Search

46 reviews

By default
Вячеслав
July 27, 2025
Отлично покатались на моторафте. Ребята предложили разные маршруты - просто экскурсионные (спокойные) и "экстрим" (по порогам с полным промоканием). В жаркий день категорически рекомендую брать "экстрим". Освежает хорошо. Покатались очень задорно. Вернулись насквозь мокрые, но довольные 😀 И ещё - ребята предлагают сменную легкую одежду. Я воспользовался, т.к. мы зашли спонтанно. Но в жаркий день, если берете "экстрим", думаю, лучше приходить со своим купальником. Есть небольшая комнатка для переодевания.
Ангелина Скляренко
June 18
Приехали с подругой на моторафтинг , ощутили столько незабываемых эмоций. Станислав - самый крутой инструктор. Прекрасно провел нам экскурсию , это было прекрасно организованно и очень интересно. Станислав объяснил всё терпеливо и с юмором, создал атмосферу настоящего приключения. Мы покатались и увидели красивые виды и сделали много классных фотографий. Это был настоящий заряд энергии и позитивных эмоций! Обязательно вернёмся ещё раз, и всем советуем не упустить шанс попробовать такие впечатления! Спасибо за замечательный день!
July 12, 2025
Ребята молодцы! Покатали на моторной лодке! Восторг! Как мы и хотели! С драйвом! Скорость, брызги, красивые виды! Море адреналина! Капитан хорошо знает реку, знает где можно газа добавить, а где волну поймать. Рассказы об окружающих местах как и у других экскурсоводов. Но уровень мастерства и знание реки намного выше, чем у конкурентов! И да, никого не подсаживали, в отличие от конкурентов! Трое пришли, троих и прокатили! Респект ребятам!
Galina Wishnevskaya
August 4, 2024
Катались на моторной лодке, все очень понравилось, у нас был инструктор Алексей, были на часовой экскурсии, хотели потом еще на экстрим, но к сожалению похолодало🥲 Немножко побрызгались, посмотрели на красивые места, прокатились по порогам🥰😍
krugliza V.
July 21, 2025
Нашел случайно, а по сравнению другими авторафтами данная организация очень хорошо организует экстремальные туры, с погружением, с подтоплением рафта на бочках, прям супер интересно, даже в нос вода на бочках залетает. Капитаны молодцы! Есть маршруты и без погружений.
Дарья Амборская
June 11
Поездкой остались очень довольны!! Предварительно рассказали какие маршруты есть. Мы выбрали более спокойный на 30 мин, также учли пожелания о том чтобы добавить чуточку эмоций в нашу экскурсию были исполнены. У нас был инструктор Станислав, Вам отдельное спасибо за поездку и эмоции 👍👍👍
Ярослав П.
August 29, 2025
Офигенный экстрим, гораздо лучше полетов :) Нам с девушкой очень понравилось! Выдают сменную одежду - можно не бояться промокнуть(а в экстриме - нужно мокнуть :) )
Елена Кузнецова
July 24, 2025
понравилась локация и виды, приятные ребята, хорошая лодка, впечатлений масса
dominomgn
July 31, 2024
Попробовали тут все. От сплава и моторафтинга одни положительные впечатления. Все очень понравилось. На капитанской бочке "искупалась" в реке Катунь, есть что вспомнить 😃 Ребята просто молодцы и профессионалы своего дела! Расскажут на сплаве смешные истории и сама река уж точно не даст заскучать. Дадут одежду, если не хотите потом ходить мокрым.
Николай Клявзо
August 17, 2025
Очень хорошее место персонал приветливый и ответственный ездили с грудным ребенком проводник Никита отдельная благодсрность
Сергей Сказов
July 18, 2023
Отличное развлечение на Катуни. Очень часто катаюсь, мне очень нравится. Против течения и по течению ощущения классные. А в жаркую погоду вообще огонь проветриться.
Алексей Калгин
June 15, 2025
Отлично прокатились! Прекрасные места, с воды берега выглядят очень красиво. Наш гид-капитан Артем и прокатил с драйвом, и рассказал интересно, и сфоткал нас хорошо! Мы взяли получасовую прогулку, в след раз возьмём час
Наталья
August 10, 2023
Ребята профессионалы своего дела. С нами было 3 ребятишек и 4 взрослых и все хотели ехать по разному (кому-то тихонько, кому-то побыстрее). Так после катания все вышли в полном восторге. Вы просто супер. Молодцы.
Евгений Воронцов
July 25, 2025
Цена качество прогулки. Аккуратно. Небольшая экскурсия о маршруте.
Артём
August 3, 2025
Круто! Катались семьёй. Очень понравилось.
Евгений Александрович Вокзалов
July 20, 2025
Понравилось, легкий экстрим! Может конечно дороговато.
Евгений М.
May 8
Красивые места
oksanadoma@ngs.ru
July 15, 2022
Масса впечатлений. Катались на моторке от речного вокзала. Незабываемые 10 минут. Рекомендую!
Татьяна Т.
October 26, 2025
Моторафтинг, приключение на 5+, адреналин , скорость, брызги, и мощная Катунь!! Отлично!!!
вячеслав хохлов
August 2, 2025
хороший выплеск адриналина
Макс
Непередоваемые ощущения. Рекомендую.
Дмитрий
August 24, 2022
Лодки с твёрдым дном как баржи, даже когда водитель завернет против волны, вас не обрызгает. Зато почти час времени сэкономите, если возвращаетесь с водопада.
вадим газин
October 25, 2025
Отличное местечко
Алексей Дуплинский
July 30, 2025
Отлично, море эмоций, особенно у жены)))
Алексей Мамаев
September 8, 2025
Красота
Надежда Конюхова
November 5, 2022
Классные ребята! Интересная экскурсия. Чуток "искупались". Дети в восторге.
Александр Лазарев
August 30, 2025
Прикольно,
Jaskier
July 4, 2025
Артем красавец, очень круто прокатил!
Андрей А.
November 9, 2024
лучшие моторафтеры алтая))))))
Александр Коростелев
September 19, 2022
Очень крутое место, крутые ребята
Angrei Krainov
August 19, 2025
Моторафтинг это всегда удовольствие.
Правдоруб
July 5, 2022