Оптимально цена- качество( немаловажный момент скидка для льготных категорий по соцкарте москвича!)Изготовление в августе около 2х недель. Отзыв пишу спустя месяц - за это время дефектов не наблюдается. Монтажники приехали в оговоренное время, работали слажено , с единственным перерывом ( на время застывания монтажной пены) , мусор убирали в мешки . Молодцы !
7 лет назад заказывал 26 окон на коттедж, скидывал запрос на цены в десяток известных компаний, при этом 5 камерный профиль рехау, ламинация и состав стеклопакета был один для всех. Разброс цен был колоссален, от 360т. до 1,2млн. 360т. было как раз в Московских окнах) ещё и беспроцентную рассрочку предоставили на полгода! После монтажа окон, понял что я при заказе лоханулся и выбрал ручки не того цвета, нуу прям совсем не подходили под темнокоричневую ламинацию. Решил купить у них новые, подороже по 1,5т.р. за ручку а их 25шт😲, а те что в заказе были по 400р. , вы не поверите, привезли новые ручки и заменили бесплатно , без каких-либо доплат 😳 Через два или три года эксплуатации разбился стеклопакет, позвонил в МО, чтоб купить новый, в итоге приехали их монтажники с новым стеклопакетом и заменили БЕСПЛАТНО 😳
При строительстве дома было множество разнопрофильных фирм с которыми так или иначе приходилось решать возникающие вопросы единственная беспроблемная контора оказалась именно Московские окна! Спасибо им за сэкономленные средства и нервы😊🤝
Меняли окна этим летом в трёх комнатах.
Удобный сервис на всех этапах, начиная с онлайн-калькулятора на сайте, где сам предварительно можешь рассчитать примерную стоимость, заканчивая монтажом окон.
Хочется отметить сотрудников - менеджер Дмитрий, замерщик Вячеслав, мастер Арсен, приятно былл сотрудничать!
По качеству никаких нареканий,
Мы очень довольны, спасибо!
Цены со скидками очень порадовали, а в зимний период, говорят, ещё выгоднее😉
Мария С.
January 30
Заказывала у них окна уже второй раз, цены адекватные, быстрая работа и очень удобно, что без замерщика, т. к. на сайте есть план дома, все легко и понятно.
Менеджеры приятные, все объясняют и подсказывают
Также считаю плюсом, что можно взять в рассрочку без переплаты)
В один день привезли на следующий установили)
Спасибо 💜
Никогда не встречал такого безразличия к клиентам. Согласованные сроки при подписании договора не были выполнены. Как только похолодало - из всех щелей начал свистеть ветер. Претензию приняли, но вот уже две недели не могут устранить брак своего монтажа. Своей неорганизованностью заставляют ждать целыми днями специалистов дома, в рабочие дни. Из же эксперт дает одно заключение и план устранения брака, монтажники говорят другое и уходят, не выполнив работы. Тем временем за окном все ближе зима. А окно - в детской компании. Вся семья уже две недели на ушах. Категорически нНЕ рекомендую эту контору.
Добрый день! Ставил в "Московских окнах" два окна, Grazio 70 с разницей в две недели. Могу сказать следующее, что меня удивило!
1. Менеджер Зайцева Екатерина! Ровно год назад я планировал установить окна, потом в следствии определенных обстоятельств перенес решение, немного слился, так вот, когда я им позвонил через год, она не только меня узнала, а подняла весь наш заказ предварительный и все детали, что мы обсуждали!
2. Замерщик Ярослав, очень приятный и аккуратный человек одевающий бахилы, тоже все четко, быстро, понятно, без лишней воды. Учел все мои пожелания и все, что обещал, выполнил!
3. Монтажник Олег, просто МЕГА крутой мастер, приезжает в срок, монтирует все грамотно, быстро и качественно! Очень был удивлен его уровню и профессионализму! Не филонит, выверяет все до мелочей, наблюдал за ним и был поражен такому отношению к своей работе! Ну реально это так. (На второй монтаж, просил у Ярослава только его!)
