Search

196 reviews

By default
Татьяна Надеина
January 25
Выражаю огромную благодарность коллективу.Обращаюсь в этот центр не в первый раз,не только комфортно и качественно.Экспресс себя оправдывает на 100 %,быстрая запись на обследование ,результаты готовы в течение нескольких часов . Хочется отметить профессионализм врачей,детально ,качественно все описано по мнению лечащего врача.Обследование проводится на высокоточном аппарате (МРТ 3Тесла),единственный в городе в крае.Рекомендую!
Ksenia Chuvyzgalova
January 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и врачу! Персонал на высшем уровне, девушка была очень вежлива, корректна, относится с уважением, улыбкой, на все вопросы отвечала понятно и четко. Все чисто и стерильно! Врач очень отзывчивая, добрая, знает свою работу, сделала все быстро и качественно! Так же на все возникшие вопросы отвечала добродушно и грамотно! Заключение пришло на следующий день, все описано понятно и грамотно! Спасибо Вам за Вашу работу!🥰
СВЕТЛАНА СТАРИКОВА
June 4
На регистрации все четко, слажено что по омс , что платно Смущает компетентность кто делает МРТ ? Очень неопытный врач . Грубость ,переделывает по2-3 р . Пациент пребывает в одном положении 1,5 ч точно . Так сегодня поступили с моей мамой. Приходили платно , конечно с нас денег не взяли , так как все снимки смазаны . Третье место в городе , где сама делала МРТ . Такого нигде нет !!! Очень обидно .
Элина В.
December 17, 2024
Вежливый и отзывчивый персонал. На смене были Михаил и Карина. Бережное отношение к пациенту. На всех этапах помогали. Все четко и по делу. Спасибо большое 🙏 а главное цена)) лучшая по городу!
Екатерина Архипова
February 3, 2025
Хочу выразить большую благодарность Михаилу и администратору Лилие! Проходила два исследования за раз, очень боялась панической атаки. Но специалисты были на высоте, всё объяснили, успокоили, поддержали. Процедура прошла успешно и грамотно. Спасибо огромное клинике за такую работу!
натан ф.
December 29, 2025
Записался быстро по телефону.Хорошо проинструктировали о подготовке к МРТ.Пришел в назначенное время чуть заранее.Заполнил бланки документов .МРТ провели в назначенное время.Все процедуры прошли на высоком уровне.За что большое спасибо всему персоналу! У кого на первом месте здоровье всем рекомендую.Ведь здоровье не купишь ни за какие деньги. Игорь К.
Кирилл Сабирзянов
February 12, 2025
Хороший центр: вежливый персонал, быстрое исследование, приемлемые цены. Помещение опрятное, чистое, ухоженное. На выбор - чай или кофе.
Вероника Стенинг
July 15, 2024
Хорошая клиника, записали на ближайший день,напомнили заранее о записи, что бы не забыла . Пришла за 10 минут до приёма, заполнила документы, в кабинет зашла в назначенное время .Администратор и Врач очень вежливые ,приветливые. Делала МРТ спины полностью. Диск выдали сразу, заключение пришло на почту через 2 часа . Стоимость приемлемая для такого обследования. Выявили мою проблему. Спасибо большое, рекомендую!
Р. М
September 12, 2025
Хочу поблагодарить коллектив клиники МРТ Экспресс,запись день в день,выслушали проблему подсказали какую область лучше обследовать.Немного боюсь замкнутых пространств,меня успокоили,поговорили и обследование прошло абсолютно спокойно и безопасно для меня.Цены адекватные,в клинике уютно и чисто.Всем рекомендую
Елена Леонтьева
May 10, 2025
Спасибо, персоналу МРТ Экспресс , за внимательное и вежливое обращение , я делала полностью весь позвоночник . Все подробно и ясно объяснили, что и как будет проходить . Спасибо большое за предоставленную услугу, плюс на весь позвоночник скидка . Администратор при входе все объяснит и подскажет . Здесь же в холле можно попить чай или кофе . В общем я осталась очень довольна . Ещё раз спасибо огромное персоналу .
Надежда Пивнева
February 25, 2025
Персонал здесь вежливый и внимательный. Сотрудники всегда готовы помочь и подробно объяснить все нюансы. Если вам нужна помощь или совет, вы всегда можете обратиться к ним. Цены приемлемые, в центре города в два раза дороже
Марина
March 12
Сегодня мне было отказано в процедуре МРТ, по причине того, что на мое время параллельно были записаны пациенты на платной основе. Я получила направление от лечащего врача и подтверждение на гос.услугах о записи на прием по ОМС. Девушка в регистратуре сослалась на то, что мы , а нас было 3 человека по ОМС, сегодня в их планы не входили. Очень странное место, требует пристального внимание контролирующих органов. Отсутствует какая-либо информация о данной организации. Нет контактных телефонов, нет информации о лицензии и т.д. Никаких данных о руководителе, нет бейджиков у сотрудников. После долгих разговоров, через час , меня все таки приняли. Одной из женщин, которая приехала по направлению по ОМС из другого города, не отдавали диск с записью. Ей было предложено оплатить услугу в размере 5600тыс. После бурного обсуждения сложившейся ситуации, ей отдали его бесплатно. Хочу отметить мед. сестру, которая работает в кабинете МРТ. Внимательная и тактичная. Спасибо ей за это. К руководителю этой организации отдельные вопросы. Если не хотите испортить себе день, выберите другую клинику!
