Слабая уборка, отсутствие банных ритуалов и свежего пара за исключением инициативной группы, отсутствие возможности бронирования.
Цена средняя по городу, но в банях, которые немного дороже (к примеру, фонарные) всех этих недостатков нет.
Хожу каждую пятницу из-за близости к дому.
Атмосфера за инициативную группу - 5
Сама баня - 3
Итого поставил 4.
Все понравилось три парные бассейн, уличный бассейн напитки кафе отлично можно провести время. Снимаю звезду тк считаю 900 р за час дороговато. Нет замков на шкафчиках и не работаал хамам. В целом, рекомендую!
Хожу в люкс. Есть две парилки-одна на газу, другая на дровах. Бассейн на улице. 900 руб. час вполне. Есть все чтобы получить заряд бодрости! Аккуратней с парковкой, я уже попал один раз!
Хорошие бани на любой вкус. Изюминкой люкс отделения можно отметить баню на дровах и бассейн на открытом воздухе. В будние дни можно попасть в общем отделение по карте петербуржца за 60 рублей.
Раньше была нормальная баня, теперь на общем отделении купель отключили, в мужскую раздевалку наняли тётку Веру, так ещё она безцеремонно ходит с другой тёткой, Еленой Александровной, по мужской душевой и глазеют душевые и на голых мужчин! Короче, превратили баню в бардак!
Зенит - люкс на третьем этаже.
Просторная парная, две купели, ведро для обливания, отличный жар и пар в парной.
Идеально когда отделение полностью заполнено, тогда становится весьма комфортно по влажности в парной
В эту баню в общее отд-ние хожу с нулевых. Бывало по-всякому: и грязно было, и души не работали. но всё познается в сравнении. Есть кабинки для одежды(в некоторых банях вешаешь на гвоздики и верхнюю одежду и на стульчик под неё садишься. жесть- до революции так же было). И админ и сами посетители подметают пол. Из минусов- запретили использовать кофе для скраба, а ведь это одна из любимых фишек при мытье; Прикрутите наконец лейки на ВСЕ души- самые дешевые пластиковые, нет?; И сделайте внушение админу Ирине, бывает предвзято груба, была свидетелем как гнобила пожилую женщину из-за карты екп, вступилась- тоже прилетело, ну я-то не промолчу. . Знает, кому можно нахамить Неприятная особа. На вид.
Отличный вариант провести вечер! Чистота, красота и температура парной, которой не достичь в фитнес клубе) люкс - замечательный!
M
Max
June 1
Если рассматривать как обычные как общественные бани по ЕКП (100₽ за 1:30 мин или к этой сумме доплатить за доп время то рекомендую) но если идти по обычному за 900₽ час то конечно уровень до этой цены недотягивает.
Из плюсов -хорошая русская парилка-одна на дровах-другая на тенах-персонал приветливый -народу ,если не поздно вечером то пусто.За отдельную плату выдадут:простынь ,тапочки.Персонал приветливый-в баре не сидел -не могу сказать как там.Минусы- цена 900р.час -это многовато-потом бассейн на улице грязноват(дно скользкое ,не моется годами)так же и вода в купелях оставляет желать лучшего.Кабинки для раздевания тесноваты.
Неплохое место(vip) ! Особенно в мороз в бассейн на улице после парилки самое то! Если брать общественную на втором слева там тоже вполне все устраивает! Лучше чему во многих других баня!
Советую. Хожу в жен люкс-15 мест..оч удобно, приветливо, чай /вода/ пиво ... и даже накормят с доставкой из кафе внизу всегда есть кто сделает парилку...общее отделение тоже хорошо, но в соц день чт ( кажется) там одни бабушки ( лучше не ходить тогда, им то жарко , то дует то пару мало/ много и все это одновременно)))))... лучше в др дни. Самое главное, во всей бане-чистота!!!! Люблю туда ходить. После летнего ремонта собираюсь... наверняка что-то еще улучшили. Мужских залов больше .
