Search

71 review

By default
Алина Жилина
April 12
Честно, давно не встречал такого нормального автосервиса! Приехал с проблемой, думал сейчас начнётся — «надо менять всё подряд» и счёт на космос 😅 Но нет — ребята реально адекватные. Спокойно всё посмотрели, объяснили по-человечески, без заумных терминов. Сказали, что критично, а что можно пока не трогать — за это отдельный респект. Ничего не впаривали, всё по делу. Сделали быстро, аккуратно, и самое главное — машина теперь едет как надо, никаких посторонних звуков. Даже мелочи учли, о которых я сам не думал. В итоге уехал с хорошим настроением и ощущением, что тебя не развели, а реально помогли. Теперь только сюда 👍
Антон С.
June 30
Суперский салон.делают быстро и качественно. А так же советую мастера Ярослава. Делает четко и не обманывает с ценой.
Alex Ermolaev
June 15
Меняли тормоза (колодки, жидкость) на полике и стойку стабилизатора на омоде. Все четко и по делу, ценник приятный (даже мороженкой хотели угостить :) ). Детали заказал у них, в процессе понадобилось поменять ещё и диски тормозные, так привезли за пол часа (примерно) В целом сервис очень понравился, всё по делу и ничего лишнего не навязывают.
Андрей С.
April 2
Отличный сервис! Приехал на замену колодок, очереди не было совсем. Оказалось что течет суппорт, механик заметил и сказал. Запчасти заказали они сами, оперативно все починили. Огромное спасибо механику Сергею. Однозначно приеду ещё, сказали что сделают мне шиномонтаж со скидкой!
Владимир Теряев
May 28
Однозначно всем рекомендую! Приехал на восстановление шпилек в баке, тёк бензин и пахло в салоне - в прошлом сервисе обломили их и решили так оставить после замены топливного фильтра. Никто не хотел делать, а тут все сделали за 40 минут! Огромное спасибо мастерам, теперь буду ездить только к ним!
Вадим С.
April 25
Искал сервис для замены задней подвески,машина у меня большая и тяжолая не в каждом сервисе брались. Приехал к этим ребятам все сделали на высшем уровне а главное быстро и качественно. Ценой за оказанные услуги остался доволен. Ребята знают свое дело. Могу смело их рекомендовать
Кириллов Михаил
April 22
Отличный сервис! Быстрое и качественное обслуживание, профессиональные мастера, которые подробно объясняют все работы. Цены адекватные, без скрытых переплат. Чистота и порядок в помещении, современное оборудование. Особенно удобна предварительная запись — нет очередей. Рекомендую!
Светлана Савельева
April 21
Хороший сервис👍 вначале обратился в шиномонтаж все быстро и качественно сделали работу. Потом обратился с проблемой хамут не держал на радиаторе , сняли защиту слили антифриз поменяли хомут. Считаю что не работа стоит дороже тех денег что взяли. Спасибо Ярославу🤝
Елена В.
April 30
Спасибо большое ребятам за неравнодушный подход к клиентам . Приехала к ним на замену колес , а мне еще и лампочки в фарах заменили (бесплатно!!!). Отличный сервис-быстро, качественно, адекватная цена , доброжелательное отношение . Молодцы , ребята! Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую - парни- профессионалы своего дела.
Алексей Белов
April 13
Делал замену колодок с дисками Geely Monjaro, диллеры выкатили огромную сумму, у парней были в наличии и диски, и колодки оперативно заменили, почистили помазали, работой и ценой доволен👍 приеду на шиномонтаж к ним!
Ольга Опока
June 5
Быстро и качественно обслужили Nissan juke по тормозам и подвеске, есть шиномонтаж 👌 обязательно приеду еще раз при следующем обслуживании и на замену колёс
Алексей Алексеев
May 25
Сервис на 5 баллов однозначно! Сделали низкопрофильные шины, не каждый сервис берется за такие работы. А самое главное все аккуратно, клей от старых грузиков убрали, никто так не заморачиваеться. Никакого навязывания по типу "вам обязательно нужен герметик" рекомендую всем
Нина Карасева
April 26
Сервис отличный,сотрудники профессионалы своего дела.Человеческое отношение к клиентам.Быстро и качественно решили проблему.Говорят по факту ,что сломано,а что нет. Цена качество.
Андрей Пахтусов
April 19
Отличный сервис, лучший шиномонтаж! Отличные слесаря! Пока что это самое лучшее место где был! Буду теперь на постоянной основе сюда приезжать! Поправили диск на лучшем уровне! Сервис огонь!!! 100000 из 10!!!
Владимир К.
April 20
Отличный сервис. Чисто, вежливо, без очередей и нервов. Приехал без предварительной записи— через полчаса уехал на исправной машине. Рекомендую,мастера своего дела!Приеду обязательно еще!
Balbes_Atobus
June 5
Менял сегодня сайлентблоки задней подвески, качественно выполнили работу, заказали, через пару часов уже поставили, нравится!)
Роман Новожилов
April 29
Менял здесь колодки и тормозные диски, парни конечно красавчики, здесь тебе и шиномонтаж и автосервис, все понравилось - круто!
Елена Торопова
May 6
Очень понравился сервис и сотрудники! Поменяли колодки, успокоили начет дисков. Все быстро/четко/профессионально! Рекомендую!
