Недавно побывал у кальян мастера Камора, и остался в полном восторге! Он поразил меня своим мастерством и идеальным подбором вкусов. Каждый микс, который я попробовал, был попаданием на 100%! Особенно хочу выделить его фирменные вкусы: хвойный кальян, кальян с рулетом и какао, а также банановый земляничный милкшейк. Все вкусы яркие, насыщенные и просто невероятно вкусные.
Также стоит отметить, что крепость каждого кальяна была подобрана идеально — ровно так, как я люблю. И все это по очень привлекательной цене, гораздо ниже рыночной по Москве, да еще и в самом центре города! У меня большой опыт в курении кальянов, и я смело могу сказать, что Камор — один из лучших мастеров, с которыми мне доводилось сталкиваться.
10 из 10, однозначно рекомендую всем!
Недавно попробовал кальян с бананово-земляничным милкшейком от кальян мастера Камона, и это было просто восхитительно! Вкус невероятно насыщенный, мягкий и при этом отлично сбалансированный по крепости. Один из лучших миксов, что я пробовал. Настоятельно рекомендую!
Отличное заведение. Сильно понравилось обслуживание, обязательно придем сюда еще. Особенно крутую атмосферу создали сотрудники. Антон и Кристина лучшие, большое спасибо!
Заведение понравилось отсутствием большого количества людей в пятницу вечером. Кроме нас было все две компании. Выбрать можно ламповые места с диванами, столики, и есть 2 дивана с плейстейшн. Очень понравилось то, что кальян оказался бесконечным - человек постоянно подходил и менял угли. Сидели часа 4 по-моему, и кальян работал и работал. При этом ценник оказался более чем демократичным. Питание у них в партнёрке с заведением План Б - оно в том же здании - можете посмотреть там, что можно будет заказать. Мы заказывали роллы, принесли быстро. Вкусные. Десерты у них свои, делают сами - тоже вкусные! В заведение можно проносить свой алкоголь, но нужно, чтобы был чек. Я забыл взять чек, но они, как и подобает нормальному заведению, поняли и простили =) За пронос своего алкоголя нужно платить 300 рублей, что тоже очень демократично. Персонал внимательный и приветливый. На каждом столике есть кнопка вызова - очень удобно. Мне бы хотелось, чтобы диванные места были огорожены ширмами, или чтобы основной потолочный свет был не такой яркий. В целом - к посещению всяко рекомендуется)
Решили посетить данное заведение по случаю дня рождения. Как положено, позвонили заранее для бронирования столика на выбранный день. Уточнили по телефону на счет своих напитков и пробкового сбора: менеджер сказал, что можно со своим любым алкоголем, нельзя приносить только безалкогольную продукцию.
В назначенный день, пришли в заведение. Подошла девушка - судя по всему хостес, точно не известно - она не представилась. Спросила какой у нас алкоголь и сколько бутылок. У нас было пиво и вермут. Девушка сказала, что с пивом нельзя и его нужно заказывать на баре . На резонный вопрос, почему нас не предупредили об этом при бронировании в ответ получили недовольное лицо и закатанные глаза. Ну допустим. Потом девушка попросила чек от мартини. Естественно его не было, потому что опять же нам никто не сказал о том, что нужно предоставить фискальный чек. Снова цыкнув и закатив глаза девушка ответила что так уж и быть нам разрешит оставить бутылку на столе, но это первый и последний раз. Мы заказали пиво и два кальяна. Пиво несли бесконечность, когда принесли перепутали стаканы. Пустые стаканы для других напитков мы так же ждали около 20 минут.
Обслуживание было еще хуже, чем встреча с хостес. На столе вечно была пустая посуда, которую никто не собирался уносить, видимо очень хорошо вписывается в интерьер заведения. Кнопки вызова официанта/кальянщика нет, устные просьбы игнорировались. Когда кто-то из персонала все же делал одолжение и подходил к нашему столику-мы видели максимально недовольное выражение лица и хамское отношение. При чем с нашей стороны было исключительно вежливое отношение, что , к сожалению, не было взаимностью в этот вечер.
Отдельно стоит сказать об интерьере - прожженные диваны с пятнами и разводами неизвестного происхождения, размокшие, кривые и грязные столы, неприятный запах (и это не запах расжигающихся углей или сгоревшего кальяна).
После такого настроение было безвозвратно испорчено, праздник , стоит сказать, тоже.
