Search

11 reviews

By default
Katy.S
January 15
Магазин понравился. Купила дочке отличный пуховик с хорошей скидкой. Магазин рекомендую, спасибо!
Анастасия Р.
April 1, 2025
замечательный магазин. девочки на кассе приветливые и вежливые, проконсультировали с выбором нужного размера) на вопросы отвечали и советовали по моим запросам лучший вариант. остался доволен
Кари
July 1, 2024
хороший магазин, цена и качество оправданны! консультанты работают оперативно, всё рассказали и показали, что очень похвально! в ассортимент входит всё что нужно, по типу базы) всё понравилось🤩
Эльвира Коцоева
April 1, 2025
Магазин отличного качества. Девочки всегда помогут, подскажут . Достаточно лояльны к покупателям. Рассказали про скидки и акции. Есть возможность оплатить в рассрочку.
annarznkv
February 6
Спасибо огромное сотрудницам за помощь в выборе куртки! Очень вежливые, консультация по делу, без вопросов оформили возврат/ обмен, когда я в моменте купила куртку и решила тут же взять другого цвета
Андрей Котиков
June 30, 2024
Отличный магазин! Заходил пару раз, каждый раз как первый, все на уровне. Особенно хочу поблагодарить кассиршу Софью, всегда отзывчива и добра к покупателям! Зайду еще не раз)
Andrey Nikolaevich
December 15, 2024
Хорошие вещи, не дорого! Вещи разложены аккуратно, приветливые продавцы!
Анжелика Катамадзе
March 22, 2025
Зашли в магазин, две девчушки на кассе как стояли, так и стоят. Ни здравствуйте , ни до свидания , ничего, просто пришли к ним домой . Не советую данный магазин. Нужно будет что-то вам, сами возьмите , сами найдите размер
Давид
June 22, 2024
Купил спортивные штаны, солнечная погода на улице за пару дней коза лось что могло произойти со штанами? Они выгорели, с каждым днем становились все хуже, я пришел в магазин и бедная девочка на рецепции говорит это уже не первый раз с бараком обращаются, но в ответ всем отказ, мне сначала предложили прийти через 30мин, так как руководитель магазина не отвечает, согласился - пришел и мне тоже отказ, хотя предложил вариант доплатить разницу в стоимости за другие качественные штаны., вывод делайте сами, не советую
Андрей И
October 13, 2023
Хороший магазин с хорошими ценами и качеством товара, но ассортимент скудный
Валерия Е.
June 30, 2024
Такой хороший магазин брала штаны очень удобные и комфортные