Самое главное, услуга монтаж в день доставки реально работает, был на 100% уверен подведут они меня тут, потому что это было очень важно, нет места хранить окно даже одну ночь. Второй заказ был еще проще, я просто сказал, скопируйте мой первый уже сделанный заказ во второй и пришлите замерщика! Ничего не проверял при доставке, все комплектующие на месте! Сами доставщики тоже пунктуальны. Долго думал, связаться с этой компанией или нет, но решил и не прогадал! Ребята, Екатерина, Ярослав и Олег, низкий поклон Вам за такую работу! Вот это я понимаю СЕРВИС!
По совету соседки (она остеклила всю квартиру) решила заказать в этой компании окна и не прогадала. Изначально очень понравился замерщик, который все объяснил, ответил на все мои вопросы и помог собрать идеальные окна именно из моих запросов. Доставка окон тоже сделала все аккуратно. А установка была вообще идеальна, по сравнению с предыдущим опытом. Все чистенько, аккуратно. И еще мне понравилось, что есть услуга уборки старых окон - все с площадки забрали и всё убрали - я даже не заметила когда))) В дальнейшем еще планирую переостеклять балкон и теперь точно знаю, куда обращусь. Спасибо вам за вашу работу!!!!
Добрый день.Делал окна в компании МОСКОВСКИЕ ОКНА.Причиной было то что старые окна реально продувались как решето,хотя тоже были пластиковые.Ну что могу сказать?Все очень хорошо сделали.Замерщик приехал строго по времени, все измерил с точностью до миллиметра, все обяснил,показал, расчитал. Тоесть свою работу выполныл на 100 процентов.Через насколько дней привезли заказ,все подняли, сложили куда попросили.Потом приехал мастер.Все тоже четко по времени.Делал все хорошо,никуда не спешил,так как спешка это отсуствие качества.После ухода все за собой убрал.Сейчас в комнате стало очень тепло,ничего не дует и ни течет.Большое спасибо всем кто приложил к этому руку,в особенности замерщику Александру Громову.Человек все сделал с хирургической точностью.Думаю что итогам работы за год он просто обязан получить от компании премию.Не,ну действительно все сделал просто прекрасно.Мантажник Олекг сразу видно профессионал своего дела.Все сделал так,что просто не за что глазу зацепиться. В общем всем доволен. И да, решили с супругой в этом году стеклить лоджию, конечно же снова в компании МОСКОВСКИЕ ОКНА.
Отличная команда профессионалов! При обращении в офис согласовали нюансы и сделали скидку. При замере дали полезные рекомендации. Доставили вовремя и подняли на 5 этаж. Оперативно и качественно произвели монтаж.
Не понимаю откуда такое количество восторженных отзывов про данную компанию. Организация работает на 5 звезд только на этапе получения оплаты, причем за еще не сделанную работу и даже не отгруженные окна. Вам однозначно придется отпрашиваться с работы минимум на 2 дня.. это первое.. потому что в первый день будет отгрузка окон, на второй установка..-это если повезет. Нам не повезло… при доставке окон-бригада категорично предупредила, что упаковку вскрывать нельзя, это сделает сам монтажник. Ок. Монтажник на следующий день.. приступил к распаковке конструкций, заметил трещину в оконном блоке…дальше смотреть ничего не стал. Позвонил менеджер(первый и последний раз.. больше как я не просила операторов такие уважаемые люди не снизошли до общения).. дико извинялся, сказал что заказали новый блок и ждать его неделю. Ну спасибо что не успели старое окно демонтировать.. но неделю живем как на вокзале.. поставить мебель по местам, как Вы понимаете мешают рамы и блок. Через неделю привозят раму, пристраивают к предыдущей, на следующий день приходит монтажник, начинается установка.. дело доходит до подоконника.. и выясняется, что он весь разбит под упаковкой. Дальше схема та же.. заказываем подоконник.. почти неделю (!!!) его делают. Нужно отметить, что с этого момента менеджер устраняется от общения.. и направляет на переговоры начальника отдела монтажников, с которым мы договариваемся, что подоконник привезут в понедельник в офис и оттуда монтажник вместе с подоконником приедет его и сразу установит, в понедельник. В понедельник мне звонит оператор и сообщает, что почему-то подоконник привезли в офис и доставить они мне его смогут только во вторник…. В итоге 3(!!) недели мытарств.. На лицо отсутствие организации работы и хоть какое-то уважение к клиенту. Очень жаль что данный сервис не позволяет ставить 0 и меньше звезд. Однозначно претензия. Однозначно обращение в соответствующие органы.