Это не просто хамство, это полное отсутствие сервиса! Мы сталкивались с некомпетентностью персонала на каждом шагу.
Не могу рекомендовать это место, если вы ищете хороший сервис и атмосферу.
Место просто шикарное. Всем хочу посоветовать посетить и наслодится вкусной едой и атмосферой, очень приветливым персоналом. А так же возможностью встретить всем известного по последним событиям Одиссея, кто не в курсе, вот его канал телеграм @grimace.
Подъем до кальянной какой-то квест. Мега лестницы, непонятный запах шаурмы в перемешку с красками и растворителями. Но попав внутрь, вас ожидает уютная атмосфера, приятные цены на продукцию, 2 плойки с диванами. Цены адекватные, персонал очень дружелюбный.
Кальян не вкусный, Из меню только сухари и чипсы, официанты сидели на Барной стойке и играли в телефон, пол часа ждали когда к нам подойдет хоть кто-то и примет заказ ( в итоге никто и не подошел ). Никто ничего не объяснил, не рассказал по поводу обслуживания. Хостес Дарья не выполняет свои задачи и работает ужасно, обслуживание на максимально низком уровне.
Столы грязные, валяются окурки от стиков. Официантов нет как таковых, как в столовой ходишь заказываешь. Не дают насладится вечером, сразу же при заказе принесли счет. О каких чаевых тогда может идти речь?) за что отдали 500 руб пиво не понятно) плюс две звезды на красивый интерьер , свежий воздух и нормальную вентиляцию.
Посидели с друзьями в Очень приятное атмосфере, обслуживание оперативное, кальян приятный и долгий, цены приемлемые, контингент гостей цивильный. В общем место очень понравилось! Даю высокую оценку!
Очень уютное заведение, сервис на высшем уровне. Персонал очень приятный и улыбчивый. Кальяны дымные, по вкусу мастера всегда делают то, что нужно. Приду обязательно еще, и не один раз!
Основной плюс, то что в центре это и есть парковка, обслуживание и сами напитки были отличные, кальян попал в точку с тем что я хотел. За такие деньги в центре мало заведений где цена качество соответствует.
Плюс в знак благодарности за отзыв, дали кофе с собой в подарок.
Был в заведении совсем недавно. Осталось очень приятное впечатление от атмосферы и качества кальянов. Музыка достойная.
На входе встречала очень миловидная девушка, которая проводит вас к столу с улыбкой и хорошим настроением.
И хочу отдельно поблагодарить Антона за самые вкусные чаи.
Заведения испортилось. Были здесь пол года назад, было гораздо лучше. Меню раньше приносили из другого ресторана и все было хорошо. Сейчас они с ними не сотрудничают. Еда стала плохая, пицца такое ощущение,что замороженная и её просто разморозили. Коктейли ничего особенного. Обслуживание долгое. Возвращаться сюда не хочется.
Приехали как-то в кальянную, атмосфера очень приятная, тихо и спокойно. Обслуживание отличное, кальяны очень вкусные. Хостес мило улыбается, проводила нас, проконсультировала по меню, очень вкусно кстати) всем советую! Дарье и Карине отдельный респект 👍🏻
Отличное место, отличный сервис, великллпеный подход к каждому клиенту, хожу в эту кальянную уже 5 лет, никогда не было такого ято оставили без внимания или без вкусного и дымного кальяна, по бару очень адекватные цены, травянистый интерьер добавляет гармоничности месту, атмсофера всегла родная, теплая и уютная, время ожидания кальяна и напитков никогда не составляет более 10-15 минут, для любителей чая - огрмное колличество сортов. Вообщем ребят, все прекрасно, советую❤️
Достойное место для отдыха. Был на этой неделе с друзьями - обслуживание на высшем уровне. Кальян бар с огромным выбором на любой вкус, все понравилось. Месторасположение удобное!
Кальянный мастер Хурсанд, мастер своего дела, с полу слова понял что я хотел от него, очень качественный и дымный кальян.
Так же очаровала хостес Дарья, очаровательная улыбка, очень рад знакомству, жду ответа в телеграм ❤🤣
Александр К.
November 1, 2023
Отличное место для отдыха и встреч!!! Вкусные кальяны и супер атмосфера!!!
Особенно хочу отметить персонал, профессионалы своего дела!!! А именно: Даша, Кристина, Антон, Руслан, Нарз!!! Все большие молодцы!!!