Люкс на первом этаже вроде и ничего, но плюс пожалуй только один - кафе где можно заказать чайку или взять еды и графинчик с горячительным (сам не брал).
Большой разницы в парной на дровах и газу не увидел. Бассейн не пробовал, тк цвет воды не понравился.
Класс зенит понравился больше, тк кабинки на 6 не тесные из-за кресел и шкафов, парная нормас большая и парок что надо.
Веники нормуль и там и там.
Отличный вариант для отдыха всей семьёй или компанией. Парные на выбор, газ и дрова. Бассейн под открытым небом. Ресторан. Просмотр матчей. Место с историей)
Класс Зенит также как на Лесной и лучше чем на Текстильщиков (места больше) и бесплатно припарковаться всегда можно. Надо знать когда приходить, чтобы избежать любителей (извините, профессионалов) "подкинуть еще" и убежать через минуту. Но это везде так.
Минусы: нет оплаты картой, не работают ведерки и хамам, хранение вещей у банщика за деньги, оплата вперед.
Плюсы: Хороший пар.
Первый этаж значительно уступает первому этажу на Мытнинской после ремонта.
Всю жизнь хожу в эту баню, живу рядом, на ул. Ленсовета, инвалид 2группы,далеко не поедешь
Управляющие меняются постоянно, кабинет на четвёртом этаже всегда закрыт и притензий высказать некому
Женский льготный день, 60руб по капте Петербуржца,1.5часа, при задержке сверх этого времени, даже на 10минут,уже платить надо по тарифу без льгот-300р/час.
Сменилась баньщица-прияная Люда на неприятную Иру. Деньги ей надо давать только новые, хрустящие, прямо из банка, однажды даже не взяла 5 рублей, бросила в ведро со словами, что она не на паперти. Металл за деньги не считает, десятку на прилавке оставляет, не берёт, любит сотки..разговаривает через губу, при уборке норовит залезть под ноги или пройтись палкой по ногам. Женщина помыв тапки, будучи уже в своих сапогах оставила следы, выходя, выходя из мокрого туалета, она ей со злостью сказала: 'Это вы здесь своими.. "
Нет, подумала я чужие одела и пошла.
Купель должна быть проточной, а она перекрывает кран постоянно, там и листья даже плавают и волосы подцепляешь на пальцы.
Нет тазиков для ног, ношу с собой, про гигиену понимаю, но раньше были., а ноги в бане должны быть тёплые, а не стоять на каменном полу, где на них выливают грязную воду из чужих тазов.
Сделали проходную вертушку, вход и выход по браслетам, при задержке, на 5 минут сидишь ждёшь баньщицу, и оплачивать надо за 10минут.
Туалетная бумага бывает только по утрам, беру с собой всегда свою.
Лифт ходит только на 4ый этаж.
На второй бабульки, дедульки, ходят по крутым ступеням
Раньше в льготные дни посещали баню только пенсионеры и инвалиды, можно было нормально посидеть и попариться.
Сейчас приходит молодёжь, группы активистов, прямо авральные бригады. Постоянно моют, проветривают, обливают стены, поддают, залива камни целыми тазами, зловонят разными зловониями, это целый день, бригада за бригадой, сменяя друг друга, выгоняя всех из парилки на время уборки. Делаю пар такой, что все лежат на полу. Далее, быстро выскакивают, не сполоснувшись, с листьями на теле, нырябт в бассейн, и всё сразу повторяется, проветривпние, мытьё и обливание стен, крутая подача...
Когда инвалидам посидеть погреться, не спеша? Окошка этого не уловить. Либо я кричат не машите веником, ещё пар не дошёл, либо уже выгоняют, надо перед поддачей мыть и проветривать. Порядка нет. Настроения тоже.
Была по молодости в банях, где даже шапочку надо было одеть перед тем как нырнуть в мини бассейн, там был порядок все споласкивались перед данной процедурой, баньщицу следила, а также сама, с определённым интервалом, убирала парилку, можно было уловит свой момент и пар нужной тебе температуры. Это у Калинина моста.
