Search

74 reviews

By default
Мария С.
March 12
Отличный современный кинотеатр с пятью уютными компактными кинозалами, оборудованными в соответствии с международными стандартами. Стильный дизайн интерьера в приглушенных тонах, большие киноэкраны, удобные анатомические кресла, прекрасный стереозвук и качество изображения. Некая "камерность", позволяющая испытать "эффект погружения" в действие фильма, присущая фактически всем кинозалам системы Москино. Репертуар кинотеатра еженедельно обновляется. Демонстрируются новинки мирового и отечественного производства, а также проходят ретроспективные показы фильмов прошлых лет. Демократичные цены на билеты. Скидки для льготных категорий населения независимо от дня недели и времени суток. Кинотеатр открыт 28 ноября 2025 г. после длительной перерегистрации. До этого он работал в системе "Каро Фильм", назывался "Каро 5 Рассвет" и начал свою работу в обновленном формате в районном центре «Место встречи Рассвет» в конце 2021 года. Лично я помню кинотеатр "Рассвет" советского образца с самого детства и в далекие 1970-е годы смотрела в нем такие фильмы, как "Песни моря", "Смешная девчонка", "Джейн Эйр", "Оливер Твист" и многие другие известные фильмы. Очень рада, что в наши дни кинотеатр приобрел современный цивилизованный вид и стал излюбленным местом отдыха для жителей Москвы и гостей столицы.
Денис Б.
December 14, 2025
Совсем недавно открылся. Приятный и чистый кинотеатр. Современные залы, комфортные кресла, которые раскладываются в горизонтальное положение, дружелюбный и отзывчивый персонал. Радует, что в «Москино» помимо давно полюбившихся мне камерных кинотеатров появились ещё и многозальники, но в них есть та же душевная атмосфера и внимание к зрителям. В репертуаре новинки проката, а также старое кино. Отдельное спасибо за фильмы на языке оригинала с субтитрами.
АРТЁМ
December 29, 2025
Кинотеатр Рассвет. Является одним из самых технологичных кинотеатров Москино (как и еще 3 окрытых одновременно с ним). Расположен на 3-м этаже РЦ "Место встречи Рассвет". После реконструкции, 28.11.25 открылся заново в обновленном (глубоко модернизированном) варианте. Теперь тут 5 современных кинозалов (в каждом 56 мест). Я был в зале № 5.зрительские рядыирасположены амфитеатром, поэтому все видно и слышно прекрасно. Кресла комфортные: мягкие и большие. Могут раскладываться в удобную лежанку. Есть откидной столик для напитков и попкорна. В подлокотник встроена бесконтактная зарядка для вашего смартфона =). В репертуаре - все то, что идет и в других кинотеатрах, иногда устраиваются тематические кинопаказы фильмов на языке оригинала. Ценовая билетная политика - умеренная, действуют все соц. льготы. В холле кинотетра есть кинобар. Здание кинотеатра находится в 15 минутах ходьбы от станции метро Войковская (выходы 6 или 7), также можно доехать до него на трамвайчике, раза в 2 быстрее (выход на остановке "Районный центр Рассвет). Кинотеатр оставил очень приятные впечатления, рекомендую к посещению.
Офе Л.
December 14, 2025
Залы замечательные, шикарные регулируемые кресла с удобными столиками, много пространства, рассчитаны на небольшое количество мест, уютные, чистые и комфортные. Репертуар нормальный. Здорово, что все-таки снова открылся. Но есть один жирный минус, который расстроил - это совершенно неподобающее качество попкорна! Брали 2 маленьких стакана карамельного попкорна - в обоих насыпана практически одна мелкая крошка, обломки и труха! Это просто неприлично! Да еще и за такую стоимость. Попкорн в стаканах/ ведрах брать в этом кинотеатре не советую, в остальном все нравится.
Михаил .
January 8
Отличное место! Сходили на сеанс и были поражены удобством кресел. Приятный и подготовленный персонал) Зал чистый, полное погружение было достигнуто с помощью звука, очень хорошие колонки. В общем все идеально! Попкорн брали один соленый и два сладких, все довольны.