Дмитрий Макаров
June 1
Хочу выразить огромный респект ребятам. Отлично отбаласнировали и отремонтировали проколы на колесах. Супер. Приеду еще.
Светлана Скворцова
May 12
Спасибо за работу мастеру Андрею.Работу проделал качественно, аккуратно и быстро. Буду рекомендовать своим друзьям ремонтироваться у него
Дмитрий Сергеевич
May 8
Менял задние колодки , Фольксваген джетта , Все понравилось, качественно, быстро, еще и скидку дали! Спасибо ребята, процветания вам.
KATYNYA Kondrateva
May 10
Ребята молодцы! Приветливые) Оперативно приняли два раза через 1-2 ч после звонка им. В воскресенье (выходной, не рабочий день 10 мая) быстро и недорого поменяли запчасти. Спасибо!
Юрий
April 23
Чёткие ребята, менял стабилизаторы у них! Приехал со своими запчастями, оперативно заменили и поехал по делам) Рекомендую однозначно!
Александр А.
June 11
Записался заранее на большой обьем работ по своей машине, парни все сделали качественно, запчасти заказали под меня, все хорошо, буду обращаться снова!
April 29
Заехал на диагностику подвески, сразу запустили, подняли, посмотрели, вердикт дали. Все быстро, четко и не дорого
Даниил Варламов
April 12
Отличный шиномонтаж , поправили диск на месте сварки (работа не из легких) . Все объяснили рассказали и показали Очень хороший мастер Сергей !
Георгий Жуков
April 26
Очень оперативно помогли с не самой простой ситуацией. Отдельное спасибо персоналу, за консультации и помощь по всем вопросам! Буду рекомендовать друзьям
Smoke Des
April 19
Очень хорошие ребята, по ошибке купил не те колодки узнал только когда ставили, мастер все вернул обратно и ни рубля не взял.
Мария Воробьева
May 3
Заехала мимолетом проверить давление в колесах. Мне быстро и бесплатно сделали проверку☺️ Спасибо огромное! Решение вопроса 5 минут.
олег т.
May 19
Поправили диски на Ниве, поменяли резину, все отлично! Записался на замену колодок и сварку выхлопа.
Владимир Б.
May 14
Очень хороший сервис, помогли даже с не очень стандартными работами. Приемлемые цены, о месте и персонале могу отозваться исключительно положительно
Ирина К.
April 28
Рекомендую данный сервис! Проверку давления в колесах бесплатно сделали! Обязательно приеду сюда на замену колес осенью.
Дима Фенин
April 6
Заезжал переобуться - парни толковые, вежливые,всё быстро сделали. Цены средние по городу, всё понравилось! Ещё занимаются заменой колодок и тормозных дисков, а так же мелким ремонтом ходовой. Остальное спасибо Ярославу и Сергею, приеду снова.
Дамир Утеев
May 26
Все отлично! 👌 Грамотные специалисты и качественное обслуживание. Демократичные цены. Полностью доволен рекомендую! Все пацаны красавчики.
Илья Вершинин
April 2
Отлично переобули резину! Приехал без записи. Все четко и быстро. Рекомендую и заеду сюда ещё!
Александр Куличков
June 16
Обратился к ребятам с подозрением на спуск давления в колесе, ребята быстро и тщательно проверили борты, ниппель и всё колесо, в итоге был маленький предательский гвоздик, быстро взялись за работу и оперативно заделали колесо, по ценам в шинке все демократично, дешевле, чем во многих «гаражных» шинках. Спокойно могу советовать посещать шинку и ребят
Rip Rapper
June 10
Отличный сервис, быстро, доступно, специалисты грамотные все объяснят и подскажут
Рахимчон Каттабеков
June 2
Очень хороший сервис. Советую всем, цены одекватние, мастера по совестью выполняют свою работу 👍👍👍👍👍 То делаю уже у ных уже 5ти раз Всё устраивает.......
сергей
June 25
Место супер хорошие сотрудники. Особенная благодарность Ярославу все сделал качественно и хорошо. 👍 Рекомендую.
Ангелина Шулятьева
April 20
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Будем обращаться теперь только сюда)
Екатерина Фатоева
May 7
Отличное место, очень вежливый персонал, отзывчивый, всё сделали быстро, качественно 👍 рекомендую
алексеев михаил
May 12
Отремонтировали колесо на квадрик быстро, качественно и совсем не дорого. Молодцы,советую Всем.....
Артем
May 26
Отличный сервис, мастера лучшие. Есть там Огромный Мастер. Как говориться знает свое дело. Большое ему спасибо. 💪
Александр Полянский
May 11
Парням огромное спасибо. Шиномонтаж сделали классно. Все быстро и качественно.
Ярослав О.
April 26
Хороший автосервис и шиномонтаж, быстро и качественно!
Захар Н.
April 26
очень доволен качеством работы,сделали все быстро и качественно,персонал супер
афим михалков
June 26
Всё чётко , сделали и решили проблему быстро , а главное надёжно
Ульяна Катявина
April 12
Быстро, качественно, не дорого. Огромное спасибо, будем обращаться к вам еще!
Дарья
May 11
Замечательное место, мастеру Андрею огромное спасибо, очень сильно помог! Всем рекомендую!
Анастасия Б.
March 29
отличный сервис, очень быстро переобули, цены приятные👌🏻