Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
3761 rating
Rate this place

1534 reviews

By default
Алиса Сливова
January 6
очень уютный кинотеатр, персонал вежливый. интерьер достаточно старый, но без рванья или ободранных обоев, именно от этого он очень атмосферный, видно что помещение содержат в чистоте. цены намного ниже рынка, при этом есть система льгот для сооветствующих групп людей. выбор фильмов для просмотра тоже больше, чем в большинстве киношек, в принципе это место намного лучше всех других вылизанных кинозалов в каком-нибудь тц, поход сюда ощущается намного ламповее, чем в условное каро. хоть помещение и находится в жилом доме, очень удобно добраться до него: дорога от метро простая, если проглодаетесь - в самом кинотеатре есть небольшой буфет и очень много точек питания рядом. в кино буду ходить теперь только сюда
Татьяна К.
April 18
17 апреля была в кинотеатре уже во второй раз на сеансе "Петрушка" в малом (3 небольших ряда), но уютном зале с хорошим экраном, транслирующим отличные звук и изображение. Впрочем, в данном кинотеатре есть и другие залы. Приятные цены, удачное расположение (10 минут пешком от метро Тимирязевская), уютное место, есть кафе. Однозначно рекомендую всем для посещения!
Татьяна Никитина
December 17, 2025
Очень приятный кинотеатр на первом этаже сталинского дома. Работает с довоенного времени, и даже во время войны не закрывался. Чисто, уютно, рядом с метро. Приятная публика. Нашла только один недостаток: на первых рядах слишком громкий звук, как в большом зале, так и в малом.
Альбина Мустафина
February 7
Чудесное место, с очень вежливым и приветливым персоналом. Есть приятные скидки для студентов при предъявлении студенческого билета, сами по себе цены - очень радуют) Залы предназначены для камерного просмотра, чувствуется сопричастность и к другим зрителям, это круто! Выбор кинокартин идеален, думаю, смогу найти для себя что-то раз в одну-две недели для просмотра. В этот кинотеатр однозначно хочется возвращаться!
Несс 0171
June 8, 2025
Посещал кинотеатр «Москино Искра» и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это удобное расположение кинотеатра. Найти его легко, а вокруг есть достаточно мест для парковки. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и приветливый. Что касается самого кинозала, то он достаточно комфортный, с удобными креслами и хорошей акустикой. Проектор показывает яркое и чёткое изображение. Из дополнительных плюсов — наличие современного оборудования для показа фильмов, а также широкий выбор киноновинок и сеансов в разное время. В общем, кинотеатр «Москино Искра» оставил у меня приятные впечатления. Рекомендую его к посещению!
Калерия
May 16
5 мин пешком от метро Тимирязевская, есть небольшое кафе с кофе, чаем, минералкой и батончиками. Уютный небольшой зал, чистые туалеты. Стоимость билетов может показаться высоковатой. Возможно, кинотеатр так выживает, ведь его посещает не так много людей.
Инна Ivasenko
December 11, 2025
Три зала, просторный холл, кафе внутри с чудесным кофе и другими напитками, приятный персонал. Находится в жилом доме на первом этаже. Это не аналог современных кинотеатров, но качество демонстрируемых фильмов отличное.
Калашникова Кристина
March 25, 2025
Замечательный кинотеатр! Любим его всей семьей и друзьями. Открылся новый зал 3 — маленький, уютный, красивый. В кафе вкусный кофе, который варит бариста (а не из автомата по кнопке). Ребенок всегда берет попкорн (вкусный, не прогорклый) — всё в лучших традициях кинодосуга. Бывают необычные или старые фильмы, тоже очень радует подобное разнообразие! Желаем кинотеатру процветания и успеха!
Наталья Кириленко
November 11, 2025
Знаете здесь нет откидных кресел, И высоких цен, но зато здесь есть приятная цена на фильмы, приятный зал, и небольшое кафе ) Цена билета от 170 рублей до 350 рублей, (со скидкой школьникам) хочешь онлайн покупай, хочешь на месте оплачивай. Смотрели Алису, прекрасный фильм, добрый, заботливый и красочный. Это удобный кинотеатр около дома, мои дети туда ходят часто, им там комфортно.