Татьяна Б.
January 6
Отличный , удобно расположенный кинотеатр МосКино. Отличный, удобно расположенный кинотеатр МосКино Удобные , мягкие кресла. Чистота. Хорошие небольшие залы. Отличный персонал. Действуют скидки, для пенсионеров, многодетным семьям, инвалидам, по Пушкинской карте. Рекомендую для просмотра фильмов. Очень всё понравилось.
Кристина Г.
December 10, 2025
Мне очень нравится сюда ходить. Всем районом рады, что снова открылись. Кинозалы комфортные и чистые. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Вкусный попкорн, всем советую!
Луиза Махмудова
February 19
Кресла все те же, как и были до этого, когда кинотеатр был каро. Вообще ничего не изменилось, все также. Кресла комфортные, раздвижные. Залы часто не забитые. При входе есть возможность взять что-то из закусок. С персоналом никаких проблем не возникало
Юлия Б.
February 5
Отличный кинотеатр: после смены «Каро» на «Москино» выбор фильмов стал намного лучше. Очень комфортные залы с мягкими раздвижными креслами. Ряды кресел расположены на большом расстоянии друг от друга, что создаёт более уединённую атмосферу при просмотре.
А оно мне надо?
February 14
После моего леса, залы высший класс: есть регулировка у сидений, электронная. Есть беспроводная зарядка, хотя с моей китайской Чунгачангой она не подружилась. Также есть столики с подстаканниками. Наполнением фильмов тоже не обидели, думаю ещё схожу как-нибудь
Лиза С
February 11
Ура! Рады, что кинотеатр открыли снова! Наш любимый кинотеатр! Страдали, когда его закрыли. Мы не нашли такие же кресла как здесь в других кинотеатрах. Они супер мягкие. Отъедают до лежачего положения. Огонь❤️‍🔥 на неделе аж два раза сходили. Планируем следующее посещение. Есть конечно, где уже столики кто-то попортил. Но что за люди? К сожалению, от таких никуда не деться, не вина кинотеатра, что быстро портят посетители. Если бы далеко жила, все равно в него ездила. Надеюсь не закроют больше. Поп-корн брали соленая карамель. На вид не такой красивый. Но нам он больше понравился чем тот, что идеальный на вид но нам приторно. А этот для нас заветный. Хотя по-началу сомневались.
January 7
Балдежный кинотеатр)) Показывают классные фильмы, как новинки, так и старую классику. В залах мягкие широкие кресла, а главное — большое расстояние и высота между рядами. Кто бы ни сидел впереди, ничего загораживать не будет.
Ann Kurochkina
March 10
Кинотеатр супер! В таких креслах смотреть кино одно удовольствие, хоть спи. Экран большой, сидела на разных рядах, везде удобно, кроме первого... Кино мне нравится. И Джармуша, Линча посмотреть можно и новинки по типу "Сайлент Хилла". Мама ходит на театр в кино тоже, на Дон Жуана вот ходила. По студенческому вообще в будни билеты 250р стоят... Во👍
arierro
January 10
Мы посмотрели фильм «Чебурашка 2». Кресла были очень удобными, а звук — просто отличным. Раньше этот кинотеатр принадлежал к «Каро фильм», а теперь права перешли к «МосКино». Рекомендуем! Все как было и ничего не изменилось.
Екатерина С.
January 8
Кинотеатр Москино-Рассвет очень приятно удивил. Залы не очень большие, но от этого только лучше! Никто не отвлекал от просмотра. Очень запомнились кресла, они слишком удобные, Я была во многих кинотеатрах но настолько хорошо я себя нигде не ощущала. Прекрасный и вежливый персонал, в общем отличные ребята. Если хотите посмотреть какой-то фильм то рекомендую идти именно сюда!!!