Игорь
February 8
В данной компании ставил окна в квартиру и стеклили балкон - без проблем не обошлось, но все решалось быстро. Поэтому решил обратиться туда вновь с расчетом на качественное обслуживание. Это было моей ошибкой.
Заказал в дом 14 окон, сумма заказа была чуть меньше 400 тыс.руб. Изготовили в срок, привезли - тут вопросов не возникало. Дошло дело до монтажа. Специально заказывал монтаж на субботу, чтобы присутствовать. Но в назначенный день монтажники не приехали, просто позвонили и сказали, что не приедут. На след. день позвонили и сказали, что машина сломалась и они также не приедут. Приехали в понедельник. На двух машинах, за рулем. И обе машины - Яндекс-такси. Как я потом узнал, они таксисты, подрабатывающие иногда монтажниками. Видимо, в сезон у компании нехватка кадров. У этих таксомонтажников не было даже лазера, монтировали по обычному пузырьковому уровню. В результате, когда я приехал проверять, окна стояли вкривь и вкось.
Вызвал инженера по качеству, он приговорил к переделке 9 окон из 14. 9!!! И это в заказе за почти 400 тыс! Сказал, что мне перезвонят через 3 дня. Мне никто не позвонил, пришлось звонить самому. Сказали, что перемонтаж на утверждении руководства. Еще через 5 дней сказали что скоро будет бригада. Еще через 3 дня сказали, что бригада вот-вот будет. В результате написал на сайте обращение к Гендиректору компании, через день позвонили и назначили дату перемонтажа.
В субботу приехали монтажники (настоящие, судя по обилию инструмента), но оказалось, что за день до этого должны были привезти расходные материалы. Звоню в офис, говорят, что да, должны были привезти, но не получилось. И смогут привезти в среду. А на дворе суббота и монтажники на объекте. Предложил им воспользоваться услугами Яндекс.Доставки и привезти расходники, говорят, только своей доставкой возим. В результате монтажники переустановили 9 окон, оставили их незапененными, запенивать приезжали дополнительно.
Как результат - между началом установки окон и счастливым финалом прошло больше месяца!!!
Все это время не мог продолжать отделку дома, бригада простаивала, а я это оплачивал.
Возможно, в Мосокнах очень много клиентов, и потеря одного на них не скажется, но я в эту контору больше ни ногой. Также, как и все мои друзья, коллеги, соседи и все, кто спросит мое мнение по поводу этой организации.
UPD Номер заказа 11926411 от 25 июня 2023г.
Окна вроде не плохие, но обслуживание ужасное. Сроки производства указывают примерные, а потом накануне звоният и говорят "завтра принимайте", если не можете то доставка через неделю, но оплатите хранение окон. Замерщик ошибся с типом стен и дали не тот крепёж, если бы от старых окон не подошёл, то установка в другой день, опять же по очереди. Скомплектовали не полностью, монтажники об этом не сказали и спустя 2 недели мне звонок, что нужно срочно что-то установить и снова только в будни.
Anonymous review
September 15, 2022
Благодарю компанию за отличную работу. Окна установлены, сотрудники учли все пожелания, все прошло позитивно и легко. Отдельное спасибо менеджеру Елене за качественную консультацию. Буду обращаться еще при необходимости.
