника. Диск с записью обследование отдали сразу . Расшифровку получила на почту на следующий день. Рекомендую 👍🏻
Елена Ли
September 29, 2025
Была в данном центре на МРТ головы шейного отдела позвоночника. Всё понравилось 👍 Персонал вежливый и участливый. В центре комфортно, спокойно, без суеты и шума. Обследование комфортно. Результаты прислали на следующий день. Описание подробное. В общем, могу рекомендовать данный центр🤗 А, да! И цены здесь вполне приемлемые!!
Юлия Ломакина
April 24, 2025
Хорошее чистое, светлое место, вежливый персонал, приятная атмосфера. Все вовремя, без задержек, быстро оформили документы и пригласили на процедуру. Есть детский уголок. Рекомендую👍
Артем В.
April 13, 2025
Все прошло спокойно и без проблем. Приветливый персонал, все объянили и рассказали. Сама процедура так же прошла хорошо, пошли навстречу с подготовкой результатов. Рекомендую.
Вера Крицкая
October 6, 2024
Я делала МРТ в разных местах и эта процедура всегда давалась тяжело. Я приехала в МРТ экспресс делать два отдела позвоночника и очень паниковала, что морально не выдержу долго находиться в камере. Но все прошло просто прекрасно. Сотрудники отнеслись с пониманием, успокоили, после процедуры с одним отделом позвоночника меня выкатили из аппарата, что для меня было очень важно. И цены здесь демократичные. Вообщем всем рекомендую этот центр, и сама только сюда!!!
Ирина Кустаровская
March 17, 2025
Всё понравилось, вежливый персонал, удобный график работы, приемлемые цены.
Евгения Симакова
February 26
Проходила в данном центре МРТ коленного сустава. Остались только положительные эмоции и благодарность за качественный и доброжелательный прием. В центре чисто, уютно. Вернусь снова.
Диск Ом
May 10
Очень удобно, быстро, отзывчивые администраторы
Светлана Копытина
September 20, 2025
Администратор с каменым лицом,оформила меня и вышлв покурить у дверей клиники,разговаривает через губу.В платной клинике можно и улыбатся на оесепшен,Ну и вообще у вас в клинике норма бегать покурить при клиентах?
Тори
April 27, 2025
Быстро записалась,без больших очередей,удобное расположение центра!Приветливый приятный персонал ,отличное обслуживание.Спасибо большое Наталье и Даниилу)
Галина Ионина
July 14, 2024
Хороший , новый МРТ центр . Вежливые сотрудники. Была сегодня на комплексном исследовании , очень выгодно по стоимости . Предлагают чай/кофе , мелочь но приятно ☺ Удобное местоположение , прям на м. Заельцовской , результаты на электронке в этот же день .
Марина Вельбой
March 31, 2025
Отличное расположение а площади Калинина! Быстрая запись по телефону на удобное время!! Доброжелательное отношение и тёплая обстановка!! Спасибо большое за вашу работу!!
Анна Черных
October 1, 2024
Удобное расположение центра, приятный, вежливый персонал. Особенно порадовала возможность быстро пройти обследование в удобное для нас время и быстрое получение результата. Цены приемлемые.
Анжела
July 8, 2024
Хороший центр, за 2 мрт действует скидка В комнате ожидания есть чай, кофе, журналы и прочее, даже детская зона, а т.е. все для комфорта посетителей❤️ Персонал вежливый, могла бы поставить больше звёзд-поставила бы)
Ирина Данилюк
October 1, 2025
Сенодня понадобилось срочное мрт обследование, не смотря на то что заключение по его результатам выдается в течении следующего дня, доктора пошли мне на встречу и обещали направить их в день исследования. Спасибо вам огромно!
СВЕТЛАНА МОРОЗОВА
October 28, 2025
Пользуюсь услугами центра не первый раз. Хорошее располодение, рядом с метро. Персонал очень внимательный, доброжелательный, все подробно обясняют, качеством услуг довольна, выбрала Вас. Рекомедую 5+.
ЛАРИСА МИРОНОВА
December 28, 2025
Очень приветливые сотрудники, всё очень быстро и квалифицированно. Желаю компании процветания и благополучия!!!
Ольга Прокшина
October 21, 2025
Для обследования выбрала этот центр из-за удобного месторасположения. Заранее ознакомилась с типом оборудования. При записи уточнила моменты, которые были не понятны для меня. Всё объяснили, выбрали удобное для меня время. Во время процедуры оказывали поддержку Молодцы. Спасибо. При необходимости буду обращаться в ваш центр, а также рекомендовать этот центр.
Дмитрий Павлов
October 23, 2025
Спасибо, отличный персонал,все качественно быстро и по разумным ценам. Кому требуется рекомендую.
Светлана Р.
November 12, 2025
Удобное расположение, очень хороший персонал, девочки просто умницы.
Елена Копиця
September 26, 2025
Большой спасибо , отношение, профессионализм на хорошем уровне! Доброжелательное отношение!
Алина Аксёнова
April 15, 2025
Отличная клиника. При заказе обратного звонка на сайте перезванивают через 24 секунды, проверено! Запись день в день, что очень удобно и упрощает процесс. Вежливый персонал и демократичные цены по сравнению с другими клиниками.
Наталья А.
December 5, 2025
Очень удобное месторасположение, рядом метро, отдельный вход и первый этаж! Работают чётко и быстро. Пациентам очень удобно!