Лана Ма
May 6
Сам кинотеатр неплох . Но есть нюанс. Зарядка бесконтактная для Айфона не работает от слова совсем и давно. Ещё при Каро она загибаться начала . Ведь весь кинотеатр достался по наследству Москино. Цены высокие . У Каро они более пиемлемые. И система лояльности тоже интереснее для покупателя . Здесь же скидка есть,но отталкиваясь от стоимости билета она совсем мизер. В залах чисто . На районе больше кинотеатроа то и нет. Их всего 2 . Этот да и в Метрополисе - тоже дорогой .
Татьяна Д
January 5
Ходили на сеанс в 10.00, залы хорошие, удобные кресла, но были немного разочарованы, попкорн не был готов, похоже были остатки со вчерашнего дня, напитков разливных тоже не было. А так понравилось, учитывая что есть льготные билеты)
Даниил
March 15
Кинозалы остались хороши со времен КАРО, на этом плюсы кончились. Приходишь в кино за атмосферой, вкусным попкорном, а тут полное разочарование. Впервые узнал, что можно испортить попкорн и начос, отвратительные на вкус блюда. Соберетесь в кино, приходите со своим)
Дарья Геннадьевна
January 26
Прекрасное место для семейного отдыха. Здесь есть всё! Для детей игровая, с хорошим кафе, кино просто выше всяких похвал. Моя дочь отказывается ходить в другие кинотеатры. Рекомендую
Софья Соболевская
January 8
Москино рассвет - лучший кинотеатр в котором я была! Кресла удобные (мягкие,комфортные , очень крутые)обслуживающий персонал супер,цены не высокие(это так не везде) осталась в восторге,буду приходить в
February 8
Отличный зал! Очень удобные кресла, можно регулировать наклон сидения, широкие проходы. Вежливый персонал и как и везде дороговатый попкорн и напитки.
Наталья Юрьевна
January 10
Кинотеатр открыт относительно недавно. Расположен на верхнем этаже ТЦ. Рядом с домом, в пешей доступности, что очень удобно. Имеется небольшая парковка для автомобилей. Территория ухожена, в сквере можно покачаться на качелях. На 1-ом этаже работают кафе. Залы небольшие, чистые, современные. Кресла очень комфортные, можно принять удобное положение. Билеты не всегда можно поиобрести онлайн. На сайте бывают затруднения с оплатой. Поэтому, пока, снимаю одну звезду. В этом году кинотеатр посещала дважды. Смотрела "Буратино" и "Чебурашка-2". Мне все понравилось. Рекомендую посмотреть эти картины и посетить этот кинотеатр.
тралик витралик
February 25
Это очень круто и мне очень нравится как там раздвигаются сидения,только один минус то что они всегда грязные пожалуйста чистите их перед началом кино.
Ecilop Xob
March 1
Были сегодня первый раз на сеансе в этом кинотеатре и оказались невероятно приятно удивлены. Восхитительные небольшие, чистые, современно оборудованные залы с хорошим звуком поразили своим комфортом: регулируемые широкие кресла, позволяющие принять горизонтальное положение - это то, что доктор прописал для спины, а индивидуальные встроенные в них столики просто пушка! Персонал молодой и позитивный. На новые фильмы будем теперь ходить только сюда!
ЧЕЛОВЕКикошки
January 10
Самые удобные кресла, можно лежать, если фильм долгий,вкусный попкорн и мармеладки, очень удобно покупать билеты🥰
Мариночка Гуляева
April 2
Кресла-диваны, комфорт, адекватная для такого места стоимость билетов (иногда дешевле, чем в кинотеатрах с обычными креслами, которые, по сравнению с местными, кажутся табуретками)
Наталья Давыдова
December 23, 2025
Отличный комплекс.Все предусмотрено для отдыха.Служащие вежливые и очень внимательные.Очень довольна временем проведенным здесь.Отдохнула,получила заряд бодрости.
Александра
January 13
Любим этот кинотеатр всей семьей. Цены приемлемые, залы небольшие, уютные и очень удобные кресла!!!