Заказывала остекление в квартире- 4 окна и балконную дверь. Все очень оперативно. Замерщик Ярослав очень толковый, все четко и понятно. Монтаж понравился. Быстро и качествено, за собой все убрали. Очень довольны. К окнам заказала еще и остекление балкона примерно 3,9 м. 7.06.22 привезли и на следующий день установили. Все понравилось. Мастера хорошие. Технология у них отработана. Работают без сеты, на совесть. Спасибо
Мой четвёртый заказ в Московских окнах на протяжении 10 лет, остеклили 2 квартиры, дачный дом, и вот не так давно меняли балконный блок. Удобный калькулятор на сайте, можно выбрать свой дом и квартиру по адресу, и рассчитать примерную стоимость окон, без лишних звонков и обсуждений, реально удобно. Из нюансов, 100 процентная предоплата заказа после выезда замерщика на месте картой/наличными, можно оплатить и 30 процентов, но оставшуюся сумму надо будет оплатить в ближайшие дни. Смысла дробить особо нет. Все документы в электронном виде. Доставка и монтаж согласуется по готовности вашего заказа на производстве, сроки не срывают, доставляют чётко в выбранный интервал времени и дату, монтаж также, на следующий день. К монтажу претензий нет, балконный блок менял 1 человек, примерно за 2-3 часа, сделал аккуратно, убрал за собой мусор. К продукции тоже нет претензий окошки стоят уже больше 7 лет. Персонал приветливый, замерщик, монтажник по месту посоветовали что лучше поменять/добавить/исключить, исходя из опыта эксплуатации. Лишнего развода нет. Лояльность компании к постоянным клиентам приятная , сделали скидку на заказ около 5000р, приятный ощутимый бонус. Спасибо, компанию рекомендую.
Качественные хорошие окна, если не из дешевого сегмента. Выбирал на 1 этаж, попросил максимальную шумоизоляцию и антивандальную фурнитуру.
Быстро перезвонили, по телефону сразу соориентировали по цене, и цена не поменялась после выезда замерщика и составления договора. Срок на изготовление порядка 14 дней, возможно меньше.
В общем, рекомендую, остались довольны
Спасибо большое за качественную установку окон! Всё просто замечательно! Начиная с первичной консультации по почте и расчёта-замера на дому до монтажа. Монтажные работы - это самое главное на мой взгляд. Умнички, всё быстро, слаженно, без бесполезных перекуров и быстро, качественно. С новыми окнами перестали слышать соседнюю стройку, стало теплее и красивее!!!! Рекомендую эту компанию всем!!!
Компания вполне достойная, менеджер оказалась очень грамотным специалистом, профессионально проконсультировала и оперативно организовала замер и расчет окон. Доставка прибыла в назначенный час, монтажник был тоже очень корректным, смонтировал все оперативно). Однозначно порекомендую данную компанию своим друзьям и обязательно в следующем году воспользуюсь их услугами снова.
Я заказала остекление 3-х окон в квартире (договор 16129667). Компанию выбирала по отзывам в интернете – доверилась хорошему рейтингу и долгой работе компании на рынке. Замер провел и оформил заказ менеджер Михеев Павел - подробно все объяснял, был всегда на связи, предложил дополнительные опции. Доставка тоже порадовала – привезли все в установленные сроки.
Но все хорошее впечатление оказалось перечеркнуто качеством сборки и монтажа. Рамы привезли с криво вкрученными на видных местах саморезами. Крепление рамы к откосам оказалось сквозным через внутренние рамы (в видеоролике компании, где показан монтаж, рамы крепятся по всему периметру анкерными пластинами и внутренние рамы остаются целыми). Также балконный блок оказался меньше рамы настолько, что сверху получилась сквозная щель. Возможно, решили не заморачиваться с размерами, т.к. рамы всех трех окон по факту оказались одинаковой высоты.