Мария Навокина
January 28, 2025
Выбрала этот кинотеатр для похода с мамой (она передвигается в инвалидной коляске), тк там всё предназначено для инвалидов. И действительно - все двери оснащены стопорами (чтобы рукой их не держать, когда коляску через них проводишь), есть большой чистый комфортный туалет, во все залы обеспечен доступ (мы были во 2-м). Кроме этого есть гардеробная, в зале - диваны и пуфики. Изображение на экране чёткое, звук отличный - наконец-то!!!! не супер-оглушающий, как во всех прочих кинотеатрах. Залы небольшие, обстановка камерная, уютная. И ещё огромный плюс - тут крутят старое кино (мы ходили на Миядзаки). Это просто удивительно, что в Москве есть такие милые (да ещё и недорогие) кинотеатры. От всей души рекомендую!!!!!
АРТЁМ
November 11, 2025
Побывал в к инотетре Искра сети Москино, Как и во всех предыдущих, здесь весьма умеренная ценовая категоря билетов с сохранением всех возможных социальных льгот. Репертуар - все то, что показывают в других театрах + иногода можно посмотреть авторское кино и фильмы на языке оригинала. Кинотеатр находится в жилом доме, на первом этаже, в 10 минутах неспешной прогулки от выхода №3 станциии метро "Тимирязевкая" (Видео прохода от вагона метро до дверей кинотеатра прилагаю, по традиции... почему то яндекс его отклоняет, ну дажно) В фойе располагаются кафе, интреактивная зона, где проводятся тематические лекции и различные детские активности. Гардероб, как и во всех кинотеатрах сети - без номерков, просто вешалка для вашей верхней одежды в отдельном закутке. В кинотеатре 3 зала: на 12, 20 и 97 мест. Я был в том, который побольше (№1). Сиденья - мягкие, но не откидывются как сами, так и ручки между ними. Места между рядами могло бы быть и побольше (любители сидет нога на ногу могут испытать определенный дискомфорт =)). Обзор и звук хорошие. В целом, впечатления положительные. Асооциации с домашним и уютным пространством =)
Любовь Фролова
November 4, 2025
Это самый лучший кинотеатр в Москве для меня на данный момент! Ходили 3 ноября на «Первый на Олимпе», все шикарно. Атмосферно, уютно, чисто, уже украшена елка, вежливый персонал, есть кафе, приятные уборные, небольшое помещение и маленький зал (это большой плюс), атмосфера, как дома. Люблю так, будто ссср или кинотеатр маленького городка, тепло на душе. Приду желанно еще не раз.
Ирина Горюнова
February 17
Маленький душевный кинотеатр недалеко от метро Тимирязевская. Небольшие залы, уютно. Но в одном из залов первые два ряда пуфики, что категорически неудобно, при том, что когда покупаешь билеты, непонятно, что это не кресла. В целом все нравится, буду и дальше ходить. Цены ниже, чем других кинотеатрах
Таша Голодняк
July 29, 2025
Необычно компактный кинотеатр в многоэтажке, чистое, приятное помещение, приветливый персонал, но вот кинозал 2 оборудован очень непривычно: ряды на одном уровне, поэтому если билет на задние ряды, то весь фильм придется смотреть вместе с чьим-то затылком в кадре, и пространство между сиденьями воспринимается по-другому, на ряду прямо передо мной никто не сидел слава богу, но если бы сидели, мне было бы очень некомфортно, и очень громкий звук - пришлось надеть наушники без музыки и стало в самый раз + в потолке что-то периодически трещало и отвлекало от просмотра
Ольга Л.
October 12, 2025
Очень милый кинотеатр! Чисто, вежливый персонал, внутри имеется кафе, мы были в маленьком зале (он очень уютный на 12 мест, кресла удобные), также есть большой зал (кресла стандартные, ещё имеются маленькие кресла-вставки для детей), есть небольшая гардеробная с самообслуживанием, туалеты чистые. В шаговой доступности от общественного транспорта. Цены демократичны! Рекомендую!
Alex S.
October 5, 2025
Кинотеатр расположен на первом этаже жилого дома в 5-7 минутах ходьбы от станции метро. Внутри находятся три зрительских зала, к сожалению, самому было не разобраться, где какой находится, но тут пришли на помощь отзывчивые сотрудники кинотеатра. Мой сеанс проходил в зале № 1 (самом большом). Зал выполнен в классическом исполнении - амфитеатр с широкоформатным экраном 2,35:1. Кресла весьма удобные, однако расстояние между рядами небольшое и так как я немаленького роста, то испытал некоторый дискомфорт за время просмотра, благо, зал оказался свободным и можно было спокойно зайти за границы. Показом я остался доволен, но всё же хотелось бы, чтобы отрегулировали уровень громкости, так как громкие звуки порой сильно били по слуху. В самом кинотеатре есть ещё зал № 2, в котором все сидения расположены на одном уровне, все плюсы и минусы такого показа я уже смог оценить в "Москино Жуковский", и потому сюда бы я вернулся только на сеансы в залах 1 и 3.