Варвара Маркова
March 3
Персоналу стоило бы быть более клиентоориентированными и вежливыми. Испортили настроение, не пустили в кинотеатр. Пришлось возвращать билет, хотя показ фильма скоро заканчивается. Обратите внимание на администраторов, которые работали 03.03.26
Евгений Никоноров
April 14
Отличный кинотеатр,ходим сюда не первый год всей семьёй,очень удобные кресла,хорошие цены,на первом этаже есть kfc,на -1 есть лента,очень удобно можно прикупить покушать,попить и взять с собой в 🍿 🎥 Рекомендую данный кинотеатр 👍🙂
pashmallow
March 1
Мой любимый кинотеатр! Очень комфортные залы, с креслами-диванами и выдвижными столиками. Хорошо, что переоткрыли.
Василий
December 14, 2025
Лучший кинотеатр Москвы, если кино то только сюда! Мягкие кресла, всегда свободные места и самый вкусный попкорн!
Дарья Золотарева
January 21
Очень классный и уютный кинотеатр , ходили с супругом ,нам понравилось!) Попкорн в закрытой упаковке с карамелью отдельная любовь 😂
Рая Torres
December 10, 2025
Наконец-то открылся кинотеатр в Рассвете❤️кресла все те же, экраны большие, звук отличный Рекомендую
Мария Г.
March 3
Отвратительная клиентоориентированность. Заставляю в обязательном порядке показывать документы, хотя по закону это не обязательное мероприятие. До этого был отличный кинотеатр Каро теперь, просто отвратительные работники максимально неприятные дамочки. Сдали билеты Советую администрации обратить внимание, иначе с такими работниками прибыли и вовсе не будет
Анна Б.
March 12
Восторг! Новые залы, премиум-кресла, экраны с шикарным изображением- одно удовольствие!
Александра
May 1
Мне очень понравилось соотношение цена-качество! Удобные кресла, много пространства, приветливый персонал! Захотелось вернуться еще!)
Даниил
March 1
Очень удобные кресла в зале, персонал отзывчивый и приветливый! Звук и картинка на высоте!
Наталья Н
December 10, 2025
Неожиданно классный кинотеатр! Уютные залы, шикарные кресла со столиками, которые превращаются практически в кровать! Раньше такое только в вип залах было. Идите в кино, не пожалеете!)
Nastya Sovushka
February 13
Кинотеатр после ремонта, удобные кресла, небольшие уютные залы.
Unknown
March 1
Современный комфортный кинотеатр. Залы небольшой вместимости, это очень круто. Супер комфортабельные кресла-трансформеры. Качество картинки и звука превосходное.
Марина
March 26
Это лучший кинотеатр, начиная с того, что в 100м от дома😉… кино смотрим в новых креслах сидя или полулежа, как на диванчике.
April 30
Оборудован значительно лучше окружающих, рядом с домом. Достаточно хорошая имитация престижного места по пенсионерским билетам. И культурный выход, и по карману....
Алёна Кузнецова
February 10
Лучший кинотеатр, особенно понравилось что кресла можно использовать так и в сидячем положении так и в лежачем!)
Limonchic
February 14
Чисто и уютно. Прекрасное обслуживание, персонал вежливый, места комфортные. С удовольствием вернёмся ещё раз.
Ксения Барышникова
January 21
Кино как и был, все ок. Кресла в состоянии уже потертости. Но это за время жксплуотации понять можно. Но вот грязь с прошлого сеанса не убирают, крошки, еда, все в жиру. Девочки сотрудники или уборщики не хотят этого делать. От этого неприятно.
Артём Богданов
January 5
Удобные мягкие регулируемые кресла. Ходили на простоквашино очень понравилось впечатления замечательные
А.К
February 28
Хороший кинотеатр рядом с домом. Побольше бы фильмов и акций на билеты.
Елена Т.
February 9
Уютный кинотеатр, с шикарными креслами и весьма доступными ценами на билеты 👍🏻👍🏻👍🏻
семен м
January 3
Новый зал. Мест для ожидания начала сеанса в холле не предусмотрено. Просто все стоят. По акустике - просто громко…. Стоимость ведра попкорна с водой - около 1600… вкус странный…