Монтаж я заказывала по технологии set full, что подразумевает более качественный результат (и, соответственно, стоит дороже). Работы проводила бригада из двух человек – один устанавливал рамы, второй проводил демонтаж, отделку и убирал мусор. По факту – рамы и створки установлены нормально (надеюсь, в дальнейшем мое мнение не изменится). А остальные работы были сделано халтурно. Пароизоляционная лента наклеена криво (я указала на это в процессе монтажа, следующие окна под моим присмотром делал получше). Откосы с внешней стороны были зашпаклеваны небрежно, мусор в одной из комнат не убран. В шве между добором и рамой на видном месте осталась зацеплена защитная пленка (удалить ее у меня не получилось). На одном из стекол оказалась черная царапина, к сожалению, я не заметила это сразу.
Также позже обнаружилось, что из-под рам дует. А после прошедшего дождя штукатурка снаружи потекла белыми ручьями …
Мне пришлось вникнуть в специфику монтажа, потратить время, чтобы изучить технологию и материалы. И выяснилось, что внешние откосы были отделаны гипсовой шпатлевкой для внутренних работ, которая не переносит влажности, солнечного цвета и перепадов температур! У меня были сомнения по её поводу, т.к. при доставке она была упакована в пакеты без видимой маркировки на упаковке, но монтажник меня заверил, что она подходит, и я ему поверила. Позже на пачке с оставшейся штукатуркой я увидела маркировку, где указано, что она гипсовая и предназначена только для внутренних работ. Также вспомнила, что при запенивании снизу был виден просвет. Выяснилось, что под отливами всех окон не была проложена необходимая гидроизоляционная лента.
Я оформила претензию, 25 апреля приехал сотрудник отдела рекламаций и зафиксировал все нарушения. С тех пор прошло 3 недели, за это время никто из сотрудников со мной не связывался (к слову, до заключения договора и оплаты менеджеры звонили мне через день). Электронной почты для связи на сайте я не обнаружила. Мне пришлось самой несколько раз звонить и писать письма, общаясь с сотрудниками разных подразделений. Но, к сожалению, пока безрезультатно. Ситуация усугубляется еще и тем, что в квартире делается ремонт и следующие этапы работ пришлось отложить.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. 19 мая мне пришло смс, что на завтра запланировала доставка. Снова пришлось дважды выделять время, т.к. сначала доставка привозит материалы (пришлось ехать в квартиру и тратить на это утро субботы). Я посмотрела привезенные материалы и не обнаружила среди них штукатурку... Пришлось снова звонить в офис (менеджеры офиса молодцы, все при общении всегда были вежливы и терпеливы). Выяснилось, что штукатурку должны привезти с собой монтажники. Монтаж был запланирован через 2 дня после доставки (это понедельник, пришлось отпрашиваться с работы). И….монтажники привозят снова гипсовую штукатурку для внутренних работ!!! Обнаружив, что штукатурка снова неподходящая, они уезжают, сказав мне, что поехали за новой штукатуркой. Прождав их 2 часа, я звоню выяснить, где же они, и получаю ответ, что они не вернутся, а на мой вопрос, когда же будут выполнены работы, ответили, что мне нужно звонить менеджерам в офис! Т.е. они даже не позвонили предупредить, что не приедут! Сказать, что я в гневе и шоке от всего этого, это ничего не сказать…
Пришлось снова звонить в офис, выяснять, кто ответственен за эти работы. Позже мне перезвонил руководитель монтажной бригады и сказал, что сегодня монтажа уже не будет, а когда будет, он пока не знает, завтра он обсудит этот вопрос с коллегой и мне перезвонит…
Очень сожалею о таком опыте взаимодействия с компанией Московские окна. Я заказала одну из лучших комплектаций и надеялась получить качественный продукт, а, помимо потраченных денег, получила трату своих самых ценных и невосполнимых ресурсов – времени и нервов.
