Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
32 ratings
Rate this place

14 reviews

By default
Даша Ш.
February 13, 2025
Хожу в студию больше месяца и не могу не нарадоваться, каждый поход на тренировку приносит много энергии и эмоций. Приятная атмосфера, профессиональные тренеры, чистота в зале, удобное приложение для записи, места всем хватает. В чате администратор всегда оперативно ответит на возникшие вопросы. Минусов на данный момент не обнаружила (и надеюсь не будет) 🤍
Валерия Кошкина
March 5, 2025
Небольшой тренажерный зал со всем необходимым оборудованием. Чисто. Новый ремонт, приятно находится. Доброжелательный коллектив тренеров. И для кого-то это единственная причина ходить в зал, для кого-то просто плюс - зал не предназначен для мужчин, только девушки. Интересные групповые занятия, считаю, что можно даже ради них брать абонемент)
Дарья
February 3, 2025
Очень крутой зал! Множество и разнообразие групповых программ, оснащённый тренажерный зал, есть все что нужно для проработки своего тела. Огромный плюс, что зал работает круглосуточно. Отзывчивый коллектив, тренеры супер, могут найти подход к каждому клиенту
April 8, 2025
Отличный фитнес-клуб для женщин! 24\7 , нравятся очень групповые занятия , профессиональные тренеры и классные акции. Рекомендую попробовать ,вам понравится ! Мне нравится комфортная и дружеская атмосфера в клубе, не хочется уходить ))) Нравится место, Благодарю за такой оригинальный клуб без мужчин. 👍 👍 👍
Анастасия Ж.
April 30, 2025
Самый крутой фитнес-клуб для женщин! 24\7 , нравятся очень групповые занятия , профессиональные тренеры и разнообразные тренировки. Рекомендую Всем ! Комфортная и дружеская атмосфера в клубе, а самое главное качество для меня это - Чистота! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Таня Киладзе
April 30, 2025
Это лучший фитнес клуб!!! С лучшей командой тренеров!!! Внутри всё очень продумано. От дизайна до оборудования! Там очень красиво и чётко! Это больше, чем спорт. Даже больше, чем настроение. Это уже семья!!!
Кариша Мышкина
June 10, 2025
Отличный фитнес клуб для девушек! Дружелюбная атмосфера, адаптированные тренажеры и профессиональные тренеры создают комфортные условия. Здесь легко найти мотивацию и новых знакомых. Рекомендую!
Софья Петрова
February 7, 2025
Недавно начала ходить на тренировки в Move. Большое разнообразие программ тренировок, современный ремонт и тренажеры❤️ Очень нравится😍
Анна Мамаева
April 16, 2025
отличный и понятный фитнесклуб, отзывчивый чат поддержки, приятные тренера, групповые тренировки - любовь!
Екатерина Быкова
September 5, 2025
Лучший спортзал! Всегда все на высшем уровне , хожу уже давненько , тренера профессионалы своего дела , всегда помогут , расскажут !
Ольга Иванова
October 7, 2024
Это просто лучший женский клуб. Мне очень нравится сюда ходить❤️ Чисто, современно, тренеры очень приятные
Екатерина Федорец
October 19, 2024
Огонь место
October 7, 2024
Коллектив отзывчивый!
Ольга Путилова
May 2, 2024
Очень нравится ходить на тренировки в MOVE.