Плюсы: кальян неплохой. Минусы: грязный туалет, на сайте разместили меню еды, которой у них нет. Меню из другого ресторана, типа партнёра. Но этот партнёр не доставляет еду в данную кальянную. То есть хочешь поесть, иди и сам забирай.
Одно из лучших мест, которое посещаем теперь уже постоянно 🔥
Прекрасная атмосфера, интересный дизайн
Вкусная еда, десерты и хорошие напитки
Есть, как прекрасные настольные игры, так и игры для плейстейшен
Уже немало поводов посетить это заведение, если захотел спокойно отдохнуть и спрятаться от всего мира
Но
Одна из самых основных причин посетить данное место - это персонал
Это люди, разговоры с которыми остаются у тебя в памяти чем-то светлым и очень добрым
Люди, видя которых, оказываешься будто дома у лучшего друга, где тебя всегда очень ждут
Раф, Гео, Дима, Рустам - кальянные мастера, которые забьют вам лучшие кальяны.
А помимо их кальянов вы успеете почувствовать искренность, отдачу и отзывчивость этих людей в любом вашем вопросе. Отдельное вам спасибо
Прекрасные Кристина, Даша и Карина - всегда находятся рядом, чтобы помочь, подсказать что-либо. Добавляют этому месту особую значимость и красоту
И Антон - это человек, который совмещает в себе всех 💣. Видно насколько ответственно человек выполняет свою работу, решает любые проблемы и всегда остаётся открытым ко всем гостям. Никогда не подведёт, это важно
5 из 5, никак иначе.
Атмосферное место для встречи с друзьями)) крутой персонал)) и вкусные коктейли😊. Меню небольшое, но все равно есть из чего выбрать и готовят очень вкусно)) Кальян оригинально оформлен)
Посетили это заведение большой компанией коллег. Пространства и столов много, в наличии телевизоры, ps5 и кажется ПК для игр. С учётом уровня цен все весьма неплохо. Официанты, кальянщики и менеджеры оказывают должный уровень сервиса и не напрягают.
Единственный минус который могу обозначить - это то что мы сразу сказали что отмечаем ДР, а тут в др 2ой кальян в подарок. Выкурив 6 кальянов - ни одного подарочного мы, к сожалению не получили. Не особо расстроились, так как бюджет уже был заложен, но было бы приятней получить этот бонус.
Отличное заведение, вежливый персонал, уютная атмосфера, приятный кальян на любой вкус и цвет, пицца 4 сыра вообще огонь😉 Плюсом к этому близость метро, а кто на машине-есть своя парковка😎
очень нравится это место .ходим сюда с друзьями каждый день .полюбились официант Антон,всегда очень внимательный и обходительный и кальянщик Мунас,кальян просто восторг
всем рекомендуем это место ,лучшее ❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Все супер👍10 из 10 👍Очень класный кальян, атмосфера топовая. Приятное место, обслуживание на высшем уровне. Не громкая музыка, отличное место, чтобы встретиться и поболтать) Нас обслуживал Мунас, офигенный кальянщик и супер приятный персонал 👍
Хороший Москальян.Мастера заметно сильнее, чем во многих заведениях сети, правда смутило добавление ВТО в лёгкий кальян, я понимаю, что доп продажа, все дела, но справедливости ради благодаря ему попадание в Мохито получилось просто выше всех похвал, а вот крепость мимо. Тем не менее искренне рекомендую тем, кто устал от типичных Мят но ещё не готов куда-то ездить во флагманы.
Обычный дизайн интерьера, из персонала не было ясно кто обслуживает наш столик, кухня не работала, чай был нормальный. Сделали кальян на вкус норм. Но самое ужасное что в счёт включили WTO, это премиальный табак за дополнительную стоимость, который мы не просили! Был впервые в заведении и уже пытаются обмануть. Когда спросил почему в счёт занесли то, чего не заказывали, сказали что ошиблись и что платить не обязательно :D вообщем кто хочет зайти, советую внимательно смотреть на счёт
Не понравился кальян, через 5-7 минут пропал вкус абсолютно, попросили поменять угли, думая, что поможет, но не помогло. Позвали кальянщика, но на просьбу заменить нам отказали, сказав, что после смены углей уже нельзя перезабить, коктейли вкусные и меню ассортимент большой, единственные плюсы, менеджер согласилась поменять кальян, а кальянщик говорит другое и отказывалась перезабить, просто испорченный вечер, блюда принесли через пол часа, забыли добавить в заказ пасту, как в итоге принесли еще через пол часа
Одно из лучших заведений сети MosKalyan!! Огромный выбор табаков и б/а напитков. Обслуживание на высшем уровне 1000/10
Очень вежливый и доброжелательный персонал, добрые кальянцики, веселый официант Антон и один из лучших управляющих сети Рашид
Регулярно посещаю это заведение и еще не разу не пожалел
Всем советую данное заведение к посещение!
