Их скорая постоянно стоит то на газоне, то на тротуаре напротив парадной и когда есть место для парковки и когда места нет, принимать меры руководство отказывается.
Сотрудник скорой отвечающий за работу с претензиями ответил:
-"Мы щас водителю еще звонить будем что ли?".
Дмитрий С.
April 27, 2022
Мне все нравится. Посещаю несколько лет. Постоянно развиваются. Современный медицинский центр. Цены выше среднего.
Расположен в центре города.
ММЦ СОГАЗ стали жадничать. С каждым годом всё больше. Вместо положенных 10 процедур согласовывают 5, а то и три. Случается такое, что отказываются от своих же согласований по страховке от приёма врача и процедур. В остальном всё соблюдается. Чисто, персонал доброжелательный, принимают чётко по времени в основном.
Пришла с мужем на КТ почки с контрастом, привезли экстренного пациента с признаками ОРВИ, сопровождающий был в маске, пециент нет. Сама мед. работник, работаю с ковидными пациентами и знаю, что любое ОРВИ рассматривается как потенциальный ковид. Вопрос-почему не было маски на пациенте? Учитывая, что мой муж сделал первую прививку Спутник V неделю назад, я очень переживаю за него. В коридоре не увидела ни одного Дезара, это очень печально. Если бы не полис ДМС мы бы не обратились сюда.
Вроде всё красиво, но бардак страшный. Пришел делать прививку от Короновируса а лифт не работает. Хотел пешком подняться- двери на этаж закрыты и ключей нет. А ЕСЛИ ПОЖАР ??? Осмотр терапевта- фикция. Не думал, что что в Согазе такое отношение к людям.
Был в этой клинике вчера у хирурга кисти жигало . какой то беспокойный врачь. Он начал спрашивать меня про травму , я стал рассказывать. Он меня посстояно перебивал и пытался объяснить что я говорю что то не то. И что ОН тут врачь а я как бы не туда лезу . хотя я пытлася просто расказать откуда взялась травма и как вообще все получилось. Ничего лишнего . спустя 5 минут недопонимания и напряжения в разговоре он все таки сам вытащил из меня историю трамвы . хотя до этого всё время перебивал и понукал меня за то что я говорю что то не то. Такое чувтсво что жигало пытался самоутвердиться как врачь за мой счет, перебивая на пустом месте говоря что он тут врачь и разговор идет не много не мало об ОПЕРАЦИИ. В итоге выяснилось что операция совсем не нужна. Амплитуда движения больного пальца чуть хуже чем здорового . и он сказал что тут решать мне нужна операция или нет...
Да уж кончено . бросаться громкими словами и делать вид врача.... Не думал что попаду к такому персонажу прийдя в дорогую клинику .
Уходя на кассе с меня попытались взять денег в два раза больше(6800) чем было оговорено (3400)примерно руб.
В общем после закомплексованного врача ещё пришлось разбираться чтоб не обокрали ...
Я записался на рентген на след день . через пару часов позвонили и сказали что он у них сломался.. И тут я понял что это знак . я больше в эту клинику не прийду ...
Все четко, по времени не пришлось ждать, зашла ровно по своей записи. Врачи-профессионалы, оборудование все есть. С парковкой проблематично, или на Грибоедова или в тупике перед Мамой Ромой.
Я не могу их оценить потому что для них слишком дешёвый клиент. Поиздевались надо мной, назначили приём на полседьмого утра. Когда пришёл, пришлось будить охранника и администратора.
Отличное оборудование, квалифицированные (в большинстве своём) врачи и удобное расположение в самом центре. Из минусов - лёгкий сумбур в администрировании и организации работы. Не найти нужную справку в регистратуре, отправить с первого на пятый этаж, потом найти и снова на первый - это в порядке вещей.
Врачи прекрасные. Но администраторы и прочие менеджеры СОГАЗ абсолютные троечники. Цены завышены. Но, ещё раз повторяю, врачи прекрасные, а согазовских менеджеров как будто с улицы из худших выбирали
Дуэт хирургов Владимира Почтенко и Евгения Цибуля - просто огонь! ))
Починили мне руку и сейчас я могу делать то, что раньше было недоступно.
Спасибо, парни!
Супер сервис, приятный персонал. Все понравилось.
Исключение, что иногда приходится ждать до получаса после назначеного времени. По это мелочи если сравнить с гос.
Андрей Королёв
April 5, 2023
Был уже у нескольких врачей тут – все равны как на подбор, все профессионалы, человеко-любы, теперь лечусь только в этой клинике
Ужасно не грамотные хирурги в стоматологии, два раза обращалась вынужденно именно в эту клинику, в рамках ДМС. Всё обследование проблемы ограничилось фразами: "Закройте рот, откройте рот", даже снимок не сделали. И заключение тоже не выдали, что ничем помочь не могут, но порекомендовали, к какому их знакомому можно сходить за деньги полечиться. Такое ощущение, что врачей этих по протекции посадили на спокойное место сразу после ВУЗа, а делать они ничего не умеют, к сожалению. Разочарование.