При входе, на первом этаже сидит, ну прямо цербер, это именно она вам отвечае вам на звонки, чуть, чуть оставаясь на грани хамства, а при личной беседе, даже переходит эту грань.
Большой плюс этой бани-прекрасные, не сменные добрейшие, приветливые гардеробщицы. И поздороваться, и с лёгким паром сказать и попрощаться умеют с улыбкой, спасибо им. Даже чай не допив, вскакивают подать пальто, всегда заглядываю и жду, чтоб этого не делали, уважаю я их..
Приходите, вам решать, это моё субъективное мнение
Место, где приходят воспоминания о прошлом, посетители все заходя в парилку говорят поддать мужики? Был тут случайно, но мне очень понравилось!!! Всё круто!!! Атмосфера просто отличная!!! Место делают люди, хотя обстановка тоже отличная!! Басик на улице вообще зачёт!!!
Достойная баня. Особенно по карте петербуржца в среду и пятницу можно посетить за 60 р. Пар хороший, можно приобрести так же веники, чай, лимонад, водичку. Так же есть купель. На входе выдают браслет, который отслеживает ваше время, так что, как в некоторых местах не прокатит)
Г
Геннадий
September 28
Общее отделение :после ремонта все сделано хорошо, но в душе вода течет слабо, не помыться. Переодически бывают пьяные разборки, персонал это не контролирует. В остальном все здорово.
Отличные бани. Люкс две парилки, одна на газу, другая на дровах. Есть купель и бассейн с подогревом на улице. Стоит, не дёшево 1200 час. На Гастелло хожу редко, в основном с компанией. А так, посещаю другие.
По пару советую.
Татуированный мужик в женском люксе, это отвратительно!! Как объяснить 10 летней дочери, что это «норма»ужас!!! Если кому-то нужно это безумие пусть снимают индивидуальные номера, но почему должны все чувствовать себя не ловко и не комфортно??? 600 рублей в час и еще не расслабиться!!! Задумайтесь! Вы теряете клиентов
Отличное женское отделение люкс , просто маленький рай. Единственное дискреминация женского Пола в мужском отделение бассейн под открытом небом , а в женском нет((((
Хорошая городская баня, хожу в отделение люкс женский, сейчас стоит 600 руб/час. Есть хамам (было бы здорово если бы в нем был душ омывать сидения), купель, парная, джакузи. Свою функцию баня выполняет хорошо :)) работают приятные люди и с посетителями тоже везёт, хожу по будням в дневные часы, когда мало народу
Баня на Гастелло отличная - имеется парилка на дровах , парилка обычная, купель, бассейн на улице с ледяной водой, зона отдыха с шезлонгами под открытым небом, так же имеется кафе . Цена за услуги соответствует считаю. Рекомендую к посещению данное место отдыха
Я москвичка и в каждый свой приезд в Санкт-Петербург посещаю Московские бани. Очень приятная атмосфера. Чистота. Уборку и в предбаннике и парной производят каждые полчаса. Можно купить необходимые сопутствующие товары, а после бани выпить вкусный и ароматный чай. Хочется отметить работу сотрудницы женского отделения Ирины. Очень приятный и дорожелательный человек! Короче, Идите в Московские бани и лёгкого вам пара!!!
Баня хорошая. На дровах. Можно брать время не кратно часу, а к примеру, заплатить за 1,5, или за 2,5 часа. Из минусов :
1. За все время, что парился, листья от веников так и не подмели, а их было не мало.
2. Шатается лестница у купели. Вроде упасть не возможно, но стремно.
3. Отсутствуют на душах лейки. Такая мелочь, а не прикрутить новые.
Баня отличная хожу каждую неделю две парные на газу и на дровах есть уличный бассейн и две купили внутри посещаю исключительно мужской люкс хотя цена стала немножко кусаться 900 рублей час