Здание находится недалеко от метро, что очень удобно. Помещение не очень большое, но пространство хорошо организовано. Терминал на входе, очередь идёт быстро.
Время ожидания получения карты составило- 1 час. И так каждый раз. В офис лучше не являться . Почему не единица. Менеджер после часа моего ожидания была крайне мила,бегала к банкомату со мной . И очень душно. Если клиенты по 2 часа сидят.,Можно в этом офисе вент. установку хотя бы поставить. Может и сотрудники быстрее работать стали бы.
Просто ужасное место, не советую никому. Отношение к клиентам отвратительное, экран для вызова по электронным талончикам сломан, в жару очень душно в помещении, касса работает как хочет, пришла обменять валюту, а там куча пенсионеров, которые лезут без очереди. Пока стояла в очереди, подошёл один из сотрудников и объявил, что его клиент пойдет первый, так как он премиальный клиент. Учитывая, что я простояла целый час, развернулась и ушла. Больше данное отделение посещать не намерена и никому не советую. Отсутствие компетентности сотрудников.
Приходил в это отделение переоформлять вклад 12 июня. Очень медлительные и некомпетентные сотрудники, чтобы переоформить вклад у сотрудника ушло почти 40 мин. Плюс какая информация не была внесена и мне пришлось ждать ещё. Кроме того ведущий менеджер ещё отзыв на банки.ру попросила написать под её диктовку. Пока сотрудники отделения долго все делали, на улице пошёл ливень и пока я шёл до машины весь промок. Вообще не рекомендую ни это отделение ни этот банк
При посещении отделения Московского Кредитного банка на ул. Перерва я был приятно удовлетворён работой сотрудницы Фурасьевой Валерии Павловны, которая помогла мне разобраться с моей просьбой. Всё прошло в спокойной обстановке, объяснения были быстрые и доходчивые.
Простояла в очереди целый час и не работала электронная очередь, заняло много моего личного времени , чтобы просто узнать являюсь ли я клиентом банка , но спасибо большое Елене , которая быстро сориентировалась и помогла в моем вопросе!! Не снизила оценку только благодаря этому сотруднику!
Пришёл переоформить вклад, сказали один процент, оказалось что совершить кучу действий, чтоб он был такой. Через месяц обнаружил, что он минимальный в наше время. Не советую
Очень много лет пользуюсь услугами МКБ, надёжный банк, всегда высокие ставки по вкладам, отличный персонал, всегда всё быстро, вежливо, всём рекомендую
Посетила банк 05.04.2024.Очереди не было.Очень подробно разъяснила имеющиеся вопросы сотрудница банка Волкова Марина.
Спасибо .За обслуживание - 10 баллов.
С МКБ связан 10 лет. Персонал вежливый и подготовленный отлично.
Последнее время обслуживаюсь у персонального менеджера 0лега Гуриновича. Очень доволен! Великолепный специалист.
Открывала вклад в этом банке.Менеджер банка ну очень не хотел работать.Иначе не могу объяснить почему он много раз навязывал открыть вклад онлайн . Несколько раз я говорила,что хочу по старинке,чтобы у меня были на руках документы об открытии вклада.Наконец,сделав мне одолжение,и с глубоким вздохом он принялся за работу, постоянно отвлекаясь на свой телефон и обсуждая клиентов с сотрудником, сидевшей рядом.Фамилия этого менеджера,я посмотрела в договоре,Трубицин Д.В.
В ожидании очереди в этом банке, сидит сотрудник МКБ и орет матом, смотрит какие то видео или новости, дверь открыта, смеется громко очень и ему абсолютно на все все равно
А очередь длится очень долго, народу мало, а просидеть можно мин 40 аж
Я бы не оценивала вообще никак этот банк, но, чтобы оставить отзыв, нужно звезду поставить хотя бы одну
Просрочили один день и не заплатили, так сразу названивать со всех номеров мира
Открыто несколько окон, работают 2
По карте оплатить нельзя , только наличные, как то это мне кажется особо то не законно даже
Ия Н.
October 15
Являюсь постоянным клиентом МКБ. Всегда общение с операторами оставляет хорошее впечатление. Исчерпывающе объясняют все нюансы, помогают найти оптималтные варианты по депозитам. Платежи оформляю онлайн на сайте МКБ. Комиссии нет. Единственное, что иногда огорчает-тормозит загрузка.
25 минут пыталась подать заявление на предоставление копии кредитного договора. Было ощущение, что девушка работает 2 день. Каждое действие было долгое, неуверенно, несколько раз ошибалась (назвала не тот номер и дату кредитного). В итоге дважды пыталась списать оплату с карты, хоть и было оговорено, что оплата другим способом. В общем, это караул, товарищи! Такого непрофессианализма в сфере обсуждения я лет 10 не встречала.