Алексей
December 8, 2025
Хороший кинотеатр. Маленький. Всего 3 зала. Я был в 1 зале. Очень маленький, но кресла отличные. Экран средний. Смотреть фильм был хорошо. Модель на 2 ряду. 3 зал для детей. Там в основном показывают мультики. Рекомендую с детьми. Уютно и со вкусом. Есть покорно и напитки.цены приятно удивительно.
Irina
January 17
Мне очень нравится этот кинотеатр, очень уютно. Также нравится, что в буфете стоит фортепиано, и обязательно кто-то из посетителей на нём сыграет. Ходим со всей семьёй уже много лет. Попкорн очень вкусный по сравнению с другими местами, персонал вежливый
Александра Колесник
May 12
Очень нравится сеть Москино за их демократичные цены и репертуар. Свежий ремонт,постеры ,уютный зал с удобным креслами .Обязательно приду еще)
Валерия Щербакова
July 1, 2025
Уютный семейный кинотеатр . Не большие залы , комфортные .Можно купить льготные билеты , в утренние часы и в будни так вообще ооочень привлекательные цены на билеты . Любим с детьми сюда приходить , а сейчас открыли новый зал 3 , там большие уютные кресла , как в VIP залах других кинотеатрах ) только по стоимости раза в 3-4 дешевле . Удачно расположен в нашем районе , можно спокойно добраться как на трамвае так и дойти пешком ) . Рекомендую к посещение однозначной ❤️
Kiiroi
December 21, 2025
В зале неудобные места – диваны в несколько рядов на одном уровне. На них нет разделений между людьми, низкие спинки без отсека под голову и шею. Маленький экран. Душно. В зал пустили больше людей, чем было мест, началась толкучка, женщина села на чью-то сумку. Сеанс не начинался пол часа, после чего объявили техническую ошибку, вернули деньги и дали купон на бесплатное следующее посещение. Суммарно мы почти час потратили впустую, не считая дороги
Александра Стрельникова
May 7
Зал 2-диванчики из дермантина с низкой спинкой, все разодранные и просиженные, в госполиклинике лучше. При этом при покупке билета тут же на Яндексе не видно, в каком зале идет фильм, система изображает зал «как кресельный». На одном диванчике должно усесться 4 человека, прямо впритирку. Звук отвратительный, постоянно скачет. Фильм смотрели старый, 1991г, озвучка хуже, чем на Кинопоиске, не гоблин, конечно, но близко. Ушли через 20 мин после начала, жаль, не успела сфотографировать «диваны»
Миллау
May 5, 2025
Мне нравится сеть кинотеатров "Москино" , молодцы, старые кинотеатры отремонтировали и создали в них уютную атмосферу для наслаждения кинопросмотром. Всё неплохо. Единственно, нужно, чтобы свет после сеанса включался ПОСЛЕ окончания фильма, а не на последних кадрах самой картины. Например, в фильме-призере Каннского фестиваля "Анора" кульминацией является именно последняя сцена, к которой нас подводит режиссёр в течение всего более чем двухчасового фильма. И бац!-какая то уборщица или вахтёр включает свет, не дождавшись окончания самого фильма, до финальных субтитров, испортив этим весь просмотр! 04.05.2025 большой зал сеанс 20:30. Люди заплатили деньги за билеты, чтобы нормально его посмотреть. Просьба руководству кинотеатра учесть этот момент и больше так не делать.
аня н.
September 4, 2025
любимый уютный кинотеатр рядом с домом. есть неплохой кофе и снеки. в зале небольшой наклон, поэтому лучше брать места в середине, а не в конце зала, даже если любите сидеть на последних рядах. в фойе есть большая доска для рисования мелками, пианино и подушки для детей в кинозале, мультики с дочкой смотрим только тут :)
Никита Скворцов
January 10
Очень комфортный и уютный кинотеатр. Особенно понравилась почти интимная атмосфера в залах 2 и 3. Отличный попкорн и хороший выбор фильмов на любой вкус)
Алина Д.
February 12, 2025
Любимейший кинотеатр в Москве. Спасибо за интересный выбор фильмов, здорово посмотреть на большом экране то, что уже давно не ы прокате. По утрам можно смотреть кино вообще одному в зале. Залов всего три, в маленьком есть места на пуфах. Внутри небольшое кафе с попкорном. В выходные может быть многолюдно.
