Баня хорошая, с удобной раздевалкой, парилка просто замечательная, нам нравится, реально можно хорошо напариться!!Но есть и минусы, сделали бы хорошие душевые
В целом неплохие. Правда, ехать до неё долго (это для меня, жил бы рядом - каждую неделю ходил бы). Офигенная жаркая баня, душ, купель. Но смутило то, что вещи просто вешает на крючки со всеми ценными вещами вместо шкафчиков с замками
Плюс, для владельцев Единой Карты Петербуржца 2 раза в неделю можно сходить за сущие копейки - 60р вместо 200-600 р в другие дни. У меня только дорога выходила в 3,5 раза больше :"(
P.S. ходил в самое простое отделение, про разряды повыше ничего сказать не могу.
Но в целом, чтобы попариться без выпендрежа, вариант отличный.
P.P.S. Если хотите еще и бассейн на открытом воздухе - езжайте в баню на ул. Гастелло.
Только карта петербуржца, только хардкор. Общественное отделение в целом неплохое. Чисто, приятно, здорово. Пар хороший. Единственно не хватает ведерок с ледяной водой сверху. В купель не всегда хватает духа прыгать. С банщиком даже конфликтные ситуации решаемы и по итогу все довольны и претензий друг к другу не имеют.
Были вчера в бани с ребёнком отделения Люкс забыл ребёнок свои любимые плавки. Позвонили спросить нашлись или нет на что нам ответил мужчина что вещи которые забывают просто выбрасываются на мусор. Просто у всех нормальных заведениях есть место для потеряшек. А здесь грубо ответили что всё выбрасывают.... Ребёнок расстроился. Сказал больше в эту баню не пойдёт.... Мой совет не забывайте там ничего особенно когда с детьми.
Отличное место! Хожу сюда не один десяток лет: очень нравится персонал, сама Баня, парилки. Хорошее отделение и на втором этаже, и люкс на третьем. Хотя в люксе не помешает ремонт пола в мыльной. Есть джакузи, купель, турецкая парная, русская парная. В бане работают парильщики, шикарный массаж, есть Парикмахерская, косметолог, мастер маникюра и педикюра. Полный комплекс вполне доступных по цене услуг! Очень рекомендую!
Был пока только на третьем этаже из плюсов более менее чисто, кабинки с телевизором, купель, достаточно жарко
Минусы: выходишь из парилки чтобы прыгнуть в купель, нужно найти куда повесить полотенце, крючки есть только в душевой...они стоят по 150 рублей купите 5 штук увеличит комфорт в разы , баня очень сухая веники высыхают мгновенно,хоть и вылили 2 тазика на стены. Написанно скользкий пол, приклейте полоски, люди же могут травмироваться. С едой, тоже есть сложности, нужно спускаться на 1этаж
Мужской люкс на первом этаже. Отличная парная! Вторая парная на дровах! Бассейн на улице! Два бассейна внутри! Кафе с вкусным чаем миллиона сортов! Всё отлично! Немного дороговато ;)
После бань за 500-700 рублей, эта - настоящая находка. Парилка хорошая, чисто. Правда, купель не всегда включена, надо добиваться, чтобы включили. А так, чтобы помыться - самое то.
Не многоие бани в СПБ посещал, но эта очень достойная, реально отдыхаешь и душой и телом, спасибо, особенно банщику Евгению в отделе ЛЮКС, на пивас можно кстати ценник немного скинуть)
Новенький,чистый ,женский люкс.Все очень прилично,вежливый персонал.В хамам приятный пар,но нет крана с водой что б обмыть сидения.В целом понравилось,придём еще))
Честно говоря, от люкс-отделения я ожидала большего.
Когда-то давно ходила в эту баню регулярно, в те времена был небольшой бассейн с водой нормальной температуры, сейчас же небольшая купель только, чтоб окунуться и с ледяной водой, но забираться в неё нужно вверх по скользкой лестнице, хотя логичнее было бы спускаться. Проще окатиться из самонаполняемого деревянного ведра, которое расположено удобно рядом с купелью, для этого нужно всего лишь дёрнуть за верёвочку.
Также там довольно скользкий пол, можно было бы сделать какие-то пластиковые или каучуковые дорожки для безопасности.
Джакузи не работало.
Парная русская и турецкая, обе понравились.
Можно купить воду и какое-то пиво. А также веники разные и банные принадлежности (вроде, напрокат)
Есть услуги по мыльному массажу, но нужно их заранее как-то бронировать.
Рекомендую, поскольку, цена невысокая 400 р/час, цена-качество вполне соответствуют.
Мне очень понравилось. Была в люксе, шикарная парилка и есть хамам. Можно заказать услугу парильщика, смотрела со стороны - просто волшебно!
Есть замечательная массажистка, может попарить и сделать массаж со скрабом👍
Единственный минус - слабый напор воды в душе.
Отличная баня, цена немного завышена, но в целом ценник средний. При нахождении в бане тело не жгет, слегка потеплее было бы, вообще цены бы не было этой бане!
Баня супер! На дровах, на газу, купельки бассейны, на любой кошелёк, был во всех отделениях только позитивные моменты!!! Всем любителям пара посвящается ‘
С легким паром друзья!!!
