Search

26 reviews

By default
Юля Бибер
February 8
Приехали подбирать новые очки сыну. Приняли очень быстро, в помещении чисто, ярко и просторно. Понравилась девушка по имени Маргарита, очень хорошая девушка. Профессионализм на высшем уровне, проверили зрение быстро и качественно, также выписали рецепт по таблеткам и каплям. Понравились цены, не высокие, в меру. Очки подобрали почти сразу, так как ассортимент очков просто огромный. Также в оптике действовали скидки на очки и оправы, было вдвойне приятно. Спасибо большое вам.
Stepashkin Fedor
April 5
Недавно заказывал очки в этом салоне оптики. Изготовили очень быстро и по отличной цене. Был огромный выбор, взял то что по душе, сделали очень качественно. С выбором помог консультант Кирилл, рассказал и посоветовал какие лучше взять. Хорошее обслуживание!
Ирина Иванова
September 23, 2025
Отличная оптика.Хочу выразить благодарность оптометристу Елене за грамотность и профессионализм .Очень удачно подобрала мне защитные очки для компьютера - глаза теперь в безопасности,к тому же дизайн очень стильный,не как у бабушки))ношу две недели,глаза чувствуют себя намного лучше.В подарок дали чехол.Буду всем Вас советовать!
Ксения
May 22
Линзы для очков с астигматизмом сделали за 2 дня. Это прям чудо, учитывая что соседние оптики устанавливали сроки от 1,5 недель! Очень милая женщина (на чеке Марина) помогала в подборе и оформлении заказа. Спасибо!! ❤️‍🩹
Kirill Eleskin
May 5
Отличный салон! Быстро и профессионально помогли подобрать оправу и линзы. Всё очень качественно, удобно сидит, зрение комфортное. Цены приятные. Большое спасибо! Рекомендую.
Елена Щ.
September 23, 2025
Уютный салон с широким выбором линз и оправ!Елена реальный профессионал своего дела.Очень доступно объяснит и посоветует в выборе! Ну и в наше время не мало важно,что не разводит на деньги для лишних покупок.Спасибо! Буду рекомендовать.!
Георгий Реунин
September 23, 2025
Заказывал у Елены европейские, компютерные очки,проверила бесплатно зрение,подобрала оправу,вижу в очках отлично👍,большой выбор оправ,еще занимаются ремонтом очков,очками я доволен,большое спасибо,буду всем рекомендовать эту оптику!
Алина Фукс
April 1
У дочери резко испортилось зрение, насала щуриться, мы решили обратиться в клинику. По советам родных пришли в эту клинику. Сервис нам очень понравился. Везде чисто, светло и главное персонал. Персонал отзывчивый и быстро направили нас в пункт назначения
Виталий
November 15, 2025
Хорошие очки тут купили, высокое качество и приятные цены. Консультанту особое спасибо за помощь в выборе, разбирается в ассортименте и может пояснить что да как. Вот уже месяц ношу с удовольствием очки🤝
Павел Решетников
November 7, 2025
Спасибо сотрудникам за отлично подобранные оправы. Была проблема с тем, чтобы найти длинные дужки.. а тут специалист и выбор большой предложила и цена хорошая со скидкой 🙌 Спасибо, рекомендую!
sqz13
November 5, 2025
Осталась довольна посещением☺️сотрудники приветливые, много очков дали померить. Выбрала то что понравилось и по цене норм. Хорошая оптика, советую другим☺️
Сергей С.
October 12, 2025
Был неделю назад у вас, специалист Елена подобрала очки для зрения и для вождения авто, в такую погоду глаза очень устают от дальней дороги. Мне очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Побольше бы таких людей добрых и оптимистичных как Лена. Спасибо!
Егор Х.
February 27
Сделали замену линз на очках, т.к. случайно сломали. Понравилась цена и работа персонала, все работники доброжелательные. Вполне рекомендую обращаться в данную оптику
Павел Патрушев
November 30, 2025
Спасибо за качественные ночные линзы. Цена очень хорошая👍консультант просто умничка, нашла все что просили и объяснила как заказывать по рецепту очки. Всем рекомендую МосОптику на Советской✅
Максим Кокорин
November 23, 2025
Изготовили сложные очки по очень хорошей цене. В городе никто не зотел браться. А тут взялись. Ношу с удовольствием их, спасибо вам большое за клиентоориентированность! Лучшая оптика!
Санька
September 4, 2025
Большой выбор оправ. Цены отличные на все. Заказываем первый раз, остались очень довольны. Буду рекомендовать вас знакомым..
Муатар Исмонова
March 1
Я Вера Ивановна заказала очки себе. Я довольна работой этой оптики. Менеджеры мне всё объяснили, показали. Уровень сервиса на высоте, рекомендую данную оптику!
Марина
May 23
Зрение испортилось, долго искали хорошие очки и наконец-то нашли, подобрал хорошую опору и линзы, спасибо большое, очень хорошие очки, 🙂
Вика Курчатова
May 19
Наконец-то в Жулебино открылась хорошая оптика, цены приятно удивили — лучшие в городе.
Милира И.
September 21, 2025
Оптика на славу! Хочу выразить благодарность, Елене Анатольевне.Очень грамотно подобрали линзы, свет мне теперь мил.Буду советовать своим друзьям.
Julia B
October 10, 2025
Хорошее место и специалисты, обслуживание и очки отличного качества!
вика голдобина
May 19
Отличные акции на детские линзы, спасибо большое за заботу о маленьких покупателях.
August 25, 2025
Заказывал у Елены очки, проверила зрение, подобрала оправу, вижу в очках отлично, спасибо.
Инна Коломыцева
September 26, 2025
Большой выбор линз.Спасибо консультанту Елене за ваше внимание, будем ещё заказывать, маме.
Эльнур Оруджов
May 31
Приехал подбирать очки на заказа, дали огромный выбор, ещё и починили очки качественно и быстро, ещё нужны были оправы и линзы, ооочень огромный выбор,очки сделали быстро и качественно, сотрудники хорошие со всем помогли, говорят все подробности и помогли подобрать оправу
Московская Оптика
September 1, 2025
Дорогие друзья, наконец то мы открыли салон в Балашихе)) Доброй пожаловать!!