Выражаем огромную благодарность компании "Московские окна" за профессиональный подход к делу, грамотные консультации и за то, что не портят нервы клиенту:)
Между заявкой на замер и установкой окон прошло менее 2х недель (заявка на замер - 23 марта, установка 5 апреля). Удобный сайт - можно выбрать свой артикул дома, планировку и те окна, которые хочешь поменять.
Замерщик пришел вовремя - минута в минуту, доставка окон тоже прошла без проблем и четко вовремя, установка 4х окон, включая большое балконное и дверь - в течение одного дня. Окна сделаны качественно, на совесть. Спасибо большое "Московским окнам"!
Заказали окна в данной компании, привезли с опозданием в 2 дня, обещая монтаж на следующий день.
Сегодня сотрудница компании позвонила и сказала что монтажники заболели.
Я в полном непонимании как в крупной компании нет подменных бригад.
Из-за этого все планы приходится перекраивать и заново отпрашиваться с работы.
Я очень недовольна на данный момент работой компании, мною в полном объеме были оплачены всё средства.
Прошу разобраться и в ближайшее время направить бригаду для осуществления работ.
Номер заказа 16131654
Заказывал остекление дверного проема. Заблаговременно в удобное для меня время приехал замерщик, обсудили все проблемы и сложности. Затем оплата, по готовности привезли также в в удобное для меня время. Ну и на следующий день установка. Рассказали о гарантии, а также особенностях эксплуатации. Спасибо Московские окна. Всем доволен.
Крайне негативное отношение к этой фирме. Очень неприятная ситуация получилась. Заказали окна, чтобы сделать лоджию, не привезли как оказалось сэндвичи, узнали об этом когда пришли монтажники. У нас были свои планы, выходной специально оставили для монтажа. Довезти никто не захотел у всех выходной в субботу. Менеджер меня успокаивает и говорит значит в другой раз, а в другой раз у нас отпуск, а ничего если у людей свои планы и дальнейшие строительные работы по утеплению балкона, которые пришлось остановить. Такие большие деньги платишь и такое хамское и наплевательское отношение. Впервые сталкиваемся с таким. Требую неустойку, т.к. сорвалась сделка по утеплению балкона.
Дополню свой отзыв после получения комментария компании Московские окна. Вы смеётесь или издеваетесь? Были предложены даты раньше, а также договоренность была по монтажным работам на 26.05, а как я должна была по Вашему отпроситься с работы, а потом вообще-то планировался отпуск, и пришлось все планы изменить, чтобы сделали монтаж 26.05, у меня просто не было других вариантов, и пришлось сделать в отпуск.
Добрый день!
Хотел бы поделиться с вами крутым опытом взаимодействия с командой компании МосОкна.
В сентябре 2022 года решил исполнить давнюю цель, поменять дома окна. На рынке много предложений, что глаза разбегаются, но у компании МосОкна были самые реалистичные и правдивые отзывы.
После коротко и своевременного звонка оператора к нам в назначенный день приехал замерщик. Измерял окна тщательно, перепроверял себя.
После подготовки сметы и договора нам нужно было подождать 2 недели на изготовление. Все подготовили в срок, оповещая нас смс рассылкой с точным временем, которое было соблюдено.
В указанные дни к нам приехал монтажник. Справился с нашей задачей за 2 дня. Мы его торопить не хотели, так как ждали качественную работу и были приятно удивлены чистым и отличным результатом! (Фото прикладываю).
После приятного взаимодействия такие компании хочется советовать. И хочу вам также посоветовать команду ребят. Своим знакомым уже советую!) всех благ!
Всегда здесь заказываем окна. Высокое качество материалов и исполнения. Вежливое, внимательное отношение к клиентам и аккуратные мастера. Учитывается скидка повторного обращения.
Благодарность всему коллективу "Московских окон". Профессионалы своего дела. Выезд, осмотр специалиста, доставка и замена балконной двери, произведены в кратчайшие сроки. Аккуратность и профессионализм. Молодцы!