В будние дни народу не много. Ценник кусающийся, но в целом очень приятные бани.
2 парных, большая на газу и маленькая на дровах. Есть бассейн под открытым небом.
Отличная баня, хорошая атмосфера. Ходим каждую неделю, чисто, уютно и без проблем! Пар божественный! Банщики от бога!!! Массаж на высоте!!! Рекомендую!!!
Общая баня 2 этаж. Парилка более или менее, раздевалка нормально (шкафчики и скамейка), розеток для фенов две штуки (маловато будет), душевые - "песня": 3 душевых нормальные, 2 душевые без насадок (душ Шарко), ещё в одной не включалась горячая вода. Были в субботу, цена 350 руб в час, посещаемость плотная.
Хорошая баня; нравится женский люкс, все чисто, есть шкафчики,фены, норм душевые . Есть купель и даже хаммам) но в выходные бывает приходишь, а там все занято. Либо ждёшь, либо грустно уходишь.)
Сегодня чистый четверг, православные считают его большим праздником, но был неприятно удивлён мужским отделением Зенит. Теперь конкретика: был с сыном 9 лет, он не очень пока любит русскую парную из-за жары и парится пока на 3-4степеньке лестницы, но парится не боится. Так же нам нравится турецкая парная, но сегодня она не работает по указанию директора ради экономии по причине как мне пояснили малого колличества посетителей. К слову о посетителях их действительно не много, но есть, постоянно заполнены кабинки на 50-75%. Были всей семьёй, жена сказала что в женском отделении всё работало и она осталась довольна. В заключении, не знаю кто директор видимо не православный, что так ущемляет нас в наш праздник. Возможно прийдется пересмотреть еженедельные походы в другие более интересные и радующие своим многообразием бани.
Недавно посетил баню после многолетнего перерыва. Старый добрый мужской люкс. Парная на дровах-великолепно. Но плитка в душевой вся покрыта плесенью, подтёками и видно, что никто даже не думает её отмывать, просто закрыли ее скамеечками и всё. Ставлю твёрдую двойку.
Apofigizm
April 21
Я побывал на третьем этаже. На сколько я понял по бюджету это средний уровень и он вполне хорош. Большое впечатление получил от турецкой парилки. В целом всё классно.
Мне нравится посещать эту баню, обычное отделение. По вторникам и четвергам ( женские тдни) о карте Петербуржца 60 рублей 1.30.
Всё очень просто, без наворотов, чисто, банщица лично мне очень симпатична: строгая в меру, приветливая, чистота в отделении .
Новичкам не рекомендую ходить во вторник вечером, тк там собираются старожилы и делают парную очень крепкую, даже для видивших виды.
После этой школы в других банях детско- садовская группа.)
В четверг вечером поспокойней публика, но тоже поддают хорошо, но со вторником нет сравнения.
Общий женский по вт и чет можно сходить по 60р по карте Петербуржца. Парная большая, есть купель с холодной водой. Шкафчики отдельные, все чистенько. Нормально вобщем. В продаже веники и вода.
Отличные бани.Цена-качество соответствует.Хожу регулярно на второй этаж ,прекрасная парилка.Сейчас обновили,чисто.Работница Ирина прекрасный человек,добрая,отзывчивая.Постоянно наводит
порядок в моечном отделении.Если честно,я не припомню,чтобы до нее так часто банщицы заходили наводить чистоту.В баню эту хожу лет 45.
Были в субботу недели три назад на первом этаже. Все бы хорошо, но цена космическая 900 руб в час на человека это уже просто беспредел. Были в четвёртом 2,5 часа, отдали почти 10000. За эти деньги уже можно люкс нормальный снять и на большее время или где нибудь в Парголово на 4 часа целый коттедж снять с баней.
Общее отделение очень хорошее! Сервис за такие деньги просто супер! Чай, веники, оплата картой, простыни приветливый банщик, все есть!!!
А вот отделение «Зенит» крайне не советую!!!
Отличаться то общего отделения наличием кабинок на 8 человек! В которых стоят кресла со столиками и наличием телевизора. Который чтобы смотреть нужно сломать себе шею. Шкафчиков для вещей нет! Парилка обычная ничем не отличается от общего отделения. Хамам не работает! Горячий чай не наливают! Оплаты по карте НЕТ!!! И даже переводом не оплатить! И это за 400 р/ч! Не советую «зенит»
Я являюсь постоянным клиентом бани на Гастелло 22 ! Мне очень нравится баня ,очень чисто ,очень вежливый персонал! Хочется выразить особую благодарность баньщице Ирине благодаря ей хочется каждый день ходить в баню! Очень отзывчивая и добрая, чистоплотная ! Спасибо Вам огромное!!!
Отличная душевная баня. Стоит конечно не три копейки, но зато отсекает определённый контингент. Оплата только налом, но не сильно это обламывает. Две парилки, две купели внутри, небольшой бассейн снаружи, кафешка с нормальной едой. Даже один когда приходишь и то хорошо)
В плане пара пожалуй одно из лучших мест в городе. Хороши обе парные, каждый найдёт что больше по нраву. Та что "дровяная" просто идеальное соотношение пара и жара. Не забудьте захватить наличные. Безнал отсутствует вообще.