December 16, 2024
Я живу в Туле. Закончилось мое путешествие по Москве. Совершенно случайно попала в Кинотеатр Искра, где доброжелательно меня встретили администраторы Олеся и Петр. Ознакомили с репертуаром кинопоказов, Олеся помогла приобрести билет, сопроводила в зал к моему месту и пожелала хорошего просмотра. Огромное спасибо Олесе за внимательное и любезное отношение ко мне. Олеся дала рекомендацию посетить фильм Лед 3, но я это сделаю уже на месте в Туле. Благодарна Москве и администраторам за доброе отношение ко мне!!Рада что открыли третий зал,с удобными креслами и большим экраном Коллектив поздравляю с наступающим новым годом
Anastasia T.
July 21, 2025
Бронировали с подружками через афишу билеты на "Гадкую сестру", чуть опоздали, а когда пришли, были в шоке - кинотеатром это назвать сложно, помещение размером с квартирку, зал очень маленький, рядов меньше чем было заявлено, в итоге с другими девочками пытались разобраться где же наш пятый и их шестой ряд из (если не ошибаюсь) трёх-четырёх диванчиков стоящих друг за дружкой и одного - у стены в углу, что называется "на Камчатке"... Зато сразу понятно стало почему билеты были такие дешёвые. Спасибо что хоть небольшой буфет есть, хотя бы колу и попкорн купить можно.
Алла Г.
January 14
Уютный кинотеатр, с тремя залами. Знаем этот кинотеатр 40 лет! Смотрит кино там уже несколько поколений! Есть мероприятия и маленькое кафе, но купить можно все необходимое! Персонал очень приятный и обходительный!
Геша
October 3, 2025
Поставила 5, т.к. считаю, что заведение адекватно своим ценникам (ниже рынка). Да, интерьер немного уставший, залы небольшие, но придумали положить вместо первых рядов кресла-мешки и , кмк, очень удачное решение - молодёжь с удовольствием валяется. Обстановка домашняя. Кажется, публика кинотеатра из соседнего подъезда просто пришла киношку посмотреть 🙂
Алексей
May 1
вежливый персонал и крутые диваны для просмотра. они средне мягкие, все соединены. приятно что есть артхаус в афише, можно сходить посмотреть что-то новое..
Moohomorych
August 9, 2025
Смотрела здесь Порко Россо в зале №2. Зал чистый, удобный, но лучше заранее ознакомиться с формой сидений в зале (по фотографиям), так как первые 3 ряда отличаются от 3-х следующих. Люблю кинотеатры от Москино, потому что всегда знаю, что сеанс пройдет в уютной спокойной атмосфере.
Ольга Николаева
June 30, 2025
Узнала про кинотеатр от школьной подруги,которая живёт рядом. Пошли в кинотеатр,и.... Мне очень понравилось! Небольшие уютные залы с удобными креслами и вежливый персонал ,хорошее качество фильма и незабываемые впечатления. Теперь часто хожу в этот кинотеатр и получаю всё больше удовольствия Очень классный кинотеатр
Daria Kovalenko
January 26, 2025
Люблю такие домашние кинотеатры, еще Юность на Окт поле, которая наконец открыласть после ремонта. В прокате и новенькое, и старое-любимое. И цены приятные! А тут тоже какой-то ремонт затеяли или перестановку? В фойе было много то ли кресел, то ли еще какой-то мебели. В кофейне очень словоохотливый бариста, прднимает настроение. Удобно, что есть парковка в жилом массиве - всегда есть где встать.
Мария
February 28, 2025
Кинотеатр небольшой, но уютный, находится рядом с остановкой общественного транспорта, рядом ухоженная территория. Теплая и приятная атмосфера. Приветливый, доброжелательный и профессиональный персонал. Демонстрируются новинки кино, также бывают ретро -показы. Все нравится. Ходим в этот кинотеатр с удовольствием.
Виктор Ив
March 12, 2025
К сожалению, далековато расположено от метро, но, в целом, всё неплохо: приветливый персонал, попкорн и вода в наличии. Уютный зал, хотя, конечно, если перед вами сядет кто-то высокий - проблемы для просмотра неизбежны. Выход после сеанса обратно в Холл - есть возможность посетить при необходимости "места".
Юлия Б.