Жене заблокировали личный кабинет и отказали в переводе собственных средств ( подробно писал об этом 05.05.2023 года), вобщем послали в отделение. Сегодня 06.05.2023 года мы поехали в офис - кабинет разблокировали, лимит на перевод СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ увеличили ( документы с подписью и печать имеются). Приехали домой (потратили время на поездку), зашли по новому паролю/логину в личный кабинет, попытались повторить перевод - ИТОГ: кабинет снова заблокировали и перевод не прошел. Служба поддержки , как и вчера , в лице старшего специалиста Алексея, опять порекомендовала поехать нам в отделение и опять разблокировать личный кабинет, повторив операцию по переводу СОБСТВЕННЫХ денег снова. Вобщем как вчера и писал - этот банк НЕ рекомендую никому. Да еще, позвонил в ЦБ - будут проводить проверку, по моему заявлению, относительно ликвидности этого банка.
Самое отвратительное отделение из всех! В дождь закрывают двери, с коляской по пандусу не подойти. По лестнице 1,5 годовалого ребенка еле закатишь , приходится корячиться! Кнопка вызова персонала не работает!!!! Администратора зала нет, вечные очереди! Навязывают ненужные продукты!!!
3-ий раз заезжаю в это отделение банка,для изменения паспортных данных. Каждый раз ОГРОМНАЯ очередь,10-15 человек. Первые два раза даже ждать не стал. Сейчас передо мной 13 человек. Сижу уже минут 20,а очередь не убавляется. Не ездите сюда,потеряете много времени!!!
Народу много,информационное табло не работает. Долго.
Ольга Ш.
November 11
Сотрудники ни в чем не виноваты!Виноват директор!Ему то бабки капают!Люди сидят в очереди и жалуются,а директорша тихо свалила,просто супер!Просьба убрать данного директора с должности!
Сотрудников не хватает для спального района рядом с метро, т.к. поток большой. Большие очереди. Сотрудники хорошие, проблема наверное в головном офисе. Управленцам двойка! И перестаньте втюхивать бабкам и дедам продукты, в которых они ничего не соображают в силу возраста. Потом сидят по полдня выясняют и разбераются со своими платежами. Отсюда очереди бесконечные. Офис на это не рассчитан.
Это просто трындец, у меня нет других слов.
Тетя в кассе обедала, мы пришли она как раз должна была прийти.
Пришла. Вот двоих она обслуживала почти 40 минут! Причём треть времени люди просто стояли и ждали, пока она вызовет кого-то еще. Что можно делать между людьми столько времени?! Это просто издевательство. Почти вся толпа стояла именно к ней!
Нормализуйте работу отделения, вам с октября на это жалуются!
Ужасный офис, заходил в выходной (субботу 11.03.2023) для получения справки. Сотрудников всего два человека и те работают как сонные мухи. Как будто их заставляют работать. Ну ооочень все медленно…
Чтобы забрать карту, прождала целый час, потом пришлось уйти, так как нужно было в другое место, и вновь возвращаться в другой день.. Получается, чтобы получить готовую карту, нужно выделить целый день.. так как во второй раз я ждала 2 часа
Хороший банк. Вежливые операторвы. Хочу оставить благодарност Марьяне, к сожалению не знаю фамилию. Справляется со своей работой быстро, качественно, прфессионально! Рекомендую этот банк.
Банк испортился во всем. Отделения сократили, очереди огромные, обслуживание плохое. Условия по всем критериям стали хуже некуда. Кредиты, кешбэк, бонусы, %… все проигрывает по условиям по сравнению с конкурентами. 12 лет была клиентом, больше нет. Неудобно, невыгодно
Все молодцы, но нужно больше операторов. 3 из 5ти совершенно точно не справляются. 43 человека в очереди. Ёлки. Это же какой ажиотаж, ну если он есть что так с операторами, почему нет доп. Офисов рядом. Это постоянная история. Будни, выходные. Неважно, все устали, а половина ещё и на ногах ждёт.
Не было ни разу, чтобы я там не отстоял невероятно долгую очередь, процент по накопительному там низкий, пришел снимать деньги, банкомат был пустой, благо рядом в Альфе без комиссии...
Про сам банк ничего писать не буду, но во про сотрудницу в кассе нужно, пришёл в кассу этого банка, за стеклом сидит девушка и что-то делает в мобильном телефоне, когда я спросил, если доллары на покупку, он ответила с таким не довольствием, как будто я её отвлёк от важной работы!
Отделение, как отделение. Правда всегда приходится долго ждать. Положили год назад, по совету сотрудницы отделения, деньги на инвестиционный счет. Причем она говорила, что в самом плохом раскладе все равно получим 4 процента годовых в прибыль. Но реальность оказалась другой. После года нам вернули деньги за вычетом 50 тысяч рублей! Мы, по наивности думаем, что работники инвестиций должны так управлять ценными бумагами, чтобы они росли и в случае подъема и в случае падения. Но стратегия у них была другая, ничего не делать, смотреть, как падают бумаги их МКБ и раз в три месяца снимать с нашего счета по 7. 5 тысяч рублей за обслуживание счета! Замечательный бизнес! Не ведитесь на эти инвестиции, потеряете деньги!
Периодически сюда забегаем пополнить транспортную карту учащегося для проезда дочери в общественном транспорте - за другими услугами не обращались. Парковаться лучше за домом
Ужасный банк, ужасное отделение. Кладу деньги по ипотеки через терминал, по 2 недели не работает банкомат, и приходится оплачивать через кассу, выстаивать колоссальные очереди.