Обращались в эту компанию для остекления балконов. Как замерщики, так и мастера по установке приехали вовремя, балконсостеклили в течении нескольких часов. Цены приемлимые
Обращалась в несколько фирм для установки окон, остановилась на компании «Московские окна», потому что была хорошая скидка 👍. Установили без нареканий , замерщик , установщики и доставка сработали на 5 с +! Остались довольны! Спасибо!
Большое спасибо за хорошую работу: за правильные замеры,за скорость изготовления и монтажа,за качество продукции. Доставка приехала в назначенное время. Монтажники приехали вовремя. В комплекте было всё,что нужно для монтажа. Вишенкой на торте был подоконник Кристаллит белый глянец. Зеркальная поверхность, стойкость к царапинам. Будем тестировать.
- Очень долго делают расчет на готовое ТЗ.
- Присылают предложение, не основанное на ТЗ, без интересующих меня размеров. Когда я запросила мои размеры, мне сказали, что я все равно их не увижу…странный подход, если мне нужен расчет стоимости по моим замерам.
- Не перезванивают, когда обещали.
Абсолютно не компетентная организация.
Не понимаю, за что такие отзывы.
10 лет назад остеклили мне лоджию.
Монтаж на троечку (выяснил только через полгода, когда начало сифонить через непропенные щели доборов)
А пару лет назад стал сыпаться уплотнитель. См. фото. То есть окна нормально служили около 7 лет...
P.S. Приехал мастер, осмотрел повреждения. Итоговый вердикт, если кратко, "оно само - материал такой, можем заменить за деньги"
Так что оценку сохраняю.
Я считаю, что подобную вещь оценить можно только спустя время. В мае 2021 года нам поставили окно. На данный момент (январь 2024 года) ситуация следующая: ужасный сквозняк и из-за этого в комнате очень холодно. Таким образом я не рекомендую данную компанию.
Добрый день. Заказ выполнен вовремя, качественно, аккуратно. Сотрудники доброжелательные.Всем спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым воспользоваться услугами вашей фирмы 'Московские окна"
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Сомнений, где будем заказывать окно у нас не было, поскольку несколько лет назад уже ставили во всей квартире окна этой компании. Окна качественные и уже много лет нет с ними проблем! "Московские окна" и в этот раз не подвели. После посещения офиса, остались довольны, всё рассказали, посчитали, посоветовали. Как и договорились, позвонили, сообщили о доставке. Смс получала перед доставкой и монтажом, всегда есть связь с рабочими и офисом. Чётко по времени приезжали. Замер тоже был сделан профессионально, получили несколько советов по другому окну. Очень качественно и быстро поставили. В общем остались довольны и будем ещё обращаться в Компанию"Московские окна"
Случайно увидела, что с 9 утра идет монтаж балкона на верхнем этаже нашего дома. Удивилась, что быстро закончили в 14 часов.
Посмотрела результат - понравилось. В этот же день позвонила, мне все рассчитали и на следующий день был замерщик, Громов Александр. Без суеты, основательно по всем вопросам разъясняет. За 6 дней изготовила конструкции. Завоз по акту. Балкон монтировали с 9 до 14. Мастера хорошие, небольшое замечание по окончании работы устранили. Спасибо.
Много лет назад заказывали остекление всех комнат, никаких нареканий, поэтому остекление лоджии тоже доверили этой компании. Все отлично, четко, быстро, вовремя. Буду рекомендовать знакомым!
Отлично все сделали и оперативно. Сроки быстрые, все четко и в Обещанный срок. Удобно что предварительно предупреждают о датах и времени, можно спланировать день. Поставили все чисто и качественно. Работники приветливые и готовы ответить на все вопросы.
Очень понравилась работа с данной фирмой. Начиная от общения по телефону, заканчивая вывозом мусора.
По телефону сориентировали сразу по стоимости (по типу дома рассчитали всю сумму) Потом приехал замерщик для точного замера, стоимость изменилась только потому что изменились пожелания. Доставка окон и монтаж все в срок и отлично. Затем вывезли мусор и оставили после себя полный порядок. Спасибо за работу.
