Очень не понравился визит к Никулиной Евгении. Если вас записали к ней - бегите или ищите замену. Хамит, грубит, берет твои вещи без спроса. Ведет себя как будто это деревенская больница. Внешне отвратительна. Прошу руководство ММЦ рассмотреть возможность увольнения данного сотрудника. Ибо она портит ваш имидж и репутацию. Мое дело - анти-рекомендация Никулиной Е. Всем людям.
На своем сайте публикуют только положительные отзывы. Ресепшен работает отвратительно. Лично, за две недели записывался к эндокринологу, пришел в назначенное время: оказалось записали к невропатологу. Пришлось ждать ещё две недели. После сдачи анализов попытался записаться к эндокринологу: врач занят, запись на июнь после 25 мая. Хорошо. Попросил, чтобы когда начнется запись позвонили. Не позвонили. Позвонил сам 29 мая. Записали аж на 13 июня. Спрашиваю: почему не позвонили? Да сняли Вашу заявку. Почему? Не знаем. Написал отзыв на сайте клиники. Ответа нет и, конечно на сайте не разместили. Более убогой службы не видел никогда.
Алла Русакова
July 30
Клиника очень комфортная, чистая, светлая, оборудована современным оборудованием.
Убили мне вены на одной руке,полностью, теперь рука не рабочая, ни взять кровь, ни капельницу поставить. А как было дело, должны были сделать мрт с контрастом, и чтт то у них не выходило, прыгала какая-то нимфетка вокруг меня,и ввела мне в вену физраствор ,боль была дичайшая, тяжесть непроходящая и распирающая, короче, после этого вена мертва, рука в плане медицинских манипуляций абсолютно бесполезна стала. Вот и уровень согаз.....так же был опыт общения с эндокринологом, впечатления странные, расфуфыренная, очень дорого одетая дама, как будто в театр собралась, очень сильно рекомендовала купить дорогие био добавки ,был ли от них толк, история умалчивает,но было похоже на активное продвижение бадов.
Огромное спасибо хирургу Быкову Михаилу Андриановичу, эндокринологу Синцовой Наталье Всеволодовне, гастроэнтерологу Тетериной Людмиле Анатольевне и всему персоналу ММЦ за профессионализм, чуткость, отзывчивость. Вы помогаете людям стать здоровыми!
Все, к кому я попадала как на подбор отличные специалисты! Большое спасибо! Марютина золото!
Хочется отдельно отметить детского аллерголога-иммунолога в единственном лице!
Написано, что круглосуточно работают, но уже пол часа никто трубку не берет!! «Ваш номер первый в очереди» и пол часа не берут трубку!! Накрученный рейтинг!
Волею судьбы я за последние полгода часто посещаю этот медицинский центр.
Отличные врачи, которые ищут причину. Медсестры очень помогают перенести болючие операции.
Очень хорошая организация посещения.
В общем, очень рекомендую!
Елена Авва
April 12, 2023
Большая, удобная клиника. Широкий спектр услуг как поликлинике кого, так и госпитального типа. Современное оборудование, приятный интерьер.
Персонал вежлив и коммуникабелен.
Спасибо!
Высокое качество обслуживания начиная от диагностики и заканчивая лечением . Очень солидная клиника с широким спектром услуг. Рекомендую, если есть возможность обратиться именно сюда
Отличная клиника, обследуюсь регулярно по программе ДМС от компании где работаю. Профессиональные врачи и медперсонал, современное оборудование и технологии. Минимальное время ожидания, все четко по графику и расписанию, при необходимости согласования дополнительных манипуляций все проходит оперативно и без нервотрепки. Рекомендую.
Посещаю уже много лет и очень довольна. Очень внимательные и квалифицированные врачи. Есть в наличии вся современная диагностическая и лечебная аппаратура. Всегда подберут удобное время для посещения.
Клиника по сути действительно соответствует международному уровню начиная с входа. Удобно и приятно находиться. Цены соответствуют качеству оказываемых медицинских услуг, за исключением аппарата узи- определенно есть более совершенные клиники в городе. Администраторы конечно не супердоброжелательные для коммерческого центра, но доктора и медперсонал это впечатление вытесняют. Спасибо.
Руслан Мякотин
October 16
Профессиональные врачи, хорошее оборудование и уютная обстановка.
Прекрасный центр! Профессиональный мед.персонал, приём осуществляется по времени, практически без ожидания! Девушки на ресепшн очень милые, тактичные и внимательные!!!
Врачи и ассистенты - профессионалы своего дела. Отличное расположение. Современное оборудование. Рекомендую. В данный центр приходила несколько раз по программе ДМС.
Удобное расположение. Был у двух докторов Плоткиной ОВ, Тетериной ЛА.
Докторов рекомендую.