Мара З.
July 23, 2025
Атмосфера доброжелательная, обслуживание на высоте. Все четко организовано, спасибо персоналу за внимательное, чуткое отношением к пациентам. Очень подробно расспросили жалобы, рассказали о проведении процедуры и ощущениях во время проведения МРТ, все прошло успешно.
Елизавета П.
December 1, 2024
Очень внимательные специалиста. Запись на процедуру проходит быстро, а время ожидания минимально. Обслуживание на высшем уровне. Также комфортные условия ожидания. Результат выдали быстро, что очень хорошо))
Надежда К.
January 21, 2025
Очень понравилось обслуживание, быстро отправили результаты на почту и справку на возврат сделали в этот же день) Рекомендую
Алена Г.
July 22, 2024
К самому приему нет вопросов, все по времени без задержек, вежливо и тактично. Но вот расшифровка результатов оставляет желать лучшего. В феврале этого года был краевой перелом медиального мышелка, после больничного стали беспокоить боли в колене и было решено сделалать МРТ коленного сустава в данном центре. По результатам МРТ был поставлен диагноз разрыв заднего рога мениска 3а по Stoller. Опираясь на заключения вашего специалиста меня направили на операцию. Артроскопию сделали, мениск цел, проблема совершенно в другом.
Людмила Сидорова
September 12, 2025
Качественное оказание услуг МРТ. Записалась на ближайшее время, буквально на следующий день. Всё понятно объяснили, подсказали какое обследование нужно пройти, предложили комплекс, что значительно дешевле, чем по отдельности. Процедура прошла успешно.
Grejs1984
November 5, 2024
Прихожу на Мрт не в первый раз, делала мрт всего позвоночника и голеностопа, добрый и вежливый персонал. Цены на исследования не дорогие, на руки выдают бесплатно диск с обследованием. В приемной чисто и уютно, есть чай и кофе.
Дьяконова Екатерина
January 10, 2025
Очень добрый и отзывчивый персонал. Помогли и все подсказали) Результаты отдали быстро, это очень радует! Приятная цена))
Ирина Нефёдова
September 14, 2025
Обслуживание понравилось, без очередей, предоставили скидку, диск выдали.
Ирина А.
March 19, 2025
Очень понравилось, добрый и отзывчивый персонал, без задержек прошла исследование, описание получила на почту Рекомендую данный центр
Ирина Д.
March 23, 2025
Понравилось все: обслуживание, вежливое обращение в регистратуре и медперсонала. Все чётко быстро профессионально. Спасибо.
December 18, 2024
Добрый и отзывчивый персонал. Комфортное место. Результат получаешь быстро и хорошего качества, что в данном деле очень важно.
eugeny.minaeff2022
March 12, 2025
Отвратительное обслуживание в данном заведении, на МРТ записывались три раза и три раза приезжали с области... Чтоб пройти данную процедуру в итоге назначали время а по приезду каждый раз говорили что не представляется возможным пройти, так как им стало не охотно, прямо так и сказали ... Я подумал, что это была шутка, но не три раза с подряд же... Не рекомендую данное заведение, так как сотрудники издеваются над клиентами. По итогу потратили деньги на дорогу три раза и никакого результата.
александр александр
November 7, 2023
Добрый день,проходил МРТ впервые,очень понравилось отношение персонала, все приветливы и очень подробно отвечают на вопросы, если такие имеются при записи. Радует возможность пройти МРТ в позднее время,после 23:00,для людей с таким же графиком работы,как у меня,очень удобно. Цены адекватные, после исследования выдают диск, заключение через 2-3 часа после исследования. Пленка за дополнительную плату. При желании можно попить чай,кофе. Спасибо, 5 звёзд!
May 8, 2025
Делал мрт поясничного отдела позвоночника,заведение очень понравилось,приветливый персонал, оператор Матвей- сразу видно мастер своего дела, задаёт вопросы по существу, сразу видно профессионал.
Диана Л.
October 19, 2024
Прекрасный персонал,врач очень доброжелательный и все объяснил, администратор хорошая девушка, ответила на все вопросы и даже больше, придем еще не раз👍
Надежда Л.