И самое главное! Рассрочка от сбербанка!!! Нам было очень удобно воспользоваться данной услугой
Третий раз уже заказываю у них окна, качеством доволен. Прика каждом замере всё тщательно замеряют, дают свои рекомендации что лучше использовать или на что обратить внимание. Способы оплаты возможны разные, каждое действие о статусе заказа информируется по смс илм почте с после заказа еа следующий день уже известно когда привезут окна и когда их установят, для меня это очень удобно. После установки все покажут и расскажут как правильно экспортировать, далее делают фотоотчет для своего руководства, что на самом деле говорит о их ответственности перед заказчиком в случае если мастер что-то сделал не так их сервис быстро отреагирует. Одним словом они профессионалы своего дела 👍
Отличный сервис, все выполнено четко в срок!
Удивило в наше время работа рекламационной службы.
Привезли подоконник с дефектом, мне ничего не нужно было объяснять, звонить, выяснять.
Позвонил на горячую линию, сразу сообщили, что в курсе моей проблемы, сообщили что привезут новый на монтаж.
Впервые вижу такую слаженную работу.
Приехали монтажники, установили, соблюдали режим тишины, мусор убрали.
По окончанию работ названивали постоянно (не мог говорить) оказывается им важно узнать как прошли мои работы, есть ли какие то нарекания, а то вдруг я остался недоволен и почему)) в общем сервис на высоте.
Рекомендую!
Спасибо всем сотрудникам!
Всем бы компания так работать.
Заказываю второй раз окна в компании "Московские окна" т.к. первый раз установили 12 лет назад и нет никаких нареканий. Окна именно с немецким профилем REHAU, советую абсолютно всем, потому что это качество, проверенное временем. Фурнитура со временем желтеет только в том случае, если вы выбрали другого производителя. С REHAU таких проблем не бывает. И вот в новой квартире, опять обратился в туже компанию и как всегда всё без проблем. Замерщик приехал всё сделал максимально быстро, посоветовал, что необходимо докупить. Советую приобретать обязательно оконный термогигрометр, просто супер! На следующий день приехал установщик и максимально кропотливо и ответственно подошёл к своей работе, за это плюс ему в карму. В квартире стало тепло и уютно! Ставили окна зимой 09.11.22 г. и ни снег, ни ветер не помешал установке. Всё сделано очень аккуратно и красиво. Вот и думайте где Вам заказывать окна...
Г
Гуля Вахитовская
December 11, 2023
Не советую! Заказали окна, оплатили, привезли и установили. Меняли окна в новостройке. Летом всё было хорошо. Зимой приехали принимать работу электрика. Мастер сообщил, что из откосов очень прилично дует. Проверили- дует очень хорошо.
Позвонила, по телефону приняли информацию и на следующий день приехал монтажник, который устанавливал окна. У монтажника нет даже тепловизора, чтобы проверить в каких местах проблемы- всё на ощупь (((. Попытался отрегулировать, но это не помогло. Да поток воздуха уменьшился, но сохранился. Муж пытался объяснить где и как дует, но монтажник ответил, что его вины нет, это все вопросы к производству. Вывод: не отлажено качественное производство, претензии по качеству работ отправляют решать мастера- монтажника, даже никто из менеджеров не приехал и не зафиксировал в чём причина недовольства. На все претензии был дан ответ, что мы не знаем как монтируются окна- смотрите в интернете (((.
Очень пожалели, что обратились в компанию Московские окна. Оценка монтажа и качества окон -2.
Обратился в «Московские окна» по совету знакомых, не пожалел ни разу. Сейчас в моей квартире идет ремонт, и это одна из немногих компаний, которая не «накосячила», сделали всё как и полагается, очень приятно с такими работать. Начиная с просчета вариантов остекления и заканчивая монтажом, всё как по маслу, ребята знают своё дело. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым при выборе окон.