Search

15 reviews

By default
Владислав Носков
February 10, 2025
Теплые боксы, хорошая пена. Отличный напор, иногда приходится держать пистолет двумя руками😄 Теплая вода, чтобы помыть руки и сполоснуть губку. Есть мощный пылесос. Добрый персонал. Минус- разбита дорога на подъезде к мойке( После дождя можно немного испачкать машину.
Кирилл Евстратов
July 13, 2025
Женщина на ниве , судя по всему имеющая отношение к рабочему персоналу заняла бокс мойки и ушла курить на задний двор. 10 минут сидел ждал , никого нет , захожу на задний двор. Она там сидит с еще двумя людьми и мне говорит что это ее машина и она ее типа моет.
Евгения Арефьева
May 24, 2025
Приехали помыть машину и очень разочаровались, терминал работает не исправно, деньги принимает а пополнение баланса происходит через раз. Пригласили администратора, обьяснили все,говорит ничем помочь не могу, приходите завтра с утра по такому то адресу и с начальством решайте. Вообще м из 400 положенных рублей зачислелось 200
Павел Чернухин
May 15, 2025
Отвратительное отношение, заехал сполоснуть мотоцикл, выбежала недовольная девушка и пояснила что мото мыть нельзя, хотя с машины на много больше грязи бывает. Для мото не рекомендую
Дмитрий Бокарев
June 24, 2025
Постоянно тут мою машину, цена такая же как и везде, а народу меньше, плюс закрываемый бокс и бесплатный пылесос, лайк
Сергей Камышанец
March 17
Работники мойки предлагают оплатить свет во время мойки , когда он тухнеет ,впечатление от конкретно этой мойки минус 0
Артем Виноградов
January 12, 2025
Безналичная оплата не работает. Простоял 40 минут зря!!! Если уж гаситесь от налогов то вешайте объявления что бы люди просто так время не тратили
Sova
February 21, 2025
Были один раз и больше никогда не пойдем ! Снимали на видео себя и то как моем свою машину ! Выбежала женщина , начала себя вести агрессивно , снимать нас , угрожать что она блогер и выложит в тик ток , наговорила гадостей ( хотя ее мы не снимали , а снимать себя в общественном месте никто не запрещал ) . Впечатление отвратительное !!! У вас есть камеры наблюдения , кто дал право , что бы ваши работники на свой личный телефон снимали людей и мало того , так себя вели !?
ирина
November 3, 2025
Хорошая мойка, тёплый бокс, пылесос.
Дмитрий Кротов
June 28, 2025
Приехали помыть мотоциклы, отказали в обслуживании
Евгений Т.
May 22, 2025
Аппарат деньги берет, а мыть не дает
Алексей Я
January 22, 2025
Хорошоая мойка, как примерно и все
Алексей Куприянов
May 20, 2025
Мою не в первый раз всё отлично
Иван
April 2, 2025