Очень жаль что не работают в выходные или по вечерам, т.к. из-за работы сложно попасть на прием.
Внутри все чисто, цивильно, уютно.
Минус в том, что нет своего приложения, где можно самому записываться или отменять запись: все через колл-центр - это хлопотно.
Опять таки из приложения нет доступа с телефона к своим назначениям и результатам анализов - ворох бумаг.
Те кто по ДМС СОГАЗ не обольщайтесь: доступ у Вас наверняка прямой, кое-что все же придется согласовывать самому, звонить, направлять сканы и т.п. Связь у них явно не налажена, т.е. между ММЦ и Страховой компаний СОГАЗ.
Z
Znatok_SPb
May 8
Замечательный медицинский центр с самым современным оборудованием и замечательными специалистами.
Прекрасная клиника и прекрасный персонал! Я в восторге от профессионализма сотрудников! Особо хочу отметить заведующего центром хирургии кисти — врача-травматолога-ортопеда Жигало Андрея Вячеславовича! Уникальный человек и врач!
В очередной раз ММЦ Согаз на высоте .Позвонил сегодня в регистратуру , в часов 10-30 , ответила оператор Юля .
Спрашиваю у оператора к какому врачу идти , сильная боль в спине , хватает. На что получаю ответ , я не знаю решайте сами . Накой они там сидят , если не могут даже сориентировать пациента . Я являюсь страховым клиентом Согаза, позвонил туда , уже на Согаз , так сразу оператор , вам неврапотолог , и тд и тп . Надо менять им состав операторов , кто сидит на рецепшен . Отдел качества работает очень плохо , раз такие вещи происходят в клинике
Есть много специалистов разного профиля. Можно сдать практически все анализы. Хорошее оснащение клиники. Вежливый персонал. Не дешево если идти за наличный расчет.
Есть обслуживание по ДМС.
На сайте доступна онлайн записи, но несколько в урезанном формате. Было бы хорошо, если бы клиника внедрила полноценную онлайн запись с возможностью выбора времени.
Хотела бы оставить отзыв не о клинике,а о враче дерматологе.СЛЕДНЕВА Татьяна Валерьевна.Посетили данного врача в клинике СОГАЗ на Конюшенной площади.Цель удаление бородавки у ребенка.Процедура не приятная и хорошо бы врач знала и имела подход к детям.Вошедшему ребенку даже не улыбнулась,не подбодрила,сразу перешла к делу,громко сообщив мне что процедура болезненная,будет ожог.Я уже видела что ребенок весь напуганный,сжался,глаза на мокром месте.Хорошо я его смогла успокоить рассказами,что сейчас просто волшебным дымом холодным помажут.
В общем чуткого отношения к детям от этого врача ждать не стоит совсем.Удивительное дело,ходим в эту же клинику к стоматологам, детей и зайчиками , и котятами назовут, и улыбнутся ,и зубы заговорят, мультики включат,так что дети всегда довольны и не боятся.Настолько разный подход.Видимо не всем врачам стоит с детьми работать!
Нахожусь на терапии под внимательным руководством доктора Назарова А.В. Чуткое отношение, лучшее лечение. До встречи с этим врачом, на протяжении многих лет я меняла клиники, врачей .. никто не мог облегчить мое состояние. Многие вообще не видели проблемы.. а мое здоровье только ухудшалось. И только Назаров А.В увидел наконец заболевание и предложил качественное лечение ! Все тяжелые состояния в прошлом, прекрасный сон, вернулась радость жизни! Хочется выразить огромную благодарность и низкий поклон потрясающему доктору!!! Действительно лучшему доктору в этом городе .
Медицинский цент современный. Приятное обслуживание, хорошие врачи, есть практически все врачи. Единственное но... отсутствие собственной парковки, но при этом всегда почти есть место припарковаться
После смены собственника, происходят перемены, в том числе не очень удобные клиентам. Теперь не звонят накануне визита, и даже не присылают напоминание. Видимо, сокращение затрат во имя повышения прибыли. Так как у меня в поликлинике обслуживания сын - подросток, а записываться к узким специалистам необходимо за месяц, то без напоминаний не удобно
Все хорошо,но работает всего два сотрудника ,которые занимаются и регистрацией медкарт/оформлением договоров,формированием заявок и прочим, поэтому бывают очереди(отсюда 4 зв.)
К врачам претензий нет. Работу знают.
Что касается администраторов, в решения вопросов клиентов не вовлечены на должном уровне. Информацию предоставляют скупо, проблемы решают, но в быстром решении не заинтересованы.
Есть клиники, где администраторы инициативны, сами всё объясняют и все задачи берут на себя, а не расспрашивают и пытаются донести, что делать клиенту.
Если бы не хорошая работа врачей, поставил бы общую оценку 3.