Search

11 reviews

By default
Гурген
December 13, 2025
Неплохой отель,опыта хватает есть с чем сравнить,порадовал персонал и завтрак (шведский стол),есть парковка,расположение 8 из 10 если вы прибыли по работе,номера чистые и цена вполне адекватная,документы предоставляют по необходимости.
М М
April 23, 2025
Делали свадьбу в субботу. Зал понравился. Уютный. Компактный. На двести человек самое то. Но к кухне есть претензии. Салат "Цезарь" невкусный, пироги холодные, "красная икра" резиновая, с запахом. Официанты периодически пропадали. В общем есть куда расти. А пока моя оценка на троечку.
Елена Данко
June 2, 2025
Наше мероприятие в этом заведении прошло на высшем уровне. Управляющая, шеф-повар , супер. Все наши гости в восторге. Очень вежливый, контактный персонал, очень вкусная кухня. Огромное спасибо, всем рекомендую
Zina T.
October 7, 2025
Делали свадьбу, все понравилось. Зал хороший, чистый, все новое. Кухня достойная, все было вкусно. Вежливый, отзывчивый персонал. Всем рекомендую! Отдельное спасибо администратору Лане
Милана Хачирова
September 3, 2025
Хороший банкетный зал,вкусная кухня.Все гости остались довольны.Сервировка и подача тоже оставили хороший след. Официанты приятные и вежливые девушки
Гиоева Марина
August 19, 2025
Делали свадьбу сыну. Сказать разочарование , ничего не сказать. Из плюсов только красивый светлый зали только. Еда не вкусная и вся обветренная! Горячее все подали холодным. Люля резиновые! Сервиса как такого нет вообще,официантки как ужасно неприветливые . Про остальное промолчу. Как они уносили со столов к себе в подсобку. Одно разочарование 🥲
Али Дж
October 14, 2025
Играли савдьбу в этом зале 04.09.2025. Обещали всё в лучшем виде, а сделали как у них принято,. Обслуживающий персонал ноль,не довольные чем то , сами тоже незнают. При администраторе даже себя вели по хамски, а администратор молчит. Много чего могу сказать, негативного. Ни кому не советую. Даже не думайте.
Залина Б
October 7, 2025
Очень уютный зал 💥, были на свадьбе, обслуживание очень понравилось ✅
Зарина Кодоева
June 20, 2025
Очень красивый зал, делали там свадьбу племяннице. Светлый, приятные цвета)
Анастасия П.
August 18, 2025
Видимо, солидное заведение)))зашла туда вызвать такси, после безуспешных попыток сделать это на улице.
Нино Кисиева
April 27, 2025