Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
51 rating
Rate this place

35 reviews

By default
Денис Потехин
November 24, 2025
Приятно удивлен. Привез компьютер, который после смены бп не включался. Мастер очень оперативно исправил поломку найдя проблему. Диагностика прошла очень быстро - 10 минут. Приятно удивлен к подходу, а именно продули от пыли. Цены очень приятные. Вообщем и целом получил много новой и полезной информации в процессе ожидания от самого мастера. Огромное Вам спасибо! Рекомендую этот сервисный центр.
Иван Самойлов
November 14, 2025
Отличный сервис, все сделали за пару часов, у компьютера сломалась материнская плата, дали новую, поменяли корпус, все почистили, несколько раз запускали, если есть проблемы с компьютером советую чинить здесь, мастера опытный делает с любовью к работе 100/10
Ирина Каночкина
March 12, 2025
Принесла новый ноутбук для установки ОС. До этого звонила в другие сервисы и они отказывались делать,говоря что это очень сложно.Типа везите в сервисный центр фирмы ноутбука. В сервисе на новом шоссе д 11 мастер за час всё установил.Ноут летает. Спасибо большое!
юрий вос
March 30, 2025
плюсы: ребята вроде как опытные и сделали о чем согласовывали перед работой! минусы: когда заходил обсудить обьем работ, мною было сразу сказано, сбор новых комплектующих и установка стсиемы, было озвучено от 2500, окей, новые комплектующие и установка системы максимум 2 часа для двоих квалифицированных сотрудников… на выходы вы получаете, 7500 не понятно за что выросла цена в 3 раза. Будьте готовы, как я понял мастерская «мой комп» это хобби ребят, работают один в яндекс маркет, другой в озон, постоянно отвлекаются на приходящих клиентов маркетов, все бы ничего, но 7500 за сборку нового компьютера в 4 руки за 2 дня цена не соответствующая ))) в итоге в конце услышал я, что потратил деньги зря, за мой компьютер что я отдал 195, ребята могли собрать за 120, но при первой встречи ни слова об этом сказано не было ) п.с ребята разбираются в своем деле, но учитывая что официальные сгтрудники других компаний цена не соответствующая. п,с.с за всю ту же работу днс берет 6 тысяч, где будут документы о проделанной работе)
Алексей Ш.
February 8
Мастер произвел чистку ноутбука, замену термопасты и термопрокладок. Все оперативно и качественно буду в дальнейшем обращаться.
Almus
April 20, 2025
Поменяли ножки на венте для процессора, заменили термопасту + установили сам вент. Полностью доволен, быстро, качественно, ценники адекватные, если что то случится с моим ПК, буду теперь сюда приходить
Дмитрий Безотосов
January 22
Огромное спасибо за помощь, решили проблему с кулером ноутбука очень быстро, профессионально и качественно!!
Фарид Гулиев
January 11
Всегда здесь печатаю документы и необходимые файлы, близко и оперативно, нравится все, спасибо !
Александр Л.
June 13, 2025
Обращался за ремонтом ноутбука, сделали все при мне. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость. Рад, что в районе есть такая мастерская!
Александр Пупкин
January 23
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Разобрались за несколько часов в проблеме. Предложили быстрое решение проблемы. Планирую и второй ноут в ближайшем будущем принести для улучшения. Так держать парни! Уровень ! Ремонт только у Вас теперь!✊
F
Fedya Gremychiy
October 28, 2024
Принес пк на диагностику мат платы, но в ходе выявили проблемы, о которых даже не подозревал, провели бесплатную консультацию и дали советы как их предотвратить. Так же решили вопрос по которому обращался меньше чем за пол часа
Наталья Петренко
September 20, 2024
16.09 принесли процессор "мастеру" Дмитрию. Объяснили ситуацию. Хорошо,озвучил цену. Через максимум час позвонил , готово. Принесли домой все работало, 19 .09 все слетело. За 2.500 перезапустить систему и все ,ни диагностики. Я не специалист,что я могу? Обратилась к мастеру,как я считала,а на выходе ну приносите и процессор и монитор,а если домой это будет в разы дороже . Нашли по интернету в Дрожжино мастера . Причина драйвера за 500р.!!!!!! Делайте выводы сами.