July 29, 2025
Огромное спасибо всем сотрудникам МРТ Экспресс. 28.07.2025 записались и сделали МРТ коленного сустава . Все максимально быстро, вежливо, комфортно для пациента. Результат получили по электронной почте, что максимально удобно для иногородних и маломобильных .
Настя Ч.
March 21, 2025
Очень хорошая клиника. Приятный мед.персонал, доброжелательные. И конечно очень доступный ценник, по сравнению с другими клиниками. Уютно, чисто, приятная атмосфера!
Екатерина И.
May 10, 2025
Уже не первый раз делаю МРТ на Василия Каменского 1. Спасибо большое за качественное обслуживание и внимательное отношение. Ответят на все вопросы и всё доступно объяснят. Рекомендую всем!
Ольга М.
May 6, 2025
Обманывают о новом мощном аппарате, аппарат старый, контраст ввели мало и неправильно Оплатив там МРТ, приходится делать еще в другом месте Заключение делали два разных врача (которые находятся в другом городе) с которыми нельзя проконсультироваться и узнать интересующие вопросы Всем советую обращаться сразу в другую клинику, учась на нашем опыте!
Николай
December 1, 2024
Спасибо большое персоналу за подробное объяснение процедуры, быструю запись. встретили, все быстро сделали, хотя у меня клаустрофобия, успокоили) Благодарю особенно администратора за позитив!)
Денис Красильников
July 15, 2024
Был на Мрт в данной клинике. Все очень хорошо. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Заключение прислали на почту в течении 2х часов. Очень удобно. Рекомендую
Елена Н.
December 1, 2024
Хорошее место, всё быстро и удобно. Персонал доброжелательный, процедура прошла хорошо, всё подробно пояснили, ответили на все вопросы
Инна Николаева
July 1, 2025
Очень вежливые.Администратор мне помогла найти больницу.МРТ делают быстро,качественно и по сравнению с другими больнмцами по цене дешевле.Описание можно получить на эллектронную почту.
Светлая Лесникова
June 20, 2025
Проходила недавно МРТ, все четко и быстро сделали. Сотрудники вежливо отвечали на все мои вопросы и рассеяли страхи. Предложили после процедуры чай, кофе. Очень приятно, рекомендую.
Рувим Пайдугулов
February 17, 2025
Мне все очень понравилось, персонал очень вежливый, все объяснили! Видно что оборудование новое, качественое. Мне все понравилось, никаких проблем не возникло!
Юля П
May 18, 2025
Без очередей, быстро сделали мрт и сразу выдали диск, приятная девушка, все прошло хорошо! Бережное отношение к пациенту, вежливый персонал.
Наталья Широкова
January 24, 2025
Все отлично результаты приходят быстро в тот же день обращаемся уже в третий раз ! Спасибо персоналу!
Елена Панькова
May 9, 2025
Центр на высшем уровне. Запись во время. Сотрудники вежливые, на все вопросы отвечали четко и понятно. В центре чисто уютно.
January 30, 2024
21. 01.24 года проходила МРТ головного мозга и шейного отдела головы. Хочется сказать большое спасибо администратору центра и специалисту, проводившему исследование. Внимание, культура обслуживания и профессионализм характеризует работу специалистов центра. Особая благодарность администратору за терпимость и понимание в работе с людьми преклонного возраста.
Сергей Е.
February 23, 2025
Отличный центр! Без очередей и цены приемлемые. Рекомендую! Персонал отзывчивый, уютно.
Лилия Ж.
December 1, 2024
Очень хороший центр! Делала МРТ позвоночника . Всё на высшем уровне, никаких проблем. Все очень оперативно сделали и быстро прислали результаты обследования на электронную почту.
ольга трапезникова
September 17, 2024
Проходила МРТ в данной клинике, все очень понравилось, вежливый персонал, приняли во время, заключение пришло через 1,5 часа на почту. Очень довольна!
Ольга Поварова
April 1, 2025
Комфортно,без задержек приема. Вежливый персонал. Цена оптимальная по городу.
starkovalyubov
January 11, 2025
Проходила МРТ в данной клинике впервые. Все очень понравилось. Результат в этот же день на электронную почту. Благодарю, за работу! Рекомендую!
Сергей Устюжанинов
September 15, 2025
Все прошло хорошо, вежливый персонал, быстро отдают результаты, проходил уже несколько раз здесь обследования.
Денчик
June 20, 2025
Опытные специалисты всё рассказали. Очень удобный график, записаться можно когда угодно. Всё чётко, быстро, профессионально.
Анна Гагарина
June 20, 2025
Была в первые, немного переживала, но зря! Прошло все здорово, мне все понравилось. Качественно, быстро и специалисты знают свое дело.
Arseniy Cuterovski
April 14, 2025
Хочу выразить огромную благодарность! Лучшие МРТ аппараты в городе, если что-то беспокоит, настоятельно рекомендую пройти обследование конкретно в этой больнице!