Здравствуйте! Хотелось бы отметить отличное местоположение, уютный интерьер, тёплое, приветливое и отзывчивое отношение персонал а к гостям, вкусная кухня. Благодарю за приятный вечер, буду рекомендовать и обязательно вернусь снова!
Добрый день, хочу поделиться своим плачевным посещением этого заведения.
14.05.22 посетила данное заведение, осталась в полнейшим шоке.
Официантка не знает меню. Чтобы мы не заказали каждый раз подходила и сообщала что такого нету. Когда уж всё-таки из меню оказалось в наличии, нам подали блюдо с волосом в тарелке‼️
Когда я позвала официантку для разбирательств, она просто стояла моргала и делала вид что будто бы ничего не произошло.
Мы попросили пригласить управляющего/детектора на что сообщили что его нет на месте и будет утром и якобы разбирайтесь завтра. Подошёл Администратор ( который подошёл в одежде повара ) не представился.
Мы объяснили всю ситуацию, спрашиваю - вот это что в тарелке? Он - волос. Я говорю - это нормально? на что он посмеялся и сказал « короче извините» я говорю как будем решать проблему? На что он сказал я заберу тарелку и проблема решена. Мы не согласились на это, в этот момент подошёл кальянщик. Начал отшучиваться, дайте свой номер телефона либо давайте вызовем скорую. Поведение у персонала было максимально не адекватное и не профессиональное. В тот момент когда мы решали ситуацию «Администратор-Повар» налил себе наш лимонад и попил с нашего стакана. Я считаю это максимально ненормально, примите меры. Такими сотрудниками вы портите репутацию заведения. Пока мы пытались решить ситуацию « администратор» предпочёл решить конфликт с кальянщиком. Мы попросили принести книгу жалоб, на что нам принесли новую книжку пустую, без каких либо записей. Сами понимаете от того что я там написала её выкинут на след день и поставят новую.
По поводу лимонада, безвкусный мохито не стоит своих денег. Манго-маракуйя послевкусие рвоты.
Салат Цезарь ни о чём был и также карбонара с волосами.
Кальян - скажут так, дыма в электронке у меня больше, чем от этого кальяна. Также я не увидела ни в одном меню цену кальяна.
Нам отказали убирать из счёта лимонад и кальян, за кухню мы не платили соотвественно, и после всей ситуации нам выставили счёт 5100 за 2 кальяна и 2 лимонада.
Я ставлю максимально низкую оценку этому заведению и никому не советую, если не хотите трапезничать с волосами в еде)
Замечательное и просторное место! Приветливый персонал, отличные кальяны, вкусные милкшейки. Очень приятная атмосфера с фоновой музыкой. Обязательно к посещению👍🏻
Друзья , всем добрый вечер. Хотела бы поделиться своим разочарованием, как казалось мне - прекрасным местом.
Я со своим супругом ходила сюда очень - очень давно. Когда даже ещё не был сделан ремонт ( с 2017 года ).
Обслуживание дико испортилось.
Кальян делали 45 минут. За это время пропало все желание отдыхать.
К нам не подошли , ни разу не уточнили «почему мы сидим без кальяна, и тд».
Посадка была не полная. В смене 2 мастера и они очень не справляются со своей работой.
Когда принесли кальян, я сразу же спросила у мастера «каково время подачи?» , мне открыто сказали 15 МИНУТ.
Я спросила , а в чем же тогда дело? Мне сказали «много заказов». Друзья, после нас, ну никто не зашёл! Мы сидели на проходе.
Очень расстроились.
Единственный плюс - бесплатная парковка для нашей машины.
Больше мы сюда не придём. Акцию, скидку не предложили.
Антон! Мы будем скучать, просто, ну сам понимаешь.
Очень долгая подача. Все подают по одному коктейлю. Еда очень посредственная, абсолютно не соответствует цене. Алкогольные коктейли абсолютно скучные, как будто разбавлены водой.Не смогли просидеть более часа. Из плюсов могу выделить только интерьер и оформление зала.