Форрест Гамп
September 20, 2023
Приносил компьютер и клавиатуру на тех. обслуживание. Дмитрий и Алексей всё сделали по красоте, цены не кусаются. Помогают и консультируют по вопросам ПК и техники. Одним словом - молодцы! Рекомендую.
Адам Грек
March 27, 2023
Крутой Компьютерный сервис. Ремонтируют быстро , без разводов. Всегда подскажут. Еще в этом ком сервисе возможно заказать сборку компьютера. Заказывал у мастера Алексея сборку трех компьютеров - собрал все быстро установил ПО. Спасибо большое мастеру своего дела. Я доволен. Рекомендую.
Влад Павлов
January 15, 2024
Отличный сервис, пришел с проблемным ноутом, парни все сделали на высоте. Быстро проконсультировали, и так же быстро починили. Спасибо за работу 🙏
Евгений К.
July 11, 2023
Принес компьютер на диагностику, устранили проблему на месте в течение 20ти минут. Приехал с соседнего района, не капли не пожалел. Однозначно рекомендую!
Andrey Alpatev
June 24, 2024
Срочно нужна была термопаста, люди хоть и не продают, но выделили одноразовый пакет с термопластой. Рекомендую магазин! Уверен что чинят технику так же как и относятся к клиентам !
Александра Романовская
August 7, 2024
Сервис супер! Цены демократичные, работа проделана быстро и качественно. Вернусь к вам ещё раз и своих позову)))
Ходор Х.
March 17, 2025
Обращаюсь к коллегам по цеху не первый раз. И вот созрел на отзыв... Починили петли нубука дешево и сердито, как я и просил (предлагали несколько вариантов). Грубо, но надежно. Снова смогу пересмотреть Зеленого слоника и Свадебную вазу. Господа знают толк в классике синематографа и мемов. Ненадолго вернули мне 2007й и вьетнамские флешбеки. Угостили горячечным жирчиком, попячили уг. От коньяка отказались. Таков путь...
Polomoshnova Olga
August 25, 2025
Очень быстро и качественно починили системный блок
Даниил Р.
July 31, 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и четко, рекомендую !
Пользователь Н.
April 8
Быстро и качественно. ребята делают что в их силах!
Марина
January 29, 2023
Обратились с вопросом собрать системный блок. Сделали всё быстро и качественно. Парень молодец. Специалист своего дела. 👍
Александр Абрамов
January 8
Спасибо большое за консультацию ,купил дочке ПК на озоне ,парни сказали что это мусор теперь пытаюсь вернуть товар
Pvz_ozon butovo
June 25, 2023
Быстро собрали ПВЗ под ключ! сразу вся электроника, всё готово к работе и настроено!
Михаил Галкин
June 16, 2024
К моему удивлению всё было сделано просто отлично. Оперативно, качественно и доступно по стоимости. Всё чем могли помочь сделали на отлично
01155 .
November 25, 2025
Притащил свой мертвый ноут. Спасибо Алексею дал ей еще раз пожить
Денис
December 8, 2024
Все норм. Спасибо. Поменял аккумулятор и жесткий на компе.
ваентин малахов
July 14, 2023
ноут стал громко работать. ребята почистили ,поменяли термопасту стал как новый. обращайтесь
Алексей Чугунов
February 28, 2025
Спасибо ребятам, Дмитрию и Алексею. ОГРОМНОЕ. практически спасли патовую ситуацию. Дай Бог вам ребят адекватных клиентов и развитие вашего бизнеса. LGA1700 12400f Думаю поймете))))
Виталий
April 11
Отличное обслуживание
Дмитрий Синицын
May 8, 2024
Хороший сервис, вопрос решили быстро и не дорого!
Кристина
June 2, 2024
Грамотно, не дорого, качественно, а самое главное быстро починили ноут. Рекомендую прям этого мастера.
Андрей Мазлов
April 28
Там кажется собирают розы в колбе, если не ошибаюсь.
Григорий
September 16, 2023
Классные ребята, сразу видно, что профи! Рекомендую)