June 14, 2025
Понравился этот кинотеатр. Маленький и очень уютный. В предверии зала небольшое кафе. Сам зал всего рядов на 12-ть. Мягкие удобные сиденья. Вроде как современный звук, но более натуральный и не бьёт по ушам. Вежливый доброжелательный персонал. В общем, впечатления самые самые приятные!
Рома Ащекин
October 7, 2025
Очень антуражное место, тихая атмосфера, вкусный попкорн, можно без проблем взять целый диван и прекрасно провести время за просмотром фильмов/аниме/мультфильмов и т.д. Очень рекомендую!
Артур Белебеков
September 17, 2025
Отличный кинотеатр Москино Искра 🎦 вежливый персонал, вкусный попкорн, компактный зал (12 мест) есть платные и бесплатные сеансы, нужно было скоротать время, заглянул, билет 99 руб., посмотрел киношку, достаточно удобно и от метро не далеко, ловите 5 звездочек! Отличное место!
Юлия Щ.
April 29
Кинотеатр моего детства🥰 . Самые лучшие воспоминания и отличные характеристики для посещения сегодня. Чисто, комфортно, и что главное, практически всегда мало народу! Люблю ходить сюда и смотреть новинки без толпы и шуршания попкорна🤩
Анастасия Алтухова
November 24, 2025
Посещала уже два кинотеатра в сети Москино, о довольна обоими! Заведения со своей особой камерной атмосферой: два маленьких уютных зала, репертуар во многом отличается от массового проката. Чувствуешь себя особенно, как будто бы провёл вечер в старом синематографе, когда кино ещё было магией!
Лена Аспас
November 8, 2025
Смотрела в кинотеатре новую Алису и была прекрасно удивлена - камерное место, чистое, дружелюбное! Сам зал, звук, персонал, небольшой кафетерий - всё понравилось!! Ставлю 5 баллов, так держать!
Вероника Сергеева
October 24, 2025
Очень люблю сеть кинотеатров Москино, была в большинстве залов, все были замечательные, но этот - ужас! В ночное время находить кинотеатр только по картам, тк вывески не горят. Внутри чисто, но гардероб рассчитан на летнее время, тк больше 20 курток туда не повесить. «Буфет» - отдельная тема: продавца нет, стояли ждали, пока уже не наскучило и не пришлось идти к контролеру билетов для решения проблемы. Сладкого попкорна нет, соленый - холодный и судя по всему лежит с открытия смены, ему уже очень плохо. Воды из холодильника нет, мороженного нет. В общем жаль зря потраченных денег и времени на эту дыру
Михаил Михайлов
October 22, 2025
Был в самом маленьком зале. Кресла очень удобные, с широкими подлокотниками. Экран небольшой, но изображение нормальное, звук - тоже. Гардероб есть, но это просто вешалки. Есть кафешка, где вкусно пахнет.
Ирина Жукова
January 25
Любимый не большой кинотеатр. Ходили туда еще с классом, когда в школе училась. Зал не большой, но видно все и слышно отлично! Персонал приятный. Я люблю туда ходить
Анна Сахарова
January 30
Нравится кинотеатр за то, что нет толпы людей. Залы маленькие и уютные. На последнем ряду диванчики, на которых очень удобно сидеть в обнимку по-домашнему.
Давид Болдырев
January 3
Хорошее кино, большие сиденья. Мало мест, всего 12. В кафе всё дорогое. Для детей есть раскраска персонажей "Союзмультфильма" на стене.
Stan
February 23, 2025
Где то на окраине Тимирязевского лесопарка притаился двузальный кинотеатр сети Москино Искра, где можно посмотреть кино и аниме в оригинале. Так же продаются головы мороженое, особенно хорош Маяковский и череп под ароматный кофе из буфета.
Наумофф Микк
July 5, 2024
Небольшой и "ламповый", но очень милый и атмосферный кинотеатр с разнообразным репертуаром культового не самого нового кино, в том числе, например, моего любимого Джармуша. Почему упомянул именно его, просто ходили мы туда на многие его фильмы с дочкой подростком, и, просто поразительно, как по атмосфере и настроению этот кинотеатр просто идеально подходит для такого кино. Просто какой-то эффект полного погружения получается. Очень круто! Плюс недорого! Плюс милое и неплохое кафе! Плюс в некоторых залах есть мягкие пуфы!
Tatyana Pyatetskaya
September 11, 2025
Небольшие, уютные залы, в которых демонстрируют интересные фильмы. На территории есть небольшое кафе с возможностью выбора вариантов перекуса и хороший выбор напитков.